2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part363

410 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/21(土) 17:25:14.80 ID:MPLqzFP8.net
彼氏が「結婚するなら最低でもMサイズの服を着られるようになれ」と言ってくる
結婚して子供を作るならこれから節約していかなきゃならないけど
セール品の服は大抵S〜Mサイズだし、Lサイズ以上だとそもそもの服自体高くなるからということだそうだ
デブ故に大きい服着てるならまだしも、私は身長168cmで骨格も広いのでどう頑張っても無理なものは無理
そんなに頻繁に服を買わなければいいだけの話だと言っても「折々につけ必要な服は増えるものだ、その度に出費がかさむ」と言って聞かない
じゃあ私じゃなくてSとかMとか着られる女の子と結婚すればいいじゃないと言えば「俺のために努力してくれないのか」と言って溜息吐かれるし
それならあなたもSサイズ着られるようになってみれば?努力すれば着れるんでしょと言えば「男はM〜Lサイズが基本だからそんなことをする理由がない」と返される

こんな馬鹿馬鹿しいことで数年連れ添った人間と別れるなんてと思うけど、こんな人と結婚したくないなあ…
というか軽度のモラハラだよねこれ

総レス数 1007
407 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★