2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part439

173 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/21(月) 18:31:10.47 ID:6TdxTbk8.net
>>169
その責任っていうのが保護活動をしている以上は終身飼育ではなく殺処分なんだよ
保護したからには里親が見つからないなら殺処分をしなければ保護活動が成り立たない
できないような半端な団体があなたがいうような崩壊をおこしているんでしょう
>158は保護団体にたいして里親が見つからないなら放すっていう
放すことについては問題視していないように見受けられる
当然だけど一度保護したのを放つなんてのは愛護法違反だから犯罪行為だよ
保護して面倒見切れないなら殺処分をするべきでそれをしない団体がおかしいという主張ならわかるけど
終身飼育をしろっていう主張ならそれはもう保護活動全ての否定だよね
そうでもないなら>158自身も保護活動をしているわけだしいったいどの立場で文句を言ってるのかわからんよ

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★