2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 114日目

671 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/26(土) 17:09:46.78 ID:JcumUSrl.net
昨日、自転車で買い物に行ったら、スーパーの自転車置き場で
自転車の取りまわしがすごいへたくそなおばちゃんがいて
その人の自転車が出ないと私の自転車が出せない状態

いつもならイライラしつつ待ってるんだけど
その自転車の前かごに猫ご飯を発見した次の瞬間
「奥さんお手伝いしますよ!大丈夫大丈夫こう見えて鍛えてるんで!
ほらとれた、ここ引っかかると困るんですよねー、もっと広くして欲しいですよねー
はいどうぞ!お気をつけて!」

私、陰キャのコミュ障の筈なんだけどな・・・
ご主人さまの生き霊でもとりついたのかしら・・・

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★