2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 166度目

59 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/07(木) 20:35:50.04 ID:H6KD1xO7.net
昨日の夜、キャスター椅子の上にスマホ置いて
自分は床に膝ついた状態で部屋の真ん中あたりで
スマホ横にしてゲーム起動してプレイしたんだけど
なんか始めてしばらくしたら急に右目がしぱしぱしてきて
ゲーム途中でやめられない状態だったんで続けながら
右目だけ閉じてみたら違和感まったくなくなるんだけど
右目開けるとなんか右目側が見えてるような何も見えないような変な感じになった

ゲームやりながらヤバいもしかして右目の病気かな
そのうち失明とかになったらどうしよう…って思ってたんだけど
ゲーム終わった後、逆に左目を閉じてみたら
スマホのガラスに思い切り天井の蛍光灯が反射していただけだった

ゲームの画面が切り替わって背景が黒に変わったことで
より光が反射されるようになって突然目がー目がーってなったんだと思う

総レス数 1004
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★