2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【!】気になったコピペを貼るスレ【?】3の巻

274 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/15(土) 09:57:08.08 ID:riMApIKQ.net
251 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2019/06/15(土) 08:56:34.04 ID:RS7Do3Dm0
>>234
> 製造元が製造法か原材料仕入れ先を変えでもしたのか混入が起こり、それがすでに検査通過済みで売られてる製品に対する理化学研究所による定期検査で発覚したということ

逃げ回っているのは商社と製造元か。
商社は製造元との間で、製造法や原材料仕入れ先を変える時は事前に通告、分析証明書の提出とか、取り決めていなかったのかな。

256 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2019/06/15(土) 09:11:27.56 ID:EhsuUGhd0
>>234
なるほど、知らん間に原材料がリニューアルされてたのかな
それじゃ厩舎は100%とばっちりか
猫の餌でも日本の代理店が勝手に中身作り変えてて逮捕された事件があるよ

260 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2019/06/15(土) 09:27:48.14 ID:GgU3R+QZ0
>>234
それが本当なら、この記事は間違ってるどころじゃねーな。
濡れ衣で名誉毀損してるレベルだわ。

原材料の方で、無知な農家あたりがうっかり混入させてしまったら、
そこから先は誰も気づかないわな。

総レス数 1001
625 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★