2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便器に密着するorしてた奴wwwww

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/12(月) 22:06:47.16 ID:+k7v8QtT.net
中学時代は100%密着してたろ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/13(火) 09:23:38.14 ID:hazZXX6X.net
絶対に見られたくないからな

3 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/13(火) 10:15:46.83 ID:rCVlb6pw.net
後ろから腰のあたりを押してやるイタズラ、よくやったわ。
すげ怒られたけど。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/13(火) 13:01:50.22 ID:tkxXC1uY.net
学校のトイレではおしっこ出にくくなかった?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/13(火) 13:03:13.12 ID:tkxXC1uY.net
>>2、3 学校のトイレでは見られたことはなかった?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/15(木) 11:12:03.36 ID:lMSEHk4J.net
>>4
今でも隣の小便器に人がいると緊張?で出ない

7 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/15(木) 18:41:02.07 ID:kCDb2ndE.net
>>6 ワイも。検尿や入試ヤバくなかった?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/15(木) 20:24:13.83 ID:w+9ibmAU.net
離れてると下にこぼれて床が汚れる。密着するのがマナー

9 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/19(月) 13:36:23.54 ID:c8qRah7F.net
>>3
中学時代はそういういたずら、よくやられたけど
押されるならまだまし。引っ張られていたから
絶対に見られたくない部分を丸見えにされた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/19(月) 17:17:58.32 ID:+JSqFO0n.net
>>9 それおしっこ飛び散るんじゃね。っていうかその時期一番見られたくないちん毛も見られたろ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/19(月) 21:07:36.75 ID:IkQz1EZm.net
小便器って他人のションベン付いてるからぜってい使わない。
個室に入る。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/20(火) 09:57:30.60 ID:F6Fr3EYC.net
個室の便器で立ってやると和洋問わずはね返りが多いけど、それは気にせんの?
すわりションならいいけど。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/20(火) 12:39:58.22 ID:J9kAS3U/.net
普通座る(しゃがむ)でしょ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/20(火) 23:10:10.47 ID:GdXku/kr.net
小便器に密着するのは、
おちんちん見られるのが恥ずかしいから。
密着している人がいても、からかわずに
オトコ心を理解してあげて。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/21(水) 13:12:37.50 ID:JDw/klno.net
>>14 でも密着して必死に隠してるのもダサいし恥ずかしいよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/21(水) 13:20:01.97 ID:JDw/klno.net
端の小便器使って小便器に密着してチョロチョロ隠れて放尿して小便器の中で振って去るやつ

真ん中の小便器使って小便器から離れて豪快に堂々と音立てて放尿してブルンブルン振って去るやつ


お前らどっち?

17 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/23(金) 15:26:24.29 ID:NM09YzQW.net
たまに密着しても隠れないトイレあるよね。そういう時は密着勢はどうするの?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/24(土) 11:34:40.48 ID:gJW8w86c.net
膝を曲げて無理矢理密着する。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/24(土) 16:10:30.36 ID:0fkdPVhQ.net
体を密着させてる部分、きれいだと思うか?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/25(日) 11:28:25.85 ID:/rQvhbwc.net
汚いけど、ちんちん見られるよりはまし。
中学生はそんなもん。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/25(日) 17:35:14.92 ID:Ll2msmUF.net
>>18 そんな無理矢理密着してる方が恥ずかしいくないか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/25(日) 20:11:06.19 ID:USj52fSL.net
他人のちんちんなんて見たくないから密着してて欲しい

23 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/26(月) 22:28:13.49 ID:Cb3L565n.net
>>21
中学生はちんちん見られるほうが恥ずかしい。
高校生なら無理やり密着する方が恥ずかしいから、ちんちん見られても我慢する。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/29(木) 09:55:21.45 ID:jYOLZKJ4.net
南町田駅の公衆便所でミギワホーム小金澤ひでのりさんと出くわした
小金澤さんのおちんちんはAV男優を髣髴させる平常時20センチ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/23(日) 21:49:55.23 ID:I3h4KM26.net
>>20
高校生だけど見られたくないです。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/24(月) 21:17:00.45 ID:ZY7ddrFm.net
高校の友達で何時もみんなの覗き混んで来るやついるのでみんな密着して回避してるよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/24(月) 21:55:43.25 ID:DWB5qw/6.net
高校生で密着してまで見られたくない人なんている?
中学生はみんなへばりついて密着してたけど。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/26(水) 00:14:24.76 ID:rmAywVin.net
>>27 高校のトイレ密着出来ないけど見られたくないやつ沢山いて個室使うやつ沢山いるよ!

29 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/26(水) 17:55:12.48 ID:wCMOrqdO.net
見られたくない人は個室空いてなかったらどうするの?丸見え小便器で仕方なくやる?

30 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/26(水) 21:34:13.33 ID:lE581Qwj.net
移動先のトイレが丸見え小便器だったら個室を使えばいいが、
学校のトイレが丸見え小便器なら、毎日のことなので仕方なく使うしかないかな。
毎日毎回個室入るわけにはいかないし。
一度見られてしまったらもう気にしなくなるし。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/11(金) 20:13:57.49 ID:xxuKtRKC.net
>>29
高校で何時も個室でこそこそ済ませてるやつ数人いるので友達とわざと休憩時間終了ギリギリまで個室占拠して見たら余程見られたくないらしく我慢して次の授業受てたが 途中からそわそわしながら滅茶やばそうだったよ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/29(火) 13:48:09.41 ID:gRxUJzDh.net
https://twitter.com/0401_bsk
https://twitter.com/Sakura_M_0401
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら
(deleted an unsolicited ad)

33 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/10(日) 13:05:24.10 ID:3SVDj+Y4.net
https://twitter.com/0401_bsk
https://twitter.com/Sakura_M_0401
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら
(deleted an unsolicited ad)

34 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/16(火) 19:58:24.91 ID:vSDBbHlM.net
密着できない小便器だったらどうしようもない。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/01(水) 12:55:32.70 ID:FUqWTjK3.net
ブス女が書き込んでそうでキショい
こんなスレ立ててんじゃねーよ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 16:00:24.41 ID:E2WCf811.net
>>33


37 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/24(水) 09:51:05.80 ID:vTvEhBvO.net
かなり、鋭角の小便器が普及したけどまだまだだな
靴先で跨ぐ位の小便器なら、
性器も隠せるだろうし、
何しろポタポタで床を汚さない

38 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/11(日) 09:22:56.62 ID:gvR/bVNO.net
男子高校で在学中共学に変わり入口オープンで通路からも丸見えの男子トイレの奥に女子トイレ新設されて以来みんな必死に密着するようになった。

39 : :2019/08/12(月) 00:30:59.65 ID:5guBBBh9.net
>>38
どこよ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/12(月) 20:37:23.42 ID:RZyT+gT7.net
>>39
広島県の高校です。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/28(水) 17:38:52.18 ID:lagsV726.net
https://twitter.com/0401_bsk
https://twitter.com/Sakura_M_0401
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら
(deleted an unsolicited ad)

42 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/04(月) 18:29:00 ID:kVWKL5cV.net
>>29
個室使うとみんなに笑われたりバカにされるのも嫌なので学校では小便しなかった。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/04(月) 21:10:31.98 ID:AHAa6e7a.net
どこでするの?

44 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/04(月) 22:15:18 ID:kVWKL5cV.net
>>43
放課後まで我慢だよ!

45 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/13(月) 19:20:27 ID:9GUR4dCA.net
ちんぽを人に見られるくらいなら死んだほうがマシだと思ってたもんだが、
男だけがこんなミジメな思いをするのは不公平だから
いっそ女子トイレの個室の壁も取っ払ってほしい

46 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/30(木) 22:51:30 ID:WkZwrxUO.net
>>45
賛成!

47 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/31(金) 21:24:28 ID:Nwa7Sr1c.net
何年前だったかな・・・
阪急河原町駅の男便所、朝の通勤時間で混んでたんだが、
俺の隣の小便器に、逆向きになって「うっうっ」と泣いてるオッサンが。
ふと見ると、小便器にコロコロの糞を大量にひっていた。
いくら大便器が埋まっていたとはいえ、前代未聞の奇行を見た気分だった。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/01(土) 01:16:24 ID:HkBnqz6t.net
中学生時代、密着してたら後ろから引っ張られて恥ずかしかった。
そいつのせいで友達が後ろにいたら今も小便出にくい

49 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/01(土) 06:04:37 ID:Gp6SFB99.net
>>1
ホモジジイ死ね!

50 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/01(土) 06:08:04 ID:HSoxYbY4.net
>>49
死ねカス!!

51 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/04(火) 22:43:30 ID:EEw2DE7x.net
>>48
後ろから引っ張ってちんちん丸出しにするいたずら、中学ではお決まりみたいだね。
引っ張られても必死で密着してたけど、無理な時は
小便中でもちんちんをパンツにしまっていた。
中学時代はちんちん見られるなんて絶対あり得ないほど恥ずかしかった。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/05(水) 01:13:45.85 ID:NXf1n9Fa.net
>>51 わかる。後ろにイタズラするような友達いたらなかなか出なかったくない?

53 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/07(金) 21:49:46 ID:fqJpHKBW.net
オレも小・中学時代はピッタリ小便器にへばりついて小便してたもんだが、
大人になった今では公衆トイレとかでオバサンが掃除してる時には
わざと小便器から離れてチンポを丸出しにしてオバサンに見てもらうのが至極快感となっている

54 :オバサン:2020/02/22(土) 07:56:02 ID:sNLx6f1o.net
ちっさーw

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★