2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい子を持つ親のここが嫌い 225人目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/16(月) 01:04:03.26 ID:aO8UtEW7.net
長文テンプレ貼れないので誰か貼ってね

896 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 18:01:45.75 ID:HKT75I8G.net
ダイソーにヘアゴムを買いに行ったら、
這いつくばって床をなめてる何かがいてぞっとした。
野犬や野良猫でもそんなことしないわ。

897 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 18:35:16.93 ID:LsqVmUcX.net
>>891
そんな腐った思考で子供が真っ当に育つとはとても思えん
頼むから我慢も甲斐性も理解できないバカは子供作るな
周りが迷惑するからさ

898 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 18:37:10.51 ID:et4Exy/V.net
>>897
うんわかったから巣にお帰り

899 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 19:20:06.26 ID:7w5aWxLB.net
>>896
這いつくばって床をなめるのはナメクジですね

900 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 19:22:55.96 ID:xDh4Iyr5.net
>>896
うわー、妖怪の垢嘗かよw

901 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 19:30:36.71 ID:6yYXtjjS.net
>>896
きっっったねええええ!!
やっぱりクソダニの正体は妖怪なんだね
気持ち悪すぎる

902 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 19:32:33.59 ID:GSqfmXP4.net
>>901
妖怪だって逃げ出すだろ
一緒にすんなよって

903 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 19:40:05.60 ID:et4Exy/V.net
汚いとは思わんかったな
なんか納得した

904 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 19:49:28.55 ID:pWAG/7mc.net
ゴキブリ以下なガキばっかり

905 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 19:55:40.38 ID:z0cpI8AF.net
↑ゴキブリ

906 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 19:58:02.45 ID:6yYXtjjS.net
>>902
あーそれもそうだな
妖怪はまだ憎めないやつとか良い妖怪とかいるもんな
もはや妖怪も悪霊も逃げ出すレベル

907 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 20:37:48.64 ID:pWAG/7mc.net
またヒリが湧いてるのかw

908 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 20:49:46.05 ID:KMZ5aCiO.net
オ○ジン弁当に立ち寄ったら、手を洗うスペース(もちろん店内)にダニカーがでーんと置いてあった
それだけで引いたのに、ダニはその中におらず店内を走り回っている
「さーわーらーなーいーで」「さわったら、おこるよー」
おそらく食品に触るなという意味だろうが、そう言いながらダニの方を見ずに食品を選ぶヒリ
店出たわ

909 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 21:01:36.39 ID:wK3eDklt.net
スーパーにて走り回るダニ×3
小学生くらいなのに本当知能低いんだなと見てたらヒリが「走らないでー」
ダニはちょっと立ち止まって顔見合わせてからまた走り出した「走らないでってー!」
すっごい舐められてるんだなあ……
親って認識あんのかな、親ってなにか知ってんのかな
ダニからした「親」なんて毎日家にいる不味いご飯出して来ていつも怒ってる変なおばさん、くらいな認識なんじゃないの…

910 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 21:22:32.84 ID:GSqfmXP4.net
ダニから見たら親は保育士さんや教師なんじゃない?ちゃんと見ていてしかってくれるから
親?自分の勝手で保育所に赤ちゃんの頃から押し込んで都合の良いときだけ親面すんなよ、っておもってるんじゃないかな

911 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 21:42:24.26 ID:sGoBx5Is.net
>>880
「鏡を置くと○○が来なくなる」って、ダニヒリ無関係の他板のスレでも見かけるから
そもそもガセなんじゃないかな

912 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 23:24:01.62 ID:/dUfVGLR.net
子育て経験した人にしかこの大変さがわかんないのよとかよく言うけど
今の楽しっぱなしだらしないヒリがなに言ってもブーメランだよな

913 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/31(火) 23:58:40.02 ID:qy8aDb6K.net
>>883
家事ボタン1つ論は良く見るけど、家に3人以上いるとそれじゃ済まないし子供いたら尚更細々と面倒なこともやらなきゃならないから
「こんな面倒くさい雑用で振り回されるなんて思ってなかった、皆ラクしすぎでずるい」が本音なんじゃないかな

わかってる人はわかってるから子供持たないだけなんだけどね

914 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 00:03:48.67 ID:xqAHT/1R.net
>>892
よぉ汚物君

915 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 00:04:23.70 ID:xqAHT/1R.net
901 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/07/31(火) 19:30:36.71 ID:6yYXtjjS
>>896
きっっったねええええ!!
やっぱりクソダニの正体は妖怪なんだね
気持ち悪すぎる


これ大人が書いたの?

916 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 00:20:48.95 ID:iKfXMjbi.net
ヒリは暇なんだな汚物君

917 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 00:22:13.95 ID:iKfXMjbi.net
子供汚物扱いされて批判されて悔しいのならちゃんとしつけしろやw

918 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 00:28:03.66 ID:xqAHT/1R.net
相変わらずのよく釣れる
まだスルーも出来んのかここの住人は
しかも連投して暇なんだなとは特大ブーメランw
さすが生産性のない奴らだ

919 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 00:29:29.87 ID:xqAHT/1R.net
で反応確かめにまた見るんだなこれが
もう寝るから勝手に壁に向かってひとりで落書きしてろ

920 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 00:56:16.05 ID:1tJI19tg.net
汚物扱いされて、って言うか汚物だしw
議論の余地なく汚物。臭い汚い煩い、良いとこ全くなしの正真正銘のゴミ屑、それがダニ

921 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 01:12:13.90 ID:YwbX7x6I.net
ブーメランの意味わかってんのかなこの荒しw

922 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 01:38:49.22 ID:ekpC6r/0.net
神経わからんスレで唐突に独身叩きw
その人はおかしいかもしれないがヒリが能無しだろ
不妊こじらすってダニなんていらんわ

923 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 01:56:55.96 ID:JllXAK7+.net
>>913
つーか人並みの想像力さえあれば、なくても育児エッセイの一冊でも読めばヒったら家事の種類も量も増えるとわかりそうなもんだよな

ヒリって一人暮し経験なしのパラサイトから寄生先を汁と社会に変えただけのが多いから想像つかないのかな?

まあ記憶力と想像力は別に絶対音感とかと違っていくつになっても鍛えられる能力だしそこが乏しいのは単なるヒリの自己管理不足だけど

924 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 02:15:42.74 ID:VU9iagIz.net
床舐めだけじゃなくトイレの便器の中のジェル状洗浄剤を食おうとするくらい池沼ガキだらけだろ、今の世の中
前に事件()になってから音沙汰ないけどまだ進行形でいるだろうなああいう馬鹿ガキと罪をメーカーに擦り付ける馬鹿親

925 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 02:27:08.51 ID:/rhZxsdy.net
擬似餌に釣られて中毒死とか、害虫そのもの過ぎて笑うw
まさにダニw

926 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 07:45:08.00 ID:OGL8I6/f.net
プライバシーに個人情報、アレルギーとか色々邪魔するものが出てきたのもあるんだけど、昔って子供同士がつるんで公園とか駄菓子屋に遊びにいって年上が下の子の面倒とか見てた
それって立派な成長過程でもあるんだけども、今はそれがないから喧嘩とかの暴力の力加減が分からない、人の気持ちが分からないのか異常なまでに増えてる
親が余計な手間を省きたいんだろうな
手抜きしたのは全部自分にかえってくるのにね

927 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 08:02:10.36 ID:EmKVnk2l.net
京都に通院のため一人で宿泊中
朝食バイキングのお席が沢山空いてるのに
わざわざ一家4人で隣の席に座る馬鹿親子
結構歳いってるのに子供が小さ過ぎる気がする
熱い紅茶を持って席に戻ろうとすると
ダニガキがすかさずこちらへ突進してきた
何となく常習犯な感じがした
流石に汁がすんでに止めてたけど
頭の悪そうな喋り方のヒリは私の顔をマジマジとみてぽっかーんとしてた。
京都に限らず女の一人旅やビジネスで泊まるなんて普通にあるし、そんなにヒリ汁ダニ家族で群れて楽しいですかね。誰かをターゲットにしてひけらかさないと幸せ感じないんだろうね。

928 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 08:10:33.55 ID:bDNv9Wmc.net
>>895 いるかぁ?
このスレで多いのは、悪いとされることをしてたら近所のおっさんおばさんでも
ぶっ叩かれたり、怒られたりしていたって話じゃねえの?

929 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 08:14:53.34 ID:bDNv9Wmc.net
何?昨日また本来用のないはずのスレをチェックして、悔しさのあまりムキーになった汁ヒリらしいのが来てたのか?ww
あれ男だとしたら相当つまらねぇ男だで

930 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 08:26:07.96 ID:OGL8I6/f.net
>>929
女だって嫌だよ
じんるいでいてほしくない

931 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 09:11:05.02 ID:4pzqv29j.net
猛暑関連のニュースで必ずといっていいほど
公園の噴水をプールがわりにしている親子連れの映像流すのやめてほしい
汚すぎて即TV消すレベル
非常識親子はこういうのも僻み妬み認定するんだろうけど
ガンジス川の水浴びみたいなのを見せられてどこをどう羨ましいと思うのか全くわからん

932 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 09:52:58.79 ID:EmKVnk2l.net
新幹線もヒリダニ汁ジジババ専用車両作って欲しい。暗黙の了解の11号車とかではなく
2.3歳のダニが変なリズム感の超音波サウンドを発していて後ろの席の若い女が舌打ちしてたw

933 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 10:14:04.23 ID:SeyJwKuB.net
今さっき電車でダニに靴汚された
ネイビーのヒール靴だったんだけど、女ダニが背後に立ってだらだらふざけたときにこっちの踵あたりを数回かすった
降りるときチェックしたら白い汚れ(スニーカーのゴム部分がかすったような)が踵についてた
家を出る前に靴のチェックをしてたし、電車に乗るまでに何かにぶつかってもないからほぼダニのせいと言える
こっちは仕事で訪問があるんだけど?
汚ならしい格好で車も出せないヒリには靴代払えないでしょうけど本気で請求したかったわ

934 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 10:33:15.94 ID:2JWwHidc.net
スーパーに湧いてる汁共、威厳の欠片もない締まりもないアホ面したバカばかり。そのダニも当然バカばかり。

>>931
プールにも行けない貧乏人共を映すなってな。

935 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 10:38:50.54 ID:924qUp9g.net
夏休みだからって夜遅くまでガキを連れ回すな鬱陶しい
子供の安全だなんだとうるさいくせに何でこういう所はガバガバなんだよ

936 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 10:43:30.40 ID:2JWwHidc.net
ウミネコの騒音問題、動物相手だと特に批判がないのに汁ヒリダニ相手だとなぜかその手の連中に批判される不思議。
同じ夜中でも恥ずかしいのは汁ヒリダニだろ。

937 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 11:23:58.71 ID:x49VQ+QZ.net
>>931
家の近くに噴水でもない人工的な小川?みたいなのがあるんだけど何家族も歩道に自転車止めて弁当と水筒持参して水遊びしてる…
衛生面もどうかと思うし向かいには普通に民家建ち並んでるし、なんかもう子供産むとそんな事気にならなくなっちゃうのかな

938 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 12:00:17.92 ID:ekpC6r/0.net
ダニの夏風邪大流行だってさ
飛沫感染接触感染だと
あいつら口をおさえずにクシャミ咳するしどこでも触るから汚い

939 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 12:21:01.09 ID:924qUp9g.net
バカ親が子供の都合考えずに外に連れ回すせいだな
以前、額に冷えピタ貼ってる子供見たときは驚愕したわ

940 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 12:38:13.29 ID:hJXTnJ/k.net
先週末、居酒屋(チェーン店ではないとこ)にいったら子連れが2組もいて大変だったよ…
後ろの1歳ほどのよちよち赤ちゃんはまだ我慢できるとしても、隣の男の子2組はうるさいうるさい
途中で味噌汁こぼしたけど両親一言も店員さんに『ごめんなさい零してしまったのでおしぼり下さい』と言わない
あーあーとか言っててお店の人が気づいておしぼり持って来てくれてからお父さんが小さい声で『ごめんなさい…』て
子供を叱ったりもしないしかなりもやもや
座布団も濡れて大惨事だしお味噌汁だって新しいの持ってきてくれてお店の人はめっちゃ大変そうだった
てかタバコ臭い店に子供連れて来るなよー

941 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 12:52:55.43 ID:kcN4OwlY.net
>>929
知的障害でもあるんじゃないwいつものやつだった盛大なブーメランしてたわ

942 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 12:59:14.53 ID:bDNv9Wmc.net
>>941 もともと理屈なんてつけて話できてないし、現実を無視して乗り込んできてわめいてるだけだしね
さてこれだけホウ酸団子をまいたら、また寄ってくるんじゃねww
相変わらず釣れるわぁ言いながらww

943 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 13:04:51.02 ID:924qUp9g.net
>>942
「相変わらず釣れるわぁwww」が最高にバカっぽい
ヒリ汁なりに皮肉言ってるつもりなんだろうけど
自分のバカさ加減晒してるだけでみっともない

944 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 13:07:47.99 ID:jV9u6waT.net
>>938
それでも自分らが息抜き(笑)したいから
汁ヒリがあちこち連れ回して感染が広まるんですね
最近の病気の流行とそれが長引くのは連れ回しのせいだとマジで思う

945 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 13:12:28.75 ID:ll5q0Jwm.net
ツイートで回ってきた。
第二子を無事出産した母親のツイート。
これでしばらく新生児とマンツーマンになるから、第一子を連れて出歩かなくていいと。

おいおい、第二子もすぐ第一子の年齢になるのわかってるのかな??
そうしたら幼子2人連れて出歩かなきゃならないのにどうするんだろう。
また産むのかな?

946 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 13:54:08.71 ID:Y/W/t0Hr.net
>>945
最低だねそいつ

947 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 17:00:26.67 ID:LmhLstSe.net
熱中症や夏風邪の子供が増えてきた原因
@睡眠不足(深夜の連れ回し)
A栄養不足(ジャンクフード)
だと思うわ

948 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 17:19:55.79 ID:xAFk+NJ8.net
>>933
災難だったね
私も激混みの中子供抱っこした汁に靴ぶつけられたわ
気づいてたくせに当然謝罪なしで逃走
これからは子連れがちょっとでも近寄ってきたら睨んで追い払うことにするわ

949 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 18:18:58.71 ID:YwbX7x6I.net
熱中症が怖いですのでぇーとか言ってる奴ほど
ダニに帽子かぶせてない気がする
今日もインタビューでダニに帽子すらかぶせてないヒリ数匹いたわ
わざとあぼんさせる気だなw

950 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 18:24:21.38 ID:fGaa8JXV.net
なにかにつけて全然関係ないことでも「小さい子供がいるので」って言う奴が気に食わない
言い訳くさいし

951 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 19:11:54.85 ID:IxzDEhA/.net
東日本大震災の直後は防災グッズを買う人が増えて品切れになったという話をよく聞いたが
百均で懐中電灯を買おうとしたら、それが最後の一個だったらしく「譲ってください!うちには小さい子供がいるんです!」と変な女に絡まれたという書き込みを>>950を読んで思い出した
子供がいようがいまいが必需なのに何をほざいてるんだか、と当時も思ったわ

952 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 19:24:38.31 ID:FVylGPAA.net
>>949
この間インタビュー受けてたのなんて、一番暑い時間帯にベビーカーで連れ回して「熱中症が心配ですぅ」って言ってたわ
あと気温が40度近いのに「暑いのでぇー水遊びさせに来ましたぁ」って奴も謎
そんなに外出しないといけないの?

953 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 19:30:43.48 ID:YwbX7x6I.net
>>952
やつら台風でも雨風寒い中でも平気でダニ連れまわして出かけるからなぁ
ほんま何の用事があるんだよw

954 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 19:31:15.53 ID:NOzwULNE.net
>>949
更に炎天下の中足湯イベントに未就学ダニを連れて行ってるヒリには笑ったwどんだけ処分したいんだよ

955 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 19:31:42.51 ID:hJXTnJ/k.net
家の涼しい部屋にいるとか、家のお風呂場で水浴びじゃダメなのかなwww
そこに行くまでが子供にとって地獄だと思うんだけど

956 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 19:32:05.24 ID:vwFtE/ud.net
>>950
でもそれ言ったら君引き下がってくれるやん?

957 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 19:52:10.41 ID:UA5fcYlQ.net
>>951
ダニがいるなら備えとけと思うわな
ダニヒリは誰かがやってくれると思い過ぎてる

958 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 20:25:52.24 ID:D7zYW4Yi.net
>>952
ベビーカーって大人の頭の位置より低いわけだから
中身のダニは熱い地面の温度モロに受けて危険なんだよね
結局ヒリって自分が出歩きたいから
ダニの意志や体調おかまいなしに連れ回してるだけだとわかるわ

959 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 20:29:16.51 ID:YwbX7x6I.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000012-jct-ent
ヤフコメが気持ち悪い
また被害者ヅラしてんな
ダニカーで睨まれた暴言吐かれたーキーッ

960 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 20:36:27.15 ID:G4Zrf6Xl.net
双子「横並びのベビーカー、細い道や少しの段差でも怖くて、出不精になってた事思い出しました」
凶器だな・・・横並びってグロ過ぎないw
それで被害者ヅラして同情コメもらって優しくしろだのばっかりやね

961 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 20:40:52.52 ID:tn2IUw3e.net
>>960
そうだね出不精になっちゃうよねー
だからもうそのまま出てこないでねー

962 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 21:19:56.43 ID:zQJMnNtx.net
閑静な住宅地住まいなんだけど
夏休みの時期になって以来、よく今の時間帯にズンズンシャカシャカBGM鳴らしながら絶えず大声で喋りまくる糞ダニ×4+汁がうるさく騒ぎながら通って行くようになった
日々夜間にダニ共が自転車で車道の片側いっぱいに広がって大声で喋りながら通って行ってんのに、全く注意せず一緒に騒いでる同伴のクソ汁死ねよ
お前保護者だろ、社会での振る舞い教える躾しろよ

963 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 21:23:31.39 ID:N1D+/4lG.net
「ベビーカーで出掛けると睨まれるから云々(泣)」
「それは勘違いじゃないですか?産後はホルモンが乱れやすくなるし育児中はストレスが溜まってなにかと被害妄想しがちですよね」

こういうやりとりをネットで見たんだけど、他人からしたらホルモンがどうとか育児で大変とか関係ないよね
介護や仕事で精神的に余裕ない人もいるのに、育児だと情緒不安定で他人様につっかかるのも正当化されるんだから世も末
ガンつけたっていちゃもんつけるチンピラと同類だと思う

964 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 21:39:43.12 ID:qSD7qxs5.net
>>952
ホント、なんであんな台車にダニ乗せて出掛けるんだろ?
邪魔にされるわ、色々と不便なのはわかり切ったことなのにね。

色んなスレや板で理由を聞きまくってるんだけど、肝心な部分は絶対に回答しないんだよね。

965 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 21:52:21.83 ID:3H6A6nz3.net
>>964
子供産んだら出かけちゃいけないの?
母親は息抜きしちゃいけないの?
としか返して来ないからなあいつら

966 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 21:59:24.65 ID:G4Zrf6Xl.net
周りが優しくないキーッ
で肝心のヒリは嫌がらせしてばっかりだよね
そんなのに優しくできるわけないでしょ

967 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 22:06:04.87 ID:EybK6Zxi.net
珍しく静かだと思ったら汁がダニ2匹連れて帰ってきた
こんな夜遅くに出かけてたんか
そして始まる運動会
明日朝起きたら一家ゆでダコになっていますように

968 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 22:29:44.46 ID:L4TcXSdX.net
>>962
泥棒の下見でないことを祈る

969 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 22:48:58.92 ID:xqAHT/1R.net
ここにいそうなキチガイだな
で本人達はキチガイと気付いてない かわいそう

【芸能】ベビーカー母子に「舌打ち&暴言」 ノンスタ石田の妻が受けた「被害」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533130404/

970 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 22:54:02.41 ID:ID2gWBHZ.net
ルール違反を平気でやれるヤツがキチガイ
さぞかし子供さんもキチガイなんでしょうねぇ

遺伝するのは当然なので同情はしません
放置して新幹線襲撃みたいな凶悪犯を作らないでいただけませんかね?

971 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 22:58:35.08 ID:ID2gWBHZ.net
規制でスレ立て出来ませんでしたので後はお願いいたします

次スレは>>970が立てなければならないことを留意の上、前スレを使い切ってから利用すべし。
立てられなければ、テンプレを作って誰かにお願いすること。

※重要※

・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。

・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。

・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。

・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。

・荒らしはお好みで対処してください

【変更理由】
自分が正しいと思ったらルールは無視、警察に捕まらなければ何をしてもいいというヒリ汁どもが増えています

・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。

・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。

・NGワードは

 「子供産まなきゃ分からない」 「私は子持ち」 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」 「誰だって昔は子供だった」

972 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:07:00.51 ID:xqAHT/1R.net
独身で子供産まない人って何かしら犯罪めいたことやってるよね
他人に迷惑かける事件もほとんどその手の人 大量殺人もほとんどそう
やっぱ道を外れたのを後悔してるんだけど何か変なプライドがあるのかな
相手見つけられなかったのを他人のせいにしたりね
自分に魅力なかっただけなのに
で今度は他人を罵ったり危害加えたり迷惑な存在になる
要は嫉妬だね
会社なんかでもそんな人とは表向きは話すけど裏ではみんな一線置いてるもんね
ちょっと思考も独特で周りに本人は合わせてるつもりでもずれてる思考
深く関わりたくないってみんな言ってるね
ここってそんな人達が集まるから正直考えが怖いっていうかキチガイかなと思う
何か思考がいつまでも子供なんだよね
世間ではそんな人達を「床を舐めてる子供」みたいな目で見てるのに気付かないかな
どう?気持ち悪い?君達世間からあんな感じで毎日見られてるんだよ 

973 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:08:39.79 ID:FBWQOuCv.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1533132255/
はい次立てたまだ馬鹿がいるようだな

974 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:10:01.26 ID:tn2IUw3e.net
床舐めてる人を見るのと
床舐めてる人を見るような目で見るのは
意味が全然違うだろ
何言ってんだこいつ…頭悪いね…

975 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:13:57.00 ID:924qUp9g.net
テンプレ支援しといたよ
本当に懲りないねぇ
巣に返って同じヒリ汁同志でちちくりあっとけば誰も嫌な思いしないだろうに

相当頭が悪いんだな

976 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:14:41.41 ID:FBWQOuCv.net
>>975
おつありです(・ω・)生活板もワッチョイほしいね

977 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:16:22.96 ID:JhKI0KJa.net
荒らしへの攻撃を解禁にしたか

978 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:19:10.30 ID:4pzqv29j.net
この痴呆婆さん二言目には「相手を見つけられなかったフガフガ」と寝言ほざいてるけど
このスレに複数存在する既婚者や先日盛り上がってた結婚式に障害児が来るかもの人はスルーなのが笑える
非常識親子を迷惑がる奴は全員独身なんだ!と思い込まないと都合悪いのかね

979 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:20:07.09 ID:FBWQOuCv.net
親の子殺し犯罪はスルー(笑)

980 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:24:46.27 ID:4pzqv29j.net
昔起きた女子高生コンクリート詰め殺人事件のまとめを読んだ
まさに「躾を放棄された子供のなれの果て」みたいなクソガキ連中だったね
主犯格の親も典型的な馬鹿親
ここに熱心にやってくる誰かさんそっくり

981 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:41:10.36 ID:efNki0Ud.net
あとアベック殺人もな

加害者の親はコドモノシタコト!で慰謝料不払いなんだとよ

982 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 23:57:54.84 ID:924qUp9g.net
>>978
都合が悪いんだろうなw

「小さい子を持つ親」って所がミソなんだよな
子無し夫婦や様々な事情で子供が持てない夫婦もいるのにそういう所ガン無視なのウケるわ

983 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 00:18:04.29 ID:6ONvJLt3.net
>>977
荒し攻撃したい奴は好きにすればいいんじゃねwどうせ居座るんだし

984 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 00:46:26.98 ID:ut73NXPU.net
炎天下にダニ連れ出すの好きだよね、ヒリは
傍若無人な振る舞いですぐ分かる。

985 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 00:56:11.04 ID:6ONvJLt3.net
しかも帽子かぶせない馬鹿ども多すぎw
熱中症が怖いですぅーとか言うな

986 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 06:41:26.84 ID:SFtdFrBx.net
本音はガキが邪魔で邪魔で仕方がないんだよな
車中放置(朝鮮式蒸し焼き)を救出しようとしたらこの程度では死なない(あと少しで死んだのに)と逆ギレする位だもんな

邪魔で殺しといて育児ノイローゼで微刑は止めるべきだな
立派な殺人なんだから

987 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 07:27:58.10 ID:mjjczs0g.net
>>982
ふーん 様々な事情で子供が持てない ですか
どんな事情でしょうね〜
持てない ですか?
あれ?なんだ結局子供が欲しかったんだ
で腹いせに子持ちを叩くとw
それを嫉妬と言うんだけど知ってる〜?
夫婦で子供を作らないと決めて結婚した人もいるのにね ですか
あれ〜?なんか必ず反論する人は自分がそうだとは言わないよね〜
なぜかな〜 ここにはそんな人もいるってその人達が希望みたいに話すのがウケるんですけど
結局夫婦で子供作らずと決めてる ですか〜?
お互いに焦って妥協して結婚してるもんだから体に触れたくないほどの相手なんだろうね
でママゴトみたいな結婚生活
自由が欲しいなどと自分勝手な言い訳
じゃ 二人が年寄りになって飲食店でもなんでもいいがそこでサービス提供するの次世代なんですけど
病院で看てもらうのも、介護受けるのも次世代がやるんですけど
物を作るのも、流通も全てその子供がやるんですけど
結局頼るんじゃん
文句言いながら結局躾もロクにされてない人間に頼るのはあんたら
次世代、この世を担う人間は他人に作らせて自分らは今の自由が欲しいと遊びざんまいですか
なかなか卑怯な生き方

そして君達の希望は「他人の虐待」そんなニュースを心待ちにしてるとかなんか惨めですねw
自分で暗いと思わんの?
遊んでるくせに躾がどうとか笑っちゃうんですけど
おまえ等は頭下げる部類なんだよ
「将来お願いします」って
小さい子を持つ親の躾を叩いてるといいながら単に子供を憎むレスの多さよ
論点ずらしの自分勝手な生き方
更にはしたこともないのに口ばっかりは一丁前 
ただの自分勝手かプライド高いモテないさんの集まりじゃないですか〜 きもっ

988 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 07:47:28.50 ID:TNfasUyv.net
だれかトラウマスイッチ押しちゃったみたいだよ

989 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 08:04:10.40 ID:5jqyuOrV.net
将来子を持つと変な親と関わらなきゃいけないのかあ

990 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 08:05:39.75 ID:hrvCsyzC.net
次スレからヒリ汁の荒らしに対して叩きが解禁になったから楽しみだなー
理由がごもっともだもんね

警察に捕まらなければ何をしてもいいと勘違いしてるなら此方からの仕返しもアリだって

ガキ嫌いスレはルールすら無くなったから荒らしに行かないもんなw

991 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 08:08:19.82 ID:mjjczs0g.net
芸能人の結婚ラッシュが続いてる
良いことだな
やはりみんな家族が欲しいんだな
今までこういうの山ほど見てきたが初めから「自分たち子供作りません」って過去に誰もいないよな
もうそれが答え
結果出来なかった奴はいるが
サンプルにしても数は十分
結局みんな子供欲しいんだな
欲しくないとかあまりに少ないからこんなとこに来なきゃ賛同が得られないんだろうが
まぁ躾を盾に子供嫌いを語る卑怯者なんて日本に何人いるのやら

ここに来たら「自分の存在意義」が保たれたようになるんだろうな
育児板なんてただの愚痴やアドバイス貰うとこだがここは傷の舐めあい
「子供持てなかったけどそれを言うとなんか負けた気がするので自分らが正しいということを虐待や躾で正当化していこうぜ」スレに改名したらwww

992 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 08:18:39.83 ID:ZR2RzINe.net
うめがてら
電車で隣に座ってきた奴らがクソゴミダニ家族だったんだけど、そいつらが大声で話してる内容もクソだった
乗り換えで使った電車内で座席に靴のままダニを立たせてたら向かいの老夫婦に
「そういうのはやめなさい。みっともない」
と窘められたそうな
それを「恥かいた」「たった1駅区間の出来事で人前で文句言わなくても」とか色々文句ダーダー
知能が小中学生から何も変わってないんだろな

993 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 08:25:28.15 ID:glT5PkuE.net
恥と思うなら次から気を付けようとかならないのすげーわ

994 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 08:34:03.68 ID:VdkMKA4h.net
きっと恥のベクトルが違うんだよ

995 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 08:36:21.54 ID:YEgXp1Xu.net
>>992
仙台旅行行ったときも靴を脱がせないクソダニ2匹クソヒリ2匹のセットがいたわ
クソヒリはそんなことお構い無しに世間話ペチャクチャ

もうこいつら生きてても人類のゴミだし生きてる価値無いからタヒねばいいのに

総レス数 1001
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200