2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マスクでブス隠ししてる女■

18 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/12(月) 13:50:12.06 ID:wehOQCM8.net
【下品】アナモンまゆゆのインスタ流出がヤバすぎる【インスタ裏アカ】
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://i.imgur.com/47sTtcN.jpg
http://i.imgur.com/MVoxCB0.jpg
http://i.imgur.com/hboRfLP.jpg
http://i.imgur.com/BdNBYVD.jpg

19 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 01:27:06 ID:jMAWrphq.net
となりの汚ババ

作詞:宮崎ぴゃやお
作曲:久ぴし譲

汚ババ 汚ババ 汚ババ 汚ババ

喪ブスが こっそり
隣に キモく 座って
くっさいわ 死ねゴミ ワキガのド汚物
怒りのボルテージ
汚ンナの脳髄はじける

となりの汚ババ 汚ババ 汚ババ 汚ババ     
ブス踏む用に 俺ヒール履いてる
となりの汚ババ 汚ババ 汚ババ 汚ババ
ブチギレたときだけ ヒールで目をえぐる〜
ブスメス失明〜

20 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/21(火) 19:17:28 ID:XFyB4o09.net
ブス隠しにマスク付けてる女は、口臭も隠せてると思い込んでるけど甘いんだよ
口クサブス猿共は一生汚物

21 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/11(火) 20:28:25 ID:rgSAPuWC.net
新型肺炎でこの期にとばかりブス顔をマスクで隠しまくるブスメス共

22 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/13(木) 21:53:30 ID:3YjotNRv.net
新型肺炎が怖くてマスクしても、ブス女は自分の口臭がこもって死ぬ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/05(日) 15:14:38 ID:qdtSh6jT.net
おもしろい顔、隠さないでよ
ブスも個性だよ(建前)

24 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/05(日) 18:35:33 ID:zo+XggBX.net
叩く意味がわからん
ブスがわざわざ醜い顔を隠してくれるのはありがたいことじゃないの?

顔を晒してる勘違いブスの方がウザイと思うけど
だいたい顔を隠すブスは自分に自信が無くて自分の醜さを自覚してる謙虚なブスだよ

女がマスクしてるだけでブス隠し認定してくる女叩きうざブス男はなんでマスクしないの?

マスク女子を叩く前にブス男もマスクして醜態隠せよ
キモイから

25 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:03:00.86 ID:BDhg4cek.net
女は手が汚いから消毒液がいくらあっても足りない
厚生労働省「女は手が汚いから公共物への接触を禁止」
国土交通省「公共施設の女の利用の禁止を検討」
保健所「女の手は汚く、動物の前足と同じ。女が汚い前足は地につけて四足歩行するよう男性は仕付けを徹底すること」


えっ!?男性より女の方が手に菌がたくさんいるってホント?「本当」
http://news.livedoor.com/article/detail/8060984/

26 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:03:15.59 ID:BDhg4cek.net
女は口が汚いからコロナ感染も自業自得
厚生労働省「女は口が汚いから、マスクではなく口を接着剤で密封を」
国土交通省「公共施設の女の利用の禁止を検討」

●女は汚いから虫歯になりやすい
http://www.ticony-dental.com/blog/453/

ある種の歯周病菌(プレボテラ・インターメディア)は汚ンナホルモン(卵胞ホルモン:エストロゲン、黄体ホルモン:プロゲステロン※これらは通称「ブスホルモン」と呼ばれている)を好む菌で、ブスホルモンが増えると一気に増殖し、歯周病発症や悪化のリスクを高めます。
ブスホルモンが大量に分泌される思春期と妊娠・出産期は特に注意しなければなりません。月経前後に歯肉が腫れたりすることもあります。

一方、老化の早いデキ損ないのサルである汚ンナ共は加齢と共に汚ンナホルモンが衰え、更年期に入ると口の中が乾燥してドライマウスになる人が増えます。
汚ンナホルモンには、男性様の靴をベロベロなめて泥を舐めとるために口を湿らせる働きがあるため、汚ンナホルモンが減少すると口や肌が乾燥しやすくなるのです。

メスであることは、それだけで虫歯や歯周病にかかりやすいとも言えます。
女のリスクのひとつは、唾液腺のサイズが小さく、分泌量が少ないことです。ワキガのアポクリン汗腺は多いのに。男性に比べると唾液の中和力である緩衝能が著しく低く、口の中が一度酸性に傾くとなかなか中性に戻りません。
通常、口の中は中性を保っています。食事や間食をする度に、虫歯菌がそれを分解して酸を出すため、口の中が酸性になり、エナメル質からミネラル分が溶け出してしまいます。
その為、虫歯になりやすく、進行もしやすいです。

また、女の歯は男性よりもエナメル質の硬度が低く、エナメル質の下にある象牙質は男性よりも薄いことが分かっています。
歯はエナメル質、象牙質、歯髄(神経)の三層構造になっています。防御壁であるはずのエナメル質が弱いというのは、虫歯予防にとって致命的です。また、象牙質が薄ければ虫歯菌が歯髄まで達しやすいということもわかりますよね。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:03:26.09 ID:BDhg4cek.net
●口臭、女の方が深刻
https://medical.jiji.com/topics/1213

日本人の9割が口臭を気にしている。口臭ケアに関する意識調査でこんな結果が出た。
さらに、口臭を測定する装置を使った調査では、男性より女の方が口臭のレベルが問題だということが分かった。

若林氏は「口臭の原因となる歯周病は、女ホルモンの分泌量の変化が口腔内の血液環境などに影響を与えることなどから、汚ンナの方が罹患(りかん)のリスクが高い」と説明する。
特に(1)ホルモンのバランスが変化しやすいニキビブッツブツブス思春期(2)ホルモンが細菌の一種の発育を促進し、歯茎から出血しやすくなるブスむすめ妊娠・ブスむすめ出産期(3)ホルモンのバランスが崩れ、歯周組織が変化する更年期ブス婆バア―の三つの時期が要注意だ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:03:39.67 ID:BDhg4cek.net
◆男性より女のほうがワキガ率が高い!!!!
http://news.ameba.jp/entry/20151129-181
ワキガに男女差があることをご存じですか?
ワキガは男性より女に多いんです。当たり前ですよね。清潔な男性達より汚いブスメス共が臭いとか。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いです。ワキガの治療を受けるのも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、でき損ないである女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:03:52.95 ID:BDhg4cek.net
@えっ!?男性より女の方が手に菌がたくさんいるってホント?「本当」
http://news.livedoor.com/article/detail/8060984/
A口臭、女の方が深刻
https://medical.jiji.com/topics/1213
B女は汚いから虫歯になりやすい
http://www.ticony-dental.com/blog/453/
C男性より女のほうがワキガ率が高い!!!!
http://news.ameba.jp/entry/20151129-181


以上の事実から、女は四足歩行するのがマナーであり最低限のしつけです。
@より、女の手は汚いので物を触ると雑菌で汚れます。有名なシェフに女がいないのも、女の手が不衛生だということが一因としてあります。
また、女は周知の通り手足が短いです。女は猿ですが、サルの仲間と比べても手が短いですよね。脚は当然サル同様に短いです。
また、女は不器用で技術者や芸術家に皆無です。以上から、女の手は汚く、短く、不器用でヒトの手ではなく動物の前足と結論づけられます。

A、Bからもまた、女が四足歩行すべきです。女の口は汚く臭いため、口臭や飛沫がきわめて不潔・不衛生です。
男性の顔の近くにそのような汚く臭い女の口という汚染源があることは、人権侵害にあたります。
女の口を、汚い地面に近くする観点から、女は四足歩行すべきと結論づけられます。
女が汚く臭い口を開いてやかましく鳴いたときも、頭を踏みつけて顔を地面に押し付けることで、口を塞いでうるさい鳴き声を抑え、仕付けを行えるメリットもあります。

最後に、Cも重要です。
上記の女の口が汚物であることと同様に、女は全匹ワキガです。
そのため、女の臭くて汚いワキも女の臭くて汚い口と同様に、地に伏しているべきであると言えるのです。

手や口の汚い女を四足歩行にしつけることの重要性は、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点からも増していますね。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/13(土) 22:25:51 ID:cqJNY+Ly.net
・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・世界の言葉での「ブス」・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・+∴+・・+∴+・・+∴+・

ブスというのは、日本語での女専用の不細工を表す言葉です。
では、他国語でもブスのように女専用の不細工を表す言葉はあるのでしょうか?(; ・`д・´)

・英語では「Ugly:不細工、醜い」はあるが、男女両用である。
※ただし、スラングである「fugly:fuckin' uglyの略」は、日本でのブスに似た感覚で男性から女に使われることが多い単語となっています。

・ドイツ語も「hässlichedie、 Unförmlichkeit:不細工、醜い」は「Ugly」と同じなので、ブスのように女限定ではありません。
※ただし、ドイツではバスの「bus」を「ブス」と発音するので、日本からの女観光客が勝手に傷つきますΣ(・ω・ノ)ノ

・中国語では、「不好看的:見るに堪えない、醜い」というのがあるようです。が、ブスのように女限定ではありません。
・韓国では不細工を「ポッタン」と言うそうですが、男女両用である。
・ロシア語では、ブスは「スロバチ」と呼ばれるそうですが、女限定かどうかはよくわかりませんでした。

・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・・+∴+・

イタリアやフランス等でも大体同じでした。「ブス」のように女限定で不細工を表す言葉のある日本は、珍しいようです。( . .)φメモメモ…
しかし、日本はそれだけではありません!!(/ω\)キャー!!!!
なんと、「ブス」に相当する女を表す言葉が、まだ日本には各地に方言としてあるのです!Σ(☆ω☆ノ)ノ!
どんだけブスなんだ〜〜〜〜〜〜!!!!日本女子!!( ; ∀ ;)ブワッ


では、日本各地の「ブス」を見ていきましょう(*^ω^*)/レッツゴー!!

・名古屋弁…へちゃ、おへちゃ
・魚津弁  …めったこ、めったこなす
・福井弁  …あっぺこちゃん、へちゃ、へちゃむくれ
・博多弁  …おっぺしゃん
・熊本弁  …おっぺしゃん
・鹿児島弁…ぶひけ


いかがでしたか?
「おっぺしゃん」が2つ、「へちゃ」も2つ見つかりました。

「おっぺしゃん」と「おへちゃ」は、どこか可愛いですね♪♪(*'ω'*)
「へちゃむくれ」は、聞いたことがありますね。

「めったこ、めったこなす」は、説明に「ぶす、できの悪い女の子」とあり、言葉自体の響きよりなかなか残酷な言葉でした…(/ω\)
http://www5d.biglobe.ne.jp/~the_imai/etymology/Grimm%27s_Law_in_J_20_T2.html

まだまだ、探せばあるかも知れませんね( *´艸`)

以上、女専用「ブス」は、世界と日本でどう違うのか調査しました♪♪(*^ω^*)/
日本はブスを表現することに対する情熱が並々ならぬ国だと判明しましたね〜…(ーωー;)

総レス数 30
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★