2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっとバチが当たったんだろうな。。

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 02:38:36.95 ID:eVWvfU+v.net
今迄の過去にそんな行いをやらかしたばかりに、今の自分が罰を受けていると感じるような思い当たる事とかってありませんかね?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 02:48:35.47 ID:0/VcBbmt.net
ミミズに小便をかけるとバチが当たってチンコが腫れ上がるってよく子供の頃言われたなあ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 03:10:08.09 ID:3ofxtN+4.net
小学生の頃、近所の公園で鳩を捕まえるのに、糸の先に輪っかを作り、その近くに餌を撒いて鳩がその輪っかの中に足を入れた瞬間に、思い切り糸を引っ張った時に鳩が慌てて飛び立ち去ろうとした事で片足を糸で引きちぎってしまうってな、残酷な事を懲りもせずやり続けてた。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 03:36:31.94 ID:1nTqbQN/.net
バッカも〜ん!
この罰当たり者共が!

全くケシカラン

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 03:49:57.69 ID:1nTqbQN/.net
家の近くの祠に奉ってある地蔵の賽銭なんてオラが盗んだりした事が有るわけが...。

(>_<) ごめんなさい....。

忘れてた。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 16:13:27.73 ID:JEKfsDGp.net
うぅ、、

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 17:18:35.62 ID:koPi0itM.net
2ちゃんで誰かに叩かれて、自分も荒んだ気持ちで反論したりすると
どんなに自分では正しいつもりでも、ばちと言うか運気が下がる気がする。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 18:13:22.03 ID:ex4Rvq26.net
5ちゃんは戦場だからね。
キチガイ張りに人を罵る罪悪感のカケラみじんも持ち合わせていないゴミ連中を相手にしてっから、それも致し方ないかと

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 19:36:34.52 ID:0PpQpSeR.net
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/

10 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/07(木) 01:35:44.88 ID:5m4H9vgq.net
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549460621/

11 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/07(木) 07:50:18.54 ID:iH9fc/bq.net
仕事でミスした人をバカにしてたら
手が滑って数億する機械を破壊しかけた
本当にバカだわ俺

12 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/13(水) 00:06:59.34 ID:WlqsF4h+.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

13 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/19(金) 01:34:23.60 ID:SimSrsU7.net
今まで汚い商売やウソをついたりしてリアルにバチが当たった渡辺隆俊さん。
お気の毒様です。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★