2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part385

876 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/21(木) 23:18:02.37 ID:qE9K7nmZ.net
ごめんなさい父に関しての愚痴です
先ほどの北海道地震に関してニュースで報道してるのを見ての発言

・どうでもいい
・俺には関係ない
・知人は北海道にいないから心配する必要もない、もしいたとしても「あ、大変だったのね〜〜」で終わり
・(もし父が被災してそんな風に他の人から思われたらどう思うか?との質問に対して)別に何とも思わない

聞いてるこっちとしては胸糞悪くなってイライラしてしまった
父は大きな地震の被害に遭ったことはない(大きな水害はあるらしい)
こんなこと言ってるけどいざ被災したら絶対にいろんなことに対して文句言いまくる人なんですよ
何かもう疲れてきたし呆れた

総レス数 1003
398 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★