2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○業務スーパー(神戸物産限定)168店舗目○●

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/05(水) 14:24:46.05 ID:hLfRhu0N.net
ギョミャァー      (⌒⌒)
  ギョミャァー  (⌒\/⌒)
  ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
 ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
〜(;;;;uuノ   KOBE-‐'
プロの品質とプロの価格。
おかいもの板的業務スーパー神戸物産限定スレッドです。

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください]
■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペ等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください

神戸物産
http://www.kobebussan.co.jp/
店舗案内
http://www.kobebussan.co.jp/shop/

※前スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定)167店舗目○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1492466051/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/05(水) 14:25:17.28 ID:hLfRhu0N.net
落ちたので立てた

3 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/07(金) 10:12:53.51 ID:Ukf5rAvP.net
粉末のうどんスープなくなっちゃった?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/10(月) 16:59:49.64 ID:E9AH2Y5D.net
>>1
立てる板間違えてますよ

通販、おかいもの@2ch掲示板
http://medaka.5ch.net/shop/

●○業務スーパー(神戸物産限定)194店舗目○●
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1534109081/

5 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/23(日) 12:06:44.24 ID:qGob0FQn.net
甘栗の甘露煮瓶
ホイップスプレー
8枚切りパン
パンにホイップした上に潰した栗を散りばめて つぶつぶマロンパンサンド

出来合いスポンジ土台カットしてクリームと栗を撹拌させて上から絞り機で何ちゃってモンブラン

6 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/23(日) 19:26:06.34 ID:hcnY+Xz9.net
マルチすんなうざい

7 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/07(日) 10:02:00.27 ID:4aPzwVYJ.net
ヨーロッパのドイツ、スペイン、リトワニア産のクッキーとか
ゴミ臭いね。なんか。やたらに古い感じがする、日付けはウソじゃないのか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/25(日) 16:04:35.76 ID:z6Aokgmr.net
WEBチラシ
Vol.

9 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/27(火) 06:39:07.39 ID:FSprt3o6.net
ここの輸入チョコレート好きになったらもう国産物食えねーな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/20(木) 07:40:29.47 ID:KSrYDaSD.net
>>9
一通り輸入チョコを食べてから、国産のを食べると滑らかさにびっくりするよ。
自分も輸入ものの方が好きだけどね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/03(水) 21:29:05.38 ID:AYaTFbug.net
てすと

12 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/11(木) 16:00:16.87 ID:rtl3/f7p.net
地下鉄でとなりの爺さんが独り言しゃべってて
業務スーパーで買ったまぐろカツうまかったわあ
って何度も呟いてるのでサブリミナル効果でやけに食いたくなって買ってきたが
これは大当たり!まぐろカツうまかったわあ
味が濃いしフワフワで柔らかい
パンに挟んで食ったけどフレオフィッシュの4倍はうまかった

13 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/13(土) 08:55:22.50 ID:ruHZg1Ra.net
>>12
いくつのギョムスレにそれ張りつけた?
何をしたいの?
バカなの?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/26(日) 20:51:05.21 ID:0amBMj/E.net
スパゲッティがしばらく欠品続いていて困る(^ω^)お

15 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/30(木) 19:02:51.59 ID:160h+GiI.net
 
国産冷凍ブタ 細切れまたはバラ
マジで味がしないんだよね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/18(火) 08:56:30.55 ID:8UFSs62C.net
牛乳パックスイーツで食べたもの

・水ようかん(甘い、凍らせたらアズギバー風になる)
・杏仁豆腐(さっぱり、でも甘い)
・レアチーズ(レアチーズって感じはしない、なんか別物)
・カスタードプリン(プッチンプリン系、カラメルはなし)
・マンゴープリン(マンゴー感はそんなにない)
・オレンジゼリー(甘い、普通にオレンジゼリー)
・コーヒーゼリー(私は牛乳かけて食べてる)
・アセロラゼリー(味忘れた)
・チョコババロア(こってり、ちょっとくどいからパンにつけて食べた)
・白桃ゼリー(おいしい)
・抹茶プリン(これお気に入り、豆腐パックシリーズの抹茶ケーキよりさっぱりして食べやすい)
・巨峰ゼリー(おいしかったけど1度しか食べたことない、他のゼリーよりプルプルしてる、また食べたい)
・ほうじ茶ラテプリン(ほうじ茶感はそれほど感じないけどおいしかった、カスタードよりこっちの方が好き)

17 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/25(火) 21:08:47.35 ID:BHy/Sqz1.net
今日お店に行ったらリッチチーズケーキ¥348になってた
値上げ半端ない

18 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/07(日) 02:22:36.63 ID:ejpTiUlz.net
今更ながら神戸物産の株価っとけばよかったと思う。
タピオカバブルで冷凍タピオカが売れてるって話。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/22(月) 21:24:45.69 ID:EJ/+tsy2.net
俺も4000円台の時に買っとけばよかった
今みたいに日経弱い時は神戸物産みたいに強い所に資金が流れてくるね
円高はここには好材料だし
タマノイの黒酢買った
安いね

20 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/14(水) 16:04:25.53 ID:bqturFa2.net
業務スーパーの肉は美味しい

21 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/16(金) 18:39:07.92 ID:twUjpenk.net
確かにここの株価は興味深い
今日は下げたな
各数値から判断して今のギョムの株価はさすがに高すぎると思っているんだが
明日どう動くか注目したい

22 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/16(金) 22:34:01.71 ID:twUjpenk.net
あ、すんません
曜日感覚狂ってました

23 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/31(木) 23:08:56 ID:2XDlJhrp.net
新スレになっていきなり過疎り出したな
みんな行ってないのか?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/01(金) 00:49:06 ID:KJS8/DQl.net
>>18
株にたらればはどうでもいい
>>19
株のたらればは無意味
>>21
今日上げてんのに何言ってんのお前
一生様子見でシンドケ

株は簡単
でもお前らには無理

25 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/08(金) 12:58:23 ID:Vt0w/gqD.net
.      ___     \                            /
o゚ 。  /─  ─\ o゚ 。 \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//
 o o.゚。(;;・;;)  (;;・;;)。o。o   )                          (
  ( o(;;((__人__)(;(。 )o O ̄) 何でプチ大福を入荷しないの―〜― ( ̄
o゚。 \ );;) |lililil| );;)/。o。o゚)                         (
   /   `ー'´  \ o /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
.                                             \  

26 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/15(金) 00:48:57 ID:UqeH3nQZ.net
プチ大福の入荷
  ┏┓  ┏━━┓      ___        ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     /ヽ  ./\      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━/ (;;・;;)  (;;・;;) \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ (   (__人__)   )   ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━\  `|lilil|   /━━┛┗┛┗┛
  ┃┃     ┃┃   ./   └-┘  \     ┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛                   ┗┛┗┛

27 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/23(木) 02:52:17 ID:mIjaAaIe.net
最後の書き込みが2019/11/15(金)のスレがまだ書き込めるとは!

28 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/23(木) 19:34:07 ID:KYrN6MOp.net
ここのチヂミうめーよ!

29 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/28(火) 07:17:31.48 ID:jh4y6pEz.net
十字架出たから今日が運命の分かれ道?

30 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/25(月) 00:57:42 ID:OPYoyOBE.net
https://pbs.twimg.com/media/EYyXHTOU0AQ-Epz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYyXGe5UYAEqFNP.jpg

31 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/25(月) 06:34:50 ID:vI809VeO.net
パスタ1.6mm久しぶりに大量に入ってた。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/01(火) 09:16:05 ID:scFOCjpd.net
ギョムやコストコはテレビでわざとらしく宣伝しすぎ
ステマってやつ?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/01(火) 09:21:05 ID:8iQXLrDk.net
0321010921030903類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

34 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/01(火) 12:07:38 ID:dqNRits2.net
ダイマだよ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/01(火) 13:22:31 ID:scFOCjpd.net
ダイマ:宣伝だと隠さないで宣伝すること

ギョムやコストコは宣伝だとは伝えずいかにもテレビ宣伝みたいにしてるからステマでしょ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/14(月) 12:00:39.42 ID:8/8xaOI4.net
ヒルナンデス!大好評!
業務用スーパー活用術&芸能人冷蔵庫の中身ベスト3
9/14 (月) 11:55

業務用スーパーで「この夏、一体どんな商品が売れたのか?」出口調査を実施!業務田スー子さんの時短・激安神レシピも登場&小峠を救え!超難問!間違いさがし!

業務スーパーで「この夏、一体どんな商品が売れたのか?」出口調査を実施!業務田スー子さんがこの夏に買ったおすすめの冷凍食品とは?
必見!スー子さんの時短・激安神レシピ!!も登場!

37 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/22(火) 07:36:18.25 ID:So/hJCs9.net
ネット見てたら いつのまにか新店舗がオープンしてたみたいだ
業務スーパーって名前じゃなくて
生鮮&業務スーパーって名前みたい
生肉や生野菜も取り扱ってるみたい
今まで冷凍ものしか置いてあるの見た事なかったから
生野菜買っただの生肉買っただののココでの会話に溝を感じてたけど普段あまり向かわない方向だけど今度一回覗いて見る

38 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/27(日) 20:58:51.08 ID:5pAlGFOX.net
冷凍ブラジルモモ肉2キロは4枚入ってて1回4人分にちょうどいい
1枚あたり500gでも子供らはペロっと食べきっちゃう
前日に味付けして漬け込んで仕込んで置いてから翌日の食卓に

39 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/01(日) 18:20:23.66 ID:FCCff6FQ.net
d払いのサイトに名前があった わよ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2021/01/18(月) 01:19:28.31
業務スーパーは庶民の味方だという風潮

41 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/01(月) 13:36:41.05 ID:+HaP9lBj.net
外国のもも肉が苦手で食べれないから
国産胸肉買いたいのに店舗が狭いのか昼には無くなってるいつ来るだろ?昨日も無かった…神奈川の小さい店舗

42 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/08(月) 11:52:47.24 ID:E7v6Z6m1.net
ヒルナンデス!
▽激安!業務用スーパー活用術!!子供7人爆食い野菜ヘルシー料理
2/8 (月) 11:55 〜
人気企画!業務田スー子さんが登場!「業務スーパー」で出口調査!!今回はお手軽ゴージャスレシピをご紹介! 
大粒むきえびを使ったアレンジレシピも!

【VTRゲスト】業務田スー子、佐藤梨那アナ、リュウジ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2021/03/15(月) 11:59:20.04 ID:jsLvSzpW.net
ヒルナンデス!
▽業務用スーパー活用術!新生活の手抜き春食材レシピ
3/15 (月) 11:55 〜

業務用スーパーで出口調査!人々は今何を買っている!?
激安の使い切りレシピを紹介!
話題のバズるレシピ!リュウジ先生が教える「レンチンレシピBEST5」

【MC】南原清隆 【アシスタント】梅澤廉・滝菜月(日本テレビアナウンサー)
【出演者】黒沢かずこ・村上知子・大島美幸(森三中)、藤田ニコル、小峠英二、小森隼(GENERATIONS from EXILE TRIBE)
【ゲスト】石井杏奈、武田航平
【VTRゲスト】業務田スー子、リュウジ、関口メンディー(GENERATIONS/EXILE )

人気企画!業務田スー子さんが登場!「業務スーパー」で出口調査!!
簡単に作れる可愛らしい「スー子流 春のグラスチラシ寿司」とは!
時短!激安!失敗なし!リュウジさんの激ウマ!レンチンレシピ!
洗濯好きイケメン俳優・武田航平さんが登場!武田流こだわり洗濯術を披露!

44 :おさかなくわえた名無しさん:2021/06/09(水) 23:07:09.91 ID:oCf2f/Ru.net
業務スーパー伊東吉田店のカン●●という老人男性のレジが気持ち悪かった
冷凍野菜をカゴに移し替えて入れるときに重ねて入れるんだけど一個一個の上に手のひらをベターっつけて叩いて入れてるの
癖かわざとか微妙だが、とにかく気持ち悪いよ。
特徴は白髪でストレートの髪型

45 :おさかなくわえた名無しさん:2021/06/24(木) 11:10:26.88 ID:1A2BahQP.net
お客様
 
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
私、株式会社マキヤ 業務スーパー伊東吉田店 マネージャーの●●と申します。
 
この度は当店従業員のレジ対応に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご来店を頂きましたお客様に気持ち良くお買い物をして頂けるよう、全従業員へ指導をして参りましたが、
このようなお申し出を頂き、マネージャーとして従業員への指導、管理が至らなかったと猛省をしております。
今後、同様のお申し出を賜る事の無いようお申し出頂きました内容を中心に指導を行い、再発防止に努めて参りたいと思います。
また、お客様から頂きましたお申し出内容を全従業員にて共有をさせて頂き、
お客様に気持ち良くお買い物をして頂けるお店作りに精進して参ります。
重ね重ねではございますが、この度は大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また大変貴重なお申し出を頂き、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変厚かましいお願いではございますが、
今後とも業務スーパー伊東吉田店をご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
 
株式会社マキヤ
業務スーパー伊東吉田店
マネージャー ●● ●●
この度のお客様からのお申し出に関しまして、フランチャイズ本部と致しましても真摯に受け止め、
再発防止・サービス力強化を図り、お客様に気持ち良くお買い物をして頂けるように店舗に対する
指導強化に尽力致す所存でございます。
 
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変厚かましいお願いでございますが、今後とも業務スーパー伊東吉田店を
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 
************************************************
株式会社神戸物産 
東日本営業本部 業務スーパーFC事業部 
●● ●●
************************************************
 

46 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/11(日) 08:52:20.01 ID:p45GY+MV.net
美味しいとか不味いとかの概念を捨てろ
基準を不味いと思ってた物が美味しいと思い直せ
不味いと思っってたもんに基準を合わせて
これが美味いと自分自身に思い込ませればいいだけだぞ
生きるために腹を満たすんだよ
ここで売ってるものが基準の味にするんだぞ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/11(日) 19:01:26.86 ID:p45GY+MV.net
安いって言うからワクワクしながら期待にムネ膨らましてお店に向かって
勝手に自分の仲で期待値を上げちゃって
自分の中で盛り上がっちゃったのが悪いが
ホムセンやドラッグストアと大して変わらない感じだった
もっと安いんかなあと思ってたからガッカリ缶も大きかったわ
悪いのが自分だってのが重々承知しているお

48 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/11(日) 19:09:08.55 ID:2YNInRSN.net
少し前にブラマヨの番組で特集してて、冷凍のエッグタルトとタピオカ、フォンダンショコラの開発秘話が面白かったので食べてみた。確かに美味しいけど1回食べて満足しちゃった。次はマグロカツ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/12(月) 08:47:48.97 ID:0z9zF3I5.net
業務スーパーは刺さる人と刺さらない人がいるよな
俺は特定の食材だけ業務利用してる
安くて量が多くてありがたい
こいつも中国産だから気にする人はダメだろうし

50 :おさかなくわえた名無しさん:2021/12/05(日) 07:16:06.53 ID:uKZayQEh.net
他のスーパーより断然に近く(家から徒歩数分)で安いので頻繁に利用してお世話になってる。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 10:08:14.17 ID:X9iGFJGZ.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 10:08:15.96 ID:X9iGFJGZ.net
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

53 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 10:39:55.51 ID:2bGmlsR0.net
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

54 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 10:39:56.18 ID:2bGmlsR0.net
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな

55 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 10:39:57.19 ID:2bGmlsR0.net
理系>>>>>文カス

56 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 14:16:47.61 ID:o+mMM6E0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

57 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 16:22:03.47 ID:mfYQTYub.net
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 16:55:49.59 ID:Rp53cwLw.net
偏差値信者が暴れてるな。
スレ的に関係無いから「偏差値」をNGにしとこ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 17:02:40.29 ID:yLFyjx4h.net
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 17:16:36.93 ID:WDEQX0//.net
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

61 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 18:31:24.04 ID:aWfpPNyF.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:42:59.26 ID:Cnjjy1ML.net
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:54:33.67 ID:LcD9pAVw.net
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

64 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:54:34.40 ID:LcD9pAVw.net
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

65 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:54:35.44 ID:LcD9pAVw.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

66 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:10:03.71 ID:06zWfgF1.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

67 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:10:05.47 ID:06zWfgF1.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

68 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:17:13.42 ID:sMlxAnK+.net
偏.差値60.以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

69 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:40:58.36 ID:+r4+CTOx.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:41:03.47 ID:cktWMGVv.net
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

71 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:42:56.74 ID:fXdJkFqV.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:43:04.58 ID:f0Wm83Wt.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:43:09.68 ID:o0ZxIET5.net
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

74 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:43:15.00 ID:dfAXZWD/.net
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

75 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:43:16.67 ID:dfAXZWD/.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

76 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:43:21.62 ID:S8dnoCT0.net
偏.差値60.以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

77 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:52:56.42 ID:Ev3QsDWG.net
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

78 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/31(木) 03:37:31.52 ID:9IGRJ2Tq.net
わっ、あぽーんだらけ!

79 :おさかなくわえた名無しさん:2022/06/08(水) 08:55:39.99 ID:PZJkfjWw.net
あげ

80 :おさかなくわえた名無しさん:2022/06/09(木) 06:55:46 ID:+WxFkItr.net
スパゲティ500gが二段階値上げをしてて驚いた

81 :おさかなくわえた名無しさん:2022/09/14(水) 01:16:53.06 ID:P22few3u.net
>>80
原付か

82 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/22(火) 17:28:14.44 ID:+bdsEn0z.net
19円麺よさらば
23円麺よこんにちは

総レス数 82
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★