2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢でちんこを食われそうになるんだけど??

1 :わー:2019/04/17(水) 01:28:45.06 ID:UIJ37eDm.net
しかも現実で痛くてそれで睡眠から覚める
そういう夢を何度も見るんだけど似たようなやつおらん?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/17(水) 01:41:21.05 ID:+dB5OB7r.net
相手が女性での正夢だと良いね
こんなこと恥ずかしくて深夜にしか書けんけど

3 :わー:2019/04/17(水) 01:55:13.91 ID:UIJ37eDm.net
金タマをくわれた時の痛みが現実でけられたときの痛みと同じなのよね

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/17(水) 02:11:00.79 ID:+dB5OB7r.net
潜在意識になにかあるのかも。それはなにかを突き止める。そしてそのなにかを冷静に観察する。そのなにかがなくなる。または、なにかのとらわれがなくなる。解決…?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/17(水) 02:39:10.77 ID:UIJ37eDm.net
>>4
それが瞑想??

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/17(水) 06:43:17.01 ID:+dB5OB7r.net
知らん。それで本当に潜在意識がなくなるのかどうかも知らん。それでも、実践してみる価値はあるのかも。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/18(木) 10:30:57.12 ID:XkFDfIIw.net
実際に痛いならなんかの病気なんじゃないの?
昼間はないの?
あんまり続くようなら泌尿器科だな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★