2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく今日思ったことを書くスレpart.21

85 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/11(月) 15:35:40 ID:5ia3FF+S.net
飛行機乗ってて毎回思うんだけど、目的地に着陸→駐機場に着いた途端に、周りの乗客が一斉にカチャカチャベルトを外して立ち上がり、荷物を手にして前方のドアが開くの待ってるよね。
いつもの光景。
荷物の準備くらいまではいいんだけど、一旦座ればいいのにと思う。
飛行機が停まってドアが開いて、乗客が流れ出すまで3分くらいある。
後方の座席ならもっと掛かる。
窓側の客なんか立ってると天井に頭が当たるから、身体を無理にくねらせて、それでも立ってる。
どうせ通路に出られないから頭上の手荷物も取れないのによ?
おまえ何のために立ってんだよ!?って滑稽に思う。

総レス数 292
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★