2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part430

116 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/01(土) 13:23:22.78 ID:0qhTkLn8.net
結構有名な店で接客をしてる知り合いのAが、客から投書で批判を受けた
それはもう大変な怒りようで
「こんな屈辱は初めて!」「こんな店には二度と来ない!」と散々な書かれようだったらしい
お客は年配の夫婦で投書したのは奥さん
Aはその道が長くて今までクレームなど来たことないけど
投書の内容によるとAはご婦人に対し酷く屈辱的な呼び方をしたらしい
個室で接客中、夫婦が子供の話をしてきたので
「それはお母様も嬉しいですね」と言ったのが地雷
ご夫人いわく
「私はずっと不妊治療して、子供ができないことで酷く苦しめられてきたのに
『お母様』なんて何たる侮辱!!
子供ができないことをこんなにも侮辱されたのは〜何たらかんたら」と
小説並みの長文でぎっしり書かれてたそうな
接客中に夫婦が言った「うちの子」とは犬の事だったらしい
会話の中では分からないくらい犬のことを人として話してたらしい
それでAはどうしたかというと
閉店後ゴミを集めている後輩に「これも捨てて」と冷めた顔で投書を渡した

総レス数 1002
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★