2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを見て思うこと253

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/10(火) 21:03:32.16 ID:9HMf70gF.net
テレビ番組を見て思ったことを素直に書き込んでください。

前スレ
テレビを見て思うこと252

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1528382402/

953 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 07:31:35.91 ID:5xhU/54R.net
金足農業が優勝しなくて良かった
吉田君は良かったし、他はまあ頑張ってよかったけど、あの体そらし全力校歌だけはアカンかったから・・

954 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 10:09:02.14 ID:en3qRvTA.net
あーウザかった高校野球

955 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 15:44:14.56 ID:PmAM2E3E.net
ミヤネ屋をちらっと見たら金足農業の選手の好きなアーティストとか食べ物をやっていた
…くだらない

956 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 17:34:12.54 ID:jPOW0ZLu.net
台風19号ガンガレ!
しっかりエネルギーを溜め込んで半島と大陸を殲滅してくれ!

957 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 17:38:49.05 ID:4pS9vR2M.net
>>955
tenで金足野球部がバスで帰ってきた映像流してて
ゲストが「桐蔭の選手が帰ってきた映像無いん?」って言われてたなw

958 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 18:03:34.03 ID:o12ubqjb.net
アジア大会女子レスリング金メダルゼロ
栄有能

959 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 19:15:22.53 ID:oGP1N2a5.net
後で高校野球の試合結果書きます!
その前にアジア大会バドミントン女子団体池江メダル三冠 池江選手おめでとうございます!

960 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 19:16:13.09 ID:oGP1N2a5.net
訂正
池江選手3冠おめでとうございます!
大阪桐蔭優勝おめでとうございます!

961 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 20:23:09.55 ID:I0xe2S6o.net
日テレって番組内で頻繁に「韓国発祥の」とか「韓国で大人気の」とか
韓国絡めた事をやってるけど、フジほど叩かれないな

962 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 20:34:00.75 ID:Bu10hHIN.net
>>723
ミイラに見えた

963 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 22:38:41.74 ID:89Pre7Tz.net
欅坂46は興味ないけどねるちゃんは可愛い

964 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 22:49:14.49 ID:Lz8f0e+p.net
>>961
日テレの韓国推しが本当にウザい
俺は日テレの番組は見ないようにしてる
女子供に人気の番組が多いから叩かれないのでは?

965 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 23:23:39.06 ID:bU+5G0Ov.net
日テレは 
TBSみたいに韓国の元将校を報道部のディレクターにしたり
テレビ朝日の名前通り韓国寄りみたいにはなってないからなw

966 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 23:26:56.54 ID:kg6kZ8GZ.net
>>949
>ニュースを見るのは セックスに関連した記事だけなのか?

事件起こした当事者と責任者よりも
ニュース視聴者を責めるバカ脳発見。
「筋力無罪」

967 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 00:01:56.81 ID:3D9GWRE2.net
アジア大会 競泳メダルおめでとう!

968 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 00:10:53.85 ID:B2WL3ZcN.net
>>961
フジは韓国をageつつ、巧妙に日本をsageていたから叩かれたのかもね。
いくらなんでも酷すぎたもの。

969 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 07:25:57.53 ID:AFU20JEB.net
TBS・フジ・朝日を叩いてんの日テレ社員かもなw
日テレの韓国推しはマジうざい

970 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 07:49:06.81 ID:YLnkDVka.net
林家こん平、体調悪いんだから隠居してればいいのに。

971 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 09:25:59.21 ID:09I0ExTv.net
金足高校を空港で大勢が迎えて、何人かテレビを意識してか大声で「感動を有難う!」と叫んでいるのは、なんか違うと思う。小泉のパクリかよ。
「おめでとう」「よくやった」「残念だったな」「お疲れ様」ならまだわかるが

972 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 10:07:25.56 ID:VijgTGH9.net
>>971
田舎だからね。

973 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 10:52:20.92 ID:lXu4awXh.net
「感動をありがとう」の言葉には反吐が出る

974 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 12:13:18.30 ID:bt8Nfke6.net
俳優の菅井きんさん死去
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180823/0017208.html

975 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 15:28:03.11 ID:G4cRdCHl.net
スルガ銀行員、顧客の預金1.6億円を無断解約して流用
https://www.asahi.com/articles/ASL8G5FHBL8GUTPB014.html

976 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 16:55:01.52 ID:SPeFQBTf.net
秋田のあの高校に寄付金が1億9千万円も集まったそうだが
このあとどうするんだろ(笑)
全国からの浄財だからね、みっともない話題にならないようにな…

977 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 17:26:08.22 ID:SPeFQBTf.net
次スレできました

テレビを見て思うこと254

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1535012636/

978 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 17:40:31.74 ID:DiKpdA42.net
休みで朝テレビ見て12時くらいで繰り返しのニュースでうんざり。ボケるわこれは。

979 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 17:43:42.25 ID:SPeFQBTf.net
東京メトロの役員が球場のスタンドで観客に挨拶してた西武ライオンズの
山川穂高選手の手拭いを手馴れた手つきでパクってたが、あの大胆さは常習の犯罪者に見えたが。
しかし会社が減給一ヶ月の処分をしてるなら顔を消さずにテレビに映せよ!
犯罪予防の意味でも顔を映しておけば これからも他人も気をつけるし(笑)

980 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 18:26:53.74 ID:DiKpdA42.net
>>979
メトロの社員だよねおっさんだよ。サッとやるとこなんか今までもいろいろ余罪ありそう。

981 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 18:35:36.13 ID:ae1O6BdH.net
静岡の海岸で3人分の自転車とサンダルが見つかって、さらにスマホには花火してる動画もあるけど本人たちはいない・・・
ってB級ホラー映画のプロットみたいだ
自業自得で同情されないのもまたいかにもって感じ

982 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 18:38:34.97 ID:SPeFQBTf.net
当の選手に気づかれずにタオルを抜き取るとこのタイミングなんかは絶妙だったよね。
普通の者なら首筋に摩擦が起きて選手が気づいて怒られるとこだよ(笑)
典型的な小悪党だよ。

983 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 19:32:30.50 ID:XigA2pXU.net
>>977


984 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 19:34:38.19 ID:XigA2pXU.net
NHKで台風が来るからデパートが3時で閉まったニュースをやっていたんだけど
インタビューを受けたおばちゃんが「2時半に来て閉まるって聞いたからいらないものまで買った」と言っていた
何でいらないものまで買ったんだよ

985 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 19:53:01.59 ID:CBLlV7hL.net
閉店セールあったんじゃね

986 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 20:12:50.14 ID:3Z/XTDtk.net
>>979
スポーツ選手から専門にかあんなふうに

987 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 20:52:31.79 ID:SPeFQBTf.net
惣菜なんか 売れ残っても捨てるだけだろしな。
小売業も大変だな。台風のせいで早仕舞いして売れ残りができて

988 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 08:07:43.94 ID:R+30wgbz.net
アジア大会で、女子水泳の中国人選手に「王簡嘉禾」(日本読みでは「おう・かんかか」)というのがいて、名前三文字でもいいのか!と驚いた。
昔から一万人に一人くらいはある普通の名前なのかな、それとも少数民族なのか最新流行のキラキラか

989 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 11:12:18.45 ID:wx7mTbPa.net
>>974
逆にまだ生きてたの?って思った

990 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 11:48:58.73 ID:R+30wgbz.net
>>981
酒飲んで花火して海岸で寝てたんでないの
知らんけど

991 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 13:05:54.82 ID:aPUMzSLm.net
学生が男女3人もまとめて波にさらわれるかねえ
一人くらい分別はありそう 国立大だろ?

北朝鮮にあらたに神隠しにあった可能性は?w

992 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 14:33:06.63 ID:UvCIWB4Q.net
一般人がヘクトパスカルの単位を見てもピンとくる訳ない

993 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 17:38:49.82 ID:FXIauvtE.net
50へくとる

994 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 18:42:11.40 ID:cLoSbMFU.net
>>991
3人が海辺で絡み合っていたとは想像できないのかね?

995 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 19:07:02.39 ID:Lf7hVk79.net
>>991
違う

1人が波に足を取られて、波にさらわれたのを見て、他の2人が助けに入って、そのまま離岸流に沖まで引きずられていった、と考えるのが自然

996 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 19:37:42.38 ID:aPUMzSLm.net
次スレできてます

テレビを見て思うこと254

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1535012636/

997 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 21:00:46.18 ID:RcOf4T3D.net
サンダル、スマホ、財布は波にさらわれてないんだろう
ということは波打ち際をちゃぷちゃぷしていたのではなく
三人とも海で泳いでたんじゃね?

998 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 21:06:28.19 ID:kmy091Tw.net
池江選手は6冠達成。

999 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 23:41:13.21 ID:aPUMzSLm.net
サーファーならビッグウェーブを求めて台風のときでも海に入るやつがいるかも

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/25(土) 00:02:02.65 ID:KAMTSkt4.net
能年玲奈 加勢大周 坂本一生 

不遇な芸能人生だったね

1001 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/25(土) 00:48:38.84 ID:5xjPdAdx.net
1000なら宝くじ当たって隠居出切る

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★