2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々20

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/16(木) 06:45:23.78 ID:u5wA1CAY.net
すれ違いざまの悪口に困っている人たちのためのスレです。

●悪口を言う側の人間(=クズ)の書き込みは禁止です。
●根拠もなく、幻聴、糖質などと決めつける書き込みも禁止です。
●スレ違いな話題、住人同士の言い争いはほどほどにしましょう。
●喪女板に出没している岐阜(一日に何十人から悪口言われると書き込んでる岐阜在住名古屋勤務の勘違いブス糖質)は書き込み禁止

※スレタイでは「すれ違いざまの悪口」となっていますが、厳密に
 すれ違いざまには限定していません。外出中に出会う人にされた
 誹謗中傷全般が話題の対象です。
前スレ
すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々19 itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1550233882

954 ::2019/10/17(Thu) 11:47:42 ID:0+PtekJs.net
まあ大半の人はいじめられないし、嫌がらせをされずに育つからね

955 ::2019/10/17(Thu) 13:01:39 ID:ip/ZOeLO.net
>>954
ネットが普及してからは虐めや嫌がらせは増えてそういう目に遭わない人間の方が少なくなった
加えてSNSの普及で自分以外の人間が幸せに見えて
通りすがりの赤の他人に嫌がらせマウントせずにいられなくなる人間が増えた
相対的幸福感優越感を手取り早く得られるからね
世の中がギスギスしてきてる
だから自分の子供が大きくなった時にもっとギスギスしてるだろうから心配だよ

956 ::2019/10/17(Thu) 15:54:34 ID:EZvA3uc+.net
一々人と自分を見比べてるやつが多すぎてうんざりするよ。
数が多いとさすがに疲れてくる。散歩してる暇あるなら市営のジムにでも行けばいいんだ

957 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/17(木) 16:29:59.97 ID:wK9+peh1.net
うちの身内も誰かを見下すことで精神安定させてるけど、幸せになれないタイプだよね
人の欠点を常に探して生きてるから

958 ::2019/10/17(Thu) 21:35:42 ID:9f3ztB2T.net
>>957
身内なら、止めさせろよ。何、他人事みたいに言ってんだ。

959 ::2019/10/17(Thu) 23:16:23 ID:wK9+peh1.net
>>958
関わりの少ない他人を見下さなくても能力があって稼げて自分が幸せ、ならマウントする必要がない
つまりその逆だから周りが止めても治らないよ
一種の心の病気だから

960 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/18(Fri) 06:23:58 ID:oUHgyy59.net
結局、この30年前後で女のわがままを聞きすぎ、奴等の思うがままにやらせたのが全部あだになって返ってきたんだよ。女が権力持つと国は滅びる。ヒトラーは間違っていなかった。

961 ::2019/10/18(Fri) 08:27:01 ID:tpB4Jhf5.net
嫌いな人間がいるのは当たり前で
無視するか攻撃しないと気がすまない人にわかれる
初対面で攻撃的になるのは結構やばい

962 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/18(Fri) 19:02:36 ID:N/0GgwWh.net
確かにスレタイみたいなマウント依存症の障がい者が増加している

963 ::2019/10/18(Fri) 20:12:00 ID:4gzVDahp.net
メンタリティとして、面識のない他人に攻撃的になるのはまずいよな。。

964 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/18(金) 22:15:40.59 ID:KGZ9gaVt.net
そういうのは単に気づかれて無いだけ。
最初は小さい陰口や進路妨害をしてくる。
それが悪質化するとあおり運転みたいなことしてくるんだよ

965 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/19(土) 07:24:17.10 ID:raRFhN1F.net
若い女が押し殺したような声で「こえー」って言うと、一緒にいた男が慌てて咳払い。思ったこと口にするのやめとけ。無意識なのか知らんけどああいうのがトラブルを生み出す
働き方改革でかなり早い時間帯でも人多くて辛い。本当に辛すぎる

966 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/19(土) 15:44:53.95 ID:dkjfE6D3.net
悪口言う奴ってずっとこっちのこと監視してんね
暇さえあれば顔こっち向けて何か言ってるよ

967 ::2019/10/19(Sat) 18:14:19 ID:IZO5Eelm.net
飲食店でもターゲット探してカップルや夫婦で悪口ネタにして飯食って美味いのか?と思うね
揃いも揃って卑しい顔してるし
カップルや夫婦で一緒に飯食ってて悪口しか話題のネタ無いって惨めな関係だな
隣で海外旅行の話に花を咲かせてる若いカップルの方が容姿も着てる服もお洒落でキラキラしてた
経済的に余裕がないと心も貧しくなるのか

968 ::2019/10/19(Sat) 18:49:00 ID:G4Tqsii2.net
しっかし何で悪口言うキモい奴ってハゲてる可哀想な奴ばっかりなんだ?
自分のハゲが笑われる前に攻撃してるのか?
同年代だから同情するわ

969 ::2019/10/19(Sat) 19:42:12 ID:vp4ZlNkl.net
突然ある日からすれ違い様に色んな人から悪口を言われるようになった
理由が分からず数年間我慢してたけど、最近になって某宗教団体の人達だと知った
知れたのはいいけど理由が全く見当もつかない

970 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/19(Sat) 20:19:55 ID:raRFhN1F.net
女性ばかりがターゲットになる事件が急増してるって騒いでるけど、それ全部因果応報じゃんw女は自分が怒りを買っているってきづいてる?

971 ::2019/10/19(Sat) 20:55:21 ID:C1fC329l.net
>>969と>>970は荒らし
言われてる側がおかしいというイメージ操作

972 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/20(日) 09:15:41 ID:gnIUrVT6.net
人をバカにする人がもつ心理的コンプレックスと
特徴 | TABI LABO
https://tabi-labo.com/201912/fool-heart-characteristic

973 ::2019/10/20(日) 11:28:19 ID:mxIKbnPK.net
子供いきなりくるっと此方向いてボソボソ言ってくるの本当怖い
仮に叱ったとしても此方が悪者

974 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/20(日) 11:42:14.26 ID:e1y5gX64.net
そういう子供を見ると親を疑う
大抵品が無くて底辺の育ちなのが分かる

975 ::2019/10/20(日) 15:21:38 ID:gFoVifIX.net
俺は私立小のガキによく言われたよ
金ありゃ入れる

976 ::2019/10/20(日) 16:12:23 ID:y6O1HYzR.net
飯屋で細目、顔ボクロの悪相の極みみたいな子供に出くわしたんだが
落ち着き無く他の子のことぼろ糞にけなしたりブ〜ブ〜吹いたりうざいこのうえない子供だったよ。
親のほか大人数人いたのにニコニコみて客の迷惑全然考えてねえの。
こういう大人が子供を増徴させて何言ってもいいと勘違いさせえるんだろうな

977 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/20(日) 22:50:18.77 ID:EGCsUvKK.net
>>976
教師間カレー虐めの女帝みたいになるだろうな

978 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:30:36.88 ID:vXrdwt5L.net
側やにいたとろそうな女とチャラ男、目がどうのこうのこちらを見て抜かしていたが、声がとろい女に言われたくないよ
ゆっくりそばも食べられないのか

979 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 14:21:28 ID:599CtZ6S.net
>>978
すれ違いじゃなくその場に留まり悪口言う奴って写真撮られて晒されるリスク考えないのか?
SNSで晒されてる奴結構いる
ツラ見たら見事に皆性格悪そうな顔していて笑える

980 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 17:43:29.14 ID:SS3M4ZA/.net
しかし男って馬鹿だねえって思う。
帰り道でつまらん意地張ったり自己主張したり。余裕無さすぎ
女性は悪口、陰口である意味分かりやすいが男はもっと姑息な手段で嫌がらせしてきて女々しいと思うわ。
パターンあるからすぐ分かるんだよ。

981 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 18:44:34 ID:vXrdwt5L.net
女も男似たようなもんだろ。パターンはどっちもどっち。胸糞悪いのは全部女wアタマ悪いから余計腐ってるって感じのゴミみたいな女しかいないんだよ。タピオカ食って死ねばいいのにな。マジで殺したい

982 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 18:55:10.03 ID:HEDTh2f4.net
気が弱い小心者だから男じゃなく女をターゲットにしてるw

983 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/22(火) 06:40:09.73 ID:4nbtx4b6.net
そろそろ次スレ頼む

984 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/22(火) 07:37:02.47 ID:uscGb9I7.net
単に女が徹底的に攻撃してるからってのもあるだろう。ここの被害者は皆小心者wあまりイキってはいけない

985 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/22(火) 08:09:05.97 ID:0T7Wym5A.net
>>980
俺も店やってるから分かるが
火種撒いて煽った方がクレーム付けて帰ってくって小心者でバカ過ぎてな
そういうのに限って安いのしか買わない貧乏人
相手のお客さんの方が沢山払って気持ち良く帰ってくれたから敢えて何も言わず笑顔でまたお越し下さいと言った
自分達の方がいい歳して中学生みたいな誹謗中傷しておいて恥ずかしくないのかと

店で他の客に悪口言って嫌がらせする客は大したお金も落とさず雰囲気悪くして他の客を減らすから来ないで欲しいのが本音

986 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/22(火) 11:51:14.88 ID:uscGb9I7.net
いちいち目ざとくみつけて「いるしぃー」とか、女同士歩いててダンマリしている奴等が本当言う

987 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 00:09:37.04 ID:9dZHA5SO.net
人間関係つくんなきゃいけないと思ってる人には協力すりゃいい。
だけど、豚鼻やメガネ(自分じゃ気にしてない)のにわざわざ言ってくる人は、レイプ予告みたいで吐きそうだからシカトしている。

988 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 00:16:53.69 ID:wjgw1D+f.net
>>946
自意識過剰だねぇwww

989 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 05:26:49 ID:QT6XzFPS.net
容姿より精神が醜いスレタイの奴が乗り込んでるのか
それとも容姿も精神も醜いスレタイの奴かな?
いずれにしても現実世界だけでなく
このスレまで乗り込んで荒らして煽るとは、余程不幸な人間なんだなw

990 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 09:12:10 ID:TdoSfriK.net
ゲーマーが顔出しすると容姿にケチつける奴がいるんだよな
典型的なオタク顔だ。もっと容姿に気を使えよって言うやつ
これが言う側の思考

991 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 09:13:08 ID:TdoSfriK.net
要は容姿にコンプレックスがあるから、下だと思った人間を見下しバカにする

992 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 18:40:28 ID:jCwYQaF0.net
さっき、メガネ+マスク+黄緑のアウター+黄色のスニーカー+青いリュックサックっていう
信じられないレベルでダサくてガリガリのオタク丸出しのヤツに言われたわw
オラついてたけど言い返したら黙ってまた別の人に向かって言ってた。
マスクしてると強気になる奴いるけど、普通に不細工なのバレてるからな?って思う。

993 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 18:51:24 ID:jCwYQaF0.net
オラついてるオタクって脳内で自分の容姿をFFのキャラレベルに美化してそうw

994 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 20:36:35 ID:qC/bCrhj.net
普通にこわーいとろそうな女が翁声で。なら側通るなよ、こっち見るなよ。そこまで言うならお願い。目の難病治して!
ああいう行為は危険だよっていい見解学酒できないかな。だから女ばかりが狙われるんだろうな。これで理由判ったろ?

995 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/25(金) 02:55:29 ID:km8kORQD.net
チャリ乗ってる時すれ違いざまに「あのおっさんやばっ!」とFラン女子大生
信号待ちで向かいの女子大生集団がこっち見てクスクス
チャリで突っ込んで行ったらビビって避けてんの「こわい!」とか言って

この前も女二人が「不細工な男横にいるよ」ってクスクスしてるんで「その顔で?」って言ってガン見したら黙って去っていった

ファミレスでは母親が小学生低学年の娘に「ほら横見て〜だよ」と身体的特徴を笑いながら言う
帰り際にクスクス
どういう親なのか疑う

こういう奴らを打ちのめす良い返し言葉は無いか?言い返さないのが一番なのはわかってる
けどそれじゃストレスが溜まって仕方ない
良い方法、言葉お願いします

996 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/25(金) 07:50:52.22 ID:4kAuJw62.net
>>995
下から上まで舐め回すように見てから
プッと嘲笑してやればいい。
大概、顔を真っ赤にして去ってくから。

997 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/25(金) 08:56:00 ID:km8kORQD.net
チャリ、または徒歩で通り過ぎる瞬間にダメージを与えたい
必殺の一言が欲しい
もう相手が一生立ち直れないような
そして、ここの住人のような思いをする人が一人でも少なくなるように高ダメージの一言が欲しい!

998 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/25(金) 08:58:33 ID:km8kORQD.net
>>996
俺の場合冷静になれそうもないんだ
一回その手をやってみたことがある
けど、怒りでうまく笑えなかった気がするんだ
やっぱり一言ないかな?
その顔で?って言ったときはまぁまあダメージくらってたのが分かる
あと幼稚なカップルに「可哀想」と蔑んだ顔で言ったら逃げていったこともある
でもまだバリエーションが欲しいところだ
皆のアイディア募集してます

999 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/25(金) 13:40:01 ID:D8W0rVvF.net
誰でもいいから次スレ立ててくれ

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/25(金) 15:13:41 ID:8d/ClnSC.net
>>999
立てた

1001 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/26(土) 13:28:19 ID:C3gaetD7.net
言い返すことより言われない見た目に変えるのがいいよ
メガネかけてるだけでも舐められるし
全身ユニクロ着ても馬鹿にする奴いるから

1002 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/27(日) 10:29:21 ID:/CaIcax1.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★