2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビとネットの評価にギャップがある有名人

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/21(月) 20:24:00.93 ID:1o7amxa9.net
矢田亜希子
テレビ・雑誌→いつまでもお美しいのににコストコなんて何て庶民的。マスコミも大マンセー
ネット→夫が人殺しの元妻。押尾学がカブるのでテレビに出ちゃダメなレベル。自分を大きく見せて所詮似た者同士w


【ご注意】
個人主観ではなくあくまでも客観的にお願いします。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/21(月) 20:44:31.22 ID:pAXnfmD5.net
かつみさゆりのさゆりさん
テレビではあんまわからんけど背が高くてスタイルもいい
アホっぽい芸風だけどあって話したらすごく常識人で腰の低いかただった

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/07(木) 03:22:35.57 ID:IjLJUiI5.net
にしおかすみこ→顔小さい!カメラがまわってないと目が死んでて人形のようだった
まいうー石塚→カメラが止まったと同時に怒り顔に変化「いしづかさーん」の声に射殺すようなするどい憎しみの眼を向けていた
さいとうせいろく→むっちゃバイクで米を配達してた

逆にまったく変わらないのが柳沢慎吾→過剰なファンサービスでちょっとうざいw

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/23(土) 22:46:32.41 ID:h8/xw4ZQ.net
ガクト
テレビでは人気ミュージシャンと肩を並べ、または孤高な一流芸能人の扱いだけど
ネットではただの厨2こじらせてる胡散臭いキモいおっさんwそのうち捕まれwと思われている

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/24(日) 00:15:35.79 ID:iErnovok.net
 
【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550912335/

【芸能】新婚ベッキーが意味不明投稿を連発! 早くも「メンタルが心配」の声[02/23]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1550932182/

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/16(土) 14:22:46.80 ID:7exELfEc.net
安倍首相最強説

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/19(金) 16:55:40.05 ID:2OzeAL/A.net
三浦カズ。テレビではいまだに批判されないレジェンド大スター

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/24(月) 07:24:16.60 ID:uI7ZWqbO.net
なんだこのスレ?
嫌いな芸能人を叩きたいだじゃん。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/24(月) 10:48:57.54 ID:R8Fuj6KX.net
やついいちろう だな
地元のスイカ祭に来たときに控え室があると思われる建物に入るとき
まわりをすげえ目で威嚇しつつ不機嫌さを隠さずに歩いてて
やついだって気付いた人にすげえ不愉快顔で舌打ちしてた
そんでスイカ祭の出番ではニコニコしてしゃべってた

10 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/04(木) 21:08:44.89 ID:D1LZSZJQ.net
芦田プロ。
テレビでは子供扱いされてて凄い違和感有った。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★