2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫉妬ブス】ブス被害者の会【被害者面ブス】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/17(火) 08:25:56.89 ID:Tx322jbY.net
ブスから被害にあった方、語りましょう。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 23:57:07.31 ID:dPn/KfeP.net
>>47
まさにこういうブスに人生で何回も絡まれてるんだけど、もうめんどくさすぎるわ。
何、ターゲットって。中学生かよ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 08:03:28.34 ID:UB2UTirJ.net
ブスは男性に相手にされないから
逆恨みがすごい
さらに性格ブスになってる

50 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 20:21:26.13 ID:7aqiHx+N.net
>>47
それ、身近にいるw
+可愛いキャラ作りと二重整形

51 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 20:34:30.02 ID:BlVvqsvO.net
>>49
やっぱりあんなに性格悪いのは男性に相手にされてこなかったからか。。ウザ。
お前がブスで性格悪いからモテないだけで、大抵の人間は10代には幾つも恋愛してるし、プロポーズも3回はされてんだよ!

52 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/27(月) 20:04:16.65 ID:ZzXme2Qe.net
ブスは高確率で男性を敵視している

53 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/27(月) 20:11:20.13 ID:GvzCWZQs.net
男ってどうたらとやたらと上から目線で語りたがるのもブス
モテてる美人が言うならまだ説得力あるけどその顔で言われても反応に困るからやめてほしい

54 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/28(火) 06:12:52.87 ID:dzWpcPnM.net
経験人数だけで男語られてもねと思うけど、まだヤリモクだとしても男がくるだけマシ。
浮いた話が10代、20代前半にまるでないブスの方が闇が深い。
普通に生きてたら誰にでもモテ期ってあるのにブスは全くないから男性を意識しすぎて敵視してやたら女子だけで集まりたがる。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/30(木) 15:48:23.66 ID:HBaYvucS.net
真のブスは性格ブスだが、そのブスは自分はまともと
思い込んでる法則

56 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/08(木) 07:22:06.96 ID:/4CRjf17.net
性格は顔に出るんだよなあ
若いうちはともかく、30過ぎたら普段の顔の筋肉の使い方とかで顔つき変わってくるからね

57 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/18(日) 19:35:39.88 ID:IiTk10LC.net
美人を見て「どうせ年とったら劣化するでしょ」「みんなが言うほど綺麗じゃない」と発言するのは大抵ブスの嫉妬
ちなみにこういう発言をしがちなブスは同人系の板と化粧板に多く見られる

58 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/18(日) 19:45:24.57 ID:IiTk10LC.net
モテ意識してそうなタイプのブスは「ブス弄りするな」「人を顔で評価するな」と言いつつ美人や性格のいい愛嬌あるブスを叩くので害悪でしかない

59 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/22(木) 00:46:24.26 ID:fjcqG019.net
美人を見たら(もしくはそういう人がいると話を聞いたりしたら)反射的にマウント取らないと気が済まないブス
必死に粗探しして、何もなくても適当にこじつけて、
「美人だけど欠点があって総合的に見るとダメな人」と思えるようにしないと気が済まない
別に美人は美人でいいじゃんと思うけど…
そういうブス見る度本当モヤモヤするわ

これの粗探しも放棄した一番適当なパターンで、美人を見たら大した根拠もなくとりあえず「性格悪そう」「中身がダメ」って言い放つのがいるけど
どう考えても嫉妬から平然とそんな中傷してる奴の方が性格悪く中身も糞なのになぁ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/18(金) 01:03:36.88 ID:d2DgXNmu.net
つり目ブス・シャクレブス・ヤニカスブス・チビデブスはたいてい性格が悪い

61 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/20(日) 13:12:15.36 ID:ln3LqeKz.net
ブスってイケメンにも僻むよね。お局が贔屓する男って絶対不細工かせいぜいフツメンぐらいだし

62 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/23(水) 15:08:45.66 ID:mYB2dDDq.net
仕事できるふりをするブス
声が大きくて気が強いだけ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/23(水) 23:18:19.10 ID:XYRHqO2p.net
うちの仕事できるふりブスは声が大きいだけではなく、スキルがないくせに本当に出来る人に上から目線で物を言ったり知ったかぶりやマウンティングする
おまけにすぐ泣いたり、上司に馴れ馴れしくしたりクネクネして媚びまくる
縦横大きい色黒ブスで、髪はボリュームなくなって地肌が透けている
元クラブホステスを自称してるけど、こんなレスラーみたいなブスを雇うクラブなんて、ブス専バーだったんだろうか
こんなブスに媚びられても嬉しくもなかろう

64 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/08(金) 17:36:29.55 ID:jvmcDors.net
https://twitter.com/todoron_sk?s=09

https://i.imgur.com/iHvDh5Q.jpg
https://i.imgur.com/1aJIl7f.jpg
https://i.imgur.com/WfCLOA1.jpg
https://i.imgur.com/Tz1v8ll.jpg
(deleted an unsolicited ad)

65 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/16(日) 21:09:35.41 ID:PvVuaq1u.net
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)


汚ンナ共は全匹、男性様から盗作・パクリばっかしてるからな(笑)
早急に全匹殺処分駆除すべきだわ(怒笑)

66 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/24(月) 21:45:33.10 ID:kxW4eQwc.net
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」

67 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/25(火) 01:42:45.71 ID:R7JKBYJF.net
>>21
そうそう
どう見てもブスだし、実際かわいい人をいじめてる
一目瞭然なのに「僻みじゃない。嫉妬じゃない」と言い張る

68 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/25(火) 21:55:34.62 ID:EiECrpoU.net
良スレ発見。書き込む。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/25(火) 22:12:19.14 ID:EiECrpoU.net
スーパーに毎日行けない私。というのは目をつけられてしまうから。
美人はあまりひがんだりしない。ちゃんとした場所なら適材適所なのだが、スーパーのレジ打ちの美人はブスボスを異常に気にしている。
ブスボスが厄介者。勢いだけ。
でも、いじめられるのが怖いんだろうな。。。。
美人でもひがむ人もいる。。。。気が強いタイプに多い。そこがダメなんだが。。。。
ブス子は息をするように、毒を吐いている。
そりゃいいことないわな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
いい思いをした人はひがまないと思うんだが。
座ってたらお茶を入れてくれたり、自販機でジュースを買ってもらったり、ガムくれたり
アイスを買ってもらったりしてもらったことがあまりないんだろうな。。。。。
イイ事がないからさらに不平不満ばかりなんだし。
でもおまいらの不平不満は私には全く全く全く関係ねーからー。
八つ当たりしてくるんじゃねーよ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/25(火) 22:21:08.79 ID:EiECrpoU.net
小学生の頃なんだけど。。。。一年生の時なんだけど、6年生と仲良くしてて、家に呼ばれたんだ。
一人この子可愛い可愛いってちやほやされてた子がいたんだよ。
私はこの子も可愛い程度。それに嫉妬したデブス子ちゃんが、なんだかんだの陰険な嫌がらせをしたんだろう。
可愛い子は引っ越してしまった。。。。。引っ越すってよっぽどなんじゃない。。。。
持ち家だったんだよ。なんでそう思ったのかというと、私もデブス子ちゃんの被害に合ったから。
教室の前に呼び出されて、私がデブス子ちゃんを笑っていた、というものだった。
もしかしたら笑っていたのかもしれないけど、自覚がなかったのに、怒られたという感じで、不覚にも謝ってしまった。
続きます。。。。。。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/25(火) 22:32:09.89 ID:EiECrpoU.net
だから、なのかわからないけど私はお気に入りになったようで、めっちゃ絡まれた。
確か園も一緒だったんだけど、学校でやっと話しただけなのに、家に良く呼ばれた。
誕生会も呼ばれて、小さいケーキをかなりの人数で分けた。
お姉さんにもお母さんにも気に入られたようだった。
お姉さんも仲良くしてくれた。いろいろくれた。
私が性格が悪かったから自覚なしに悪口を言っていたのか、デブス子ちゃんが作ったのかいまだにわからない。
中学になって、休日部活で学校に行くと体育館でバスケの試合があったので、立ち寄って見たらデブス子ちゃんが戦っていた。
でも、笑いが起こるんだよwwwwwwあまりにもデブスだからwwwww
私はそれを見て、小学一年生の自分がデブス子ちゃんを笑ったとしても、仕方がなかったんじゃないか?と教室の前で立たされた屈辱をようやく払しょくできた。
ちなみに前に出されたのは、4〜5にんくらい。
私はそこの人たちの中にいただけだと思う。笑ってしまったかもしれないけど、それは突っ込みにたいする面白さだったのではないかと思っている。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/25(火) 23:10:28.33 ID:EiECrpoU.net
その先生も女で、ブス。先生のブス率意外に多い。
小学生相手に、張り合ってきてた。小学生から世知辛い人生だったな。。。。
次期に美しくなろうとする美少女を大人が潰すんだろう。。
知らないうちに潰されてたり。
唯一美人な先生は、凄く褒めてくれてたなあ。
妊娠して退職されちゃったけど。
チビ先生とか、眼鏡先生とか、離婚先生とか、ゆがんだ先生には、勉強と違う理由で
何か言われていたように思う。
自分が先生になってもモテないって悟ったんだろうな。。。。。
からかわれて、キレたりするとか、男子女子にありがちだけど、私がいつも怒られてた。
からかうほうが悪いんじゃない?女性は女性に厳しい。子供にも厳しい。
小さい時からそれは思っていたよ。
主張が通らないのもそうだし、数では負けるからなあ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/25(火) 23:17:20.12 ID:EiECrpoU.net
ブス子って自分の下に置きたがるじゃん?
私は別に苦ではないから従ったりしてたんだけど、そのなんというか、上に立ちたい願望って????
顔の問題以前に人間として劣勢って思わないのかな。
視野が狭すぎる。
狭いと下に置きたくなるのかな、というか、上に立ってほしくないのか?
横並びでいいのにね。
なんで仲良くしようとしないんだろうな。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/25(火) 23:24:25.91 ID:EiECrpoU.net
確かに女性は顔で判断されるほうが多いと思う。
でも学校の先生とか、ちゃんとした仕事じゃん?
女子の学級委員長の味方をして、私が掃除中に男子と遊んで掃除をしなかったとか、
言われた。。。。もう一人可愛い女子もいたんだよね。かわかわれていたから乗ってしまった。
ふざけていたことを日記に書いたら、私こそ遊んでいた、という告発が。
委員長と先生で私が悪者になってしまったよ。
で、その男子の家に行かなければいけないことがあったんだけど、行けなくて結局家の前までしかいけなかった。
何をやっても私のせいになってしまうから。
ブス子によくはめられたわ。。。。。。せつないな。。。。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/26(水) 12:43:21.02 ID:KYK3eCK6.net
ブスによく嵌められたは分かりみが深すぎる
特に小学校の時。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 07:48:25.09 ID:3mIY0cgi.net
昨日会った被害を書き込む
ファストフードでご飯を食べた。
時間帯が昼を過ぎていたので、私しかいなかった。
その時は普通。
そのあと男性が来た。
途端に愛想が悪くなり、帰りに返却しようとトレーを返却口に持っていったら、
私が歩いてる同じ速度で調理場の中に入って行き、会話(ご馳走様)を言わない
性格の悪い女風にさせたい意図が感じられた。
男性がいなければ、普通に受け取ってくれた場面だったのだが・・・・
挨拶をさせない、言わせない、ような人間はどこでもそうして差別をして生きているんだろうと思う。
特にブスではなかったけど、化粧気がなく、地味子で、その割には謙虚じゃない。
時給貰ってるんだろ・・・・・・・なぜ気持ちよく対応出来ないんだ?
嫌いな相手なら嫌がらせをしてもいいのか?
人間としてありえねえ。
でもそういう人は視野が狭いから狭い視野で生きていくんだと思う。
そういう人はそういう人としか出会っていかないだろうな。
コンプレックスって克服できると思うよ。
私は出来たから。人に嫌がらせするくらいなら、克服すればいいのに、できないんだな・・・・
こういう地味なくせに、人を避けるような人種って意外とたくさんいそう。
飼いならされた末路だよな・・・・・

77 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 08:09:09.53 ID:3mIY0cgi.net
スーパーで。買い物してるとスレにもあるように、通りすがりに悪口を言う人に対応していた。
これは私も無視するしか対応していないが、最近なぜか、増えたように思えて仕方がない。
ストレス社会のせい?といっても、人に八つ当たりをするのは話が違くないか?
来たくて買い物したくない人もいるし、事情は誰にもあるよ。
見たもの見たもの悪口言う、息するように不平不満、中傷。
それが正しい考えだと思っている馬鹿者がいる。
自分の機嫌くらい自分でとれよ。ボケカスが。
店員多い・・・・・めっちゃいる・・・・・・・毎日言われる・・・どんだけよ。
百歩譲って世の中が不景気だからとしよう・・・・そのくらいの理解はある。
でも言われる身になってみてくれ。。。ああないから言えるんだよなー。
レジの場合、外の品を出す人と、一致して中傷してくる。酷い酷い。
ブスだから?まあ酷い。人間として劣勢だろ。。。いつまでたっても浮かばれないに決まってるよ。
人を見りゃ敵認定してきてるしな。敵とかそういうのやめてくんないかな。
用事だけ済ませたいだけなんだよ。
もしくは品を見たいんだ。日本ではそれすら贅沢な行為なのか????????
レジの人品を出す人、おまけに客も参加してきてる。
お前ら相当ウッケツしたストレスを持っているんだな・・・・・
ちょーーーーーーーーーーーーっとだけ幸せそうな人を目ざとく目をつけてな・・・
他のお客も、レジや店の人に嫌われちゃうと買い物にいけなくなるから、便乗して
同じ対応をとってくる。。。
スーパーのおばさんに嫌われちゃうのが怖いんだなあ。。。。。。
気弱すぎ。というか、いじめに敏感になっちゃってるんだろうな。。。。
いじめられたら、普通に生活するのに、差しさわりがあるし。
客のばばあもちょーーーーーーーーーーっと綺麗ってだけで、鬼の形相になるな。
百歩譲ってそういう日本になっちゃったせいなのはわかる。理解しよう。
でもな。ちょーーーーーーっっと幸せそうだからって嫌がらせしていいとか、いじめていいとか、
ダメだからそれ。
でも、多分全然自覚がないんだよ・・・・同情してあげるよ。。。。
飼いならされちゃっているってことだから。自分で考えてないんだよ。
自分と違うと敵だって思っちゃうから。反射神経みたいなものだよ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 08:49:51.52 ID:3mIY0cgi.net
出来過ぎ君じゃないけど、できる人に片思いをする身の程知らず女がいるけど、顔もしくは性格がブスなのは
定義だね。
自分の顔OR性格が悪いって自覚がないからできることなんだよ。
言ったもの勝ちでもなんでもないから。告白してフラれるくらいなら、しないほうが後悔しないに決まってんじゃん。
馬鹿なんだな・・・・・一方的で上手くいくわけないじゃんか。
告白なんかしなくても誘ってくれる男性があなたの最高値だから。
理想が高いのもなんだな・・・・・・

79 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 08:58:09.84 ID:3mIY0cgi.net
思い通りにならない年下って邪魔なんだろうな。
自分より出来の良い人間が邪魔なんだろうな。
越されるって思うのかな。
それってもう仕方がないじゃん?
諦めって大事じゃない??????
無理なものは無理じゃん。
略奪女とは戦うけど。それは別よ?
相手が他の女性を好きになったら諦めるしかないんじゃないかな。
今世ではそういう経験がないのでわからないけど。
頑張るだけ無駄ってわかんないのかな。
馬鹿すぎ。
ライバルのせいでもなんでもないから。
結婚してたら責任は伴と思う。それは別の話。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 09:12:17.69 ID:3mIY0cgi.net
ドラッグストアでティッシュペーパーを買いに行った。
今のドラッグストアって、レジを通って中に入る店が多い。
この店も近所で、買い物のついでに寄っていったのだが、中に入って、
コンパニオン、という声が聞こえてきた。
客は結構いた。
誰もその人をたしなめないし、むしろ馬鹿にした笑いを向ける人もいる、
これどこにいってもそう。
レジや客が目ざとく見つける。
田舎だからな。。。カフェでも頻繁にある。
それも客まで参加してくるから何かとてつもない悪い事をしたように
感じてしまうが、人様に何かした覚えはないが?
デカいとか、重いとか、パキスタンとか・・・いう言う・・・・
家に籠れっていうこと?
人として行きたいんだが?
とにかく入って出る間際まで言われる。
私がどれだけ悪いことをしたのかわからないが、犯罪でも犯したのか?
なぜ普通の生活が不自由なんだ?
専業主婦がそんなに少ない存在なのか?
言う理由がわからないね・・・・

81 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 09:18:53.35 ID:3mIY0cgi.net
昨日はネットカフェに行ったんだ。出入りしているうちに店員が目をつけるんだろね。
コピー機の前でコピーしてたら、女店員が嫌い嫌いって言ってきて、無視してたら男の客が
店に入ってきた。女店員が嫌い嫌いって言うから、男客が困っている様子だったが、
男の店員があなたではなくて、コピーしてる(私)に言ってる、という意志によって
男の店員も男客に、私の方に向かって嫌いって言ってきた。
は?何かしましたっけ?
どんだけストレスためてんのか知らないけど、まあ酷い酷い。
こういう世の中になってしまったことはもう仕方がないとしても、
自分で自分の機嫌を取ったらどうだろうか。。。。。。。。。。。。
見るモノ見るモノに誹謗中傷するような人間にはなりたくないね・・・・
人間として最低だろ。人生上手くいかないだろうなあ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 09:20:22.54 ID:3mIY0cgi.net
>>80
行きたい ×
生きたい 〇
漢字間違え

83 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 09:30:35.61 ID:3mIY0cgi.net
顔のブスはまだ見なければいいし、女だから気にならないけど、ブスだろうと美人子ちゃんだろうと
性格ブスが無理だ。
自覚がないのがそら恐ろしいね。。。。。。。
何のために生きているんだ。。。。。。
何にも成長してないじゃないか。。。。。
理想ばっかし高く持ちやがって。
ポジションをいじめで引きずり下ろしやがって。
働けない人、体を壊して休職中、とか、理由はいじめなんだと思う。
はっきり言わないから、真実は闇の中なのだが。。。。。
たしかに美人子のうぬぼれは多少ある。でもヤリマンになった美人子には優しいが
真面目な綺麗目には厳しい。。。。。。。。座った先から逃げていなくなって、
こういうことを子供の時からどんだけされたかわからない。
自分が綺麗子だというのも気が付かなかった。
言われて当たり前だと思っていた。
人の人生なんて知らないけど、座った途端に、席を外したり、ブスってホント
何様?って思う。偉い立場の人の前でやる。
ブス子でも。たくましく生きてほしい。私より美人子はたっくさんいっから。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 09:36:42.30 ID:3mIY0cgi.net
>>83
大阪から乗った新幹線でそれされた。
指定席なのに、私の隣ではなくて、
二人席のなんと真ん中に座って、三人で
仲良しこよししながら、私が下りるまで
罵倒してたは・・・・・・・・
耐えられなくなって、一つ前の駅で既に
出口にいたわ・・・・・・・・・
ありえない風景だった。
そもそも新幹線に入る前のベンチから目をつけられていたんだ。
自分よりちょっと綺麗目子には物凄い仕打ちをするよね。
周りの客も参加してきて何がなんだかわからない状態だったわ。
その前から大阪怖い病になっていたけど、
いっそう大阪ブス怖い病が酷くなった。
根性悪すぎ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 09:55:53.76 ID:3mIY0cgi.net
付録のバッグを持って買い物に行っただけで、ひがまれた。
そういうバッグ持ってるんだー・・・明らかに浦山しそうな顔だった。
買いそびれたならそう言えや・・・付録だろ・・・・似合わないと思って買いそびれたんだろ、使ってる人見て羨ましいならそうしなよ。
付録でも羨ましがられる私って・・・・・・・
付録にもクオリティがあるからね、付録に見えないくらい出来栄えがいいものもあるから・・・・・
要は見た目なんだよ。。。
一般的に可愛い人は持ち物もバランスが取れてる。
ブス子は付録のバッグにすら嫉妬する・・・
イヤリングをつけるだけでも言われたので、つけてないよ・・・・安物でもだめ。
可愛いのになあ・・・・
自分より綺麗になってほしくないんだよね・・・
気持ちはわかるけど、そこまでしなくてもよくない?
おしゃれすら人目を気にしないといけない。

もうこの年になったら、嫉妬なんてされないと思っていたのに、今までで一番酷いよ
世知辛い世の中だなあもう・・・・・
嫉妬する理由って何?わかんないよ。
私が天真爛漫過ぎなのか???????

86 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/21(木) 19:04:23 ID:Rxgzesff.net
ブスの嫉妬うざ

87 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/16(木) 01:33:38 ID:sCG+/cf2.net
怨念の塊みたいになって美人と美人を持て囃す男を叩くブスババア

88 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/04(土) 01:25:53.40 ID:QcEJ6WF/.net
年齢が若い老け顔オッサン顔のドブス女は見ているだけでイライラする

89 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/23(木) 00:26:34 ID:Jc+Jpw7R.net
ブスってなぜか自分だけが世界で一番辛い思いをしてきたみたいな悲劇のヒロイン的な思い込みを地で行くような奴が多いよな
想像力や思いやりがなく自分に酔いしれてて自己愛だけは強い
それで他人は何の悩みも辛い事もないと決めつけて、だからいいだろとばかりにいじめたり陰湿な嫌がらせを平気でする
その性格の悪さが顔に出てるんだろと言ってやりたい

90 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/23(木) 16:24:47 ID:9YoB4Lf5.net
>>81
その店員達が気違い。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/01(土) 00:47:06 ID:FZzJjjlB.net
snsで粘着されて酷い目にあった

92 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/10(月) 16:50:01 ID:+QFrpp8Q.net
粘着質

93 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/17(月) 20:49:36 ID:u8x6Q/b6.net
ブスに限ってブス同士マウントするからね

94 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/07(月) 09:57:23 ID:B686JFJi.net
てす

95 :おさかなくわえた名無しさん:2020/12/21(月) 11:52:58.71 ID:FJZSMCMa.net
今年もあと十日しかないのにいつ犯罪行為をやめられるんだろうか

96 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/28(水) 09:35:45.79 ID:S8ZXmrVb.net
>>85
ターゲットから全ての男を遠ざけたいなら寧ろお洒落(化粧も)を許せ、なんだけどね
一部の嫉妬ブスはこれわかってない
似合ってても似合ってなくても同様

これが悪趣味なら尚更ラッキーでエスカレートさせときゃ良いものを、必死こいて茶化して抑圧して改善の機会を与えちゃってるアホもいた
やっぱりブスは目先の事しか考えてない単細胞馬鹿だと思う

97 :おさかなくわえた名無しさん:2021/05/27(木) 16:47:37.98 ID:EscSuApB.net
【恋愛】30代の“未婚女性”は 「他の男性の悪口ばかり…」僕がマッチングアプリで出会った残念な女性たち [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621850334/
マッチングアプリは基本的に同世代か少し上の世代からいいねをもらうため、
たとえばアラサーの筆者の場合は30代前半から30代中盤の女性から頻繁にアプローチされます。
しかし筆者がマッチングアプリで出会ってきた30代女性は、世間一般では“立派な大人”であるにもかかわらず、
接していて「あれ?」と思うことが多いのです。
そのため、20代前半から20代中盤の女性としか交流しなくなりました。

◆残念ポイント@ メッセージが長い
◆残念ポイントA 余計な一言が多い
◆残念ポイントB とにかく慎重すぎる
◆残念ポイントC 自分を省みずに悪口を言う

炎上覚悟で言いますが、マッチングアプリで出会う30代の“未婚女性”の中には、自分を省みることのできない女性が多くいます。
例えば、「この前会った男性だけど、全然気遣いできない人で最悪だった」と審査員気取りで男性に対する批判的な発言が多かったり、
自身のコミュニケーション能力の低さを棚に上げて「何人か会ったけど、誰とも会話が全然噛み合わなかった」と言ってきたり。
聞いてもいないことをベラベラ話すばかりでちゃんと会話のキャッチボールができないなど、
このタイプの女性と話していると不快感を覚えるばかりで、全く楽しくありませんでした。

欠点を指摘してくれる友達が周囲にいないのか、
指摘されても受け入れることができずに逆上してしまうのか。   
なんにせよ、関わっていても楽しくないため、距離を置きたくなるタイプの30代女性は一定数います。
恋活・婚活がうまくいかない原因が自分自身にあることを考えてみてほしいですが、
こういうタイプの人は他責的な思考を止められないので無理でしょう。
女子SPA! 2021年5月23日 15時5分
https://news.livedoor.com/article/detail/20242486/

総レス数 97
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★