2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹の立つCM Part133

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/24(日) 00:01:16.10 ID:0sus2B+D.net
前スレ
腹の立つCM Part132
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1524408506/

956 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 07:01:37.45 ID:Qbofi3as.net
男は黙って

957 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 08:34:02.90 ID:5Mrx9vHH.net
シャンプーのcmに出川が出てる謎
これが売上に繋がるとでも思ったのだろうか

958 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 08:36:26.15 ID:5Mrx9vHH.net
>>937
信じちゃうってか、それはあるんじゃないの

959 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 09:16:52.13 ID:r4Y1v1qg.net
ハゲウソダルマ(だっけ)の黒ちゃんが出やがるCM
「いやチガウンデスヨ」などのクソっぷりを出さないのは、出川になろうとしているのか

960 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 10:26:07.80 ID:LdBfZGDT.net
ホテル三日月

池沼顔不快

961 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 10:27:11.41 ID:7nXslf00.net
>>960
同じやつ書きにきた
ジュニアの顔子供にあてるのきもい

962 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 10:59:23.47 ID:DZdIzdV0.net
姉ちゃんがスマホ漫画見ながら弟をこきつかうCM
もっといい関係にして欲しい

963 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 11:01:59.78 ID:J8q9Pf8Z.net
Renta

964 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 11:05:24.95 ID:wjW2e3Hk.net
Renta
麻生久美子を悪にしたいのか

965 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 11:08:02.90 ID:IuZ4zEOj.net
大勢の外国人が踊ってるクボタ農機のCMが嫌い。
ポカリの大勢の高校生が踊ってるCMも嫌い。
甘酒の大人と子供が踊ってるCMも嫌い。
子供たちが踊ってるドレッシングのCMも嫌い。
とにかく踊らせれば万人にウケると思ってるのがむかつくし、その踊りを真似する巷の子供や中高校生がウザイ。

966 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 11:17:35.46 ID:pAkYFaDp.net
おひさまハイムも追加で

967 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 11:27:59.27 ID:IuZ4zEOj.net
>>966
おひさまハイムのCMを知らなくて、今動画を見てみた。
吐き気がした。

968 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 11:49:53.11 ID:v2T2GQTU.net
ヤバい宗教にハマってる信者と同じ類の笑顔なんだよな
あれは狂気しか感じないわ

969 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 11:58:24.63 ID:LXJ8wnuO.net
「洗濯は男の仕事です!」
屈折したフェミニズム拡散すんじゃねーよ
共働きとか妻が病気とか事情があるならまだしも、神器使っといて効率よくできないやつが悪いわ
手伝うのはやぶさかじゃ無いが手伝って当たり前みたいな風潮やめろや

970 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 12:24:08.18 ID:wjW2e3Hk.net
洗濯は誰でもやれ

971 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 12:27:44.46 ID:J8q9Pf8Z.net
エッセンシャル 特にダニの叫びがくそうぜえ

972 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 13:26:50.91 ID:J8q9Pf8Z.net
パンパース 生まれたてみたいなダニ赤の泣き声がキモい

973 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 14:55:56.16 ID:a9yLBCdw.net
>>972
お前の方がウザくてキモいよ 安心してね

974 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 16:11:17.20 ID:J8q9Pf8Z.net
>>973
糞ヒリさん、お盆で寄生中も監視ご苦労様っす!

975 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 17:28:43.01 ID:Jaril5Qg.net
>>972
ダニ以下のお前が死ねばいいだけ

976 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 17:47:43.55 ID:a9yLBCdw.net
>>974
オマモナー

977 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 18:46:16.69 ID:VcGs0jZY.net
>>974
寄生虫、なかなか的確

978 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 19:56:36.75 ID:GD59wYw0.net
Jaril5Qg
a9yLBCdw
そんなに子供好き過ぎるなら該当スレ行かないの?

979 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 20:47:42.73 ID:J8q9Pf8Z.net
Renta

980 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 21:02:30.59 ID:K7iAUmD6.net
「あなたのパスワードは?」
クイズのふりした大規模詐欺かもしれないだろう。
答えちゃ駄目だ

981 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 21:12:31.77 ID:pz8m+Y8/.net
アレクサ
キッチンペーパーのような消耗品はなくなる前に注文するもんだろーが!

982 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 21:19:40.97 ID:M4ryaTXN.net
アマゾンやらグーグルは必ず子供を絡めてくるから腹立つ

983 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/14(火) 23:00:02.25 ID:Zr4zLHRh.net
うどん屋の女の人檀れいが良かったのに
カツラも着物も似合わないタレントに変更か

984 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 01:51:59.58 ID:xkEo0+C8.net
>>983
あいつまだ若いらしいがなんであんなに婆くさいんだろうな

985 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 01:54:57.13 ID:OACvLlGA.net
放置少女っていうソシャゲのCM
タレントは顔も声も可愛いと思うけど、制服脱ぎ捨てながら走ってくる演出が下品過ぎて気持ち悪い

元々がヲタ対象なんだろうけど、だったら2次元で一貫してお茶の間で流すのもやめて欲しい
こんなCMが許されるから、2次元相手にブヒブヒしてるやつらが3次元の女を性の対象に(都合よく)見て、性犯罪と助長してるんじゃとゲーム好きな私でも思ってしまうわ

986 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 02:00:24.22 ID:QtjvEpyy.net
落ち着け
最高に頭悪そうだぞ

987 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 03:06:52.68 ID:OACvLlGA.net
>>986
>>985だけどごめん 冷静になった
突っ込んでくれてありがとう

988 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 03:19:39.60 ID:jeNcMqGx.net
こんな酷いブーメランは久しぶりに見た
喪女ってやつか?こじらせるとタチが悪いな

989 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 05:30:46.58 ID:N2+E4AFd.net
しこらせるとタチが良いかも

990 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 10:09:40.46 ID:k/tHII7F.net
「裏切って生き残る」みたいな不愉快なセリフではじまるバトルロワイアル(か、バトルロイヤル)のCM群
フライパンだけは好きだぞ

991 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 11:15:59.11 ID:VHvQSDDA.net
Renta

992 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 11:33:51.60 ID:VHvQSDDA.net
読まずにいらRenta
こっちはお前の声にいらつくわ

993 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 12:07:40.39 ID:3dgd6h4Q.net
レンタってアプリのCM

アプリの特性に絡めたやり取りとかじゃなく単純にパシリ扱いしてるのが意味わからん
何処に面白味があるの?

994 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 12:21:02.17 ID:4N5wfl9K.net
鶴太郎の救心

995 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 13:36:24.19 ID:ykUW4IVk.net
Rentaは前の方がよかったな。

996 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 14:10:16.80 ID:54/I3UUa.net
どのくらい前のかにもよる
意識高い系上司のはホントに駄目だったわ

997 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 14:44:40.21 ID:BlryQIsM.net
レンタのあの糞婆本当にムカつく
いい歳した糞婆がだらしなく漫画に没頭して偉そうに弟だかなんかを奴隷扱い

998 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 15:55:12.64 ID:Lhm8kSPi.net
モンスト、意味わからん

999 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 21:04:55.79 ID:StN+fxz2.net
同じくモンスト
黒ちゃんきもい

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 23:01:40.02 ID:SP3WOLAG.net
日清シーフードヌードル
チンピラ文化丸出しの低脳CM

1001 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 03:19:38.61 ID:mpMPl4EN.net
日清はCM総じて糞になっちゃったなぁ…

1002 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 09:50:00.88 ID:8MV8CHWR.net
日清は宇宙で食べてる設定の頃が良かったな。変なアニメからおかしくなった。

1003 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 09:54:46.94 ID:RXjKO9/c.net
no borderの頃のセンスどこ行った

1004 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 10:37:15.59 ID:iBzbzrC6.net
>>994
今度は子供たち相手に何を始めた?!って感じだね

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★