2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の中の偏見★99

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/08(金) 21:45:44.06 ID:KIfrnLz6.net
ここは貴方の中にある偏見を語るスレです。

偏見を語るスレなので「それは偏見だ」等の発言は無意味ですので宜しくお願いします。
また、偏見を装っての個人攻撃も自粛願います。
(例:ある発言に対して、「そういう発言する奴が嫌い」と言う等)

既出レスに対抗した偏見を書く奴は、その既出レスが図星だった奴ですので、そういう事でよろしく。

<前スレ>
私の中の偏見★96
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1518088114/
私の中の偏見★97
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1527587153/
私の中の偏見★98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538642059/

953 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 01:15:52.13 ID:qJzjeatF.net
町の猫をモフッっていくのはほとんど男性で、
女性はほとんど無視していくのは、女性が猫の可愛さに嫉妬してるから。

954 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 06:59:14.66 ID:wmkLYOUP.net
頭も悪く
マンコ

955 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 07:04:06.94 ID:wmkLYOUP.net
学歴職歴収入カーストコンプレックス
頭が悪い

956 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 07:06:21.30 ID:wmkLYOUP.net
ウィーク

957 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 07:50:52.87 ID:5POT1Hf+.net
>>953
あと女が犬や赤ちゃんを見てかわいいーって言うのは気のある男の前だけだったりするね

958 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 09:23:46.30 ID:XiBFgjR5.net
>>954
自分の母親侮辱するなその母親から産まれた産業廃棄物の分際で。

959 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 10:06:34.83 ID:H71VKp8b.net
他人を悪く言う時に「サンドバッグ」という言葉を使う奴は
普段は隙あらば他人の欠点を粗探しして叩いてるぐらいに揚げ足取りが好きでそれこそサンドバッグにしているタイプの人間
でも自分に火の粉が降りかかるのは嫌なので「Aさん私達を都合のいいサンドバッグにしてるよね」
みたいに嫌いな対象は皆私に八つ当たりしてる扱い

960 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 11:51:13.64 ID:wmkLYOUP.net
>>958
945 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/05/30(木) 14:42:47.64 ID:DONbl5zS
>>945
確かに男を叩く男って少ないな
男の場合、自分よりも明らかでイケメンで高学歴でいい仕事に就いてる奴を見ると
絶対に自分が勝てないし、自分が全てに置いて劣った個体だと自覚するから叩けないんだろう
だから女叩きに走る
「女であるだけで男よりも劣った存在」と主張するのは、
顔もブサイクで低学歴で頭も悪く低収入の男がほぼ全員
たまにイケメンで女から群がられて女が全員マンコにしか見えなくなったホストみたいな奴もいるがそんなのはごく少数
男社会の中ではカースト底辺で生きて来てコンプレックスの塊の男こそ女叩きに走る

961 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 11:51:31.54 ID:wmkLYOUP.net
マンコだってさ

962 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 14:43:39.55 ID:kdE7KH8n.net
自分のことだけを一方的に延々と喋るオバサンの家は凄く汚い
これがダミ声だとゴミ屋敷レベル

963 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/01(土) 21:03:51.18 ID:0cnS9cEJ.net
俗っぽい

964 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 10:33:48.91 ID:o1dJ8Um1.net
西川先生はサンジャポがなくなったら薬の飲みすぎなどで速攻で孤独死する

965 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 11:02:49.11 ID:fRGy17Ax.net
>>964
飯島愛みたいになるのか

966 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 12:56:26.90 ID:uNSABbgx.net
キャバクラ、ガールズバーで働いてた人が、普通の会社入っても結局うまくいかない
若さと可愛さで最初はどうとでもなっても、できる後輩に抜かれるか、もっと若くて可愛い後輩にみんなの興味がうつるか
その頃には何もできないただのババアの出来上がり

967 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 17:15:42.46 ID:uG6Ow8a1.net
気の利くデブはいない

968 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 20:09:33.83 ID:A2MWFcA8.net
戦争体験した世代と氷河期世代以外は社会から甘やかされた世代なので前者の辛さが分からないから自己責任で片付けようとする

969 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 20:47:34.06 ID:sYIiROWl.net
>>866
これ分かるわ
もしくは「お客様の幸せのために」とか本気で思ってる、自分に酔ってる奴

970 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 06:31:10.10 ID:Zk0H345q.net
憂鬱

971 :( ´д`):2019/06/03(月) 12:07:15.54 ID:t2x2pYH/.net
スピリチュアル系の人間は見た目はまともな女らしい女なのに、中身は男のネットヤンキーみたいな「女性嫌悪」が多い
だからいかなくなったわ
私はフェミじゃないけど疑問だらけでしたわ
私がボンビーだからではなくて、同じ数万ならライブやら旅行いったほうがいいと思う

あとおばさん教師も、女の生徒に敵意燃やすやつが多かったな

972 :( ´д`):2019/06/03(月) 12:11:29.21 ID:t2x2pYH/.net
過干渉型の毒親育ちは サイコパスみたいな人間になるか 自分を追い詰めるような善人すぎる善人になるかどちらか。
後者は岡田有希子やガゼットのルキ

973 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 13:43:22.21 ID:GAu8M0Th.net
好みのタイプが「華奢な体系の女の子」な男は
モラハラDV束縛男。

974 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 13:59:27.67 ID:j4QBCDor.net
ヘンな運転する奴の、メガネデブ率は高い

975 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 14:04:52.13 ID:SawWOEzc.net
店員に威張ったり偉そうにする異性とつきあう人は異性を見る目が無い

976 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 14:47:35.16 ID:2+Z357lt.net
女は教師に向かない
すぐ感情的になって騒ぎ自分が追い詰められると泣き出したりする地雷ばかりだった

977 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 15:16:55.82 ID:DOZkm5W6.net
デート代を全額奢るにせよ割り勘にせよ
交際費の出し方に強固なこだわりがある人は友達がいない

978 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 16:29:58.30 ID:lWR45iMe.net
>>976
本当にその通り
女はその通りの教師しかいなかった
一人だけ産休教師の代わりに入った非常勤の女教師でまともなのがいたが
非常勤だから心に余裕があったんだろうな

979 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 18:35:12.36 ID:rS2Pa7jb.net
そういや有名人とかの「学生時代の恩師」で女性教師ってあまり聞いた事がない気がする

980 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 19:07:35.65 ID:WKXZXYwd.net
女教師は女子生徒に嫉妬するよね

981 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 21:07:05.42 ID:4ZeaCiQZ.net
教師に限らずほとんどの女は社会生活に相応しくないと思う
家で飯炊き子育てしてたほうが本人たちも幸せだから、社会進出なんかいらない

982 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/03(月) 21:45:37.03 ID:w6/o/wix.net
A型は話し合えば分かり合えると思い込んでいる
B型はフィーリングで分かり合えると思い込んでいる
O型は高圧的にすれば相手は従うと思い込んでいる
AB型は自分を分かってくれない相手はじゃがいもかかぼちゃだと思い込もうとする

983 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 00:17:25.02 ID:jSCK0gsg.net
>>981
バカ?

984 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 01:43:26.74 ID:tLcB0Fdk.net
ここ偏見スレだから

985 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 01:53:30.58 ID:8eq4rH7J.net
駐車場や横断歩道を歩いてる人
別にその人を認識してるし、ひく気もないし
ちゃんと止まったのに
めちゃにらんでくるおっちゃんが時々いる
それは女性や若い人にはいなくて
必ずおっちゃんに限る
なぜ?

986 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 04:41:42.97 ID:TlgqCKNT.net
いい年して髪の毛を短髪じゃなく中途半端に伸ばしてるジジイにまともな奴はいない
ゴミクズみたいな性格でゴミみたいな仕事しかしてない

987 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 04:56:24.23 ID:RnoAX3b8.net
コンビニでバイトしてるババアはバカしかいない
50代ぐらいで顔はシワくちゃなのに頭を茶髪にしてるようなドブスのババアは
本当に底辺で頭も顔も性格も悪いし接客態度も最悪
接客業するな。不特定多数に接する人前に出てくるなよババア

988 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 07:13:09.05 ID:QR2X4F4s.net
コンビニならええやろ

989 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 07:25:44.91 ID:jSCK0gsg.net
>>987
自分の汚い無能な母親を持ってるとこういうこと言うよな。コンビニ大変だけどな。

990 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 08:02:55.85 ID:fzA3wbTn.net
コンビニのバイトって覚えることめちゃくちゃ多いよね

991 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 08:39:26.76 ID:QQfAfSAd.net
>>987
もしかして頭悪いってワードよく使ってる?
◯で◯で◯も頭が悪くってよく見るな

992 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 09:23:22.35 ID:RBB3kDr5.net
女は、嘘の自慢をネット上でするのが大好き
多いのが「嫌がらせしてきたやつがみんな不幸になったり死ぬ」みたいな中二系

似たようなやつがそういう女を持ち上げる

993 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 09:24:06.94 ID:RBB3kDr5.net
スピリチュアル業界の性格の悪さは異常

994 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 09:30:55.80 ID:Ps7d5Ral.net
>>993
実体のないヨタ話で高額の金銭をせしめるのだから
マウント取って上からじゃないとナメられる

995 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 10:09:59.45 ID:08BIG/PR.net
>>976
これは事実。ソースは小学校の時の担任

なんでいい大人が感情むき出しで公の前で泣いているのか
理解に苦しんだわ

996 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 10:10:38.56 ID:jSCK0gsg.net
>>987
バカだからコンビニ業務の大変さも知らない。その女性あんたなんかより仕事出来るがな。もしかして無職か。

997 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 21:45:50.08 ID:WaImaR4e.net
次スレ建てられる奴はリアルでも有能

998 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 22:23:46.11 ID:8eq4rH7J.net
次スレ

私の中の偏見★100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1559654554/

999 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 22:48:18.65 ID:WaImaR4e.net
と思ったけど真のねらーなだけ!

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 23:06:25.20 ID:RBB3kDr5.net
おなら

1001 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 23:06:48.55 ID:RBB3kDr5.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★