2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女ってワキガばっかりだよね■

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/12(月) 00:42:04.78 ID:3ZB6AUX4.net
実は、男性より女のほうがワキガ率が高い!?

ワキガに男女差があることをご存じですか?
実は、ワキガは男性より女に多いんです。どうして女の方が多いのか不思議ですね。

■ 女の方がワキガ率が高い
男性よりも女にワキガが多いようです。ワキガの治療を受けるかたも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも
減少することもあるようです。

■ 女に多い理由5、食生活
これは男性も当てはまる方がいるかもしれませんが、一般的に女は甘いものが大好き。
でも甘い物には、動物性たんぱく質や脂質など、アポクリン腺の働きを活発にしてしまうものが
多く含まれています。
そのため甘いものをたくさん食べる女の方が、ワキガの臭いが強くなってしまうことも。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/12(月) 23:24:40.99 ID:q+bD7HhB.net
※整形前のグックマンコ女子高生

https://i.imgur.com/syAapPy.jpg
https://i.imgur.com/KxlJMHw.jpg
https://i.imgur.com/VfigE1n.jpg
https://i.imgur.com/QTzfmkL.jpg
https://i.imgur.com/Zjbuuvp.jpg
https://i.imgur.com/4774vmu.jpg
https://i.imgur.com/yk8y4oN.jpg
https://i.imgur.com/q2tW2VR.jpg
https://i.imgur.com/nSnSl7m.jpg

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/06(日) 16:57:57.54 ID:Cn9tFhOw.net
tes

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/06(日) 17:00:19.70 ID:U8GigXkD.net
tes

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/21(月) 22:57:16.34 ID:N3mza5LN.net
ワッキー

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/22(火) 10:13:35.84 ID:2ssE9p7z.net
 
【調査】「ボリュームない」薄毛の悩み、30代から増加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548114862/

かつら大手のアデランス(東京)によると、男性は30歳代から薄毛の悩みが増える。
同社が2017年、20〜60歳代の男性515人に髪に関する悩みを聞いたところ、
20歳代は「くせ毛」(19%)が最多だったが、30歳代では「ボリュームがない」(16%)がトップで、
「抜け毛」「白髪」「薄毛」が僅差で続いた。白髪と薄毛は年代が上がるにつれ、割合が増加した。

同社研究開発部の伊藤憲男としおさんによると、日本人の髪の毛は平均約10万本。
1本は2〜6年で生え替わり、1日100本ほどが自然に抜ける。

薄毛の7割は遺伝や男性ホルモンが関係する男性型脱毛症(AGA)だが、
脂質の多い食生活や過度のストレスも原因になりうるという。
伊藤さんは「規則正しい生活を心がけ、洗髪では地肌をマッサージしながらシャンプー液を残らず洗い流すとよい」と助言する。

YOMIURI ONLINE 2019年1月22日 07時50分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190121-OYT1T50079.html

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/06(水) 00:51:28.51 ID:fHWt1EdK.net
                   男性=超究極神聖邪神神神性神天皇神
                男性=究極神 男性=究極聖邪神 男性=究極神
             男性=神 男性=神 男性=神 男性=神 男性=神 男性=神
          男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才
       男性=総理大臣 男性=大統領 男性=ローマ法王 男性=石油王 男性=ビル・ゲイツ

―――――――――――――――――――――超えられない壁――――――――――――――――――――――――――

    女=汚ンナ 女=愚民 女=ブス 女=凡人 女=ハゲ 女=家畜 女=動物 女=ド汚物 女=パシリ 女=汚部屋ブス
  女=短足 女=奴隷 女=でき損ない 女=ワキガ 女=すそワキガ 女=アルツハイマー 女=施設入居虐待され婆 女=ゴミ
 女=汚物 女=豚 女=土下座 女=チクリ 女=パクリ 女=非正規低賃金単純労働社畜 女=近所に住む無職の女(68) 女=剛毛
女=ブスメスブスブサダサ臭ブサ臭ブサブスメスブサダサダバダー駄ー婆ダバダー駄婆駄ーダー婆ーダー駄ー駄婆駄ーダサブサブス

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/09(土) 05:16:32.16 ID:t1z/mW0U.net
スソガよりまし

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/30(土) 15:59:44.32 ID:IBECbW12.net
【下品】アナモンまゆゆのインスタ流出がヤバすぎる【インスタ裏アカ】
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
https://i2.wp.com/drama-suki.com/wp-content/uploads/2015/03/de3fb592.jpg
https://i2.wp.com/drama-suki.com/wp-content/uploads/2015/03/db1af53c.jpg
https://i2.wp.com/drama-suki.com/wp-content/uploads/2015/03/d79fe8dd.jpg

10 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/29(月) 14:05:53.37 ID:ucuNnUvv.net
GW遊びに行くブス女共のワキガで前路線臭すぎる模様

11 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/01(水) 21:56:54.55 ID:BVtbDb7R.net
電車乗るなブスワキガ女

12 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/01(水) 21:59:11.21 ID:/3FsXOnR.net
俺、女のワキガは割と好き
甘ったるい匂いの軽めのヤツね

13 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/26(日) 11:54:07.64 ID:0sv7iKRz.net
アイスキャンデーの発明者       → 男性
アイスクリームの発明者         → 男性
チョコレートの発明者           → 男性
メロンパンの発明者            → 男性
ココアの発明者              → 男性
ポテトチップスの発明者         → 男性
穴開きドーナツの発明者         → 男性
雪見大福の発明者             → 男性
マロングラッセの発明者          → 男性
ベビースターラーメンの発明者     → 男性

☆◇これは全て事実◇☆

全てのお菓子の生みの親は男性(*´・ω・`*)
汚ンナ共が食べる権利なんて無いんだよ (*´・ω・`*)

汚いメス共の餌は男性様が踏み潰して粉々になったドッグフードで十分
のど乾いたら水溜りの泥水でも飲んでろ(*´・ω・`*)

14 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/28(火) 00:48:23.48 ID:KSFWGI8i.net
>>1
そんなこたぁない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 11:25:30.03 ID:NB5oxkky.net
>>14
https://news.ameba.jp/entry/20151129-181
ソース読んで死ねワキガブス汚物ババア

16 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 11:57:51.32 ID:xqllOag+.net
女は不浄だからな

17 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 17:53:19.10 ID:52CKzW6L.net
ワキガ女って、大概自分よりもツーランクくらい低めの男とくっつくよね。

超美人なのにワキガな知り合いは、そこまでイケメンでもなくステータスもなさそう、でも性格良さそうな男とばかり付き合っている。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/14(金) 14:05:39.54 ID:HNBsZSOa.net
ちびママ
@H74lu4eX7gIEYe8
返信先: @*****さん
毎日お疲れ様です、
あなたも子供ができれば保護者の気持ちが分かると思います。
子供のことはなんでも知りたいと思うのが親心です。
保育士さんを応援してますし、保育士さんも保護者を応援してくれれば有難いです。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/16(日) 20:51:21.67 ID:PvVuaq1u.net
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)


汚ンナ共は全匹、男性様から盗作・パクリばっかしてるからな(笑)
早急に全匹殺処分駆除すべきだわ(怒笑)

20 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 21:06:28.79 ID:ctxunbEX.net
>>1
遊びでヤッても半数以上がマンコからヤバい匂いがする
カンジダなんかかなりの感染率かと

21 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/06(土) 15:00:31.74 ID:Ff+sjMik.net
>>9
羽生君ぺろぺろしまゆゆ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/07(日) 12:43:23.96 ID:NMdCbWXl.net
どうして汚ンナは臭いんだ?
どうして汚ンナは臭いんだ?

ドォワッハッハッハ〜

よ う か い のーーーーーせいなのね?
そうなのね?

ウォッチ!いま何時?
臭いぜマジーーーーーーーー

ウィッス!

23 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 16:09:44.01 ID:Jo/HY0Ga.net
ぺろぺろ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 01:26:48 ID:jMAWrphq.net
となりの汚ババ

作詞:宮崎ぴゃやお
作曲:久ぴし譲

汚ババ 汚ババ 汚ババ 汚ババ

喪ブスが こっそり
隣に キモく 座って
くっさいわ 死ねゴミ ワキガのド汚物
怒りのボルテージ
汚ンナの脳髄はじける

となりの汚ババ 汚ババ 汚ババ 汚ババ
ブス踏む用に 俺ヒール履いてる
となりの汚ババ 汚ババ 汚ババ 汚ババ          
ブチギレたときだけ ヒールで目をえぐる〜
ブスメス失明〜

25 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 14:09:59 ID:38hFOq8h.net
日本の男性って天才すぎるよね
家庭用ゲーム機とか覚醒剤とか絵文字とか普通、海外で生まれたと思うじゃん
でもこれらの発明者は日本人男性なんだよね☆彡
なんか絵文字を2chに打ち込もうとして文字化けさせてる馬鹿オンナたまにいるけどさ
それに日本人男性は石川遼とか羽生結弦とか美しいのが多いね、ブスメスと比べてさ

それにくらべて汚ンナは凡才ばかりで天才がいないね☆
しかも世界共通じゃん
化粧しないと出歩けないブスばっかだし短足だし
なんで「ブス」なんていうメス専用の別称があるのか考えたことあるの?
死ぬか一生単純労働でこき使われてろブス

総レス数 25
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★