2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達をやめるとき131

536 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/10(日) 23:29:40.37 ID:Kc0b+Hbl.net
ビッチがこっちの交友関係まで侵食してきたから縁を切った話

水商売してたりパパ活してたり、男性に媚びるタイプの子だなとは元々思ってたけど、実害はないし面白いから仲良くしてた

ある日、私のサークルの先輩(男)と友人2人でご飯に行った時(ビッチは同じサークルではない)、友人の目の前で先輩に色目を使うわ、「ひとりじゃ帰れな〜い、送って〜」とシナシナしてタクシーに連れ込むわ、やりたい放題だったらしい。
そのあと家では案の定…で、それを私たちにはずっと黙ってた(送ってもらったけどやってないって聞いてた)
しかもその時期がかなり大事なプロジェクトの直前で、こっちは寝る時間削って頑張ってるのに…ってなって絶縁

友達が知り合い集めてする飲み会の時にも友達の先輩に色目使ってトイレで致す、
私のサークルの友人が彼女と別れたらTwitterでDMしてサシ飲みして致す、などなどあとから色々な話聞いて縁切ってよかったなとつくづく思う。

ビッチなのは勝手だけど、こっちのコミュニティ侵食してくるなー!

総レス数 1002
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★