2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日建物管理について語る

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 16:43:04.83 ID:3fVZ7cjl.net
築地本部の営業担当者O。性格最悪やし暗い。とにかくしゃべり方が超キモい。

2 :かかし:2019/02/08(金) 16:01:13.37 ID:7qR1Dx/d.net
あのデカい男?
たしかに不気味で性格悪いね。
話が噛み合わないし理屈っぽい。
人間味なさすぎなくせにプライド高い。

3 :名無し:2019/02/11(月) 19:16:34.26 ID:lbjk/J9P.net
あー、あいつは必ず人を怒らせるやつだね。

会話しててもいちいち人を不愉快にさせる言い方がムカつくよ。
そもそも人間相手にまともに会話できないんじゃない。

自閉症っぽいし、
直らないよあれは。

よくあんなんで営業やらせてるわ。
お客さんにも評判悪いし。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/12(火) 14:14:04.47 ID:65mH4xG2.net
築地本部にいる営業担当者Oには私も嫌な思いしかないです。
いつも挨拶が暗いし笑顔がない。
気味が悪くて喋り方が陰気で理屈っぽい。
いちいち言い方に嫌味が強くて、気に入らない人の悪口ばかりを言う性格の悪さが嫌。
他人を罵る下品な言い方には人間レベルの低さを感じる。
陰湿な性格には本当に引く。
人間味がないくせに人の批判や評論ばかりする上から目線の勘違いな奴。
己が一番の人格障害者だということに気付いていない。
社員以前に人間として疑う。
とにかくネチネチとした喋り方で人を不快にする天才。
会話にユーモアの欠片もなく負のオーラがハンパないので周りの雰囲気を悪くする。
そんなOを嫌う人は多数。
野次馬みたいにすぐに誰かの噂話や話題を持ち出してはそれをネタにして現場の人と打ち解け合おうとしているつまらない人間。
オカマみたいにぐちゅぐちゅした喋り方を聞いてるだけで気持ち悪い。
Oの存在は間違いなく会社の品格を下げている。
話しかけられるのが正直面倒くさいし見ているだけで不愉快なので近寄らないで欲しい。
いい加減担当を辞めて欲しいしもう職場に来ないでもらいたい。
なんであんな人間が社員であり営業をやっているのか不思議。
会社にも問題ありだと思う。
わざわざ朝から来てアピールする態度が超あざとい。
他人を罵る前に自分こそ死ねばいいのに。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/12(火) 19:46:05.41 ID:GuSRSP3+.net
東京本部のOって誰のことや??

6 :A.D:2019/02/13(水) 20:52:37.16 ID:yzKPn4U2.net
背の高い、めっちゃ暗〜い雰囲気の40才くらいの男でしょ。

俺もあいつに本当に頭にきた経験がある。
とにかくあれにはいらつくよ。口の聞き方を知らない男。
話してても持論が強いし言い方が嫌味っぽい。
話し方がとにかくつまらない。話もつまらないけど。

人を不快にする天才ってまさにその通り(笑)
それにモラハラ的な発言も多々ある。
まあ、人としてなんか足りないやつだわ。
育ちが悪いんだろうな。

40才すぎにしてまるで常識的な思考がないね〜。
指摘されるとすぐ逆ギレする。
しかもあちこちの現場で指摘された相手のことをいつまでもねちっこく逆恨みを言うガキ。
現場の人らに同調を求める。
聞く方の身にもなれ。

そんな人間だから言われて当然だろう。


あちこちから嫌われて当然だと思う。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/14(木) 01:55:01.31 ID:rPtJ3GAB.net
人に危害を与えるタイプの発達障害者でしょうww

関わりたくねー。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/14(木) 17:47:44.91 ID:rPtJ3GAB.net
あの部署には他にも入社して間もない20代のTって性犯罪者みたいなキショイ奴もおるぞ。
とにかく常に女の話しかしない。
現場の若い女に近付いては本気で狙っている。
会社をなめてるやつ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/15(金) 17:26:30.05 ID:KY+gWSFT.net
あの新人T川は普段は猫を被った振りをしてるが、サイコパス人間だよな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/15(金) 17:40:01.92 ID:KY+gWSFT.net
あの部署は頭のおかしな奴らの巣窟だな。

Oは人間的魅力が微塵もない役人仕事しかできないつまらんやつ。

人として終わっとるわww

11 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/15(金) 17:55:27.10 ID:KY+gWSFT.net
>>9
あのチャラい新人、目付きが気味悪くて嫌い。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/17(日) 16:14:08.29 ID:BeQKSodT.net
>>3
俺も東京本部のOには不愉快な嫌な思い出があります。
はっきり言って最低の人間です。
相手を怒らせる言い方にはうんざり。
あれで役職者(係長?)ってありえないと思う。
コミュニケーションもろくに取れない、笑顔で気持ちよく会話ができない、
まわりに害を与える病気じゃないですか?
今まで会ってきた人間の中でも不快な人種です。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/18(月) 09:59:25.19 ID:sywAGSVU.net
>>9
東京本部のTは優等生を演じたサイコパス野郎だよ。
あいつの頭の中は女のことばかりw

14 :A.D:2019/02/19(火) 16:29:02.16 ID:P5++Hymo.net
東京本部にいる営業担当者Oはおよそ鬱屈した人間性。歪んだ性格。
人としても男としても魅力のない人柄。
特に女性からは嫌われている。
普段はブツブツと何を言ってるのかわからないくらいに暗い喋り方なのに、人のことを侮蔑するときだけはペラペラと良く喋る。
自分のことを棚にあげて言えた義理なのかって思う。
培ってきた人間の実力もないのに偉そうに謙虚さが足りない。
まずは己の恥を知れ!
人情味のない事務的なあいつには人のことをとやかく言う資格はなし。
仕事のやり方と同じで何事にも事務的な役人気質ゆえに人に寄り添うことができないやつ。
だからあいつには誰も相談なんてできない。何でもマニュアル通りに事務的に処理するだけ。
自分が失敗しないことしか考えてない身勝手な人間。
あいつの解決能力のなさで、やむ無く会社を辞めて行った人間が何人もいる。
自分からじゃ何もしないし、何もできないくせに、他人事になると冷めきった言い方で偉そうに口ばかり出すだけで見て見ぬふりをするタイプ。
誰かが何かをしてくれるのを待っているだけで、自ら矢おもてに立とうとしないずるいやつ。
人から自分のことを否定されるとムキになって言われた相手を徹底的にディスる。
自分の憂さを晴らすために、現場のやつらに悪口をばらまく。
全てに対してやり方の汚い器の小さい男。
かと思えば立場の強い人間には何も言えない糞以下の人間。
結局は強い人間の尻馬に乗っかるようなヘタレ野郎。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/20(水) 16:21:25.15 ID:LHOf0GH4.net
>>14
東京本部のOってリアルに発達障害者だろう。

だからまわりの奴らはOに気を遣うように何も言わない。
障害者として雇ってるからか?

会話してても話す間が不自然で、なんか相手に気を遣わせる奴なんだよな。

なんとも奴との会話はイライラさせられるんだわ。

物言いも無愛想でまわりに不親切な態度をとっても上司は指摘しないしな。

むしろOの人間性を見抜けず誉めるような上司だから狂ってるよ。

犯罪さえ犯さなきゃ人間性はどうでもいいってことだろうな。

常に自分の都合が優先だから、お客さんの都合よりまず自分の都合。

普通お客さんの都合に合わせて動くのに、まずは自分の都合を押し付けてスケジュールをお客さんに合わさせる。

自己中なのか融通の利かない頭なのか。

だからお客さんから良く思われてないんだよ。

お客さんがOの態度に対して何度も愚痴ってたよ。

障害者雇用でもお客さん相手の営業をさせるのはヤバいでしょ。

誰にも接触させないで社内でパソコン打たせてりゃいいんだよ。

16 :名無し:2019/02/25(月) 17:14:24.51 ID:Kd3zDPIn.net
Oって間違いなく発達障害かアスペだろ。
あいつの説明ってマジ下手くそで、全然理解できねーわ。
清掃現場に来ては自分は仕事やってますよってアピールがすごいんだよ。
誰も手伝って欲しくはないのに自分は現場のためにやってやってるんだっていう上から目線が超うざい。
それでいて自分は何でもできるって自惚れが激しい。
これ以上、人を不快にするな。
グチュグチュと人の事をいつまでも中傷してないでお前が会社から消えろ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/01(金) 01:36:28.62 ID:gzsYBx1s.net
営業担当のOって人、もう私たちの現場に来ないで欲しいです。
自分が話しやすい社員とくっついてくだらない話をしてばかり。私たちバイトの相談とか全く聞く気ないし、それより人の相談とかを受ける人望もないですね。
あの人は毎回何のために来てるんだろう。
自分さえよければいいように感じる。自分の立場のことしか考えてないように思う。
なんか上から目線な態度がにじみ出てる人です。
ご機嫌取りするような社員の声ばかり聞いて力の無い立場のバイトに寄り添えないような人なので信用してないです。
はっきり言って来なくていいです。
噂や評判には聞いてたけどOって社員は本当に不愉快な人です。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/17(火) 20:07:55.06 ID:FsAkFrcz.net
tap

19 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/29(火) 14:16:18 ID:6bhMVcAl.net
朝日建物管理の東京にいるO.Mって、結局上から指示されたことしかできない奴だよ。いわゆる会社の犬。
で、仕事は人のやり方をコピーばかりする模倣野郎だわ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/13(水) 18:36:21 ID:UCT+ulgu.net
朝日建物管理の事業部O、マジでキモいし上から言われたことしかできない会社の犬。人の悪口を吹聴して人をおとしめることが趣味みたいなクソ野郎。
早く会社から消えるか死んで欲しいわ。

総レス数 20
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★