2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 165度目

982 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/05(火) 21:25:05.49 ID:z7el4ATh.net
>>960で思い出したけど

某ファストフード店でクーポン使って注文した時に
まだナゲットが高かった時期で、メニュー表にナゲット150円って書いてあったから
「150円なんですか?」って聞いたら「はい、そうですよー」と言うんで
家に持ち帰って家族で食べるかーと思い、じゃあナゲットもくださいって言って会計したら、金額がおかしい
払っちゃったけど、レシートみたらナゲット270円と書いてある
あれ?150円じゃないじゃんって思って、さっきの店員さんに言ったら
「クーポン使った時は割引できないんでぇ〜…はい」と返された
「だってさっき150円なんですか?って聞いたら、150円ですって言ったじゃないですか」
「クーポン使ったのはアナタも知ってますよね?だったらなんで、その時言わず今金額指摘されたら言うんですか?」って言ったら
「いやでもクーポン使った時は割引できないんでぇ〜」と再度返された
先輩っぽいおばさんが来て「申し訳ございません、クーポン利用時は通常のお値段となってるんです。ご了承ください」と言われて
たかが100円くらいだったけど、自分の非を認めず、こちらがワガママ言ってるような対応にイラッときたんで
責任者呼んでくださいって言ったら、店長が来て、店員が
「このお客様(私)がナゲットの代金返金しろと怒ってるんです」と言うんで
こちらから店長に事情話したらすっごい謝られて返金された

総レス数 1003
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★