2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part361

732 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/06(金) 16:41:58.92 ID:w7oM5zPI.net
ちょっと皆さんの考えが聞きたいです。

さっき主人と喧嘩しました。
私は非はないと思ってますが、主人は私がおかしいと言います。

今日豪雨なので車で迎えに来てもらいました。
帰りついてから主人は鍵がないと探し始めました。
私は先に降りていました。
鍵はすぐに見つかりましたが、主人は私が鍵を落としていたと怒ってきました。
私の不注意もありますが、助手席に鍵が置かれていることに気が付きませんでした。
だから落としていたと言われても意味がわからず、謝罪をしろといわれても納得出来ず
そもそも鍵を何故助手席に置くのかおいている方が悪いんじゃないか
と言ったところ主人は「普通は座る場所を見てから座る。
事実気付かないで座り更に落としたのはお前だからお前が悪い謝れ。それがわからないならお前頭おかしい
おいてる方が悪いって言うのは、虐めをされた側が悪いと言ってるのと同じだ」
と言われました。
私にはどうしても理解出来ません。
実際私は発達を疑われています。
一般的ではないとは自分でも思います。
それでも
「普通のことが理解出来ないんだから謝れ。
こんな問題一言ごめんと言えば終わることなのに、お前が謝らないからこんなことになるんだ。
自分の考えが正しいと押し通すな、俺の言ってることは普通のこと
もうしゃべるな」
といわれても、本当に大多数の人は本来置くべきとこではないとこに自分で置いたのにそれを踏んだ人に謝罪を求めるものなのか疑問です。

私がやっぱり非常識ですか?
主人一人だけの意見では一般的な事なのかわからないので、もし私が改めなければならないなら改める努力をしたいし、謝罪したいと思ってます。

無駄な所が多く分かりにくいと思いますが、これ以上上手くまとめれません。
不快に思う人もいると思いますごめんなさい。

総レス数 1012
436 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★