2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達をやめるとき130

276 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/05(月) 01:08:15.75 ID:54R2KQY9.net
ちなみに過去のちょっと印象に残ってるやりとり

女友達「最近寝ても寝たりなくて…ずっと眠いんだよね」
ヤツ「あー、××さん生理中だったよね?生理中は体が疲れやすいもんね。女の子って大変だよね」
女友達「えっ。なんで?私生理なんて話してないよね?」
ヤツ「え、違うの?」
女友達「いや、そうなんだけど…私、人に自分が生理になった話なんて誰にもしないし。そもそも生理じゃなくても眠いから関係ないんだけど」
ヤツ「あれー?じゃあ生理は別の人と混同したのかな?」
ヤツ「あ、けどニキビあるから生理なのかなとは思ったかも!」
女友達「そもそも、人前で私の生理の話されてすごいキモイんだけど。しかもニキビのこととかさ!私が自分から言うならまだしも、人前でそういう事言う?もう、超ヤダ超キモイ」
この子も普段穏やかな子なのに、顔がすごく嫌悪感に満ちていた
地雷かどうかはわからないけど「あ、また人の触れられたくないスイッチ押しちゃったなコイツ」って思った

総レス数 1002
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★