2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細だけど気に障ったこと Part245

24 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/17(土) 13:53:15.97 ID:VNwQO7hV.net
AとBは同じ日から同じ所でバイトを始めて働く日数も同じだからバイト代も同じ(これが前提)
偶然にも2人は苗字も同じで、ある日 店長が2人の明細を間違えて渡してしまい
2人もよく見ないで持って帰ってしまったそうな
Aがアパートに帰って机の上に明細を放置していたら
遊びに来た彼氏がAがシャワー浴びてる間に勝手に封筒をビリビリ破いて開けてしまい
そこで彼が「これ下の名前が違うぞ」と気づき、また勝手にAの携帯を使ってBに謝りのメールを送ったらしい
内容は「ゴメンだぴょん」
シャワーから上がって状況を知ったAは改めてBに謝罪のメールを送ったが後の祭り

その話をAの妹から聞いたオラは「そりゃB怒るわ」と思ったんだが
Aの妹は「怒ることないと思わない?!だって2人の給料は同じなんだよ!?」と逆ギレしていた
いやいや、そこじゃないと思ったけど火に油を注ぐ行為はしたくないので黙って話だけ聞いてFOしていこうと思う

しかし「ゴメンだぴょん」って...

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★