2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓場まで持っていく話を書き込むスレ第30話

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/15(水) 11:15:12.57 ID:IV/CrK/1.net
コレは他人に言っちゃダメだろ、人としてっ!
という出来事があって、墓場まで持っていくつもりだけど
1度で良いから他人に話してみたい・・・
という話をお持ちのアナタ!ココに書き込んでみよう
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

第26話 ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1449785455/
※前スレ
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第27話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1467026264/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第28話
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483423717/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第29話
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501845963/

956 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/04(水) 20:53:58.58 ID:5xha7Kfq.net
>>954
私にとっては間違いなく自分の子供なので、調べる理由はないよ
授かるってそういうことだから。旦那はハッピーだし

あなたのレスはなくてもいいよね? つまり0行で言えると思う

957 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/04(水) 20:56:53.39 ID:5xha7Kfq.net
>>955
妊娠発覚から出産に至るまで検査に異常がなかったので
大丈夫だったと思います。荒らしが出てきたみたいなのでこれで最後にします

958 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/04(水) 21:45:25.53 ID:3+Wvi7oe.net
(´・ω・`)…

959 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/04(水) 23:18:32.92 ID:eTk/Wdjq.net
この少子化時代にこまけえこと言うなよ
健康な子を産んで立派に育てればもうそれだけでいい

960 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 00:15:02.99 ID:6XEcpDQh.net
でも952みたいな人が、再婚して新しく父親となった男に子供虐待されて頃されてって事になりがちなんだよね

961 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 00:23:41.86 ID:7HoK61x/.net
托卵ってこまけえことなの?すごいなこのスレ

962 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 00:30:30.55 ID:RY33au6M.net
1人の意見をスレ民の総意みたく言わんでくれ

963 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 00:52:56.06 ID:b7nAX13M.net
>>962
ネットの悪いとこだよな
クラスじゃ発言すらできなかったやつの意見でもまるで総意のように見えるのって
ほんとクソだよ

964 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 04:21:06.58 ID:xd9PDHmO.net
一意見が総意のように見えるのはネットが悪いんじゃなくて受け手個人が未熟なだけだ

965 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 09:09:54.48 ID:w8l9OpA8.net
女性と縁が無くて悶々としている人間にとっては
胸を掻き毟るほど悔しい気持ちになるのでヤリマンな女性は書き込まないでください。

966 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 10:09:25.28 ID:/6WYqzuY.net
ゲイだからヤリマンビッチみたいなギラギラしてる女大好きよ!

967 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 18:27:46.40 ID:7HoK61x/.net
托卵を本気で何とも思ってない949、こまけえことと言い放った955
そしてこれらを鮮やかにスルーした、残りのスレ民全員
だけど955にツッコんだレスの方にだけは、噛み付く人が何人も沸いてくる

総意とかどうでもいいが、「すごいなこのスレ」は間違ってなくない?

968 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 18:36:11.55 ID:Hf3gRqkF.net
突っ込まれて悔しいのは分かるがスレタイを読もうぜ

969 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 18:44:27.00 ID:OYAOzXOF.net
いや、人口減りすぎてもう終焉に向かってる国で
そんな細かいことは本当にどうでもいい

970 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 19:33:02.00 ID:7HoK61x/.net
>>968
スレタイと関係ない部分に噛みついたのはそちらが先

こちらは949や955についてのレスだっていくらでもするんで
突っ込みたいならそちらの方へどうぞ、本当に頭が悪い人だね

あなたが>>969をどう対応するか、楽しみに見せてもらうわ

971 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 19:35:40.36 ID:Hf3gRqkF.net
そっちが先と言われましても??
一体何が見えてるんだろうこの人

972 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 19:42:57.69 ID:7HoK61x/.net
>>971
え、文章こんだけ?あなたはスレタイ読めてる?

で、>>969はスルー?結構なこと書いてるよ?
もう意地になっちゃったのかな?

973 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 19:45:27.57 ID:RY33au6M.net
完全に荒らしと化しててワロタ
NGしますわ

974 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/06(金) 07:39:17.54 ID:bnUYgjN0.net
男一人にトラック一杯の女

そういう時代が来れば良い

975 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/06(金) 12:09:58.89 ID:lkrTEY6N.net
トラックは無理だけど軽自動車1台くらいなら、地方都市に行くとあるよ
逆に首都圏だと女1人にアルファードくらいのバランスだよね

地域によって男女数がアンバランスなんで出会えなくて結婚できず、少子化

976 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/06(金) 17:13:35.08 ID:MTKtbf9i.net
育児板かどっか行っておいでよ

977 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/06(金) 19:20:03.71 ID:xz4ybH9j.net
よくある事かもしれないけど小さい頃に寝てたら酔った父親に服まくられて体を触られたことがある
それで起きちゃったのか、寝たふりしてたのかすらいまではもう覚えてないし触られたって言っても激しい感じではないけど
でもふとその事を思い出して気持ち悪くなる
男の人は普通に好きだけど、たまに気持ち悪いって心底思うこともあるし彼氏とそういう行為するって雰囲気になったら怖くてできない
まあ原因は違うところにあるのかもしれないけど、25でまだ処女なのは正直周りの誰にも言えない

978 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 09:36:04.00 ID:IT1htqVN.net
よくあることじゃないと思う

979 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 09:37:41.87 ID:IT1htqVN.net
ただ、娘が大学生になったぐらいから後ろ姿が見分けつかず妻と間違ってちょっかいだしそうになったことは何回かある

980 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 16:12:20.34 ID:6OQF467q.net
きもちわるい・・・

981 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 17:57:21.81 ID:kTFqnmzI.net
墓場まで持っていく話って女性被害者がいる話が多いね
本当にとてもいい人でも裏では…なんで疑心暗鬼になりそう

982 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 01:25:37.10 ID:DvyQtgBx.net
元嫁が子供がまだ1歳の時に離婚届と子供を置いて駆け落ちした。実家にも手伝って貰って必死で仕事と子育てをやってきた。
子供が4歳になる頃、同じ会社に彼女ができて1年後に子連れ再婚した。
結婚してしばらくして、嫁がよくスマホをいじる様になった。以前はスマホなんて音楽を聴くか電話か電車の乗り換えくらいしか見ない子だったのに、暇があればスマホを触る様になっていた。
「あ〜やっぱり25歳の子に子連れ再婚なんて荷が重すぎたのかな。好きな人でも出来たんだろうな。やっぱり俺は浮気されやすい人間なのかな」と思っていた。
嫁がスマホを持ったままソファーで寝落ちしてたから、悪いと思いつつスマホを盗み見てしまった。

嫁が見てたページはキャラ弁の作り方だった。
アプリも料理とか育児日記とか育児情報や育児相談みたいなアプリばっかりだった。
育児日記の内容は子供の成長を細かく書いてあって、分からない事を保健婦さんに電話して聞いたりしてたみたいで、そのアドバイスもしっかりメモしていた。

こんないい嫁の浮気を疑って勝手にスマホを盗み見た事は一生墓場まで持って行く。
償いではないが何があっても一生大事にすると誓う。

983 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 02:32:17.28 ID:qiYvY+Kx.net
チョレイ

984 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 12:14:52.86 ID:g31SEdLd.net
>>982
奥様大切にしてあげて下さい。

985 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 14:14:19.81 ID:aoWNuxNH.net
いい奥さんでよかったじゃん。なかなか金で買えるもんじゃないから大切に

986 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 00:38:31.19 ID:zAoSKn9X.net
>>982
いい嫁さんもらったなあ
いいなあ

987 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 20:04:57.70 ID:ZVflvoy6.net
今の検便は専用棒をブツに挿して、先端の凸凹に入り込んだべんを

988 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 20:13:45.44 ID:ZVflvoy6.net
間違えて送ってしまった

今の検便は専用棒を便に挿して、先端の凸凹に入り込んだ便を検査する方式。
便秘で提出日朝になっても出ないので、尻の穴に挿して便を取って提出したのが先月。
やっぱり変な結果が出たらしく、再検査の指示が今日来た。
検査してくれた人、ごめんなさい。

989 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 21:07:08.36 ID:8jw2C8C9.net
>>988
俺それでエノキの頭取っちゃった…

990 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:13.83 ID:MYPAtWOz.net
昔はマッチ箱で集めてたらしいね
自分は白くて丸いプラスチック容器しか知らないけど
割り箸で詰めていたな

991 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 01:02:38.81 ID:4qqVnXRZ.net
とかいいつつ、他でくわえてるよw

992 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 01:37:53.31 ID:tjyi67/R.net
ええ!検便を!?

993 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 01:46:34.10 ID:4oVyOvH6.net
やだこのスレうんこ臭い

994 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 06:27:17.46 ID:J6IjDckz.net
>>989
パートナーの息子さんが折れちゃったんですね。
大丈夫でした?

995 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 08:09:22.22 ID:NPwz5HSo.net
昔の検●は蟯虫検査で、今の検●は大腸がんなどの潜血を調べるやつ

996 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 10:58:55.36 ID:nQ4zZfNI.net
カレー食ってんのに!!

997 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 12:02:24.43 ID:lF3bS1xO.net
大嫌いな上司がうつ病になり、薬剤師の私に相談してきた
その上司は陰険なイジメを私や同僚に対してし続けていた事などなかったかのように頼ってきたため、丁寧に優しく依存性の高い薬や古い薬などを紹介し不安感をあげさせ、様々なサイトを閲覧するよう促症状を悪化させていくように仕向けていること
薬を出すのは医師の決める事だから相談にのっただけの私には関係ない

そして薬剤師の資格をとって本当に良かったと自分を褒めていること

998 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 19:10:22.26 ID:5hQ9H2tk.net
勉強して免状まで取っといて
自分の職業に誇りとかないもんなのか

てか、その上司は薬剤師じゃないのか

999 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 21:56:41.90 ID:9qq1tH4g.net
>>997
あんた仕事人じゃないね

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 21:58:15.26 ID:4oVyOvH6.net
必殺?

1001 :名無しさん:2019/09/10(火) 23:33:27.06 ID:PV6O2DaC.net
>>990
マッチ箱のような箱ね。
軽く防水してあったんだよ。
子供の頃、住んでた所の近所に検査下請けしてる施設があって、悪ガキ連中でよく覗きに行ったよ。検便屋って呼んでた。

1002 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 23:47:22.57 ID:5O6X+dWv.net
>>995
回虫検査だろ
ぎょう虫検査はポキール

1003 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 23:56:37.71 ID:reP5itPN.net
>>997
よくやった!

1004 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 06:31:17.72 ID:AlTUQqqN.net
千葉がんばれ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
314 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★