2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えないもの191

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/01(火) 10:46:08.46 ID:z6+PxcOC.net
・嫌いだけど、人に言ったら非難されがちなもの(皇室、歴史上の偉人など)
・「え〜、どうして、かわいいのに」と言われがちなもの(子供、小動物、キャラクターなど)
・「(略)おいしいのに」と言われがちなもの(お菓子など)
・「(略)おもしろいのに」と言われがちなもの(漫画、遊園地、ゲームなど)
・間違いなく説教されるもの(仕事、親など)
・人間性を疑われる可能性があるもの(ボランティア、社会的弱者、事件の犠牲者など)
 を挙げるスレです。

ここでは「」内の発言は禁止です。
あと、嫌う理由と人に言えない理由も書いた方が面白いと思います。

ここはあくまで「人に言えない事を垂れ流すスレ」なので
あんまり食ってかかって反論したり喧嘩したりするのはやめましょう。
色々と言い返されるから「人には言えない」事なのです。
リアルでは言えないから皆さんここに書き込むのです。

もし過剰に反発したり粘着するような人が現れても、華麗にスルーしていきましょう。
テンプレも読めない人は放っておくのが吉。

次スレは>>950あたりで立てて下さい。立てられない場合は速やかに他の人に依頼してください
★立ってないのに気付かずにスルーする人もスレタイですよ。

※前スレ
嫌いだけど人に言えないもの190
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522143638

954 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/30(水) 23:23:40.97 ID:8NUiW0S6.net
間宮祥太朗
アンチもファンも少ないし売れてないよなww

955 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/30(水) 23:28:59.62 ID:8NUiW0S6.net
がるちゃん
自作自演でアンチやったりして女の嫉妬だとか
女叩きしたいだけのチョンサイト
がるちゃん民を侮辱した「不細工なおっさんみたいな顔の女のギャグマンガみたいなイラスト」とか出来すぎてるし
工作員かと思う
あと男目線のレスや釣りにプラスが付きやすい

956 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 00:45:40.60 ID:AaJWlGXo.net
シングルマザーでもないのにがめつい小さい子持ちの主婦労働者
本業が暇な時に丸々1ヶ月休んで超えないように短期バイトしながらちゃっかり調整してるらしいけど扶養内なんだから甘んじて引っ込んでてほしい
子供は金がかかるの分かるけど正直知ったこっちゃない

957 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 01:52:50.77 ID:UFc5WUza.net
>>926
そういうタイプっていざ自分が親になると今度は自分の子供の気持ちがわからなかったりするよね
共感力が低いうえに苦労している自分が一番偉いと思い込んでいて子供の意見を聞こうとしない

958 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 02:15:11.89 ID:Dzr8jkYB.net
スレチいい加減出てけよ

>>952
スレ立てよろしく

959 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 03:30:10.92 ID:FKQUtPIE.net






960 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 03:32:22.34 ID:FKQUtPIE.net
櫻井敦司を貧乏臭くしたような顔

961 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 03:37:41.74 ID:FKQUtPIE.net
ガルチョン とかいう女叩きネカマ自演クソサイト

962 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 03:48:26.67 ID:FKQUtPIE.net
ガルチョン

へこきの掲示板(たぬきの掲示板)

ahooち○袋

発言小町んこ

ち○こmikle(みるく)

カマスタ

othinete

963 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 03:56:50.56 ID:FKQUtPIE.net
人間自体が大嫌いで
実行はしないが頃しまくりたい
私みたいなやつわりと多いのではないか?

964 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 03:59:08.57 ID:rWaB1KQB.net
食堂とかラーメン屋で漫画本を真剣に読みふけってるいい歳した大人。
油とか訳わからない汚れが20年分染み込んでるような超汚い漫画をよく触れるよね。
そういう人ってだいたい同じような風貌。
紺色の作業着を着て髪はボサボサで長靴みたいなの履いてる。
土方とか運ちゃんとか鉄工所の工員とかとも何かが違う。
もっと根暗っていうか負のオーラが出てる。
社員2人の零細企業のあばら家みたいな作業小屋で一日中地味な作業してそう。
それ系の人達を指す呼び名を付けて罵りたい。

965 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 04:59:08.77 ID:RZZeh7QO.net
>>944
お前なんかには教えてやらないよバカ(・∀・)

966 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 05:39:44.91 ID:B2MqqiwI.net
キャラがホシオとかいう変なのに変わってからのベビースターラーメン。

久しぶりに食ったら、どう考えても唐辛子が入ってる味になってた。
「ホットチリ味?」と思ったくらい。
誰がこんな余計な事しろって言ったよ。
もう二度と買うことはないだろう。
さようならベビースター。

967 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 06:35:25.79 ID:FAgh0IBK.net
>>964
自己紹介?
そんな汚い本が置いてある様な飲食店で食事ができるお前も同レベル

968 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 06:39:27.66 ID:WzEjnKgY.net
不潔恐怖症が、さも当然!みたいな最近の風潮。
やたらと、正しい、言葉遣いにこだわり、正しくない言葉遣いの人は、人間でないかのように言われて当然、のような風潮。

969 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 07:03:44.87 ID:u1PhOBiI.net
不潔恐怖症、同意。
そこまで神経質になったら、逆に耐性弱まってちょっとした雑菌とかに感染して
大ごとになるんじゃないのと思う
同列にしていいかはわからないが、極度のアレルギーは何をどうしたらそこに至るのかと
思ってしまう。米とか小麦とか、遺伝レベルかもしれないけど内心引く。

970 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 07:31:12.85 ID:81WaFzzo.net
商品を食べる子供の写真がついた広告
大概モデルっぽさがないし内輪の子供なんだろうけどなんであれをつける必要があるのかさっぱりわからない。
子供で釣ってるつもりなのか?

971 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 09:38:08.30 ID:khB/D7OK.net
>>958
了解です
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1527727025/l50

972 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 10:19:38.64 ID:9rY2Aouu.net
>>970
同意
小憎らしい程の笑顔を見せつけられると少しイラっとしてしまう

973 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 11:22:15.37 ID:tdNQC6Yj.net
>>971おつです!

>>970
わかる
商品をガツガツ食べてる様子だったり口にくわえてたり、正直清潔感がない
大口開けた大げさな笑顔とか
たいていかわいくない子ばかりでそれもイラッとする要因のひとつ

974 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 12:16:32.12 ID:TFiKoc3h.net
>>965
あわれwww

975 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 12:46:34.73 ID:RCxH4Zj1.net
お肉の代わりに厚揚げ入れた料理
厚揚げならそのまま食べるのはいいけど厚揚げで煮物とか炒め物とか急にビンボー臭くなる
厚揚げ入れるくらいなら野菜だけの炒め物で十分

976 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 12:47:12.31 ID:gNWhxuov.net
中高年で派遣社員をしている人
職業に貴賎なしってのはわかるけどうちに派遣されてくる中高年だけがそうなのか、全体的にそうなのかわからないけど中高年派遣社員は
物の言い方がきつくて、他人を平気で貶すわりには自分が少しでも他の人から言われると反撃したりヒステリックになる傾向が強い

977 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 12:54:48.81 ID:gckiieJn.net
>>926
子供自慢する人の子どもほど、不細工でコミュ障で大きくなっても結婚出来ない人多いよ
うちの近所の人も、大きい息子2人いるけど、2人とも結婚してない
結婚どころか彼女もいないw
正直気持ち悪い
こういうのが幼女誘拐したりするのかなと思ってしまう
小さい女の子がいる家のママさんはけっこう怖がって警戒してる
その喪息子兄弟も一応普通に大学行ったり勤めてるけど、大学生や会社員でも最近、幼女誘拐殺人とか、今そういうの多いし

978 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 13:50:47.66 ID:YaIIIgb9.net
煮物に厚揚げって
肉入れるよりよっぽどメジャーだよ

スーパーとは言わない
高級百貨店のお惣菜でもみてこい

979 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 13:55:38.56 ID:7E4OMdy/.net
>>970
同意
下品でかわいくないし商品イメージ損なってると思う

980 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 15:19:11.27 ID:RHRQ4YIY.net
アメフト事件関連の報道で、
低学歴で大学やスポーツとは縁もゆかりもないような芸能人が
教育やスポーツマンシップとは何ぞや、と得意げに語ってること
日大は100%悪なんだからとりあえず叩いとけ、って薄っぺらさにウンザリ

981 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 15:26:39.92 ID:o1roqqGL.net
>>950
所得が少ない男なんだよ卑屈なの

982 :ガルチョン:2018/05/31(木) 18:02:19.39 ID:FKQUtPIE.net
ガルチョンが嫌い
女の悪口や悪事や嫉妬には超厳しいくせに
男のそれらはスルー
運営してるのどうせ在日だろ

983 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 19:34:36.25 ID:FKQUtPIE.net
ガルチョンじゃなくてガキチョンでいいわあれ

工作員のレスも小学生レベルだし
日本語下手なチョン

984 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 19:52:03.02 ID:0U/dCb/Y.net
「もの」ではないけど
動物実験の廃止派が嫌いだ
良い薬品を開発してほしいから、そのためならどんどん実験してほしい
何なら死刑囚などを使って人体実験もしてほしい
そのほうがより実験結果に納得できるだろうから。

世の中、綺麗事だけではどうしようもない部分がある
そのどうしようもない部分内で綺麗事を言うことは“悪”だ

985 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 20:13:26.92 ID:SH+t2E3D.net
荒らしが嫌い
流石に荒らしを嫌わない人なんて存在しないと思うけど直接スレでそういうこと言うと荒らしが喜ぶだけだし
匿名掲示板使う上では避けられない要素でスルーしてなんぼだから実際荒らしへの愚痴って言えない

どんな人間がどんな考えでやってるのか超能力的ななにかで御尊顔を拝見したいわ
ネトゲで晒されてるヤツは知り合いに二人いたけど5chの荒らしはまた毛色が違いすぎる気がする

986 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 20:35:01.81 ID:Y51Oipyj.net
ブラック企業に勤める人が「日本の企業終わってる」と語ること
いや終わってるのはお前らの勤務してる会社だけだろ
自分たちが努力しなくてブラック企業しか入れなかっただけなのに日本の大半の企業に当てはまるみたいな言い方やめろ

987 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 20:38:23.22 ID:BEd0r4ha.net
>>969
同列ではないね。

988 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 20:46:53.22 ID:WzEjnKgY.net
男性批判が大嫌い。女批判は絶対許されないのに不平等だ。

989 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 20:48:36.72 ID:Y51Oipyj.net
>>976
中高年派遣って元々勤めていた会社でクビになった人も多いから全体的に役立たずな上に他人との接し方もあれなんだと思う

990 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 21:06:56.83 ID:B2MqqiwI.net
>>984
現在では、難病の人とか障害者とかいった昔であれば本来この年まで生きられなかった人からデータを採取する
というのが主流になっておりまして、もしこういう人をインターンやらがうっかり死なせちゃっても、遺族は訴訟する
どころかかえって感謝しましてですね…ゲフンゲフン

991 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 21:17:24.42 ID:0U/dCb/Y.net
>>990
それは治験の域ではなく、実験に足を踏み入れているのか?

992 :おなら:2018/05/31(木) 22:34:36.22 ID:FKQUtPIE.net
>>988
いや、逆じゃない?

993 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/31(木) 23:37:18.69 ID:H0eS9agu.net
まぁ、妬みや嫉妬は男のほうが激しいからな、しかも陰湿で粘着質、女々しくて笑うよ。

994 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/01(金) 00:17:43.30 ID:Kx/qUrRO.net
そんなの人による
性別関係ない

995 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/01(金) 01:56:53.85 ID:KWNfbE62.net
間宮祥太朗が嫌い
アンチもファンも少ない人気なし俳優

996 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/01(金) 02:04:12.80 ID:KWNfbE62.net
男の有名人のアンチは殆どスルーされてるのに
女の有名人のアンチはすぐ「女の嫉妬ー」とか騒がれる
不思議である
実際、叩いてる男結構いると思うんだが
男は女に興味があり(女の嫉妬叩きも、女に対する関心故である)
女は男に興味がある。
私は男の有名人ならよく叩くけど女性にはあまり叩かないけどな

あと、女のくせに女の嫉妬が好きなやつは意味がわからない
レズかバイとしか思えない

997 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/01(金) 02:11:03.91 ID:KWNfbE62.net
同性をリアルで批判したり叩くときは
「人を平気で傷つけるキチ、天狗」
みたいに、相手に対して一応理由がある
それなのに妬み扱いしてくるやつがいるんだよな
だからもう三次元(男女共)に幻滅したわ
むしろ、女のほうが妬み扱いしてくる(決まって 見た目は真面目なメンヘラ女)
メンヘラ女からしてみたら悪女・キチ女=神
なんだろうな
だからそーいうのを批判したら妬み扱いなんだろう

998 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/01(金) 02:11:21.30 ID:g0MNPnhv.net
>>974
きゃあー、ゴミが喋った!!

999 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/01(金) 02:14:20.17 ID:KWNfbE62.net
( ´∀`)ノ∠※。.:*:・'°☆

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/01(金) 04:55:49.98 ID:0VCYu3mv.net
>>991
新薬、新しい手術法といった領域では実験の域に踏み込んじゃってると思いますよ。
死んじゃえばもう何やられても判んないから。

1001 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/01(金) 12:49:52.75 ID:MpiPCaRE.net
ぶー

1002 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/01(金) 12:50:16.55 ID:MpiPCaRE.net
ぶー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
319 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200