2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細だけど気に障ったこと Part250

708 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/22(月) 05:56:47.08 ID:RbK81403.net
一方通行、スクールゾーンなどの道、通り終わったところで待機して捕まえてくる警察
交通ルールは安全のためにとても大事なこと。ってことはさ、通り終えるところじゃなくて、入るところで待機して知らせるべきじゃないの?中にはわざと知ってて通るわけじゃない人もいるのに
そんな自分は昨日、インター降りてすぐ大きな交差点のある道路で、初めて通るところだったんだけど、合流で後ろ確認して通行人とか確認しつつナビ見てナビ通り右折したら右折禁止になったばかりの道らしく捕まったわ
パトカーが真後ろにいたのは知ってる
ならウインカー出してる時点で後ろから「前の車、その右折できませんよー!」とか言ってくれよ

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★