2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッとする武勇伝を聞かせてください!217

130 :おさかなくわえた名無しさん:2021/12/03(金) 21:55:44.35 ID:uDNbF4+H.net
自分の武勇伝ではないんだけど、武勇伝を見た話

数年前地下鉄に乗っている時に、足を思いっきり投げ出して座っている馬鹿がいた
見た目は結構普通のおっさん
足の投げ出しっぷりが半端なくて椅子のぎりぎりに座って通路の三分の二ぐらいを短い足で占めている感じ
電車が揺れた時そいつの足に俺の足があたって逆に蹴られた
怖いから何もいわず涙目で黙ってた

次の駅についた時幼児を連れた若い夫婦が乗ってきた
そこそこイケメンの旦那と綺麗な格好した清楚な感じの奥さん
空いていた席に子供を座らせて夫婦はその前に立ってた。そこが足伸ばしてるおっさんの前だったのね

案の定電車が揺れた時、旦那さんの方がおっさんの足にぶつかった
旦那さんが「すみません」といって頭を軽く下げたら、おっさんはさっき俺にやったみたいに旦那さんの足を思いっきり蹴った
旦那さんがかなりイラッとした顔をして「蹴らないでもらえますか?」と言ったら「謝れよ!」とおっさんが怒鳴った
旦那さんはさらに怒った顔をして「すいませんでした」ともう1回言ったが、おっさんは「ちゃんと謝れ!」とさらに怒鳴りつけた

そうしたら大人しそうな奥さんがスッと自分の旦那さんの腕をひいた
それで旦那さんと子供の手を掴ませて、おっさんの前に立った

総レス数 263
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★