2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父を殴った話

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/10(水) 17:32:04.66 ID:se54XcrF.net
友人の家を転々としているうちに、自分だけの力で生きていかなくてはと思い立った。その自覚が足りなかったように感じた。
バイトをしつつ絵で稼ぐ道を模索し始めた。それなりに形になると、僕は友人と別れ一人暮らしを始めた。
うまく行ったり行かなかったりの繰り返しだったが。

しばらくして、母が病気になった。癌だったが、手術で乗り越えることができた。距離の離れていた父も、母方の実家で一緒に暮らすようになっていた。
家族の時間を持てるようになり、次第にいい方向に向かっているような気もしていた。だが、そう長くは持たなかった。

離婚するつもりだ、と両親から聞かされた。結局両親は離婚には至らなかったが、復縁したというより、どこか問題を先延ばしにしただけのように、
僕は感じていた。そして、母の癌が再発した。

総レス数 8
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★