2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音主って晒しちゃダメなの?★4

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/08(水) 03:03:08.64 ID:2Y7yHJd0.net
令和になっても相変わらず迷惑な騒音害虫の情報を共有しましょう!

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556958885/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1553674857/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1423720755/

547 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/02(日) 22:51:47 ID:nG1Jjfjv.net
1202育児放棄虐待汚肌キチガイクソ売女藤原

548 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/02(日) 23:11:43 ID:nG1Jjfjv.net
1202育児放棄虐待汚肌キチガイクソ売女藤原

549 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 02:09:01 ID:/j93+clA.net
メ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪几
詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛
死死死死死死KDCT死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
木詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛又

550 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 05:06:03 ID:PTQe4Wk+.net
メ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪几
詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛
死死死死死死KDCT死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
木詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛又

551 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 06:37:44 ID:Ik2BfrFZ.net
目黒区松本ゆいP

552 :宇治市木幡中村24-609のキチガイ死ね:2020/02/03(月) 06:53:10 ID:eCzL1gz1.net
異常者が5時過ぎから今も床を連続して激しく叩きつけながら踵落とし全力疾走で地響き立てて断続的に徘徊大暴れ中。
拘束具らしき気持ち悪い金属音も時折発生中。

>>546
被害者さんの心中察します。騒音源が増えてちっともめでたくないですね。
これからを考えると鬱でしょう。。

553 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:23 ID:ZacMXDaz.net
>>552
うわぁ…分かってくれる人がいて嬉しい…ありがとうございます
騒音主のせいで病気になった人結構いるから本当に消えてほしい…
あなたも辛いですよね…文章から伝わってきます
騒音主に限ってしぶとくていなくなることはないけど…騒音主から解放されて快適な生活が出来る日が来るように願ってます

554 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 18:33:49.88 ID:vbPbphcF.net
糞ハゲジジイ9B高野明死ねマジで死ね

555 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 20:43:54 ID:eBLCWP8I.net
1202育児放棄虐待汚肌嘘吐キチガイクソ風俗女藤原

556 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 21:24:11 ID:eBLCWP8I.net
1202育児放棄虐待汚肌嘘吐キチガイクソ風俗女藤原は逮捕される

557 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/04(火) 05:06:03 ID:ZJy4joH6.net
メ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪几
詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛
死死死死死死DKTC死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
木詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛又

558 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/04(火) 22:01:40 ID:agF2nbae.net
1202育児放棄虐待汚肌嘘吐キチガイクソ売女藤原

559 :迷惑騒音発生中:2020/02/04(火) 22:24:18 ID:aJcdtH2+.net
宇治市木幡中村24-609
22時14分〜

今夜も始まった、一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部。
ウォーターハンマーガンガン発生、床を激しく叩きつけて風呂騒音開始。
時折踵落とし全力疾走で徘徊。
振動を伴う騒音迷惑行為を実行中。

560 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/05(水) 02:02:03 ID:xkIZa/tQ.net
メ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪几
詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛
死死死死死死TCKD死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
木詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛又

561 :チョンは嫌われてるのにどうして日本に来るの?:2020/02/05(水) 21:26:54 ID:toZFADP1.net
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが、
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけどヤクザなのか?
入国ブローカーとか朝鮮総連も絡んでるの?
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員の可能性も考えられる。

無職でナマポなんだろうけど1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい

562 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/05(水) 22:37:12 ID:UxMS07Ev.net
1202育児放棄虐待汚肌嘘吐キチガイクソ売女藤原

563 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/06(木) 03:01:35 ID:u3dmOISa.net
晒せ晒せ
鈴木ブス絵しね

564 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/06(木) 06:48:35 ID:i3G0Xe0P.net
目黒区松本ゆいP

565 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/06(木) 09:43:34 ID:89yJwdRL.net
16-15 301死ね

566 :宇治市木幡中村24-609のキチガイ死ね:2020/02/06(木) 13:44:53 ID:iXmUhRv0.net
異常者が外の廊下で物を連続して激しく叩きつけけたたましい音を立てて発狂中。

567 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/06(木) 18:56:55 ID:lORA7J6C.net
16-15 301死ね死ね死ね死ね

568 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/06(木) 20:50:22.89 ID:sIIRmkKA.net
キティー●ークハイツ

●摩71 ほ68-17  迷惑 ドアバン  死 ね

569 :宇治市木幡中村24-609のキチガイ死ね:2020/02/06(木) 22:07:54 ID:FI25/MnX.net
22時4分〜

今夜も始まった、一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部。
踵落とし全力疾走で地響き立てて断続的に徘徊大暴れ開始。
日中は奇声絶叫で物を連続して激しく叩きつけてけたたましい音を立てて発狂。
振動を伴う騒音迷惑行為で今夜も睡眠妨害。

570 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/07(金) 17:21:00 ID:DszmCTfY.net
名古屋市中区大須 高野明 糞ハゲジジイさっさと死ね ベランダ騒音 迷惑

571 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/08(土) 03:06:24 ID:BcsSh4Zk.net
>>561
大家に聞けよ

572 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/09(日) 08:49:44 ID:b+PNcrED.net
16-15 301死ね

573 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/09(日) 22:41:07 ID:Mx2BM56y.net
1202育児放棄虐待汚肌嘘吐キチガイクソ売女藤原

574 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/10(月) 06:52:54 ID:jss/wKth.net
目黒区松本ゆいPあげ

575 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/10(月) 08:20:47 ID:D8rbqfnz.net
晒せるだけは晒した

576 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/10(月) 14:42:56 ID:9/MD3VHf.net
16-15 301死ね

577 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/10(月) 20:09:15 ID:sL6wAVq7.net
堺市堺区五条通1-?横尾 毎日毎日外に音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。さっさと死ね。

578 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/10(月) 20:35:31 ID:7r/TR1Wf.net
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽な生活
騒音の内容→毎日奇声を発して大発狂し深夜も早朝も走り回る 何かが爆発したような爆音と地響き
苦情を何回言われても逆ギレして更にひどくなる
騒音以外の被害→人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤を待ち伏せする
焼かれて粉々になり死ね

579 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/12(水) 11:42:51 ID:hZ46ocVE.net
高野明 掃除機バンバンかけるなチンパンハゲジジイが

580 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/12(水) 22:36:21 ID:40rbg3DB.net
16-15 301死ね

581 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/13(木) 17:44:57 ID:9S0qlbLw.net
16-15 301死ね

582 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/13(木) 22:28:59 ID:5Qa5JvmT.net
1202育児放棄虐待汚肌キチガイクソ風俗女藤原

583 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/13(木) 22:41:00 ID:5Qa5JvmT.net
1202育児放棄虐待汚肌キチガイクソ風俗女藤原

584 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/14(金) 11:37:31 ID:KHel05vI.net
16-15 301死ね

585 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/14(金) 13:46:51 ID:H7Y2hFMi.net
9B 糞ハゲチンパン高野明 網戸何十回開け閉めしたら気が済むの?クソガイジジイさっさと死ね

586 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/15(土) 10:12:52 ID:mzMzEy40.net
泉 町 志 田

587 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/16(日) 05:06:03 ID:AllUX79l.net
メ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪几
詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛
死死死死死死DTKC死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
木詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛又

588 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/16(日) 09:30:59 ID:QJdz4Cqr.net
16-15 301死ね

589 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/16(日) 13:24:25 ID:k5otx0BO.net
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽な生活
騒音の内容→毎日奇声を発して大発狂し深夜も早朝も走り回る 何かが爆発したような爆音と地響き
苦情を何回言われても逆ギレして更にひどくなる
騒音以外の被害→人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤を待ち伏せする
焼かれて粉々になり死ね

590 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/16(日) 13:31:39 ID:k5otx0BO.net
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽な生活
騒音の内容→毎日奇声を発して大発狂し深夜も早朝も走り回る 何かが爆発したような爆音と地響き
苦情を何回言われても逆ギレして更にひどくなる
騒音以外の被害→人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤を待ち伏せする
焼かれて粉々になり死ね

591 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/17(月) 19:06:05 ID:jOblnh6h.net
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽な生活
騒音の内容→毎日奇声を発して大発狂し深夜も早朝も走り回る 何かが爆発したような爆音と地響き
苦情を何回言われても逆ギレして更にひどくなる
騒音以外の被害→人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤帰宅を待ち伏せする
焼かれて粉々になり死ね哀れな哀れな生ゴミ

592 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/17(月) 22:44:06 ID:7yMdUQB+.net
16-15 301死ね

593 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/18(火) 17:33:09 ID:HUPWwQUR.net
16-15 301死ね

594 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/18(火) 18:29:52 ID:3KtYuN8H.net
堺市堺区五条通1-?横尾 毎日毎日外に音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。さっさと死ね。

595 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/18(火) 19:54:40 ID:lz81Aeb8.net
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽な生活
騒音の内容→毎日奇声を発して大発狂し深夜も早朝も走り回る 何かが爆発したような爆音と地響き
苦情を何回言われても逆ギレして更にひどくなる
騒音以外の被害→人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤帰宅を待ち伏せする
焼かれて粉々になり死ね哀れな哀れな生ゴミww

596 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/19(水) 09:55:31.22 ID:1G3q6PlZ.net
ほんと狭小建売3階建てのドンドンドン音漏れすごいなぁ・・・・大騒音

目黒区松本ゆいPさん

597 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/19(水) 11:42:44 ID:UFb37Wf1.net
16-15 301死ね

598 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/19(水) 12:45:36 ID:WICgP0lm.net
掃除機バンバン糞ハゲジジイ高野明さっさと死ね

599 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:47 ID:9HJ74zB+.net
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽な生活
騒音の内容→毎日奇声を発して大発狂し深夜も早朝も走り回る 何かが爆発したような爆音と地響き
苦情を何回言われても逆ギレして更にひどくなる
騒音以外の被害→人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤帰宅を待ち伏せする
焼かれて粉々になり死ね哀れな哀れな生ゴミww

600 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/20(木) 00:13:14.58 ID:1O1MpiFO.net
堺市堺区五条通1-?横尾 いま何時だと思ってんだよ。音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。コロナに感染してさっさと死ね。

601 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/20(木) 14:15:37 ID:5GiydIEq.net
16-15 301死ね

602 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/20(木) 23:51:03 ID:mVNdCoMz.net
尼● 東●田

キティー●ークハイツ

●摩71 ほ68-17  迷惑 ドアバン  死 ね

603 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/21(金) 10:44:22 ID:231lcXmd.net
16-15 301死ね

604 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/21(金) 12:42:33.92 ID:jdm3jxU8d
千葉市稲毛区小仲台8-16-2
カラオケどーも
毎日貧乏臭い酔っぱらいの爺さんが
自転車乗ってやってきて
毎回同じ歌を午前中から夕方まで
延々と大音量で歌ってる!
早く死んでくれ!
早く誰か爺さん殺してくれ!
早く誰かカラオケどーも放火してくれ!
早く誰かカラオケどーものカラオケ盗んでくれ!

605 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/22(土) 11:06:30 ID:V0nJvfaw.net
16-15 301死ね

606 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/23(日) 19:48:05 ID:Rm7rbV3l.net
斉○教昭理事夫婦365日在宅爆音N-WGNシャイニンググレー・メタリック
外の野ざらしじゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅
毒娘今年も結婚せず家も出ずタントカスタム停まってる休日ドアバン帰宅

607 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/23(日) 20:41:01 ID:7sLznPZi.net
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽な生活
騒音の内容→毎日奇声を発して大発狂し深夜も早朝も走り回る 何かが爆発したような爆音と地響き
苦情を何回言われても逆ギレして更にひどくなる
騒音以外の被害→人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤帰宅を待ち伏せする
焼かれて粉々になり死ね哀れな哀れな生ゴミww

608 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/24(月) 16:03:48 ID:8TzQWgEA.net
16-15 301死ね

609 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/24(月) 18:57:15 ID:76GPEQV8.net
9B糞ハゲジジイ高野明うっせんだよガタガタ物移動させんな糞チンパンベランダから飛び降りて今すぐ死ね

610 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/24(月) 19:12:00 ID:4KCnGKM0.net
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽な生活
騒音の内容→毎日奇声を発して大発狂し深夜も早朝も走り回る 何かが爆発したような爆音と地響き
苦情を何回言われても逆ギレして更にひどくなる
騒音以外の被害→人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤帰宅を待ち伏せする
焼かれて粉々になり死ね哀れな哀れな生ゴミww

611 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/25(火) 01:17:29 ID:vtmpJnH/.net
規制されてしばらく書き込み出来なくて今日久しぶりに書き込みしてみた。
609の基地外は書き込み出来なかった期間も相変わらず夜中2時過ぎから4時前まで踵落とし全力疾走で地響き立てて徘徊、床を連続して激しく叩きつける騒音迷惑行為を毎夜繰り返している。
ウォーターハンマーガンガン発生、時折床を激しく叩きつけながらの風呂騒音も続いている。
昨日の日中はキチ親が外の廊下で工事現場みたいな轟音立てて物を連続して激しく叩きつける狂行と迷惑行為を繰り返し断続的に実行。
今夜も振動を伴う騒音迷惑行為で奴等は睡眠妨害。  

612 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/26(水) 14:01:33.57 ID:iiL5a1Aq.net
16-15 301死ね

613 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/27(木) 00:34:45 ID:rSBHZ6Uv.net
宇治市木幡メゾントワ609

基地害が今夜も振動を伴う騒音迷惑行為で睡眠妨害。
踵落とし全力疾走で徘徊、時折床を激しく叩きつけて発狂中。
昨日の日中は工事現場みたいな轟音立てて金属製の物を外の廊下でカンカンけたたましく連続して激しく叩きつけ、奇声絶叫しながら踵落とし全力疾走して大暴れ。

614 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/27(木) 13:55:16.33 ID:orFXMaLS.net
16-15 301死ね

615 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/28(金) 09:34:30 ID:IGVe6Bng.net
16-15 301死ね

616 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/29(土) 04:44:44 ID:zdPyZRkA.net
メ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪几
詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛
死死死死死死TCKD死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
木詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛又

617 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/01(日) 01:05:32 ID:y/1LP9jd.net
宇治市木幡メゾントワ609

基地害がこの時間に床を激しく叩きつけながらウォーターハンマーガンガン発生させて風呂騒音を発生中。
日中は踵落とし全力疾走徘徊、床を連続して激しく叩きつける騒音迷惑行為を繰り返し実行。
振動を伴う騒音迷惑行為で今夜も睡眠妨害。 

618 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/02(月) 19:05:25.48 ID:BsWYkEav.net
16-15 301死ね

619 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/02(月) 23:02:33.14 ID:5fBITDgO.net
堺市堺区五条通1-?横尾 こんな時間に外に音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。コロナに感染してさっさと死ね。

620 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/03(火) 15:48:03 ID:zK7wMQib.net
16-15 301死ね

621 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/04(水) 12:28:04 ID:h/KxsksX.net
16-15 301死ね

622 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/04(水) 15:43:28 ID:32AQEef8.net
宇治市木幡メゾントワ609

基地害が先程から外の廊下で工事現場みたいな轟音立てて物を連続して激しく叩きつける騒音迷惑行為を実行中。
キチガ○ジの発作発狂が始まった模様。

623 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/05(木) 17:34:24 ID:JdyG0hrM.net
16-15 301死ね

624 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/06(金) 20:22:19 ID:aweSeJkD.net
堺市堺区五条通1-?横尾 毎日毎日外に音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。コロナに感染してさっさと死ね。

625 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/06(金) 21:09:56 ID:mR0Bzb8a.net
斉○教昭理事夫婦365日在宅爆音N-WGNシャイニンググレー・メタリック
外の野ざらしじゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅
毒娘今年も結婚せず家も出ずタントカスタム停まってる変更休日ドアバン帰宅

626 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/07(土) 09:39:45 ID:IMOPEkJ5.net
泉 町 志 田

627 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/07(土) 12:00:22 ID:UEDH1cFz.net
2017年10月05日
騒音トラブルは“音量公害”ではなく“感情公害”。解決するには?
https://nikkan-spa.jp/1401576/2
>「アメリカには州が予算を出してNJC(近隣司法センター)という制度がつくられています。これは、住民同士の小規模紛争をボランティア調停員が
>法廷外で解決するものです。ラスベガスのNJCでは、十数人の有給スタッフのほかに、退職者を中心としたボランティア約100人が登録され、
>厚さ10cmもあるマニュアルを使って47時間のトレーニングを受けていました。修了すればボランティア調停員として近隣トラブル(騒音に限らない)の
>調停に当たるのです。そこでは当事者同士が、双方が納得できる解決策を導き出すまで徹底的に話し合う。
>調停員はあくまでもその建設的な話し合いを進める助言に徹する。その結果、およそ8割のケースで和解しています」
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/09/BK3_170919_10.jpg

もうこれ、2年半近くも前の記事だよ
騒音トラブルが問題になってるので、この機関を作って欲しいって要望は根強くある
なのに日本政府はまるで動かない

何でだかわかる?

騒音攻撃を嫌がらせでやってる創価が支持母体の公明がいるからだよw

そりゃそうだよな

騒音攻撃(ドアバン、サッシバン、その他諸々の騒音攻撃)を頭の悪い馬鹿な学会員にやらせて
組織的に嫌がらせさせてるカルト団体が支持母体の党が政権与党にいたら、こんな解決を目指す団体なんて絶対できないよな

もう創価学会追い出そうぜw
あいつら存在そのものが邪魔で害悪i

628 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/07(土) 12:00:26 ID:UEDH1cFz.net
もう少し追加すると、この手のトラブルは、創価が嫌がらせで組織的にやってる組織犯罪的なものでなければ、この手の機関を立てたら解決する
しかし、この手の機関を作れば、犯罪でやってる学会員共のような馬鹿者共の存在が浮き彫りになって、統計データも取れるから
警察の取り締まり逃れをしつつ、騒音をわざと出して嫌がらせしてるゴミクズ犯罪者達の存在が浮き彫りになる

そうなると取締法を作れって話になって、学会員共と学会幹部共が刑務所行きになるから、それは困ると言って作らないんだよ

ふざけ過ぎだよな、糞創価野郎と公明党のゴミ野郎共は
何でこいつらが嫌がらせをやり続ける為に、必要な機関を作らず、国民がその犠牲にならなきゃならんのやら
さっさと創価学会には日本から出て行って欲しいわi

629 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/07(土) 20:45:50 ID:4tJza1qa.net
斉○教昭理事夫婦365日在宅爆音N-WGNシャイニンググレー・メタリック
外の野ざらしじゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅
定年父母嫌がらせで毎日早朝からババママが爆音洗濯してもらいなにもしないで
ご飯とお風呂ママに家事全部してもらう今年も独身パラサイト販売員制服出勤
娘白タントカスタムヒール鳴らして制服土曜日は正確8時30分ドアバン帰宅
日曜日はお買い物に連れて行く高

630 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/07(土) 20:47:31 ID:4tJza1qa.net
日曜日はお買い物に連れて行く高齢アラフォー娘

631 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 05:06:03 ID:cQB7L553.net
メ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪几
詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛
死死死死死死TCDK死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
木詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛又

632 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 11:32:07 ID:ajyV9voE.net
ばかずきしんごしね

633 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 19:54:34 ID:EBarmFgY.net
堺市堺区五条通1-?横尾 毎日毎日外に音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。コロナに感染してさっさと死ね。

634 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/08(日) 23:43:29 ID:wanPzlrz.net
 尼● 東●田

なかむら こうすけ  迷惑 糞一家 死 ね

635 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/09(月) 01:18:00 ID:dTA16dZs.net
宇治市木幡メゾントワ609

0時45分頃〜
基地害がこの時間に床を激しく叩きつけながら踵落とし全力疾走で徘徊大暴れ中。
振動を伴う騒音迷惑行為で睡眠妨害。 

636 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/09(月) 11:05:42 ID:NmHH8Bmp.net
16-15 301死ね

637 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/09(月) 19:21:50 ID:+3eDczj2.net
堺市堺区五条通1-?横尾 毎日毎日外に音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。コロナに感染してさっさと死ね。

638 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/10(火) 05:06:03 ID:E/d+HIeg.net
メ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪几
詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛
死死死死死死CKDT死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
木詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛詛又

639 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/10(火) 19:22:56 ID:dETlZGj5.net
堺市堺区五条通1-?横尾 毎日毎日外に音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。コロナに感染してさっさと死ね。

640 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/11(水) 14:11:26 ID:AOPNvX88.net
16-15 301死ね

641 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/11(水) 19:07:36.19 ID:d1wbWDnW.net
宇治市木幡メゾントワ609

基地害が17時頃から今もドアを連続して激しく叩きつけ、踵落とし全力疾走徘徊の騒音迷惑行為を繰り返し実行中。
昨夜は断続的に踵落としで徘徊して睡眠妨害。

642 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/11(水) 21:05:20.55 ID:sUkMd9OH.net
斉○教昭理事夫婦365日在宅爆音N-WGNシャイニンググレー・メタリック
外の野ざらしじゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅
毒娘今年も結婚せず家も出ずタントカスタム理事父親娘ドカーン

643 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/12(木) 02:13:58 ID:H477aTu6.net
宇治市木幡メゾントワ609

基地害が日中に続き今夜も睡眠妨害騒音深夜の部を開催中。
床を激しく叩きつけながら踵落とし全力疾走で断続的に徘徊。
振動を伴う騒音迷惑行為で睡眠妨害。

644 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/12(木) 17:48:06 ID:xlQyl5Ug.net
16-15 301死ね

645 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/13(金) 09:15:56 ID:XsLTVUXT.net
16-15 301死ね

646 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/13(金) 17:50:54 ID:06ZBZPZj.net
か荒島くそメス犬のあのドタマにナタを振り下ろし、ばか口に電気ドリルを突っ込んでください。ケケケ
死ねぇえええええええええええ!!!!!!!!Σ

総レス数 1006
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200