2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part365

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/03(金) 23:42:37.53 ID:K+MC1xcp.net
愚痴を聞いてほしい、悩みを打ち明けたい、
相談にのって欲しい、意見を聞かせてほしい、
でも人生相談板に行くほどではないし、
主旨に合ったスレはない、スレを立てるほどでもない。
そんな時に活用して下さい。
きっと誰かが、あなたの気持ちをわかってくれます。

スルー推奨案件

・IT、自営業などのワードを含み兄弟や家族と揉めているというネタ
・メガネのせいでもてないネタ
・娘下げする母親ネタ
・ユニクロのリンクをはり、どちらがいいか聞くオッサン

★次スレは>>970
が立ててください。立てられないときは誰かに依頼。★

!!!!!注意!!!!!
・このスレは「愚痴です」と断り書きをしても説教レスが付くことがあります。
レスを付けられたくない人は吐きだめスレに書きましょう。

・スレの性質上、アフィブログなど2ch以外の場所への転載は禁止です。

※前スレ
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part363
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1531731183/
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part364
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1532571594/

332 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/06(月) 00:02:43.29 ID:NlJwHB2O.net
>>331
セカンドオピニオンしたら?
ぶっちゃけ、そこの歯科は金儲け歯科に思える
子供ならともかく、大人で歯科矯正を熱心に勧めるのはだいたいボッタクリだよ
大人だと3年がかりで100万かけてやっても治らないことあるからね
おまけに矯正終わったら終了、ではなくその後もメンテいるし
ほんとに矯正が必要な大人ってそこまでいないよ、別の歯科で診断受け直すの勧めるわ

子供もいるなら、なんでも不幸のヒロインに浸る考え方は改めた方がいいなー
子供が成長してきたら嫉妬するでしょ
可愛そうなので今のうちにテコ入れした方がいいよ
見方を考えれば、大卒が当たり前のこの現代日本で中卒にも関わらずエリート男を捕まえたって女力高いってことじゃん
マイナス面ばかり注目して浸るんじゃなくてさ、プラスのところを見なさいよ

333 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/06(月) 00:14:37.57 ID:QggifsSz.net
> 見方を考えれば、大卒が当たり前のこの現代日本で中卒にも関わらずエリート男を捕まえたって女力高いってことじゃん
俺も真っ先にここがまずプラスだと思ったけどなあ
自虐的だったり自分に自信のない女っていうのは
自信のある男や余裕のある男からは醜く愚かに見えるよ
選ばれた自分にもっと自信持てよ

334 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/06(月) 00:31:58.53 ID:uCiso2mk.net
うん
>総合的に見て治療には矯正が一番良い
この言い方だと次点の治療法でも良さそうだし
日々色々思うところあってそこまで思ったんだろうけど
中卒専業子育て中までぶっこんで考えることはなさそう
働かないならそれこそ勉強や資格取得に頑張ってもいいし
時間を有意義に使おうよ

総レス数 1003
385 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★