2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part357

454 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/05(火) 01:46:03.25 ID:5sMRsVVY.net
>>450
揉め事に首突っ込むなって言われても
世話になったことある友人に頼られたんだから
味方してもいいじゃん
しかも、その人が完全なる被害者で訴える権利はあるわけで

私は文句言ってくる人に「訴えるって言ってるんだからそうさせてやれ」と反論したけど、
嫁に訴えるべきとは言ってないからね
(嫁の親友たちは激怒で訴えろ離婚しろと言いまくってたけど)
どちらを選んでも嫁に協力する、嫁の話を聞く、というスタンスだった
訴えたいと言われたから協力して
訴えないという最終決断出したから、わかったって言っただけ
中途半端と言われても、嫁がどうするかの決断を尊重するしかできないよ

ただ、離婚報告聞いてすぐに、不倫相手の女から結婚式の招待状が来てさ
結局やったもん勝ちかあ、ってモヤモヤするのよ

総レス数 1001
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★