2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板 983

244 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/15(火) 21:50:20.46 ID:hR36mENp.net
>>130
ありがとう
ソーダストリームは知ってたので欲しいと思ってたけど、ジュースとか(糖分ふくむもの?)はやっぱり大変みたいだ
ツイスパソーダっていうのが出てきたけどこっちはカートリッジで一回使い切りだからペットボトル買った方が安上がりとか
炭酸が弱いとか作ってからちょっと経つと気が抜けるとか出てきた
でもどっちかを考えてみるかケースで買うかはしないとなんだかうまくないの飲むのももったいないけど捨てるのは考えられないのでいろいろ検討します

>>167
これ、まさにこれと、青の洞窟のジェノベーゼ、この2ついっつも買う
うまい
青の洞窟のジェノベーゼはかけるだけのやつもあるしうまいけど、冷凍の方はもっとうまい
ソースだけのは物足りなくて溶けるチーズを自分で足すともっとおいしくなる

総レス数 1001
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★