2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part358

174 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/09(土) 16:33:32.30 ID:7PZGDrcE.net
>>166
1こだわるべきところとそうでないところの区別ができているか
全てにおいてこだわってしまいます。
いまいち区別のつけ方がわかりません…。

2他人に迷惑をかけないか
基本準備などひとりでやっているので今のところ迷惑はかけていないと思います。

3自分がそのこだわりに振り回されてかえって不利益をこうむっていないか
こだわりに振り回されすぎて中々色々進まないです。

4時間、金銭的負担が大きくないか
金銭的には範囲内で抑えるようにがんばってます。
時間は…平日に考えすぎて不安で眠れなくなってしまい、休みの日に疲れて寝てしまい、結局何もできないことがあります。
馬鹿ですよね。

旦那は私のこだわりすぎるところが不思議というか、なんでそんなに完璧主義なの?といった感じです。
特に結婚式に思い入れがないので当日までできればいいじゃん的なノリです。
こだわりすぎるのも疲れちゃうから抜いてこう、とよくいわれてしまいます。

総レス数 1004
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★