2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 38話目

64 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/26(土) 22:19:41.75 ID:XQ9eZGTy.net
高校生のときに付き合ってた一つ年下の彼氏がモラハラ気味だった
束縛がひどかったし、ノースリーブは着るな、当時160cm47kgだったのにもっと痩せろ、好きなグループのコンサートに行くのは浮気だから駄目
高校生なのに付き合い始めて2ヶ月ぐらいから結婚しようって言い始めたので考えられないと言ったら激怒したり
私が大学受験する時に、やりたい事があって県外に行こうとしたら大反対で、受験の時期なのに会う度に毎日のように泣かれた
何とか振り切って県外に出たら、男とは携帯番号交換するな、毎日17時には連絡しろ、20時には家の電話に連絡するからとまた束縛されてサークルにも入れなかった
嫌すぎて別れ話をすればその度に俺はお前のせいで鬱だ、鬱の人って自殺するんだよ?ってメッセージが来る
でもある日本当に死んだ
直前に家の留守電に長いメッセージが入ってたんだけど、毎日の事だったから嫌で嫌で聞かずに消した
その直後だったから、もしかしたらちゃんとメッセージ聞いて対応してたら違ってたのかもしれない
何年経っても私がもっとああしてればこうしてればという気もと、あれ以上相手の望む通りにはできなかったという気持ちに苛まれる


長くなってすみません

総レス数 1031
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★