2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道路】車・バイクに関わる騒音など3【駐車場】

744 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/11(金) 12:08:49.80 ID:E3yqJHUJ.net
クソジジイトラックのアイドリングやめろやボケ
しかも車外で煙草吸うって最低くせーんだよさっさとくたばれ

745 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/17(Thu) 05:46:32 ID:mUu5rs6F.net
うちの団地に爆音バイク

746 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/18(Fri) 13:02:03 ID:XsO9ctCc.net
団地から離れてエンジンかけろ!!!
帰りは団地の手前でエンジンを止めろ!!!

747 ::2019/10/19(Sat) 00:16:11 ID:pbdA65TK.net
>>746
ウチにもいますよその手のバカ
俺なんか表通りまでノーマルのスクーター押していってエンジンかけてるのに
そいつは平気でエンジンかけてブリブリ思いっきり回して毎朝出勤していきます
一人で何台も置いてるわ人の駐車スペースどんどん侵食してくるわでほんと宇宙人としか思えないです

748 ::2019/10/19(Sat) 17:23:40 ID:CWBDMnAK.net
住所とナンバー晒したら誰かが確認後潰してくれるとかって神闇サイトあればいいのにな・・・

749 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/19(Sat) 17:39:29 ID:65z6nNU6.net
>>748
一軒家騒音スレのクソ田騒音の方に依頼してみては?

一軒家なのに騒音に悩んでいる人110軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1569882498/

750 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/19(Sat) 22:04:29 ID:twA0Yfoa.net
オリックスレンタカー毎日うるせえんだよ
夜中にでかいトラックやらうるせえ乗用車止めに来やがって
早く倒産しろ糞公害企業

751 ::2019/10/20(日) 21:13:51 ID:AoEveDJf.net
安斎○の咳

752 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 00:27:50.92 ID:Xwq73qUj.net
糞コンビニの糞客さんエンジン切ってから店入れ
うるせーだけじゃなくて糞アイドリングのせいで振動が伝わるんだよ!
駐車場で寝てるんじゃねーぞ通報して動画撮ってるからな

753 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/22(火) 01:04:39 ID:2t4o41uM.net
深夜にアイドリングするなゴミクズ

754 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/22(火) 20:55:15.54 ID:zJYP1xyd.net
しつこく何度もドカドカうるせえ池沼ハゲ害虫の分際で車を使うな事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

755 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/22(火) 21:27:49.91 ID:AJ06XPNK.net
糞代行うるせぇよ!
住宅街をブッ飛ばすなや!糞

756 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 07:21:29 ID:c1tjf0vY.net
https://i.imgur.com/6ls1NK5.jpg

757 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/24(Thu) 13:16:21 ID:jK8whjXF.net
ドイツでは事故の大小に関係なく、他の車に攻撃的なドライバーを対象に
裁判所が危険と判断すると生涯、運転免許がはく奪されます。

イギリスでは、悪質なあおり運転には死傷者の有無に関係なく、
危険運転罪が適用され、最大2年間の拘束、最低1年間の免許没収が科せられます。

我が国でも悪質なあおり運転常習者には一時的な免許停止ではなく、
生涯、運転免許を手にできないような罰則も検討していいのではと思います。

758 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/24(Thu) 13:24:25 ID:jK8whjXF.net
危険運転とは例えば以下のような行為を指します。

・酒や薬物を飲んで正常な判断ができない状況で運転する

・非常に早い速度で運転する

・高速道路で無理やり割り込んだり接近したりする

・赤信号を無視する

これらは全て違法行為に当たり、取り締まりの対象になります。
危険運転によって人を負傷させた場合は15年以下、
死亡させてしまった場合は1年以上20年以下の懲役が科せられます。

759 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/30(水) 08:34:57 ID:MW5t9Hcp.net
ゴミタクシーが夜中の3時半にウチの前にエンジン回したまま止まって
降りて外でタバコ吸ってやがんの
一体どこのクソ会社のクソ野郎なんだよてめえ
吸殻側溝に捨てるなよ
次もきたら車番控えて苦情出すからな

760 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/30(水) 15:19:25.52 ID:ENeUXNc2.net
アイドリングしてる自己中の半数以上がスマホで遊んでる低脳
めっちゃくちゃ邪魔だし迷惑だから騒音出してるクソ店に突っ込んで事故れ

761 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/31(木) 20:43:23.36 ID:pF/tKKcO.net
https://youtu.be/NWT1Mws0gMU

762 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/01(金) 16:30:26.81 ID:JWGJVvpd.net
糞ドゥカティ死ね

763 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/03(日) 10:57:10 ID:zHDNuyx3.net
ドカドカうるせえ池沼ハゲ害虫の分際で車を使うな事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

764 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/04(月) 10:01:49 ID:S3CIIFjs.net
道路族沖 低脳

765 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/04(月) 14:49:44 ID:UZSN75Tt.net
しつこく何度もドカドカうるせえ池沼ハゲ害虫の分際で車を使うな事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

766 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/14(Thu) 19:19:41 ID:szYEgWV6.net
>>761
なんだコレ公園でやれよクッソ迷惑じゃん

767 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/16(土) 07:43:44 ID:F8f7uppT.net
所沢580あ6717 糞軽

768 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/16(土) 22:39:40 ID:k/+Gg+bb.net
ブリブリ毎週金曜と土曜の夜に来る
金なし貧乏人いい加減にしろや、こっちは殺したいんだよ。
まぁ毎週やってくる時点で他にすることもないんだろうな
イキって楽しんでるアピールしてるつもりなんだろうが
傍から見ればダサい、うるさい、臭いでしかない。
カッコ付けたいなら他の方法でも出来る筈だが
地頭が悪過ぎるせいで思い付かない。

バカって罪だね〜。
ていうかバイクなんてオワコンのおもちゃで同じコース毎週走れるのが驚き
ただ夏は暑い、冬は寒いと言って来なくなり逃げる癖もあるようだけどね(笑)
あと警察が来たら速攻逃げもダサい。

あれで俺カッコイイなんて思える程度の低さはもはや病気。
きっと顔も不細工だし臭いし頭も悪い金もないから彼女も居ないんだろうな。
ああ、バイクが恋人か?(笑)

超ウケる〜

769 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 15:12:49.25 ID:wp2KgtMu.net
バイク糞うるせぇ

770 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 22:53:55 ID:SpBeq4pX.net
今日もブリブリバイク来てたな
何がヤバいってそんな事しかする事もない
お前の無様な人生だよ(笑)

金だけでなく彼女も居無さそう。
まあ暇さえあればブリブリだから毎日歯も磨いてなさそうだし
息も臭くてチンコも足もくさそうだ

771 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 23:44:45.57 ID:G74efYgx.net
>>770
臭いフェチ?

772 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/19(火) 21:54:27 ID:VVi3ch3z.net
車のドアバン大嫌い

773 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/23(土) 22:48:44 ID:zIc5lAM5.net
同タイミング

774 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/24(日) 15:05:59 ID:2D7Tplnh.net
一日中しつこく何度もドカドカうるせえ池沼ハゲ害虫の分際で車を使うな事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

775 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/27(水) 13:05:22.88 ID:6IWrNutL.net
自動車技術安全部整備課でグーグル検索すれば各地域のサイトがでてきます
そこで不正改造車通報が可能です
違法バイクのナンバーをメモするなり撮影するなりして
どんどん通報していきましょう

776 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/27(水) 17:24:24 ID:/fHh3m7C.net
>>774
そういう奴いるな。

777 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/28(Thu) 03:00:06 ID:wJovQ+h/.net
向かいのコンビニ駐車場に、仮眠でもしているのかずっとエンジン音のうるさい車が止まっていて眠れない
こういう無神経なバカはひどい目にあえばいい
運転中に下痢にでもなれ

778 :777 【小吉】 :2019/11/29(金) 00:33:28 ID:x59j4XOE.net
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!!

779 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/29(金) 07:48:00 ID:8fuLsMHz.net
>>775
それって地方運輸局だろ
毎日早朝に爆音マフラーで数十分〜1時間に渡ってアイドリングをして騒音を撒き散らす
気違いジムニーを何回も通報してるが全く効果無いんだよな
最後には警察に通報してくださいって言い出すしさ
それに地方運輸局ってせいぜい警告のはがきを送るだけだろ
はがきを受け取ったキチガイは、民間車検でまた違法に車検を通して証明書をもらいそれを
送り返すだけだから、結局は煩いまんま
この民間車検が不正の温床なのよな
本来なら規制に引っかかる違法改造マフラーも通しちゃってるのよ
どうせバレないからって

780 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/29(金) 08:25:27 ID:6VfChMIE.net
通報してもほんと何も効果無いよね
運輸局も警察も何のためにいるのか

781 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/29(金) 20:02:37 ID:l17Gfm2n.net
決まってこの手のスレで「車検の前にノーマルにして車検を通してからまたマフラーを交換してる」
とか言う奴がいるが、そんな訳あるかよってな
こちとら運輸局に何度も通報してるんだしさ、その間一度も静かになったこと無いっての
その「車検時はマフラーが適正でした」ってのは闇車検やってる民間車検場がしらばっくれる時の
常套句なのよな

782 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/30(土) 07:21:32 ID:QIM/doxU.net
ガスくせえんだよ毎回いちいち長時間排気垂れ流すな池沼ハゲ事故って死ね粗大ゴミ

783 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/01(日) 11:24:23 ID:zTNt8+Qd.net
さっき無駄に排気を垂れ流してた迷惑クズハゲ何でまだいるの?用も無いのに車を動かすんじゃねえ事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

784 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/03(火) 21:42:21 ID:0FPSPT66.net
用もないのに毎晩ちまちま車を動かしてはドカドカバタバタ朝はエンジンかけっ放しで長時間排気垂れ流し
害虫の分際で車を使うな事故って死ね池沼ハゲ粗大ゴミ

785 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/04(水) 07:01:46.81 ID:Ht4jo64s.net
違法改造マフラーの糞ジムニーがまた早朝から長時間アイドリングをしてるよ
いくら雪が降ったと言ってもアイドリングがそんな何十分も必要なわけねえだろ

786 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/04(水) 07:30:48.69 ID:Ps/zJpQR.net
アドレスのボケガキ死ね
クソうるせえわ
お前そのマフラーどう考えても規制オーバーだろ
通勤でそんな爆音バイク使うな

787 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/04(水) 07:33:21.79 ID:3KqJMlMp.net
闇車検=違法マフラー

788 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/04(水) 20:50:52 ID:4y4IFHEW.net
糞店に別件で苦情入れるついでに
バイクの音もうるさいって注意してるのに
2日後に挑発するような音量で帰りやがったけど
これって喧嘩売られてるんだろうか。
他に色々迷惑すぎる浮かれた道楽店で
頭おかしすぎる

789 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/07(土) 13:45:27 ID:sDOrZEy6.net
長時間平然とアイドリングする
太陽建機レンタルとかいう糞企業

790 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/07(土) 14:29:45 ID:QmloQQZS.net
家の前に路駐してドアバントランクバン
バゴオオオオオオン!!!!
ドゴオオオオオオオオンン!!!!!
まともに閉められないのか

そのうち突発的にキレて殺しそう

791 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/08(日) 10:37:55 ID:SGVnKCQF.net
さっき無駄に排気垂れ流してドカドカバタバタやってた迷惑ハゲが何でまだいるの?うるせえんだよ害虫の分際で車を使うな事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

792 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/08(日) 22:54:21 ID:0fvK8wGz.net
普通、家についたらエンジンを切ってから降りるだろがよ糞ジムニー
なんでテメエは毎回エンジンをかけたまま降りるんだよ
停車した後に延々とアイドリング騒音を撒き散らしてからじゃないと
エンジンを止められねえ仕様なのかよ

793 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/10(火) 16:31:26 ID:H1xc49XI.net
しつこく何度もドカドカうるせえ用も無いのに故意ドアバン連発やめろ陰湿池沼ハゲ害虫の分際で車を使うな今すぐ事故って死ね騒音ヒトモドキ粗大ゴミ

794 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/10(火) 17:31:44 ID:BTyZ9Tbl.net
近所のDQNの車いじりがマジでうるさい
家の前の道路を自分の物のように使って作業する
その家の前だけ道路が塗装の色や焦げた跡がついてて汚い

795 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/10(火) 23:18:32 ID:oxrCuncq.net
ポンコツ車が今日もうるさい

796 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/11(水) 12:31:37 ID:SnR9fgsW.net
うちの会社に来た業者がドアバン野郎だった
この20分間に50回近くバンバンやってる
ドアは開けたままでいいんじゃねえの?
誰も工具とか盗まないよ?

797 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/12(Thu) 23:36:21 ID:B4G6Efdg.net
夜中にブンブンうるせえんだよ、キチガイバイク野郎ども!!!
騒音で人に迷惑をかけてるのが分からねえのかよ、クソバイクどもが!!!
夜中にブンブンうるせえキチガイバイク野郎どもは全員、事故って死ね!!!

798 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/12(Thu) 23:39:07 ID:B4G6Efdg.net
夜中にバイクなんかに乗るキチガイバイク野郎どもは、とっとと事故って死ね!!!
ブンブンうるせえんだよ!!!

799 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/13(金) 00:44:43 ID:EQYNCrKL.net
騒音バイクの集まるカフェバー潰れろ
非常識な時間に音鳴らして帰んな
飲酒でもしてんのか糞ボケ
二度とバイクに乗れない体になれイキリが!

800 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/13(金) 16:54:30 ID:HdWSKKSu.net
しつこく何度もドカドカうるせえ害虫一匹で何でいちいち四発ずつドアバンしやがるてめえの車そんなに人乗ってねえだろうが池沼か?二度と来るな事故って死ね粗大ゴミ

801 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/16(月) 16:49:35 ID:u30XxoXG.net
イキって吹かす馬鹿

802 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/20(金) 06:39:15 ID:8fmTTXrf.net
無駄に排気を垂れ流すなっつってんだろ毎朝うるさいしガス臭くて迷惑なんだよ害虫の分際で車を使うな事故って死ね池沼ハゲ老害ヒトモドキ粗大ゴミ

803 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/20(金) 18:52:43 ID:J6I9ubR7.net
糞ショボいボロボロのジムニーのマフラーを改造してブオンブオン騒音を撒き散らして
イキるとか
おまけにとっくに40歳過ぎてるのに、ママと同居wwww
体張ったギャグですか????

804 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/21(土) 00:20:12.02 ID:iji+EN2x.net
ジムニーはイキリ車オタクのオッサン多いな
たかが軽のくせに選民思想かぶれのアホだらけ
俺んちの近くも早朝の住宅街を改造ジムニーがたまに通るよ
ブオーーーーンww ブッシュン!w ブオーーーーーーンwwww
馬鹿じゃねえの?死ねよ

805 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/21(土) 22:33:20.29 ID:BcPDatuY.net
バイクうるさい飲食店潰れろ
バイク煩いから普通の客来んのじゃ
普通の客来んからってバイク仲間呼ぶな
昼から夜中までひっきりなし騒音鳴らしやがって
街中で店やんなボケ
騒音客もろとも全員物理的にバイク乗れなくなれ
永遠に人を不快にさせないところに行け

806 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/24(火) 08:19:55.77 ID:UrHYdtgw.net
どうみても50代後半なのに
メッキのケースカバーとアルミステップつけて爆音マフラーの改造原付乗って他人の敷地に違法駐輪してくオッサンってどう思う?
クソださいよね
死ねばいいのに

807 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/25(水) 21:45:14.21 ID:7OIOdtr+.net
しつこく何度もドカドカうるせえ余分なドアバンやめろ池沼ハゲ害虫の分際で車を使うな事故って死ね騒音老害ヒトモドキ粗大ゴミ

808 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/27(金) 06:03:26 ID:ou2mIzEJ.net
5時半過ぎから住宅街で大型のタンクローリー
エンジンかけっぱで止めてるとか迷惑すぎ倒産しろ糞企業

809 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/27(金) 08:06:28 ID:+/ua1xaw.net
バイクはうるさいよね新聞配達とか郵便だったら許せるけど
深夜に帰ってくるやつが家の前の直線でふかしていくからイラつく
あと、改造車なのか車なのにドンドン言うやつ、近所にいる

810 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/27(金) 14:24:05 ID:soXdOByc.net
ハラスメントより車バイクの騒音を取り締まってほしいよ。ヤンキーには他人に迷惑をかけないで生きてほしい。

811 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/28(土) 00:38:35 ID:2l5BRFQM.net
そろそろ年越し用に準備始める珍走団
金が無いから100円ショップで物色
寒さ対策にレンジラップ、使い捨カイロ、大きめのビニール袋他を漁ってた(笑)
ラップビニール類は防風対策らしい
そんな知恵付ける前にやる事あるだろ?

812 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/28(土) 09:21:57 ID:9cjVButz.net
https://youtu.be/T231_nHJQOs

813 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/28(土) 19:11:36 ID:dfse2keN.net
今日も街中騒音クソバイクカフェバーは
午後から何台も集合してクソうるさい音たてて
帰って行った、そして今も。
それから店終わりも爆音かけて帰るんだろ
ワンパターンの馬鹿。
暇やからて集合かけるなやクソ店主!
集まる奴も忙しい年末に暇人か
全員まとめて処分されろ

814 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/29(日) 17:24:20 ID:2bABuFg/.net
夜中にブンブンうるせえんだよ、クソバイク野郎ども!!!
テメェらバイク野郎どもは、バイクに乗ることがカッコ良いと勘違いしてやがるらしいが
ただクソ迷惑なだけで全然カッコ良くねえんだよ、ボケ!!!
ブンブンうるせえバイク野郎どもは今年中に事故って死ね!!!

815 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/29(日) 17:32:04 ID:2bABuFg/.net
ブンブンうるせえ音を立てて粋がってるクソバイク野郎どもは、今年中にバイク事故で死ね!!!

816 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/29(日) 19:33:07 ID:qABXxotd.net
昔は暴走族相手にパトカーぶつけたりしてたけどサヨクが大騒ぎしたせいでやらなくなっちゃったんだよね
暴走族のガキが一匹死んじゃった事件で糞サヨが、被害者が暴走族であることを隠して大々的に騒いで警察相手に訴訟起こしたから

817 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/30(月) 02:31:46 ID:MfC5axt5.net
遠隔操作でエンジンつけたり出来る車あるらしいけど、くっそうるさいな
地味にうるさいのが一番嫌い

818 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/30(月) 08:56:01 ID:kqrEec4o.net
ブンブンうるせえクソバイク野郎どもは今年中に事故って死ね!!!

819 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/30(月) 09:51:09 ID:kqrEec4o.net
車2台とバイクによる衝突事故 バイクに乗っていた大学生21歳が死亡 高松市

21日に高松市で起きた車2台とバイクによる事故で、重体だったバイクの大学生が22日夕方、死亡しました。
この事故は21日午後6時15分ごろ、高松市木太町の国道11号の交差点でバイクがUターン中の乗用車に衝突し
反対車線に飛ばされたところを軽自動車にも衝突したものです。
この事故でバイクを運転していた岡山市北区の大学生、安藤寛治さん(21)が
頭の骨を折って病院で治療を受けていましたが、22日夕方、死亡しました。


バイク野郎、ざまあwwww 粋がってバイクなんか乗るから、そうなるんだよ、クソバイク野郎がww

      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

820 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/30(月) 09:52:30 ID:kqrEec4o.net
車2台とバイクによる衝突事故 バイクに乗っていた大学生21歳が死亡 高松市

21日に高松市で起きた車2台とバイクによる事故で、重体だったバイクの大学生が22日夕方、死亡しました。
この事故は21日午後6時15分ごろ、高松市木太町の国道11号の交差点でバイクがUターン中の乗用車に衝突し
反対車線に飛ばされたところを軽自動車にも衝突したものです。
この事故でバイクを運転していた岡山市北区の大学生、安藤寛治さん(21)が
頭の骨を折って病院で治療を受けていましたが、22日夕方、死亡しました。


バイク野郎が1匹くたばったことを祝って、乾杯!!!

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

821 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/30(月) 09:55:54 ID:lDjOQWr8.net
しつこく何度もドカドカうるせえ余分なドアバンやめろ醜いハゲ害虫の分際で車を使うな陰湿ハゲ事故って死ね池沼老害ヒトモドキ粗大ゴミ

822 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/30(月) 14:04:35 ID:5QF6/9rQ.net
ノイズキャンペーンに必死

823 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/31(火) 10:26:39 ID:GZbnKI3o.net
一年中毎日しつこく何度もドカドカうるせえ余分なドアバンやめろ醜いハゲ害虫の分際で車を使うな陰湿ハゲ今すぐ事故って今年中に死ね池沼老害ヒトモドキ粗大ゴミ

824 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 01:37:58.60 ID:jMAWrphq.net
民間女2匹轢いたくらいで逮捕されまっしェーーーーーーーン!!!!
https://hochi.news/articles/20190428-OHT1T50064.html

細野敦弁護士(55)は大前提として「飲酒運転、ひき逃げとか故意が絡む犯罪と違って、単純な過失による自動車事故・死亡事故の場合は逮捕されないケースもある」と前置きした上で、「今回の87歳の加害者の場合には自分自身がケガをして入院してしまった。
もし逮捕してしまうと、警察は48時間以内に身柄をつけて検察庁に送らないといけない。書類送検とは違って。入院していたら手続きができない」と説明した。
 <中略>
ネット上で飯塚元院長が「上級国民」だから逮捕されないとの批判が噴出していることには「ない」と語った。

825 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 18:03:33 ID:UGaEu1ld.net
平常運転

826 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/05(日) 04:13:34 ID:oer41Zec.net
ブスメスの親子が飯塚幸三様に轢きつぶされたときの音がブチュ!!グチャパキポキメチャブチュグチュブスブチュ!!目ン玉ビョーン!ポーンポンポンコロコロコロ・・・って汚くてうるさかったし汚かった

死ぬときくらい静かに死ねよ、うるさいメス汚猿の親子連れが

827 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/09(Thu) 07:34:03 ID:xACqUFwZ.net
2日連続で改造ジムニーが通りやがった
なーにがグオオオオオ!ブッシュン!!だ
死ねよマジで
朝から改造車で住宅街走るんじゃねえクズ

828 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/11(土) 08:30:44.41 ID:ux1Plllz.net
しつこく何度もドカドカうるせえ池沼ハゲ用も無いのに排気垂れ流すな事故って死ね老害ヒトモドキ粗大ゴミ

829 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/11(土) 17:21:59 ID:2PljY5Np.net
週末昼になると騒音カフェバーに集まってくる
糞バイク共
ルーティンかよ。他に行くとこないんか暇人
街中にわざわざ毎週来るとか
バイク乗る意味ないやんけ無駄無意味

糞店はよ潰れろ。他のテナントに迷惑やろ
糞バイクの騒音流し歩いてたら
自前のテナントが損するだけなのに
阿呆すぎてわからんのやろうな
糞道楽不動産屋のボンクラは
そんなにバイクが好きならバイクと心中しろ

830 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/11(土) 22:58:54 ID:2PljY5Np.net
夜までうるさいカフェバー
こんな時間に何台もうるさく帰るなボケ
うるさいんじゃ店共々永久に滅びろ

831 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/12(日) 14:36:05 ID:G1Ox6sGm.net
砂利の駐車場ってどうよ?
ジャリジャリうるさいし、雨上がりに道路汚すし、来訪者の靴も汚れるし
みなさんはどう思ってますか?

832 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/12(日) 17:19:20 ID:0Q2nXO9q.net
確かにジャリジャリうるさい
それ以上に余計なドアバン何度もドカドカバタバタしつこい
害虫の分際で車を使うな事故って死ね池沼ハゲ老害

833 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/12(日) 18:33:31.97 ID:ENLUWjjT.net
ぼっちどもが毎日騒音垂れ流して笑える。

834 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/12(日) 19:16:33.53 ID:ZXrB3X46.net
わざわざ人通りの多い場所をバイクで突っ切るんじゃねえ、バカバイク野郎!!!
そんなに目立ちたいのかよ、バカバイク野郎!!!
テメェはカッコ良いと勘違いしてるらしいが、全然カッコよくねえんだよ!!!
バイクなんぞ乗ってるバカバイク野郎は、人から見たら、ただの粋がってる勘違いバカ野郎なんだよ!!!

835 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/12(日) 19:18:11.69 ID:3jol3wwO.net
ドアクローザーを全車標準装備にしてほしい

836 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/12(日) 19:28:00.95 ID:ZXrB3X46.net
カッコつけてバイクなんか乗りやがって、クソバイク野郎どもが!!!
他人はバイク野郎なんぞ全然カッコいいと思ってねえんだよ!!!
「バイク乗り回してる俺カッコ良い」とか勘違いしてんじゃねえ、クソバイク野郎ども!!!

837 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/12(日) 21:42:54.32 ID:002doxro.net
うん、全っ然かっこよくない
せめて乗るならマナー守れって思う
エンジンは大通りでかけるとかさ
住宅街で騒音巻き散らかしてるのは自己満にすぎないバカしか乗ってないわ
バイク乗りはほぼ全員バカしかいない
まぁあんな糞みたいなバイク乗り回すんだから自分の事しか考えてない馬鹿しかいねーわな

838 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/13(月) 10:36:48.27 ID:tnMaCeiJ.net
用もないのにドカドカバタバタうるせえ死ねハゲ
老害に成人の日なんか関係ねえだろ余計な祝日いらねえ無くなれ

839 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/14(火) 08:17:30 ID:aIMmTBg/.net
通勤でクソうるせえ改造バイク乗るなよジジイ

840 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/16(Thu) 23:34:17 ID:+lG2Mjre.net
公害カフェバーの糞バイク
斜交いのコンビニから音鳴らして帰るとか
セコい偽装工作すんなよ低脳
そんな事して迷惑騒音をコンビニのせいに
向けようとしてもバレバレなんだよクソが
コンビニやったら長めに鳴らしても許されるとか
思ってんのが頭が悪いバイク脳なんやな
二 度 と 来 る な
 自 滅 し ろ 害 悪

841 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/17(金) 00:40:43 ID:DLcAmqGi.net
>>840
毎日動画撮って警察持って行けば?
毎日毎日こんな感じなんですって証拠を用意すれば警察から注意してくれるよ
そいつらがそれで大人しくなるかどうかはわからないし
刑事罰をつけるのもそれだけでは無理だろうけど

842 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/17(金) 12:18:59 ID:hWKhiQkE.net
近所の糞ジムニーがま〜た早朝長時間アイドリング始めたよ
この基地外が糞ジムニーで騒音を撒き散らし始めてからもう7年位になるわ
始めは毎朝午前6時半ころから直管マフラーで道路を掘り返してるかのような轟音を撒き散らし、
陸運局に通報したら今度は午前5時から毎朝1時間も爆音アイドリング
何度通報しても一切効果無し、110番してやっとの事で警察が来てもろくに注意すらせず
アイドリングを止めさせもしない

2018年に、不正車検で一斉に民間車検場が摘発された時だけはその糞ジムニーをどこかに
隠し代わりの軽自動車に乗っていたが、ほとぼりが冷めたと判断したのか、半年もしない内に
またその糞ジムーに乗り出し騒音を撒き散らしまくってる

最近はまた午前7時前から、最初は10分、それが15分、20分と日増しに増え30分以上アイドリング
で騒音を撒き散らしてる

開き直った糞キチガイが迷惑行為を繰り返してるのに対しては、マジで警察は無能

843 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/17(金) 20:42:45 ID:M8ho8YEK.net
>>841
警察にも相談したけど
とにかく110番しろの1点張り。
自分の敷地で好き放題やってるので
現場を押さえて注意しかできないんだと。
何もない状態で注意に行っても
向こうに営業妨害と言われたら
それ以上踏み込めないとか言われた。
記録取ってるんだけど、それも意味がないと言われた
相談時のこちらの入れた苦情は近くの派出所に
伝えてくれるらしいが。
実際糞バイクは何分か暖気して爆音吹かして
帰るので、その時点で110番入れても
無駄足になるだろうし結果的に何もできない。

証拠はあまり取る必要がないかも。
何故なら、浮かれ店主と糞バイク客が嬉々として
snsにツイートしまくってるから。
ヘッダー画像が店前に埋めつくされたバイクだし
バイク乗りって自分の行った場所載せまくるから
向こうから証拠残してくれている

844 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/18(土) 08:33:09 ID:MYWtO7MB.net
>>843
マジで警察は役立たずだよな
明らかに違法改造マフラーで騒音を撒き散らしてるのに、110番してその爆音アイドリング中の
現場に来ても、開き直ったキチガイ相手には弱気に軽く注意して終わり
一聴して違法マフラーだって分かる爆音なのに検挙しないからな
「なんで捕まえないんだ」と問い詰めると、「実際に測定しないとなんとも言えないんで〜」とか
のらりくらりと言い訳をすんのよ
「だったら測定しろ」と言っても口ごもって終わり
実際はあの手のは逮捕も出来るんだろうが、やる気のない警察だとこれで終わり

845 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/19(日) 15:14:10.92 ID:tBNpjbwG.net
用もないのに一日中ドカドカバタバタうるせえんだよ池沼ハゲ害虫の分際で使いもしない車のドアバン繰り返すな死ねクズ老害ヒトモドキ粗大ゴミ

846 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/19(日) 16:04:24.00 ID:O5xsBnmgm
交差点で曲がった後の車の急加速のエンジ音って
すごい耳障りだと思う

847 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/19(日) 17:15:27.75 ID:ZKuzORmn.net
警察というか行政は騒音問題で介入できないようになってるから仕方ない
アメリカだと警察が騒音主に退去命令とかだせるけど
日本では騒音問題よりも国が力持つことを恐れるサヨクがいるので騒音被害者は泣き寝入りを強いられ続けてる
自衛隊や米軍なんかの国側がだす音には敏感だけどね

ようは自由のために我慢しろというわけだ

848 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/20(月) 07:14:15 ID:XvvypUkF.net
何十回も通報されてるのに今日も早朝から爆音を轟かせての長時間アイドリング
警察まで呼ばれてるのにこれ
大森テメーのことだよ

849 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/20(月) 19:00:36 ID:oeLHOnbT.net
道路拡張してから何かとうるさいので二重窓にしたよ

直線道路なんか作ったらどうなるかわかるだろ?
補助金出してもらいたいぐらいだわ
空港のクソみたいな騒音だけ補助してんじゃねえよチバラギ県
真下の家に行ったけどたまに少しうるさいだけだあんなもん
基地の近くに住んだことあるが基地の騒音に比べたら民間空港の騒音なんか子守唄だろ

850 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/20(月) 20:01:37 ID:j2MzQEgi.net
最近通報しないから調子こいてやがるんだろうけど役に立たないからなぁ
ハラスメントとかやられてると感じればハラスメントと成立するんだよな
うるさいと思えばそれは騒音被害なんだよ実害出てる人がほとんどだろ
日本マジでクソ
年に一回でいいから騒音主と騒音元を満足するまでボコれる祝日が欲しいわあw
フィニッシュはそいつらに火をつけてキャンプファイヤーごっこだ

851 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/20(月) 21:50:58 ID:GAKrrIvn.net
23時すぎて帰るなら、わざわざこんな時間に
煩いバイクふかしてくんなやとか思う。
どうせ帰りも毎日恒例の爆音鳴らして帰るし
そこまでしてクソ店に入り浸る理由がわからん
従業員かストーキング客かどっちか知らんけど
毎日毎日うるさいバイクで来てキモイわ。
苦情入れても毎日騒音バイクで来る神経がバイク脳

852 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/22(水) 08:12:34 ID:tUYRCmox.net
毎朝毎朝うるせーんだよ
違法改造DIOのゴミジジイ

853 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/22(水) 19:14:45 ID:xtPtDzHn.net
いつまでアイドリングするんだ基地外
うるさい臭いキモいんだよ!消えろバーカ!

854 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/23(Thu) 07:20:27 ID:Ya7MmInE.net
毎朝恒例、またキチガイの爆音アイドリング
エンジンの始動音がまずとんでもないくデカイ
熟睡していてもあまりの音で必ず叩きおこされる
そして、その後に延々と続くアイドリング音がまた重低音で物凄い
こっちは雪国なんで石油給湯器を屋内に設置してるんだが、その石油給湯器の音よりも
遥かにでかい音のアイドリングが延々と続く
キチガイ中年一人のせいで、まじで地獄

855 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/25(土) 00:57:24 ID:lS7tJN1T.net
うっさいわ
こんな時間にでかい音なるバイクで帰るな
来るな非常識!
バイク潰れるか経済的に乗れなくなるか
一生乗れない身体になれ
店があるだけでろくな奴が来ないから
早く無くなれ!!存在自体が害悪

皆様を苦しめている迷惑騒音出してる奴らが
全員一掃されますように

856 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/25(土) 07:26:29 ID:4YzWvzMn.net
土曜日でも朝から改造マフラー車で轟音長時間アイドリング
今年は記録的な暖冬で全く雪が降ってねえんだし、そんなアイドリング必要ねえだろキチガイ

857 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/27(月) 08:06:32.29 ID:rpiw3QC6.net
改造DIOのジジイ死ねよマジで
向かいの工事現場のドカタですら改造バイクや車で来てないぞ?
ドカタ以下だよテメェの倫理観

858 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/28(火) 21:08:05 ID:JNupMdZ/.net
頭が悪い奴ほど騒音出す
車でもバイクでも無駄に音出して走る奴は
自分がアホで低脳だと自分で拡散してるだけ
目立つどころか煩いだけだから
走るだけで無条件に周りの人間には疎まれ呪われる
馬鹿だから乗ってもマイナスばかりでメリットなんて
全くない事に気づかないんだな。

859 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/29(水) 08:04:13 ID:AKCOZ+h1.net
まーた今日も改造DIOのバカジジイが来た
あんなガキ丸出しのスク―ターよく乗れるわ
普通なら恥ずかしくて無理だろ

860 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/30(Thu) 08:07:31 ID:1kF4Gd88.net
改造DIOのバカジジイ死ね
あれでの通勤を許してるクソ会社も責任取って死ね

861 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/31(金) 08:06:59 ID:K0X1861e.net
まーーーーーーた今日もきたよ小僧DIOの恥ジジイ
ほんとうるせえ
名前と会社名書いてやりてえわクソ

862 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/31(金) 21:48:36 ID:0La6PH33.net
住宅地なのに有り得ない速度でブッ飛ばすバカ車ウゼー!!マキビシ巻いたろか?

863 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/31(金) 22:21:47.06 ID:v+lUD9JI.net
早朝は必ず長時間アイドリング
深夜に帰ってきても、エンジンを止めずまた長時間アイドリング
停車したらエンジンを即止めて、それから車から降りろよキチガイ中年
ショボい糞ジムニーごときでなにがアフターアイドリングだよ

864 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/31(金) 22:30:02 ID:0La6PH33.net
馬鹿代行、ぶっ飛ばしてんなや!

865 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/31(金) 22:35:14 ID:0La6PH33.net
今夜は馬鹿車がやたら多い

866 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/01(土) 00:09:41 ID:VfxcnfW9.net
騒音バイクという害虫が集まる
ゴキブリホイホイみたいな飲食店
ゴキブリの方が1万倍マシ
騒音も悪臭も出さないからな
つまりゴキブリ以下

867 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/01(土) 08:57:27 ID:1gyufUWL.net
だからテメーは毎朝なんでそんな長時間アイドリングすんだよ
違法マフラーで騒音を撒き散らし、何度も運輸局に通報され、あげくに警察まで呼ばれてもこれ
40過ぎてママと二人暮らしの子供部屋中年
糞ジムニーの大森

868 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/01(土) 12:40:06 ID:8bWGrbRY.net
ウチの近所の騒音主はアパート住まいの貧相な風体のおじいさんなんだけど
爆音バイク乗ってる人って整備するお金もない貧困層が多いのかな?

869 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/02(日) 17:09:00.44 ID:fGjH6BWD.net
一日中しつこく何度もドカドカうるせえ余分なドアバンやめろ醜いハゲ害虫の分際で車を使うな陰湿ハゲ今すぐ事故って死ね池沼老害ヒトモドキ粗大ゴミ

870 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/02(日) 17:18:41.31 ID:d6ffAMpT.net
騒音主騒音車戻り16:47-アイドリング54吹かし55停止計9分

871 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 08:38:42 ID:RbMsPvar.net
今日も来る爆音スクーターのクソジジイ

872 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 22:14:22 ID:zi+SZXx3.net
違法マフラーは警察も取り締まらないよね
いやらしい取締はするくせに

873 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 23:37:51.36 ID:+NNQ0Hht.net
>>872
整備不良は陸運局の所管だよ
陸運にナンバーと車種通報してお手紙書いてもらえ
整備不良は最悪の場合車両使用停止だからちゃんと通報するのがいい

874 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/04(火) 08:46:01 ID:xM4wO28n.net
騒音ばかりで飛ばしてくるバカドライバーはスレチ?

875 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/04(火) 14:53:46 ID:72CkHSsM.net
騒音“など”だから車やバイクを使った明らかな迷惑行為ならOKじゃないかな?
一応こういうスレもあるよ
マナーの悪い運転者を晒すスレ 違反点数3点
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1545724052/

876 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/04(火) 20:24:41 ID:EipaUk3M.net
おい、クソバイクオヤジ野郎!
いい年こいてバイク乗って粋がってんじゃねえ、ボケ!
中年の汚いクソオヤジのくせにバイクなんか乗りやがって、みっともねえんだよ!
年を考えろ、いい年こいてバイクなんぞ乗って粋がってるクソオヤジが!

877 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/05(水) 07:36:15 ID:CzIiPBwG.net
>>873
いまだに陸運局とか言ってるボケ老人
とっくに運輸局に変わってんだよクソボケ
何が「お手紙書いてもらえ」だよ
手紙を送るだけで終わりで使用停止になんかならねえよボケ
何の改善も見られねえから繰り返し電話すると、その運輸局が
「警察に電話してください」って言い出すからな
そんで110番して警察を呼んでも>>844になって終わりな
だから困り果ててぐちの一つでも言いに来てるんだよ

878 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/05(水) 12:39:21 ID:mrJFx/tP.net
騒音車11:18始動 11:39始動40吹かし移動アイドリングのち47出走

879 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/06(Thu) 08:04:42 ID:YSl+klum.net
改造DIOのクソジジイ死ねよ
ほんとうるせえ

880 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/06(Thu) 23:08:03 ID:FVIzKQC9.net
寒いのに煩いバイクで来んなボケ
滑って自滅しろ

881 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/07(金) 22:40:10.99 ID:OQegA6kL.net
終わりかけの店にわざわざ来るなや
ゴミバイク!
昨日の事故お前やったらよかったのにな
今日はお前が事故れ

882 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/11(火) 12:09:40 ID:Yncs8p/A.net
住宅地をキチガイ速度でぶっ飛ばしてるなや
軽の馬鹿ドライバー

883 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/11(火) 20:03:51 ID:Hd9VV32Q.net
クソ飲食店バイクはよ帰れ
いつまでもブルブルブルブル
からの爆音ふかしで走り去る
毎日うるさいんじゃ!
天気いいから昼から夜までバイクしか
来ん店を町ですんなドアホ不動産会社

884 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/12(水) 08:07:00.70 ID:WAH+iFo8.net
オイオイ改造DIOのクソジジイてめーあまりにも毎日毎日うるせーから会社に苦情入れてやったのに
まだそのガキ臭いDIOで来るのかよ
テメーもテメーの会社も信じられねーすげーよお前ら

885 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/13(Thu) 19:45:57 ID:hM+74hvJ.net
雨かと思ってたのに止むし
静かに暮らせると思ってたのに
ブルブルブルブル来やがった
また夜中に煩く帰るかと思うとゾッとするわ

886 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/14(金) 07:26:17.52 ID:/gHN6SDt.net
ただでさえ糞うるさい改造マフラーで、カーエアコンをかけての長時間アイドリング
もうね毎朝毎朝地獄のうるささ
運輸局には何度電話したかわからない、警察を呼ばれてもこれ
糞ジムニーでイキってんじゃねえよ

887 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/15(土) 10:16:49 ID:EupSubmQ.net
9:27騒音車?騒音開始アイドリングのち倉庫から出し32停止

9:33騒音車?騒音開始アイドリングのち35倉庫から出し36停止

9:37騒音車?騒音開始移動吹かし3のち39倉庫に入れ停止

9:50騒音車?騒音開始アイドリングのち54出走

888 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/15(土) 20:32:29 ID:neSPUwRg.net
遠くから騒音バイクの音が近づいてくると不快
毎日毎日同じ店になぜ入り浸る?
夜に酒も飲まんと毎日何しに来るの?
意味わからんし
店がある限り毎日毎日来るキモい近所迷惑。

889 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/16(日) 17:24:20 ID:HPdFokGb.net
氷点下になる地方でもあるまいしアイドリングする奴らは馬鹿ばっかり
顔も男も女も下品で頭の悪そうな底辺ばっかり口を開けば育ちの悪さが丸わかり
そういうのが集まる店ってやっぱり底辺極まれりなんだよなぁ
店ごと燃えて灰になったら一発パーティー開きたいわ

890 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/17(月) 07:07:07 ID:iSHa647q.net
いつまでアイドリングすんだよ違法マフラーの糞ジムニー
記録的な暖冬で気温も高く雪なんて全く無し
それなのに毎朝毎朝、違法改造マフラーでおまけにカーエアコンをかけての長時間アイドリング
ここら一体でこれ程糞五月蠅い騒音をまき散らしてるのはテメエの糞ジムニーだけだよ

891 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/17(月) 08:32:56 ID:gVVzfWZX.net
糞DIOジジイまたその煩いガキバイクで来やがった
マジで会社に苦情入れたのに辞める気ねーんだな

892 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/18(火) 20:49:25.17 ID:OTboe556.net
コロナで少しは静かになるんじゃないかと
思ってたけど、客いないから来るのか
ますますバイク客が増えて最悪。
平日も昼夜バイク来るし
店に入り浸る深夜騒音バイクも毎日。
行くとこないのかよ毎日うんざり。
騒音バイクとゴキホイ店は
全員罹患してあの世に行って欲しい
永久に赤の他人に迷惑かけるな

893 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/19(水) 21:38:30 ID:/gbV6J1c.net
何が休憩中だよ住宅街でアイドリングして寝てるんじゃねーよ
休みたいならマフラーにゴミ詰めてやるから中毒死して永遠に寝てやがれ

894 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/20(Thu) 21:31:00 ID:NarQ7Re4.net
まーた入り浸り騒音バイクが来たわ
コイツっぽいツイ垢見つけたけど
食べログに口コミ1件満点大絶賛で
店のステマ投稿して削除されてた奴と
同一人物だったわ。
名前変えずに投稿するなよ馬鹿だな排気脳

895 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/21(金) 11:40:01 ID:OStCaN5Y.net
11:09、1番うるさい騒音車始動アイドリング11倉庫から出しアイドリング16移動吹かし18迷惑糞野郎出走

896 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/21(金) 23:13:46 ID:BVAVrgi7.net
騒音バイク今日は6時前インで店終わりまで
マジで居座ってた。どんだけ店好きなの
金曜の夜にきもっ。ツイの内容から見ると、
やはり誰にも相手にされない奴みたいで納得。
こっちは毎日迷惑してんだよキモバイク消えてくれ。

897 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/23(日) 20:10:10 ID:3wJwQpxa.net
一日中しつこく何度もドカドカうるせえ池沼ハゲ害虫の分際で使いもしない車のドアを用もないのに開閉するな新型コロナウイルスに感染して死ね老害ヒトモドキ粗大ゴミ

898 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/23(日) 20:24:39 ID:tY8+6O5a.net
連休の中日で嫌な予感してたけど
帰ってきたら店前でバイクの大集会してやがった。

役に立たんだろうけど証拠に動画と写真撮ったけど
ざっと数えると見える部分で20台以上
それが順番に何台も帰る。
すっと帰ればいいのに何分もアイドリングして
帰る。うるさいやつも何台も
繰り返し繰り返し。

店も人間も頭おかし過ぎる
民度の低そうな人間ばかり。
集まりたきゃ山中でもやれ
街中ですんな

899 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/23(日) 21:50:51 ID:5FiWMjtu.net
学習能力のない糞公害企業オ〇ックスレンタカー
住宅密集地の駐車場へ夜中に大型車での入庫やらアイドリング
周囲への配慮は当然しない無断駐車なども平然と行う
レンタカー会社ってこんなのばかりなのか?迷惑だから早く倒産しろよ

900 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/24(月) 14:17:43 ID:xyRCfc0e.net
12:07、3 番目にうるさい騒音車始動アイドリングのち停止
12:14、1番うるさい騒音車始動アイドリングのち16移動アイドリング20移動21吹かし4のち出走

901 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/24(月) 17:13:15 ID:1WeVi/6Z.net
加藤の馬鹿親父、人んちの目の前でこっちにマフラー向けて26回空ぶかしとか殺されたいのかな、

902 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/26(水) 07:18:04 ID:J34eQBtB.net
車の音の大きさはdqn度と正比例だよ

903 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/29(土) 21:56:32 ID:kT/vkjqs.net
入り浸り野郎雨降っても来るんだな今頃
病気か。害虫だから世間に何が流行ろうと
ホイホイ出歩いて集まってまき散らすんだな。
迷惑迷惑迷惑。雨でツルツルのタイヤが滑って
ご自慢のバイクが大破しますように。
そして二度とご自慢の騒音バイクに乗れなくなれ

904 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/29(土) 21:59:48 ID:u9Sy5eHW.net
>>903
入り浸り野郎の死傷を願わないあたりいい人だな

905 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/03(火) 20:20:00 ID:XGqPp1pO.net
コロナだろうが雛祭りだろうが
毎日煩く出入りするから入り浸り野郎にも
相当頭にきてるけど、根本的原因は店にあるんだ。

店が休みだとバイクなんて来ないから静かだし。
逆に店さえ開いてりゃ他の騒音バイクもくる。
貸し切りにしてバイク集めたりするから始末が悪い

906 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/04(水) 19:39:51 ID:X4jtiXt0.net
マイカー持てない訳ありチンピラ子持ち家族の整備不良バイクが喧しいから
通報した
お巡りさんに逆ギレしてるし^^;

907 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/05(Thu) 20:54:52 ID:oSy5tn4W.net
うるさい奴に限って夜遅いからムカつく
毎晩2時くらい、1〜2分かかってやっとを車止めたかと思うと、そしてドアバン! 
バットで殴り殺したくなる!!!!

908 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/06(金) 20:41:59 ID:XOgz0A8Y.net
バイクだけは活発に活動するんだよな
馬鹿はウイルスにかからないから平気なのか
それとも騒音出す無神経さでまき散らしてるのか
ウイルスよりタチが悪いのは確か

909 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/06(金) 21:58:56.89 ID:kRkE/vob.net
>>908
ほんとにね
フルフェイスのメットだからマスクがわりになると思ってるんだろうね
ほんとさっさと死んでほしいね

910 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/09(月) 12:05:55.37 ID:nGeuK3Yl.net
八王子580も41-22
長時間アイドリングスマホいじり
迷惑だし気色悪いんだよ氏ね

911 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/15(日) 06:45:20 ID:g5KYi02o.net
6:32迷惑な騒音車始動38出走

912 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/17(火) 11:12:33.07 ID:Egp+gC1l.net
基地外高齢者の騒音車始動×2 吹かし7 のち出走

913 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/20(金) 07:51:13 ID:HAbvOls+.net
いつも見てんぞてめえ
頃す

914 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/20(金) 11:13:04 ID:AgnpNTJQ.net
基地外高齢者10:54始動11:01出走事故って死ね

915 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/20(金) 19:07:40 ID:xR9DX06f.net
休みになると何台もうるさく来て
うるさく帰るから苛々するわ

916 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/21(土) 12:43:07 ID:Q9aMPLbO.net
休みで静かに暮らしたいのにうるさいのが来る
大型幹線通りで周辺に民家がないような店
選んで食べろよ。
わざわざ街中の静かな通りに連れ立って来んな
ボケバイク

917 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/24(火) 06:51:55 ID:EPhQFfPq.net
毎朝うるせえんだよクソジムニー
早朝に住宅街でブッシュンブッシュンやるんならノーマルに戻して来いクズ

918 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/26(Thu) 23:32:09 ID:frFegdKT.net
いきって乗ってるハーレーのおっさんが嫌いとか
公道でバイク撮影してる奴がマナーが悪いとか
散々呟いてるけど
毎日夜に煩いハーレー乗り付けて
爆音響かせて帰ってるお前が一番迷惑なんですけど?
頭悪すぎて自分の迷惑はわからんのか?
毎日他人にボロクソ罵られて恨まれてるのも
気付かんのだろうな、ハーレーおじさんよ

919 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/27(金) 00:36:11 ID:AVWl02Jx.net
>>918
何そいつ自分もハーレー乗ってる癖にそんなこと言ってんの?
ハーレー乗ってる時点でマナーも糞もないよな

920 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/28(土) 00:19:39 ID:NBcqVNOs.net
雨降ってるのにうるさいバイクで来る。
そこまでして日参するのが気持ち悪いし
頭おかしいし不快でしかない。
雨の日ですら気が休まらない。

921 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/29(日) 15:00:40 ID:3REweSx5.net
クズでこそバイク乗りというもんだ

922 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/03(金) 08:44:46 ID:JNQQVmXQ.net
ドカドカうるせえ池沼ハゲ害虫の分際で車を使うな事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

923 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/03(金) 13:29:39 ID:y1SRQNZK.net
トラックやダンプでマフラー交換してビキビキビキーって音たてて走ってるバカ
早く死ね

924 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/04(土) 12:56:37 ID:feofCuy0.net
バイクはコロナの影響全く無し!
晴れだと朝からバイクの連中がうるさいから
都会の自粛地域からから飛び出して
田舎の方にあちこち巻き散らしそう

925 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/08(水) 14:27:52 ID:0JEJ9Bbc.net
ホワイトのプリウス
青い服着たジジイ

人の家の裏でラジオ聞いてんじゃねぇよ
用事あって停車すんなら
そいつの家の前に止めろジジイ

926 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/09(Thu) 07:00:57 ID:mvVaOhKY.net
用も無いのに排気垂れ流すな池沼ハゲ毎朝迷惑なんだよ事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

927 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/09(Thu) 13:25:29 ID:K5+alIbR.net
ヒナト?

928 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/09(Thu) 17:13:08 ID:Cu7VJ1MT.net
車って乗り降りの一回のドア閉めで終わるのに、何で五回も六回もドンドン開け閉めするゴミクズがいるの?
後部の荷物を取るとかで二回は我慢したるけど、それ以上は脳がイカれてるとしか思えないな。

929 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/09(Thu) 19:52:45 ID:I6h20USK.net
まさに今ドカドカやってる池沼がいるわ
無駄なドアバン多い奴って大抵エンジンもかけっ放しにして無駄に排気垂れ流すし周りに聴こえる大音量でラジオつけてたりする何から何まで迷惑行為のクズ

930 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/10(金) 07:15:02 ID:Y/uVzSFd.net
ガスくせえんだよ池沼ハゲ害虫の分際で無駄に排気を垂れ流すな事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

931 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/11(土) 21:32:26 ID:Wt5Wi814.net
何度もドカドカうるせえ池沼ハゲ余分なドアバンやめろクズしつこいんだよ死ねヒトモドキ粗大ゴミ

932 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/11(土) 21:58:57.80 ID:rGVDZ0yP.net
暖かくなってきてうるさいのが湧いてきた、2stバイクは乗るのも禁止にしろ

933 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/12(日) 13:23:36 ID:EY8mk161.net
ドカドカうるせえ池沼ハゲ余分なドアバンやめろクズ事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

934 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/12(日) 14:15:14.02 ID:ooOxoyXU.net
トラックうるせえよ
エンジンで部屋の中まで揺れんだよボケ

935 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/15(水) 20:07:28 ID:mwSbPnWv.net
毎晩ドカドカうるせえ池沼ハゲ害虫の分際で車を使うな事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

936 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/16(Thu) 15:21:07 ID:Tvs839Ys.net
アイドリングうるせえんだよオリカス早く倒産しろ
全く何も改善しない無配慮な迷惑汚染企業が

937 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/17(金) 05:02:29 ID:6BLSEUxu.net
アイドリング長えんだよカス。
そのまま帰ってくんな。

938 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/17(金) 22:54:46 ID:hRBPLcSu.net
今日も向かいの道路で下痢便音ぶちまけてるゴミがいるよ。
早く事故ってぐちゃぐちゃになって苦しみながら死んでほしいわ。

939 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/18(土) 14:39:07 ID:k1koNg7p.net
>>938
うちの近所にも1匹いるよ水商売風の若ババア、プー風の旦那は乞食みたいな格好で外出してるし

940 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/19(日) 00:16:41 ID:vp5lf+ql.net
スロットルオフでもうるさいボンクラバイクはさっさとタヒね

941 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/19(日) 20:47:30.12 ID:iWPkgznA.net
バイクに乗るのは何ら問題ないんだよ
ただな、整備不良(改造下手)で漁船みたいな情けない騒音撒き散らして「私不器用なバカです」宣言までして走るなってことよ

942 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/21(火) 06:35:48 ID:9LgrolX3.net
いちいち無駄に排気垂れ流してバタバタやらないと出かけられねーのかよ
まだ動かず粘ってるならさっきのドアバンと排気は何のためにやったんだ?毎朝しつこい嫌がらせやめろや事故って死ねハゲ

943 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/21(火) 08:25:40 ID:0rewWgsB.net
だからうちの家にマフラー向けんなっつってるだろ加藤
休日も朝から晩までツーリング
会社も休みになったのか今朝も早朝から無駄なアイドリングしてどっか行って1時間で帰ってきたよ
そっから今もお決まりの通行人にご自慢のバイク見せびらかしながらバイクいじり
自粛の意味わかってないんだねぇ、さすが老害

944 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/21(火) 21:10:54 ID:5VE0Q0+Y.net
メグミまたいつもの場所で捕まる
猿以下の学習能力(^-^

945 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/25(土) 10:35:45 ID:6Q/nXvYp.net
車馬鹿の高齢者騒音車でドライブに出発 出先で死ねコロナ感染して死ね

946 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/25(土) 16:03:08 ID:mjZtw647.net
ドカドカうるせえ死ねハゲ
まともな人間や企業は新型コロナで自粛を強いられてる中DQNやクズだけが何事も無かったように動いてやがる
迷惑業者やクズだけが死ぬウイルスでも開発されねーかな

947 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/26(日) 12:08:14 ID:wG1mF2Ul.net
鉄屋根のカーポートって音が増幅されるんだな
安車だからエンジン音も悪くて何よりドアバンが酷い騒音なんだよ
すぐ隣に車の出入り口つくるなよ

948 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/27(月) 22:56:23 ID:flzh0KYx.net
騒音と吹かすしか能がない
改造アウディの糞中年、夜な夜な必要以上に出入りを繰り返す
迷惑老害コロナでくたばれ

949 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/30(Thu) 13:31:22 ID:Zyf2htAc.net
ドカドカうるせえ池沼ハゲ害虫の分際で車を使うな事故って死ねヒトモドキ粗大ゴミ

950 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/01(金) 00:20:24 ID:9AbxwLi5.net
>>947
隣がそう
窓が一面に一つしかない気色悪い家で案の定常識もないし死ねばいいのにと思ってる

951 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/02(土) 11:20:17 ID:bwbIjVrE.net
停車してからエンジンかけっぱで作業する奴氏ね
何で切るくらいのこと出来ないの?馬鹿なの?
何にも考えてないんだろうな

952 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/02(土) 23:27:29 ID:7eG4jrX0.net
アイドリングでボツボツうるさい下痢便バカスクはなにがいいわけ?
走り出してもスピード出ないからいつまでもうるさい

決まって社会の底辺が間抜け面して乗ってるんだよな、ボツボツ下痢便は

953 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/03(日) 14:15:48 ID:o0KC0uIX.net
邪魔だよ

轢いてやろうか

954 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/04(月) 14:01:29 ID:jy/YujQg.net
そのアイドリングってなんか意味ある?
30分とか平気でしておいてそのまま切る
役所に言ってやろうかな

955 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/05(火) 05:47:45 ID:acdfp4Qa.net
ターボ付きの旧車なんだろう

956 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/06(水) 13:40:04.01 ID:13eRXG+r.net
爆音野郎の家の前を通ったら
駐車場1台分のスペースに車3台駐車してあった
これ反対側の家は車出し入れ面倒だろうなあ

957 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/06(水) 13:56:30 ID:2PF70O89.net
爆音珍走発発進

958 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/07(Thu) 18:32:27 ID:v2YcEmQX.net
全く何の意味もないのに長時間アイドリングをするんだよな
今日なんて気温が20度前後
カーエアコンも一切必要ないのに、無駄に数十分の長時間アイドリング
それもただの糞ショボい軽自動車で
今はアイドリング禁止とかで、新車はだいたいが赤信号で止まるたびにエンジンストップ、
青信号でエンジン始動がデフォ機能だろ
それなのに自宅では始動時も停車時も必ず長時間アイドリング
まじで長時間アイドリング現場を撮影した動画があったら問答無用で減点、罰金、常習犯は免停とかにしろよな

959 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/11(月) 12:29:29 ID:l+dFcBoU.net
せっかく静かに暮らせてたのに
自粛が緩和されたとたんに
バイクが店に来だすわ
早く潰れてほしい

960 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/17(日) 11:36:42 ID:tL4Lx29/.net
近所に珍走族みたいな音出すバイク使って住宅街爆走してる40代のおっさん二人組がいる
いい年して何やってるんだか・・・

さっさと自爆事故かなんかして苦しみながら死んでほしい

961 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/17(日) 14:09:00 ID:vvAduW+K.net
一日中何度もドカドカうるせえ陰湿池沼ハゲ使いもしない車のドアを用も無いのにバタバタ開閉するなクズ新型コロナに罹って苦しんで死ねヒトモドキ粗大ゴミ

962 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/18(月) 16:52:22 ID:c16aDLow.net
スマホいじりアイドリング氏ね

963 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/19(火) 05:49:27 ID:CBWGF+0b.net
カーステドスドスの頭が弱いバカって
毎日同じ音が聞こえるけど、毎日年中運転中ずっと同じ曲?しか聞いてないの?

964 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 16:30:13 ID:nTeT/uCc.net
一日中しつこく何度もドカドカうるせえ池沼ハゲ使いもしない車のドアを用もないのにバタバタ開閉するなって言ってるだろうが開けるならさっさと乗って走って事故って死ねクズ

965 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 19:50:04 ID:mYJPThyW.net
夜の営業再開したとたんに
入り浸り騒音バイクがまた来だすしうんざり
また元に戻っただけ
ちなみに昼だけやってた時は昼に日参してた。
休業中は近くのコンビニ
毎日毎日同じ場所にしか来ないなんて
どんだけ暇なんだよ
しょぼい場所しか行かないのに
煩いバイク乗る意味あんの?
店共々あの世に乗って行けよ

966 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/24(日) 10:20:28 ID:xg8wYacb.net
コロナが収まって動きが活発になってきた騒音車馬鹿高齢者出先で死ね

967 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/24(日) 11:17:32 ID:xg8wYacb.net
車馬鹿高齢者もう帰って来やがった 排ガス 騒音撒き散らし公害生ごみ死ね

968 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/30(土) 11:50:12.68 ID:W9TJb9Ew.net
アイドリングがうるさいと言ったら
わざと家の近くでアイドリングしてくるようになった

969 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/30(土) 21:59:26.05 ID:WnU4XAFV.net
>>968
うちも全く同じ
相手いくつぐらいの人です?こっちは60過ぎのジジイ

970 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/31(日) 10:28:05 ID:J4bqE4/W.net
自宅二階から50M先の幹線道路(県道)を昨日夕方の30分何台通るかみたら30分に200台走っていた
我が家の前面道路は30分に1台通過

それでも煩いと思うにはおかしいかな?

971 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/31(日) 10:39:19 ID:J4bqE4/W.net
原付も結構煩いよな

972 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/31(日) 15:53:18.64 ID:mzB7osvk.net
>>969
50代くらいのじじいです。

973 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/31(日) 19:44:16 ID:31oWwfdQ.net
>>968
うちも同じだわ
ある日突然、午前6時30分頃から毎朝轟音が鳴り響き始めて、最初は道路工事かと思っていたけど
いつまで経っても終わらないの
2週間以上経って、我慢の限界に達して見に行ったらなんと車のアイドリング
運輸局に通報したら、静かになるどころか逆に午前5時から1時間以上爆音アイドリングをするようになった
それで繰り返し運輸局に通報したら「警察に電話してください」だってさ
それで110番通報して、やっと警察が来ても、肝心の警察はアイドリングを止めさせる事すらできないの
マジでキチガイ天国だぞ
本物のキチガイ相手には、運輸局も警察もなんにもできないの
こっちで騒音をまき散らしてるのは、40代独身で母親と二人暮らしのキチガイ

974 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/01(月) 00:50:29.77 ID:GqdVF3Pd.net
スレチを承知で書かせてくれ
さっき小型犬がキャキャンキャンンキャン10分くらいずーーーーと吠えていてうるさいので見に行ったら
5~7歳くらいの男の子がキャンキャン言いながら走りまわってた
父親と思しき男がそばにいるが全く注意もしないし移動もしない
あんまりうるさいし消えてくれないので、さっきからずっとうるさいけど何か困りごとですかあ?って声かけたら
「何も困ってねえよ」だってよ
死ねよ非常識チンピラクソ親
日本人こんなのばっか
クズがやりたい放題やっても何もとがめられないし社会的制裁を受けないクズに優しい国それが日本

975 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/01(月) 06:43:53.94 ID:oRXanXyk.net
>>970
閑静と俺は思うよ気にし過ぎ

>>974
子供の子にこの親有りだよなw

976 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/01(月) 17:49:05 ID:+KWJzOvt.net
直接言うと狙って嫌がらせしてくるからね

道路族もだけど通報するのが一番だよ

977 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/02(火) 03:42:26 ID:IRVyuGZR.net
「車がうるさい」トラブル仲裁に入った40代男性の顔面を"殴る蹴る"の暴行…同じ共同住宅の55歳男逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/811f4a2a15c10112ffedbc57e075820f6da0b5f0


 共同住宅の階段で40代の男性の顔面を殴ったり蹴ったりしたとして、55歳の無職の男が逮捕されました。

 北海道苫小牧市の55歳の無職の男は、5月31日午後7時20分ごろ、自宅の共同住宅の外階段で下にいた40代の会社員の男性の顔面を殴ったり蹴ったりしたとして、暴行の現行犯で逮捕されました。

 警察によりますと、当時男性のもとには甥が車で訪れていて、男が「車の騒音がうるさい」「このやろう」などと大きな声で注意しました。
 
 男と甥が口論になったため男性が仲裁に入りましたが、男が「うるさい」「関係ないだろう」などと暴行したということです。

 男は、通報を受けて駆け付けた警察官に取り押さえられました。

 男と男性は同じ共同住宅に住んでいるものの面識はないということで、警察が詳しく調べています。

978 ::2020/06/02(火) 07:14:33.86 ID:u2X/MB5A.net
>>970
我が家の前面道路は30分に1台通過

貴殿の場合騒音とは関係ないと思います
ここのスレ住民もそう思いませんか?

979 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/03(水) 06:35:40 ID:IIz69QWL.net
我が家の前面道路は30分に1台通過は煩くないだろ普通に

980 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/03(水) 07:25:08 ID:IIz69QWL.net
ちな>>970へな

981 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/03(水) 10:22:32 ID:GqtybKCy.net
自粛に入った途端、近所のクソジジイが仕事減って休みが増えたのかほぼ毎日朝の6時頃からバイクのエンジン音でうるさくて起こされる
本当に死んでほしい

982 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/03(水) 15:06:03 ID:d5n96W9c.net
次スレ

【道路】車・バイクに関わる騒音など4【駐車場】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1591164276/

983 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/03(水) 17:18:01.72 ID:GqtybKCy.net
>>982
ありがとう

984 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/04(Thu) 17:43:52 ID:oDL8oPe8.net
>>982
乙です
皆様の騒音主が消え去りますように

985 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/05(金) 12:21:21 ID:Ssdx2sJF.net
9:42騒音車始動47止め
11:41騒音車始動42吹かし1 止め
11:42騒音車始動43止め
11:55騒音車始動56外へ出しアイドリング
12:06出走

悪質な高齢者出先で死ね

986 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/08(月) 07:28:04 ID:sr5HU/Ra.net
その爺さんアイドリング長過ぎw環境にも車にも良くないw

987 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/18(Thu) 21:08:10 ID:xI0f7joo.net
9:07寿司屋のトラックドアバン

988 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/19(金) 11:44:21 ID:wLl5f4aJ.net
住宅街で延々とアイドリングするなよな…
この糞トラックとゴミ改造車はとりあえずナンバー控えてそろそろ通報だな
と書いてるうちに次の騒音軽自動車が来たもよう

989 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/19(金) 19:08:07.02 ID:wLl5f4aJ.net
ドアバンのせいでボロ車からやっすい安い新車に替えたのにすぐボロになるなw
ゴリラババアはゴリラほど知能ないから力の加減がわからない
顔面はどちらかというと豚すぐ発狂して汚口汚く叫び罵る姿は化け物

990 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 04:02:17 ID:a7lf1juQ.net
わざわざ家に近い場所で
長時間アイドリングするか?
コンビニやスーパーの駐車場が家に隣接してたら
長時間アイドリングやめろって看板に
書いてあるだろう
非常識な奴は地獄に落ちろ

991 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 08:22:58.53 ID:wi1BALqX.net
7:37騒音害車始動アイドリング39移動アイドリング42移動切替44出走 朝から迷惑死ね車馬鹿高齢者

992 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/22(月) 15:23:12.56 ID:tVIv3ZD8.net
うるせえからラジオとエンジン切れよクソババア
んでエンジン切れって言ったのになんで俺が家に戻ったらまたエンジン回してんだよキチガイババア
頭おかしいんじゃねえの死ね老害

993 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/22(月) 15:30:19.79 ID:tVIv3ZD8.net
人ん家の前で20分も30分もエンジンラジオまわしっぱのくせに「えらい怒られちった」じゃねえんだよ非常識クソ老害ババア

994 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/23(火) 20:31:09.56 ID:fmjZsyz+.net
1

995 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/27(土) 00:26:46 ID:+CsO557E.net
電動ファンの音も結構うるさい

996 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/27(土) 23:16:10 ID:7+y42q5e.net
迷惑

997 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/28(日) 01:43:44.67 ID:5Arv8Is8O
長時間アイドリングすんな振動で気分が悪い

998 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/28(日) 22:07:55.65 ID:ilDchsJe.net
道路でバイクいじりするな

999 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/01(水) 22:33:48 ID:9VHTsvNp.net
こんな時間に重低音ドンドコドンドコうるさい曲をかけるなよ
アイドリングクズの音楽センスの無さは全国共通か

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/03(金) 10:26:24.46 ID:oCgvX1w0.net
エネオスの灯油移動販売迷惑すぎ
2 tの糞タンクで何十分アイドリングしてんだよ
毎週来やがってうるせえんだよ氏ね来るな

1001 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/03(金) 17:59:59 ID:WD76MAsg.net
>>1000
油売ってんじゃねーー!って怒鳴ってやれ

1002 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/03(金) 20:27:03.52 ID:bBqvAxNn.net
深夜にガチャガチャうるさい

1003 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/03(金) 20:27:38.77 ID:bBqvAxNn.net
【道路】車・バイクに関わる騒音など4【駐車場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1591164276/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
500 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★