2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだけど人に言えないもの 21

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/10(日) 00:51:40.68 ID:TZFFuXbx.net
好きだけど、リアルで人に言ったら非難されがちな
自分の隠れた変わった趣味・趣向・芸能人・食べ物など
・「え〜、どうして、気持悪いのに」と言われがちなもの
 (爬虫類、珍虫類、敬遠されがちなお笑い芸人、グロ画像など)
・「え〜、どうして、マズいのに」と言われがちなもの
 (のびた麺類・炭酸の抜けた炭酸飲料・しけた煎餅など)
・「え〜、どうして、面白くないのに」と言われがちなもの
 (ヲタ関係、対象年齢外の漫画、ゲーム、フィギュア集めなど)
・その他、人間性を疑われる可能性がある趣味・性癖や
 自分の中のちょっとした悪魔
…などを挙げるスレです。

ここでは「 」内に該当するような発言は禁止です。
ここは現実で言ったら引かれるような自分の趣向を書いていく場所なので、
書き込みに対する説教・否定的意見は一切禁止とします。
あと、好きな理由とリアルで人に言えない理由も
書いた方が面白いと思います。

前スレ
好きだけど人に言えないもの 20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1523336905/

952 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/01(日) 09:09:49 ID:KvGRdmgL.net
1つの映画についてじっくり話し合える人。自称映画好きさんの殆んどは「コレおすすめ!コレ観なきゃバカ」とタイトルだけを羅列したり、関係の無い知識の一方的披露だけ。なので話せる人に会えると嬉しくなる。

953 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/01(日) 13:13:35 ID:sTDVojoR.net
ここ最近では絶対言えないが、今回のコロナ騒動

デマを真に受けてドラッグストアに行列作る奴とか、ここぞとばかりにマスクのうんちく語る奴とか、そういう「馬鹿な奴」を見てると、自分より馬鹿で愚かな底辺がいるんだと思うと楽しくてw

リアルでは絶対にぜっったいに言えないからここに書く

954 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/01(日) 14:52:53 ID:zXsEtymw.net
楽しいかぁ
なんかああいうの見ると憂鬱になる
そういう人も数で勝つのが民主主義だし

955 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/01(日) 18:40:53 ID:W3tx9hyX.net
ウソも100回言えば真実になるを地でいってる感じ

956 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/01(日) 18:52:45 ID:VKvUlenL.net
>>954
だよな怖さを感じるだけ。

957 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/01(日) 22:22:00 ID:/Ocp6ADb.net
953に同感はしないけど、マスク乱闘動画には笑った

958 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/01(日) 22:43:58 ID:zXsEtymw.net
今日ドラックストアに寄ったら本当にトイレットペーパーも生理用品もないのな
マスクや除菌系もペーパータオルやティッシュも殆ど無かった
マスクやアルコール消毒液はまだ理解できたけど、がらんとした棚今日見た時はなんか引いてしまった

959 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/01(日) 22:46:04 ID:zXsEtymw.net
ごめんスレチだな

好きだけど言えないのはコロナ騒動であまり外でなくていいことかな
堂々と家でゆっくりできるし、実家頻繁に帰らなくてもいいし、飲み会もないし

960 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/02(月) 09:40:37 ID:GtaMFgJW.net
>>959
ナカーマ

961 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/03(火) 02:28:32 ID:i/IjzgBs.net
唇が切れたところにちょっと塩を塗る

962 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/04(水) 19:33:05 ID:6p5TU6uM.net
仕事スーツで首から社員証を下げて颯爽と街を歩いている女性
単純にかっこいい

963 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/05(Thu) 13:01:23 ID:erOqKzu6.net
それって社員証外し忘れたうっかりさんでは

964 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/05(Thu) 13:14:11 ID:+TvAXmCc.net
>>963
いや、
『社員証をIDのように下げてる私』
状態が好きって人が一定数いるから、外し忘れ(もいるだろうが)ではないと思う。
そういう奴って、本名は知られたくないから大概裏向きにしてる。
ホルダーの構造にもよるけど、裏向きにするには一度首から外さなければならないから、ようはわざと。

965 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/05(木) 19:35:46.95 ID:Nlnfyejf.net
カードぶら下げて外出ると外れてしまいそうで怖くて取ってしまう
忘れる時はあるけど

966 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/05(Thu) 23:06:46 ID:I7uNHCjF.net
今の時期、社員証型のウイルス予防できるやつかもしれない

967 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/06(金) 08:04:49 ID:DwSp/Uix.net
忘れると入室できないからうっかりして大騒ぎしないように常に首からぶら下げてる
退社時は預けなきゃ行けないけど勤務中の外出や昼休みは下げっぱなしだな

968 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/06(金) 09:30:34.27 ID:idhq+uPT.net
>>967
邁進してるんだね。そんな気がする。

969 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/07(土) 07:53:01 ID:wwa6dvGx.net
何に向かって邁進するんだ?

970 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 05:38:55 ID:JQLNu8nV.net
アニソン
水樹奈々、藍井エイル、LiSAなどが好きだけどだいたいオタでもない人は知らないので引かれそう
複数人で行くカラオケでは歌えないのでヒトカラで思い切り歌っている

971 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 08:32:30 ID:fz0bhgMQ.net
>>970
藍井エイルはリスカの跡スゴいんでしょ?

972 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 08:55:51.88 ID:j9BI2Dyu.net
LiSAは鬼滅の刃で名広まってるでしょ

973 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 09:24:13.53 ID:5IdYANfP.net
彼氏が出来たから親も友人もタヒね・犬はいいけど猫はタヒね って考え方

974 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 09:24:57.35 ID:5IdYANfP.net
>>973
誤爆ごめんなさい

975 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 09:40:05.12 ID:fz0bhgMQ.net
>>973
レイヤーとかがそんな感じだな
毎日鬼のような勢いでツイっててリプも即レスだったのが
パタリと止まって急に活動止めると言い出す

976 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 14:25:25 ID:/Ct0g+8w.net
少女革命ウテナの決闘曲
車の運転中に密かに聴いてるけど万が一でも聞かれないように細心の注意を払っている

977 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 16:02:14 ID:FoIxgYxz.net
>>976
それは確かに人に聞かれたくないw

978 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 21:24:38 ID:NHqBY92T.net
世界的に感染源がうんこ半島ってことになりつつあること

979 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 22:26:12 ID:bu51JFpf.net
糞便から感染する(らしい)から仕方がない
割と近代的な国なのに中国も含めて不衛生だし

980 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/10(火) 09:53:42 ID:ahWxKgBH.net
濃厚接触って言葉が好きなんだけど。
ちょっとエッチっぽい。

981 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/10(火) 11:44:36 ID:BFY8Qdhh.net
>>980
俺はみんなに言うw

982 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/10(火) 21:25:24 ID:tJHtQh03.net
イタリアで爆発的に感染してるのは
ほっぺでチューするかららしい…

983 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/10(火) 22:31:13 ID:W0H9+oXS.net
犬や猫に挨拶する時にしょこたんみたいに顔を口に入れてる俺としても注意せにゃな

984 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/11(水) 00:18:33 ID:jbJsdNqR.net
ネコにこんばんは

985 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/11(水) 04:33:30.79 ID:nlPfPgOs.net
膝枕してたら足が痺れてきたけど、この人寝てるしまぁいいやと思う時。

986 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/11(水) 19:26:03 ID:H6lyQsch.net
TOKIOの楽曲が好きだったんだけど、もう聴けないのか

987 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/12(Thu) 13:10:59 ID:nGTWIIOJ.net
雲を突き抜け星になっちゃったから?

988 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/12(木) 14:12:11.72 ID:p6LKhkKi.net
お前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せちゃったからだよ

989 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/13(金) 02:05:45 ID:uYf+0zhZ.net
美男美女の眼帯姿、包帯姿
映画「山猫」の黒いスカーフ巻いたアラン・ドロンとか

990 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/13(金) 09:59:26.16 ID:nry7NQ1e.net
伊達巻きや卵焼きやカステラなどの端っこ
ポテチの残りの粉

991 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/13(金) 14:00:58 ID:vR13K6Sr.net
>>990
美味しいよね
パンの耳も鰹のたたきの端も大好き
言えないけど

992 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/15(日) 23:20:21 ID:2HrLepRk.net
粉ジュースやメロンソーダやねるねるねるねやチュッパチャプスのラムネ味みたいな人工的感バリバリの甘いものが好き
口に入れると口内や鼻の奥を突き抜けるケミカルな清涼感が何だか好きだ
いい歳の子供舌と思われるから進んでは言わない

ついでにそのチュッパチャプスに力強く吸い付き口内を切って出血して飴の気泡の溝が血で埋まるのも何故か好き
完全にやばいからスレタイ

993 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/15(日) 23:50:22 ID:xdrhVtwN.net
>>990 >>991
端っこ暮らし乙。
美味しいよ、美味し過ぎて人に言えない。
羊羹もういろも一六タルトもロールケーキも巻きずしも、みんな大好き。

994 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/16(月) 02:10:55 ID:SYt9dr4H.net
釜の底にあるご飯の焼け焦げ

995 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/16(月) 09:46:19 ID:21K2Nx8C.net
>>994
言っていいと思う。

996 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/16(月) 21:28:42 ID:q91QXKOy.net
>>992
口内炎気を付けーよ

997 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/22(日) 14:37:50 ID:nTCIVUm5.net
神無月
1人でライブに出向くくらい好きだけど、言えない

998 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/27(金) 18:23:30 ID:PiZQU6aF.net
>>997
私の妹も神無月大好きで、ハウジングセンターに営業に来たりするのもチェックしてて出かけて行ってるよ

999 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/27(金) 19:15:30 ID:TNPfQmE2.net
ビビッドアーミー

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/27(金) 21:40:29 ID:b0tLYAwQ.net
ジャルジャル
最初は後藤と福ちくの区別もつかなかったが、何の間違いかyoutubeチャンネル見てしまってドハマりした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
312 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★