2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常生活で見た、体験したエロい出来事69

1 :おさかなくわえた名無しさん :2018/08/04(土) 16:25:31.10 ID:rVq9fXnj.net
日常生活で体験したエロい出来事をちょっと語ってみるスレ

前スレ
日常生活で見た、体験したエロい出来事65
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1377921004/
日常生活で見た、体験したエロい出来事66
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1393596175/
日常生活で見た、体験したエロい出来事67
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1423642045/
日常生活で見た、体験したエロい出来事68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1488965028/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/04(土) 17:46:50.77 ID:W83rqvoC.net
アラサーのしゃがみパンチラ、はやくしてくれょ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/04(土) 21:06:30.85 ID:MWz4Vehq.net
色々体験したけどやっぱりコレが一番
⇓
https://www.niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop/area98/3671/staff/95855/5003848/?pan=0lll0l0l2#wrap

5 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/05(日) 00:12:20.77 ID:ncPnXnzz.net
俺は胸モロよろしくやで!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/05(日) 01:26:17.46 ID:v3oy4qE2.net
スレたってたわ
ありがとう

7 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/05(日) 05:40:40.62 ID:AY1iEsH7.net
>>3
上げ方とかボカしかた教えてやれ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/05(日) 20:12:31.08 ID:y+69zlFO.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bfa218981a11f47510b294c60da99a49/5BFB28C5/t51.2885-15/e35/37859628_1894345780608923_6749557641288089600_n.jpg

めっちゃ魅力的やな・・・
こういう人こそ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/05(日) 22:10:38.51 ID:r2PA62x+.net
うぷろだ
https://imgur.com/upload

画像編集は
snapseed でぐぐれ
トリミングだとかぼかしが簡単にできる

10 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/06(月) 18:15:08.72 ID:nanR3Uj9.net
>>9
誤爆?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/07(火) 05:07:47.85 ID:X/wPDrFP.net
よし、今日はゴミ出しの日だな
こういう日は早朝ウォーキングでけっこうノーブラ主婦に遭遇できるんだわ
うちは鳥除けでネットをかぶせる必要があるから、その作業で前屈みになって乳首チラも十分に期待できるはず
6時に出撃する!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/07(火) 10:50:30.73 ID:hNWJTMpO.net
職場の女性がノースリーブのシャツ来てて、ウデ上げた時に脇が丸見えだった。
剃り残しが見えて、フェチには堪らん構図だと思ったな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/08(水) 05:54:32.69 ID:aSA41YbJ.net
脇で興奮できるやつ、羨ましいわ(煽りでなく)
ウチも職場でノースリーブたくさんいるけど、全く興奮できない

14 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/08(水) 22:53:39.87 ID:KRdhAdl3.net
ワキ毛の剃り残し、腰パン、アナウンサーがバナナとかフランクフルトを食べてる顔の画像はまったくコーフンしない。っていうかそれでコーフンできるやつの気がしれない

15 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/08(水) 22:58:13.94 ID:aSA41YbJ.net
>>14
同じく。
ただ、ぽちゃブスが好きなオレのこともなかなか理解されないと思うと、人それぞれ。
みんなちがってみんないい。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/09(木) 11:35:57.92 ID:cdgWFb+4.net
さっき用事のついでに道の駅にある農産物の直売コーナーをのぞいてきたんだけど胸チラだらけだったぞ。コンテナを二段に重ねたやつを地べたに置いて商品を陳列してたからみんな前かがみだったし安さに夢中だからか無防備だった。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/09(木) 19:48:49.25 ID:E5MwPgTF.net
ブラチラは萌えるが、キャミソールやタンクトップみたいなやつ(ブラトップ?)にはガッカリする。なぜなのか

18 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/09(木) 20:43:40.88 ID:ePsyCiyr.net
想像力が足りないんだよ
どんな些細なことでも無限の妄想で補完

19 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/09(木) 20:51:39.87 ID:FUb2plIG.net
>>16
ちょっと夏バテ防止に野菜を多めに食べようと思っていたところなんだが、その直売所がどこにあるのか紳士たる私に教えてもらえんかね?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/09(木) 21:06:34.81 ID:HWXvu60u.net
もっとロマンチックなスレかと思って開いたら
ただの覗き趣味でワロタ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/09(木) 22:25:52.91 ID:t8iSKa4C.net
>>17
そりゃキャミは見られても平気だからだろ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/10(金) 07:08:37.06 ID:9jaH+/ny.net
>>17
夏場は暑いのか、みんなブラトップっぽいな
透けブラも楽しめないし、前屈みの胸チラも全く萌えない
ユニクロは全くなんてことしてくれたんだよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/10(金) 07:27:35.95 ID:m4pV4WOW.net
ブラトップって、けっこうピタッとしたストレッチ素材なんで屈んでもまったくたるまないんだよね
本当に最悪の衣類だわ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/10(金) 22:57:40.86 ID:TDz+bdhP.net
黒スーツ姿のOL(白ブラウス)が、ブラウスの下に黒キャミって普通になったのかな。
今日見かけて、ちょうどビックリした。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/10(金) 23:37:26.93 ID:/cSpo4U+.net
夏休みなのに制服で信号待ちしてるJKのスカートが風で思い切りまくれた
予想どおり見せパンの紺ブルマーだったが俺の勃起力にはいささかも変化なし

26 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/11(土) 16:02:13.70 ID:WYDey4oc.net
前スレで男女比1:27の職場にいるって書いたけど多少のエロには昨日は久々に動揺した。
新しく買った機材をオフィスに入れるときに唯一の男だから力仕事は基本任されるんだけど1人じゃ運べない重いのがいくつかあって二人一組で運ぶ際に組んだ人がおっぱい大きくて胸元緩めのブラウスをきていたせいで始終胸が見えていた。
それだけなら毎日のようにあるからいいけど、重い荷物を持って、やたら息が上がるのを堪えてから色っぽい息を吐かれ、
かいた汗が胸の方に滑り落ちていくのを眼前1mのところでされるので「これは気づいたまま続けるのは不誠実すぎる」と思い、同期の女の子に「事情は言えないけど組み変わってほしい」といって交代してもらった。

作業後に同期の子に礼を言ったら「事情察した。あれはエロいわ。女の自分でもなんかドキドキした」と笑いながら言って2人して「あれはエロいね」「エロいね」とかいいながら語ってた。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/11(土) 16:30:13.16 ID:2M6m6A3d.net
皆さまちゃんと頑張って撮影した写真載せて下さい。お願いします。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/11(土) 16:35:08.14 ID:Kvqa75vX.net
そのうち思い知るさ。加齢ってやつの怖さを(遠い目

29 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/11(土) 18:13:02.98 ID:t1vaUMET.net
>>26
おい、なんだよ、そのエロいシチュエーション
せっかくの盆休み、痔の出血で苦しんでる俺に謝れ!

30 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/11(土) 18:13:41.03 ID:t1vaUMET.net
ってか、オレならずーっとガン見し続けるわ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/11(土) 21:40:40.51 ID:PKYV7BFD.net
>>26
嘘乙!

嘘乙...

嘘乙...(´;Д;`)

うらや嘘乙

32 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/12(日) 06:30:25.63 ID:FTAaHoJI.net
>>24
全然普通だよ
黒ブラならまだしも、たぶん黒キャミに大人のエロスはない

33 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/13(月) 12:21:10.86 ID:tJb9jRGf.net
女子と2人っきりで個室で働いてるって言ってたやつのレス、その後見ねーな
やっぱり逮捕されたんかな

34 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 23:05:55.49 ID:qRBPawHa.net
あーBBAでいいから胸チラとかパンチラ見てみてーわ
中高、男子校で大学が工学部、会社は男ばかり、で自転車通勤の俺には全く縁がない
胸チラはさすがに何度か見たことあるが、パンチラは一度もない
このスレ見てても「パンチラは都市伝説」みたいなこと言ってるやついるが、全く同感

35 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 00:04:41.36 ID:KLOOt4GV.net
いや、昨日の昼にメシ食いに行こうと職場のエレベーター乗ったら、
別フロアの骨と皮みたいなBBAが乗ってきて、
こいつがまたダルダルのノースリーブなんか着て隙間からいろいろ見えんだけど、
マジ眼が腐る、と思った。メシがまずい。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 05:58:55.93 ID:Zodc2f1v.net
お盆休みで嫁の実家に遊びにいったら、
義理の妹がミニスカでパンチラしまくりで気になったわぁ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 08:18:50.21 ID:I/OBVT+P.net
高見盛高見盛

38 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 11:04:51.33 ID:14KVxFad.net
チャリ通勤者だが、昨日の帰りの夜がよかった
とある交差点で0代半ば位の子が白いTシャツを腕まくりして、信号待ちしてた
それだけなら別になんとも思わないんだけど、信号が青になり自分の方が遅いのが分かってるから先に行かせると、そのお姉さんからいい匂いがプンプンしだした
「こりゃ、たまらん」と思い、自分も同じ方角なので真後ろに付いてチャリを漕ぎだした

汗が混ざったシャンプーの匂いがプンプンと顔にかかってきて、もうそりゃ天国にいる状態♪
座り漕ぎしてる時は自分が立ち漕ぎをしてバックから責めてるのを妄想したし、彼女が立ち濃きをすればこちらが座った騎バック状態♪
約1キロの間、色々と楽しませて貰いましたわ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 15:09:00.23 ID:/e9QTc7z.net
5歳くらい?

40 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/17(金) 07:47:14.11 ID:yWptmhuK.net
大してエロくないかもしれない
学生の頃バイト先に20代後半くらいの凄く綺麗な先輩がいた
やたら真面目で誰に対してもガチガチの敬語で近寄りがたい感じだったけど
いつも石鹸のようなシャンプーのようないい香りがしてて
2人になった時だけタメ口で表情も柔らかくなってそのギャップにドキドキした
帰り際に先輩に途中まで一緒に帰ろうと声をかけられて、その際夏休みの予定を聞かれて
「夏なのに彼女も出来ないから男3人で花火大会に行く」と言ったら

「そうなんだ、私くらいの年になると20歳くらいの男の子ってみんな可愛く見えるけどね〜
ちなみに私も彼氏いなくてさ」と先輩がこちらを横目で見てきて、緊張して目をそらしてしまった
結局先輩は就職先が決まったとかでさっさと辞めてしまったけど今まで生きてきてあの時以上に
興奮したことはなかった

41 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/17(金) 08:23:18.81 ID:Tsf8K7cx.net
大してどころか全く…

42 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/17(金) 08:47:36.17 ID:erSMQGmx.net
事務の女の子が夏場トイレ掃除してて汗だくになって下着透けてた事くらいしかないな
パートのおばさんに透けてるからなんとかしろって言われて慌てて着替えに行ってた

43 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/17(金) 09:45:54.25 ID:Xd+ftOoJ.net
>>42
ときどきいるんだよな、こういうおせっかいなBBAが
こないだもいつも胸元だるだるの女子社員に対して「あんた、胸見えてるわよ」とか指摘して、それ以降なんかポロシャツとか着るようになったし

44 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/17(金) 12:18:17.08 ID:W9ppvOE7.net
>>40
エロっつうか甘酸っぱい話だな

45 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/18(土) 20:35:15.11 ID:DJyqny4s.net
前スレ906だが、今日久々に行ったら、彼女がいた
実は906の翌週に行った時に「あっ!」みたいな顔をされたんだが、今日は物の見事に忘れられてたな
またいつか気付いた時に、挨拶でもしようか検討中

46 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/19(日) 00:05:50.50 ID:ek8zweuY.net
前スレの996はどこ行った?

47 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/20(月) 22:26:55.19 ID:UgzMZJRX.net
盆明け久しぶりで油断したのか、いつも割とガード固めの向かいの席の女子がなんか胸元ガバガバの服で来てて、
しかも何かで焦ってたのか、立ったままどこかと電話しつつ、前屈みでパソコンのキーボード打ってて、
もう上半身半裸レベルで丸見えだった
マジでフルボッキがしばらく止まらなかったわ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/20(月) 23:18:52.16 ID:8TaqVDM5.net
>>47
胸の大きさはどんなもんだったんだい?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/20(月) 23:39:00.88 ID:g1cckKTn.net
Bくらいかな
ブラはちょっとレースで縁取られた感じの清潔感のある白、もう少し貧乳だったら乳首が見れたかもって感じで少し浮き気味だった
ひさびさの胸チラ(ってかモロ)だったので、いまだに興奮が覚めない

50 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/21(火) 14:40:17.83 ID:D46igenY.net
黙って生でやったことがある

51 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/21(火) 23:58:48.94 ID:2ouutEzG.net
>>47
似たような状況にはよく出くわすが、なかなか角度があわず十分に鑑賞できたことがない

52 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/22(水) 13:50:38.00 ID:tZweSEjQ.net
>>38
そういうときに限って、歩きたばこのクズ野郎が
同じくらいのペースで近くを歩く

53 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 07:30:29.45 ID:7vs2B1A6.net
中学の時だけど昼休みに廊下歩いてたら背中に物凄い弾力のある柔らかい物がぶつかってきて
一瞬背中が沈み込んで跳ね返されるような感覚に陥ってびっくりして振り向いたら
クラス1巨乳の女子が「あ、ごめんぶつかっちゃったー」と言って立ち去って行った
あまりに衝撃過ぎてその後しばらく何も手につかなかった

54 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/23(木) 16:42:31.26 ID:I1XKFog9.net
Mステで、USAのダンスが流行ってますみたいなのをやった時に
チラッと映ったビキニギャルのUSAがポロリしそうでエロかった
発展途上のバディのJKのヒモビキニはたまらんな

55 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/24(金) 16:05:34.66 ID:kUbKfsOM.net
プールに行けばギャルjkだけじゃなく垢抜けないjcや清純系の子の地区が見れる事があるよね
若い子は安さと可愛さ優先だし垢抜けない子なんて胸元を覗かれると言う発想がないしビキニが浮いて乳首を見られるなんて事すら知らない

56 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/25(土) 00:14:57.90 ID:UkKDbTnA.net
紳士たる私がプールに行きたくなったのだがオススメのプールを教えてもらえんかね?

57 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/25(土) 06:31:59.02 ID:99f5HZSN.net
>>56
区の屋内プールは暑さを気にせず楽しめて最高じゃよ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/25(土) 11:07:00.76 ID:Bv0qSkRU.net
>>56
芝の港区営が人気だと聞きましたよ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/25(土) 19:36:40.80 ID:Oh+3VM24.net
昨日会社の飲み会があって隣が部署内でもNo.1の美人で割とおっぱいもある先輩で、それだけでもラッキーだったけど
トイレに立とうとしたのか先輩が膝立ちになって、こっちに身体を向けた。
「あっ」と声がしたかと思ったらよろめいた先輩が覆いかぶさって来た。
肩におっぱいが押し付けられ、着いた手が股間のすぐそばを触ってきて、おでこにキスするスレスレになるくらい近くに顔が来て(というか俺も驚いてビクッとしたので一瞬キスされた状態だった)、数秒のことだったけどすごくドキッとした。

60 :いたお :2018/08/25(土) 22:40:07.09 ID:E0YeiwFA.net
キモ

61 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/26(日) 08:27:27.38 ID:f9vefplo.net
先輩というところがポイント高いね。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/26(日) 09:26:47.76 ID:UIk7L5D4.net
お祭りの季節だけど、浴衣を来て胸元が緩い子がいるとドキドキするね
特に田舎のjcなんて、ちょっと乱れてても気にせず周りに友達がいる安心感なのか油断してて、インナーやブラどころか奥の方まで見える子がちょくちょくいる

63 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/26(日) 12:16:29.29 ID:Bqp3TzU8.net
そんなのが一人の帰り道で強姦されてコロされたりするんだな

64 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/26(日) 13:09:35.25 ID:Z6CmSXnd.net
お前がやったんだな!?

65 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/28(火) 05:47:00.78 ID:uppW1g/8.net
浴衣で胸元ゆるいって、着付け下手すぎだろ

66 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/28(火) 08:13:34.51 ID:tlsTalGF.net
あれは下品、エロを感じない

67 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/28(火) 23:26:14.67 ID:kmvm+n8B.net
おしゃれなビルのそばのベンチで
女の浴衣のたもとから手入れて
めっちゃ揉んでたカップルいたわ
くっそくっそ

浴衣で帰りにどっかで立ちバックとかそういう猛者はいないのか

68 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/28(火) 23:54:31.89 ID:t1sAHTYY.net
>>65
着付けが下手と言うより、昔は和服を来た女性はおしとやかにしてあまり派手に動かないのが良かったのに、昨近の浴衣ブームで気軽に着れるなり、若い子は胸元が緩くなっても気にしない子がたまにいるな

69 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/29(水) 08:20:26.91 ID:wbOP7MsV.net
うちの近所の公園は道路に車止めて散歩からの進展って結構あるっぽい
この前もベンチで女が跨ってたから懐中電灯当ててやったわ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/29(水) 14:44:14.66 ID:6dE5BA3D.net
得意先の事務員さん、51で独身、お局様オーラ丸出しで、みんなから嫌われてる
ブスだし、厚化粧で、首と手のシワとか痛々しいんだけど、俺にはなぜか優しくて
無駄に、垂れては居るんだろうが胸がデカくて、高身長
胸チラ、毎回見れて、興奮する
ババアだけど、なんか、変態行為とかしなくなる
口元のシワとか、引っ張ったり、鼻フックとかしてやりたくなる
倉庫行った時、ケツ見たらムラムラして、材料探すフリして匂い嗅いだよ
飲みに誘おうかと思ってる

71 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/29(水) 18:19:52.93 ID:+gGkyqVw.net
がんばれ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/29(水) 18:36:10.67 ID:ZK7LrmOv.net
ブログでどうぞ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/29(水) 21:47:12.72 ID:Bk/aNWSH.net
>>70
俺はこういう話好きだな。
続報また頼むわ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/01(土) 20:06:51.07 ID:ud49tZeC.net
レイプしてコロスって賢者モードの極みなのかな?中学生の頃の俺もオナニー終わったあとエロ本どーでもよくなってビリッビリに破いて投げ捨てたもんなー。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/02(日) 00:14:05.16 ID:SbaZqoWJ.net
>>26
御社への入社を希望します

76 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/05(水) 09:10:45.33 ID:5jkZwMyR.net
今日みたいに列車運行が乱れている日は、しゃがみこんでパンツをさらしているJK, JCをよく見かける

77 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/05(水) 18:51:25.82 ID:oK1NS+qp.net
とあるショッピングモールに行ってきたんだけど、色々収穫があって良かった

まずはスーツ屋に行くと、パンツスーツ姿の店員さんが前屈みで品出ししてて、黒のパンツスーツからグレーの下着が腰の部分から丸見え
あとで声をかけつつ名前を確認して、心の中で「〇〇さん、パンツ見ぃちゃったよ」と変態妄想

次に店前でコーヒーをくれる食材屋さんにて、これまた品出し中のバイトの子がいたんだけど、横から見ておっぱいがユサユサしてるのを確認
そして前屈みになった時に覗き込むと、重力で垂れ下がった推定C〜D位の谷間が丸見え
あのおっぱいに顔を埋めたり、息子を挟みたいと思った

最後は母親と一緒に靴を買いに来たjc
試し履きする時にイスに座ってやってたんだけど、前屈みになるとTシャツとインナーが浮いて膨らみかけの胸が…

78 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/06(木) 01:23:47.43 ID:8O5UVv4+.net
キチガイがきたぞー!

79 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/06(木) 03:16:49.63 ID:QulhqjyH.net
オンラインセックス!

80 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/07(金) 15:31:21.56 ID:4j0paSNo.net
《最新版》

パート1
【削除注意】
⇓
⇓
『たった一週間で12回もΣ(・ω・ノ)ノ!』
⇓
⇓
(噂)のコーチのDVセ〇クス
⇓
コレの流出映像はヤバい
⇓
⇓
⇓
https://www.niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop/area98/3671/



☆ーおまけー☆
吉〇ひとみ映像
⇓
https://www.niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop/area98/3671/

81 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/08(土) 06:26:37.76 ID:3oUNLcwf.net
旅行中で地元じゃないから、巨乳女性とすれ違うときにおっぱいを
凝視しまくってる。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/08(土) 08:18:34.12 ID:4OtaiUBf.net
>>81
紳士たる私は常におっぱいと尻を凝視しまくっておる

83 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/08(土) 10:03:18.78 ID:147WtdMV.net
駅前のマンションなので地元の高校に通う高校生と大量に遭遇するんだけど
近所の県立高校のJKがスカート短すぎて目のやり場に困る
昨日たまたま俺の前を歩いてたJKは自分でも短すぎると思ってるのか
歩きながらたくし上がりそうになるスカートの裾をつまんで引き下げるようにして歩いててもんだから余計にエロかった
発育が良くてスレンダーなAV嬢みたいな脚してるし、どうしろってのよ

84 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/08(土) 11:15:57.74 ID:5Gr6Gdjh.net
産休明けで復帰してきた女性社員がゆったりとした半袖のシャツ着ていて
腕を上げた時に袖から脇や肌が見えてエロい

ブラ紐でも見えればさらにうれしいんだけど結構隙間あるのに
残念ながら肌しか見えなくてそこは残念

85 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/08(土) 13:25:13.51 ID:4OtaiUBf.net
>>83
最近引越しを考えておるのだが参考までにそれはどの辺りの事なのか教えて貰えんかね?

86 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/08(土) 19:51:01.61 ID:147WtdMV.net
>>85
埼玉県の西部でおます
以前、ゲリラ豪雨のときにコンビニにいたら
そのJK達がずぶ濡れで駆け込んで来て、もうね、
透け透けで色とりどりのブラジャーが見えましたよ

87 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/08(土) 20:38:28.50 ID:IP7F+ZC8.net
答えたやつ初めて見た

88 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/08(土) 21:05:54.49 ID:4OtaiUBf.net
>>86
真摯に答えてくれた貴殿はまさしく紳士である
しんしだけに

89 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/08(土) 22:48:43.27 ID:147WtdMV.net
>>88
ん? ちょっと詳しくいいですか? しんし?

90 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/09(日) 11:13:12.39 ID:U1tgvcQ1.net
東京のゲストハウスに宿泊しているんだけど、さっき向かいの上段ベッドの
南米系と思われる外国人女性がベッドの上でよつん這いになっていて、
ワンピース姿だったからパンツというかおしりが丸見えだった。最初、
もしかしてノーパンかと思ったんだけど、よく見たらちゃんと穿いていた。
安心したわ。1mもしない距離だった。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/09(日) 11:15:42.96 ID:4PQ5Saby.net
地元はブラジルからの労働者が多いんだけど、その家族の露出度が半端ない
女は普通にマイクロホットパンツにビキニの上だけで歩いてたりする
尻とか半分見える
そして発育が早いので小学生でも170cmくらいあって胸もちゃんと膨らんでる
それがやっぱりマイクロホットパンツで尻半分出てる

92 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/09(日) 11:17:05.54 ID:U1tgvcQ1.net
素敵やん。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/09(日) 11:20:01.69 ID:4PQ5Saby.net
>>92
触っても怒らないならもっと素敵なんだけどな
あと野郎は服着ろと言いたい

94 :90:2018/09/10(月) 18:59:20.84 ID:lm+aad6Y.net
今、新宿のビックロの前をLカップくらいある女性が通ったぞ!

95 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/11(火) 16:35:17.66 ID:SuKiVl3a.net
あのお母さんの正面に座っていれば胸チラ見えただろうな。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/12(水) 12:01:06.55 ID:pXPDeZUQ.net
>>95
そういう後悔というか、なんというかはよくあるな
こっちでなくあっちに座っとけばよかった的な

97 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/12(水) 12:26:57.26 ID:2DgQqq5F.net
女子は来ちゃ駄目?

98 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/13(木) 05:39:22.45 ID:hVGu7pvD.net
おじさんでしょw

99 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/13(木) 13:44:25.33 ID:HvpsG2j0.net
>>97
話題に入ってくれれば歓迎です❗

100 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/13(木) 21:55:45.31 ID:VEaE9TgE.net
先週まあまあ混んでる電車に乗っていたらキレイなお姉さんが乗り込んで来た。
服装がかなりエロくて谷間丸出しのぴっちりしたチューブトップで背中はほぼ裸レベルの露出具(ボンテージみたいな服)だった。
「(すごい格好だな)」と思っていたらお姉さんは空席が無いかキョロキョロして、なぜか俺と隣に座ったおばさんの間の小学生がギリギリ座れそうなくらいのスペースに無理矢理お尻をねじ込むようにして座って来た。
お姉さんはチューブトップ、こちらは半袖なので二の腕がおしくらまんじゅう並みに密着してもまったく気にする様子はない。
DTの俺はお姉さんの二の腕の柔らかさと肌のすべすべさに動揺して、腕を前にずらした。
少し隙間ができたので安心していたら、脚を組んでいるせいか重心がこちらに傾いてきて横乳が俺の二の腕に押し付けられる形になったが、気にしないお姉さん。
これまでの人生で一番二の腕が幸せな時間だった。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/13(木) 22:33:55.24 ID:XuK8ant0.net
そろそろお迎えが来るのかな

102 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/14(金) 13:09:31.77 ID:MIs1PHcl.net
大したことはないんだが地元の駅ビルでミニスカの子がAuのティッシュ配りしてたんだけど
スーツ姿のショップの人に連れられて配る位置まで移動してたときに偶然見掛けた
一緒にいる人がスーツで周りの人が普通の格好の中でピンヒールにかなり短いミニスカってのが
コントラストでかなりエロかった
しかも配る位置でティッシュの入った箱を床に置いてミニスカでしゃがんで何か準備してたのが
なんとも言えない光景だった

総レス数 1001
786 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★