2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子】忌み嫌われるホントの理由51【801】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/28(火) 20:41:51.39 ID:NGlYZ03V.net
このスレは「腐女子」が忌み嫌われる理由を考えるスレです。
スレの趣旨と関係のない雑談は相応しい板やスレッドで行いましょう。
※腐女子=やおい、BL(ボーイズラブ)を好む人達のことで
女オタクの総称ではありません。

また、腐女子以外の人たちを話題にする行為はここでは行わないように。
このスレへ突撃や粘着をする腐女子はスルー推奨です。

なお、腐男子・腐アンチに関してはこのスレでは一切扱いませんし、扱う予定もありません。
その他、腐女子しか使わないような単語や用語(特に、NLやGL)の利用は控えましょう。
次スレは>>970が立てて下さい。ダメなら>>980で。

※スレ終盤に埋め立て荒らしをする人がいるため、950を過ぎた時点で次スレの準備をしてください

前スレ
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由50【801】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1555953424/

【腐女子】忌み嫌われるホントの理由49【802】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1555499514/
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由48【802】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1530341518/
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由47【801】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1518681292/
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由46【801】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504516898/
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由45【801】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497299749/
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由44【801】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490347813/
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由43【801】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1484294260/

122 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 13:22:36.45 ID:ohkWnk0M.net
>>120
ツイッターはどっちかというとフェミの仮面で隠れちゃってる面があると思うわ

123 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 13:22:57.75 ID:x9jW06So.net
>>116
欲にまみれてなかったらBLなんてとても見れたものじゃないと思う
学生時代に18禁BL見せてきた迷惑腐女子がいたけど電車の痴漢と変わらん
同性同士だからセクハラにならないと思ってそうなのが気持ち悪かった
男同士でもAV一緒に見るやつなんて極一部だと思うんだけどなんなんだあれ

124 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 13:34:55.13 ID:bhgTzE/f.net
>>122
私だけがこんなにも嫌いなんだと思ってたからまとめあげられていて少しスッキリした

125 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 13:35:44.81 ID:ezB8KghC.net
前にこのスレだったか別の腐アンチ系スレだったかに書いたんだけど、某人気少年漫画の男女コンビ(人気あり)について検索して出てきたpixiv百科事典に「注意」みたいな項目があって
「この2人は原作内で恋愛描写は一切なく恋愛関係ではないので、他人の迷惑になるような妄想は控えるように」的な事が書かれてた
こんな項目出来たんだ、と思って同作品の別の男女コンビ(もっと人気あり)のページを見たらやはり同じく注意の項目があった
しかし、同作品のBLカップル(もちろん完全妄想)のページを確認してみると注意の項目や記載は一切なく、2人の原作内での出会いや関わりが超長文で網羅
同作品内の別のBLカップルのページを見てもどれもそう

126 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 13:52:22.95 ID:ezB8KghC.net
で、先日、別の人気少年漫画の女キャラ(その女キャラと深く関わる男キャラは当時腐にすごい人気があったが、作者が『その男キャラが付き合う相手としてこの女キャラを考えた』と明言)のpixiv百科事典のページをたまたま見たら
「作者はこう言っているが、もちろん『恋人関係は絶対ありえない』と解釈するファンもいるので、使い分けが必要である。」と書かれていてびっくりした

男女カップルには「妄想はモラルを守れ」、作者のお墨付きがあってさえ「認めないファンに配慮しろ」と堂々と要求
だけどBL捏造カップルには一切それを適用せず垂れ流し状態ってすごいと思った

127 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 14:04:42.71 ID:FRCmr8Rj.net
もうpixivは腐の巣窟で何言っても無駄だからそんな魔境になったままなんよ
まともに相手しても疲れるしね

128 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 15:03:00.59 ID:Pz+HK8nR.net
>>121
わかりやすい工作だから即NG入れたわ
「腐アンチはこんな不謹慎なヤバい奴なんですよー」って印象操作したくて必死だよね

129 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 15:14:15.60 ID:ohkWnk0M.net
pixivは異様に腐に甘いから、内部にスタッ腐がいるって前から言われてた
内部に入られたらもうその媒体は終わりだね

130 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 15:56:27.08 ID:RIOt8Gco.net
>>125-126

>「この2人は原作内で恋愛描写は一切なく恋愛関係ではないので、他人の迷惑になる妄想は控えるように」
>「『恋人関係は絶対ありえない』と解釈するファンもいるので、使い分けが必要である」

ぜーんぶ腐豚に言える事なのに男女カプのみにそれらを要求する傲慢っぷりよ
「ワタシたちは許されるけどお前らはダメ!」っていうとんでもない奴らだって事がよーく分かるね
まあ腐豚のほうが繊細(笑)で、気に入らない存在や現状へのヒスっぷりやら粘着っぷりやらがヤバくて相手すんのも面倒だから
ある意味自衛のための表記ともとれるし、「妄想の流し方には注意しよう」は常に意識してることとはいえ、
なんでこっちばかりに気配りを要求されにゃならんのだとは思う

131 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/18(木) 18:51:34.95 ID:KZuE57dq.net
自分たちは特別鋭い感性の持ち主だから自分たちが見抜いたカップリングは真実かもしれないぞ?という選民思想とか
アタシたちはピュアな女の子なんだから頭ごなしに否定するのはかっこわるいぞ?女子を楯に取って相手に譲歩を迫るテクとか
まともな頭してたら恥ずかしくてできないやり方を平気でやってのけるからめんどくさい…

132 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/19(金) 00:51:53.33 ID:r7fCfiQX.net
>腐豚のほうが繊細(笑)で、気に入らない存在や現状へのヒスっぷりやら粘着っぷりやらがヤバくて

自分達の描くBL二次創作カップルが原作に全く根拠のない完全捏造で自分らの願望を投影したただの妄想という代物だってことを
ほんとは無自覚に分かってて、だから突っ込まれるのを異様に避けたがるしちょっとでも否定されると逆上するんだろうね

男女カップルは現実の恋愛の延長にあるストレートな感情移入だけど
BL妄想の場合は現実の男女恋愛に対するコンプレックスとか同性への憎しみとかがあって、同性を全て恋愛の舞台から排除して「女役の男」を代わりに舞台に上げて…って面倒くさい事して作り上げた自分を守るためのユートピアだから

133 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/19(金) 19:02:25.94 ID:Yk//MBs7.net
アンチが原作準拠の男女CP否定に必死なのは
それだけ二人が恋愛に発展する可能性があり
そのCPを好きな人が大勢いることの裏返しだと思うの
だからむしろ誇っていい


逆に、同人で必死に捏造してるようなのは
原作を好きになれば一発で支部百科が嘘であると見抜けるから
そんなに心配しなくていい

134 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/19(金) 23:58:21.16 ID:ihj7OS0U.net
>>133
その理論だと、腐アンチがホモカプ否定に必死なのは
それだけ二人の関係に性的なニオイや純愛の雰囲気が感じられて
そのホモカプを好きな人が大勢いることの裏返しだから誇っていいってことだよね??
……などとドヤ顔で語る腐豚がいそうだなって思った
語彙力ないからなのか、どっかから盾になる何かを引用したり揚げ足とれる隙を探しまくる性質があるっぽいからな腐豚

135 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/20(土) 13:29:21.70 ID:a86hg8M/.net
腐女子とわかった瞬間なんか湿気た臭いが漂ってくる感覚
家のトイレから出ないでほしい

136 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/20(土) 22:46:31.41 ID:S0eJ4+GR.net
腐が男性キャラの受けたんを女性化するのって、男性オタクがエロ漫画で竿役をモッサリした不細工にするのと自分のアバターにするという意味では同じなんだろう
違いは男性オタクがそれは自分の願望を煮詰めたポルノだと自覚的で、腐は無自覚でキャラが望んでいることだと思い込んでいるということ
あえて腐に該当する層を男性オタクから挙げるとすると、ポルノを真に受けて女性にセクハラかます女叩きだな

137 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/21(日) 05:26:31.97 ID:0Hnfa7Xn.net
フェミスレでも言われてたけど、どっちかというと風俗で嬢に説教するオヤジ

138 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/21(日) 09:33:35.10 ID:v1i7k1Jn.net
腐女子と比べたらどんなものでも100倍マシ

139 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/21(日) 10:10:36.38 ID:RH8pBfW6.net
京アニで女叩きしてる連中見るしフェミ叩きにかこつけて暴れ放題してるけど、腐と比べたら実害はないからな
どっちも胸糞悪いのは同じだけど腐はリアルでクレームしたり影響があるから

140 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/21(日) 19:18:32.99 ID:nsQryU2j.net
>>136
BLが所詮腐の願望でできたポルノに過ぎないと自覚するにはまず本人がBLに自己投影していることを認める必要があるからな
腐は揃いも揃って顔を真っ赤にしながら必死に自己投影を否定することで自身の劣等感から目を背け
頭の中で設定破綻レベルに美化した自分の虚像やエア仲間を周囲にアピールすることで逃げ回ってるヘタレばかりだから
そんなこと出来るわけもなく、その結果他のどのオタクよりも現実と架空、自分と他者の区別がつかない奴の掃き溜めになる

141 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/21(日) 21:13:32.12 ID:0RztwzOi.net
男嫌い Part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23703/1552820913/

332 避難所 sage 2019/07/18(木) 21:30:05
二次元スレの女キャラの流れ、もしかしてと思って調べたらやっぱり
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562855707/71
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1549865487/249
以前もここをオチしてたスレだね
しかもtwitterオチスレなのにしたらばまで監視してるとは陰湿だねえ

コピペされてる文章で検索したらこれも
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1533293048/939
どんだけ気に障ったんだよw

142 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/21(日) 21:17:56.91 ID:RFZ8nviX.net
晒しは専用スレがあるからそっちでどうぞ

143 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/22(月) 23:27:19.64 ID:IBXkXqg3.net
某男性アイドル事務所の社長が亡くなって生前の性的虐待のスキャンダルが蒸し返されてるけど
被害に遭った元男性アイドルの過去の証言ではタチネコ両方だったと言われてるのに社長はネコだから掘る方や加害者じゃないとか擁護して
罪を軽くしようとしてるオタが湧いてたけどそいつからなんか腐臭を感じたのは自分だけかな
腐のBL妄想で「受けちゃんが誘ったんじゃなくて攻め様が受けちゃんの魅力に負けてつい襲っちゃたの」
みたいな感じでセックルの責任を攻め様側に全て丸投げしようとするのに通じるものがあるんだよね

144 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/22(月) 23:35:35.28 ID:tJW8ncPk.net
性行為の時の役割なんて関係なく罪は罪だと思うが

145 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 00:24:59.15 ID:GRgB0osw.net
まぁ未成年をパワハラで性的暴行を加えたわけだから一方的にジャニーが悪いよ

146 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 07:21:23.24 ID:RZhN8enG.net
腐女子は同性婚反対なんだよね
確か「禁じられ感なくなるし…」だったはず
刺激が欲しいだけで同性モノに食らいつくだけでなく、同性愛者の結婚を許せないなんて根性腐ってる
絶対的な禁じられ感が好きなら腐女子と○○カップルでいいよね
相手側にされるのを全ての生物が嫌がるから

147 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 09:06:54.62 ID:fxD/Xtbh.net
同性婚の話題で理解者気取りで擁護してた腐に「同性婚が認められたら独身腐が知り合いの同性カップルの結婚式に呼ばれて御祝儀払わされて
幸せそうにしてる同性カップルからいつ結婚するの?と嫌味言われる立場になるね」ってツッコミ入れたら即手の平返して反対派に回ったって話があったな

148 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 18:27:44.95 ID:NAYPGKJG.net
深く考えずBLを推すためにLGBTを盾にしてる腐豚の多くが、
同性婚が珍しくない世の中になってくると「ホモ気持ち悪い」「子ども産めないくせに」等のえげつない手のひら返しをするのが想像できる
基本的に人の平穏や幸せを祝えない奴らだからな
「禁断の〜」とか「許されない〜」とか、わざわざ望み薄だったり閉鎖的だったり等の苦境に立たせる事を
「真実の愛」などと呼ぶワケ分からん奴らですし

149 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 18:39:44.90 ID:JmQA9VB8.net
LGBT全ての敵

150 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 19:28:16.80 ID:LCvaWbUV.net
腐豚は何故か生物学的に()女であることに異様に執着してるからな
受け()とかいう中身まんま腐豚で体が腐豚が執心してる男というクリーチャーや
それが大本命という攻め()という男(達)の存在を夢見てやまないのは
実在すれば腐豚にも現実で逆ハーのワンチャンありという期待を抱かせるからだろうか
体が男の受けよりはたとえ不細工でも女である自分の方が有利なはず!と思っているとか
腐豚はノンケ男でもちょっとしたきっかけで簡単に何度でも性指向が切り替わると思ってるらしいし
受けにすらマウンティングしているから嫉妬してないだけだな

151 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 21:14:49.13 ID:GRgB0osw.net
>>148
腐ェミたちがLGBTのTであるところのトランスジェンダー女性(男体もち)を滅茶苦茶に叩いてたからな
いわく子宮を持ってないのは女じゃない。子どもを産めないのは女じゃない、
生理の辛さのわからないのは女じゃないの大合唱

LGBTの守護者じゃなかったのかよ

152 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 21:21:16.16 ID:56r/CBGJ.net
腐豚は男が恋愛において赤面したり裸になって発情したりするさまを見たいだけで
キャラが普通の人間として充実してたり幸せになったりするさまを見たいわけではないんだよな
男の相手に男を持ってくるのも、劣等感と嫉妬心と被害妄想の塊である腐豚にとっては女が画面に映る事は耐えられないから
中には、腐豚自身を彷彿とさせるようなちょっと面倒な(現実なら「関わる必要はない」一択の)相手に、
男が本来の自分を曲げざるを得なくなっている様子に快感を覚えてる奴らもいるのかもしれない
いずれにしろどこまでも異性愛者であり異性愛脳の女なので、受け()を嫁扱いからの夫婦呼び・妊娠出産なんていう展開を好む
まーLGBTからは遠いところにいるよねえ

153 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 23:55:54.68 ID:LCvaWbUV.net
BL自体がヘイト創作の要素を色濃く含んだものであるからこそ
腐豚は好きなものを語っているときよりも嫌いなものへのネガキャンの方に熱が入りがちなんだな
本来の相手が気に食わなくて受け入れることができないからこそ
性指向を捻じ曲げ自分にだけ都合のいいBL男に改変するわけだし
受け()のガワに腐豚一番のお気に入り男をあてがちなのは
受けに使った男には誰の尻も追っかけて欲しくないという束縛願望と
皆の超人気アイドルポジションにすることで腐自身の男の趣味を大勢に認められ持ち上げられたいという
承認欲求とマウンティング気質の表れでもあると思う
腐豚は人気投票があると不正工作に手を出してまで自分の推しキャラ順位を上げようと必死になるし
センスを持ち上げるおだてに弱いことは本にまで書かれるほど周知の事実
そんな誰よりもメジャーになりたがってる連中が本物のマイノリティーの味方になんてなれるはずがない

154 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/24(水) 00:40:02.62 ID:nsiCOM27.net
>>151
少し前に男体持ちで心はレズビアンのトランス女性のレズビアンのイベント参加を巡って揉めてたニュースのスレで
そのトランス女性をただの女装趣味の変態男と叩いてた奴が結構いたけど(この辺の線引きはかなりややこしいけど)
中には男体持ちだけど心が女なのに男じゃなく女が好きな事にムカついた腐も一定数いたんだろうなと思った

155 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/24(水) 07:21:28.14 ID:uMEG3eh6.net
誰よりもメジャーになりたがってる異性愛者
これだわな

156 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/25(木) 21:54:53.29 ID:d/nFp3OG.net
※150 いますね、それ
ならなおさら美人の女性や美少女がモテるに決まってるって事実がわからないんですね
女性だって異性愛者なら、不細工と美女で不細工選ぶかもしれないけど
っ不細工とイケメンならイケメン選ぶだけって話なのにね
(もちろん、顔だけではありませんが、便宜上今回はそれだけを議論させていただきます)

※114 腐女子がいるってことで女の性悪説押したくなるね
きもホモBL狂いの性犯罪まがいってそれこそ腐豚なのに
最近腐女子の性犯罪やストーカーも明るみにでてきたけど、これは警察とか取り締まらない司法も問題だけど
きちんと取り締まれれるようになるといいね

腐女子こそ迷惑害悪かけてる犯罪者なんだから、犯罪に組むなら腐豚こそ全員自殺するべきなのにね

157 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/25(木) 21:55:45.50 ID:d/nFp3OG.net
↑ お粗末腐豚のきもい腐女子がなぜ嫌われるか考察

腐女子の害悪やきもちわるさは 顧みず終始自分たちは悪くない、の一点張り
こういうこと言うから気持ち悪いんでしょうに
 腐豚のきもい腐女子がなぜ嫌われるか考察

158 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/25(木) 22:05:58.69 ID:Qw+pJSQh.net
声優だけでキャラ萌えしてるとこが性欲しかない感じで本当にきもい
普通はアニメ観るのに声優から推し選んだりしねーんだよ
欲求不満こじらせすぎてところ構わず発情しすぎ
きもいから腐と知った時点で心底嫌いになる

159 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 17:11:51.25 ID:lak6FTza.net
ある少年漫画のスレ見てたら「女のオタクなんてほとんどが腐だろ」って言われてて沈んだ

違うんだよ…
腐みたいに声でかくないだけで普通の女オタも沢山いるんだよ…

160 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 17:19:49.61 ID:sVqgwNxr.net
>>159
私もオタク
アニメ好きなだけで腐がいきなりBLネタかましてくるときホント引く

161 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 17:41:11.30 ID:R+XjshuJ.net
BLが嫌いな女子なんていませんだっけ?
あの漫画の罪は大きい

あの作者は非腐の女オタに滅茶苦茶叩かれるべきだったな

162 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 18:11:53.15 ID:seo3NrSy.net
あの漫画自体がBLネタてんこ盛りな上続編みたいなやつで男キャラと男で不倫ネタやらかすという腐の見本市みたいなもんだからな
腐特有の自分と皆は同じと思い込む感性なんだろう
作者は男だけど性別なんて関係なく腐ってる奴は腐ってるの典型

163 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 19:47:50.98 ID:y+ZQ4k6o.net
原作そのままが好きだからノマしか受け付けないので腐の思考が全く理解出来ない

164 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 20:55:13.64 ID:XQfnCh7O.net
腐が自己投影(自分のアバター化)を認めないというのは
つまり自分は他人を自由に操れる、他人は自分の理想通りに動いてくれて当たり前
それを破る奴こそ異常だと思っているということだよね
そりゃ現実の人間とは折り合いが悪くなっていくはずだわな
これが好かれやすい性格だと思うか?どう見ても嫌われ者にありがちな特徴じゃん

165 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 21:06:34.44 ID:f+PZEUhW.net
「●●はこうである」と強引に決めつけドヤ顔で語り他人を見下してバカにするのが好かれる人間の特徴なんですか?

166 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 22:35:00.82 ID:iAUNrH5T.net
>>159>>160
悲しい事に乙女も夢も含めた女オタク全般=腐女子と勘違いしてる男性はオタク男の中ですら未だに少なくないからね

腐がでかい声で女オタクの代表面してるために無知な層が勘違いしてるならまだしも
男オタクの中にはミソジニー丸出しで女オタクの存在そのものを良く思ってないために
女オタクは全て腐と悪意で決めつけている厄介なのもいるからなあ

167 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 22:51:08.06 ID:Y+JO6WwS.net
>>159
悪いけど面倒だから全員そうだと思って相手してるわ
妙な流れになっても最初からそういうもんだと思っとけば見なかったことにしやすいから
女って分かった時点で「ふーん」てなる
ネットだと最近は男ばっかで漫画の話してる時に女っぽいレスが混じるだけで避けるようになった
一種の自衛だわ

168 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 22:55:55.19 ID:ohaziPj9.net
>>167
テンプレに女オタク=腐では無いって書いてあるスレにおいて腐扱いされてる非腐の嘆きに反発するようなレスするのは何で?
思うのは自由だけどわざわざ追い討ちかける必要なくね?
女叩き入ってるし
悪いけどって書けばいいってもんではないぞ

169 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 23:01:40.78 ID:sBG34daS.net
ま、日頃の行いだぁな。○○ハラ野郎や性犯罪者野郎を、濡れ衣被せてでも狩ってっからそうなる。
あと庄司のTARZANとかフジモンのキン消しとか鉄道模型とか。
悔しけりゃ電王事件みたく、倒れるまで女叩きいじめを叩くこったな。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 23:11:22.52 ID:Y+JO6WwS.net
>>168
俺の書き方が悪かった
要するにそういう対処をするしかないだけ連中が目立つってこと
他意はない
女だからいけないって言ったつもりはないよ
残念だけど一番有効な自衛方法がそれだってだけ

171 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 23:32:40.70 ID:R+XjshuJ.net
いろんな掲示板で腐がやっかいすぎて、「また腐か」ってなるような、ある程度女オタも認知されてるとこならともかく、
「また女かよ」ってなるようなとこもあるんだろう
女オタの実態に興味のない層に悪意だのなんだと言っても無駄だと思う

172 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 02:12:06.40 ID:t3XUQlhW.net
女は何かとあれはミソだこれはミソだとうるさいからな、全部一緒くたにされて煙たがられるのも無理ない
中でもとりわけ腐は醜悪なうえにバリエーションも無い生き物だ

173 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 18:34:38.33 ID:GdX8AePH.net
キン消しって何だ?乗り込み腐豚?

174 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 18:38:01.83 ID:Bc0LO8EI.net
腐と何の関係もない女叩きをしたいだけの乗り込みよ
放置しとけ

175 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 18:47:13.05 ID:up4NBybz.net
口調の「…だぁな。」「…こったな。」あたり臭すぎる

176 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 18:49:37.22 ID:+AZgs95S.net
乗り込んでくる奴の口調って超ダサいよねw
いつの時代のおっさんかと

177 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 19:51:41.57 ID:5lN49yhH.net
男の普通の話し方を全然知らなくて漫画のキャラの喋り方で男に成り済ます腐がいるよね
臭すぎて見てるこっちが恥ずかしくなる

178 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 21:25:53.48 ID:Q8zIJxi/.net
他スレで腐が暴れまわると住人が自治の話をし始めるんだけど
言論弾圧しようとしてる!追い出そうとしてる!って被害者ぶって逆ギレするのはなんなんだろう
もはや逆ギレ居直りがどのスレでも腐のテンプレ行動だけど引かずに居座る神経が理解できない
嫌がられたら出てけよ
そういうところが嫌われるのに

179 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 21:27:35.28 ID:st5RNX+R.net
腐は嫌がらせでいるわけだし嫌がられて出ていくような殊勝さがあるなら暴れないのでは?

180 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 21:38:05.95 ID:SGaXIksk.net
>>178
異性愛者禁制の同性愛サロンから追い出されそうになって全力で抵抗する奴らだもの
自分=女の子=被害者
相手=男ども=加害者
という構図を絶対に捨てないし
女の子な自分様を置いてけぼりにして仲間内だけで楽しもうとする奴らは悪だと思ってる
BL自体が「男どもはアタシを仲間に入れず男同士で楽しいことしてるてヒドイ」という被害者意識から端を発して
「きっと男どもは男同士で女々しいホモ恋愛してるのよ。アタシにはわかるw」というマウントで復讐する構造だしね

181 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 21:49:16.23 ID:5lN49yhH.net
同サロって同性愛サロンの略?

182 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 23:10:38.31 ID:ybDD4bgm.net
すっとぼけようとして失敗したの?

183 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/28(日) 23:13:12.25 ID:5lN49yhH.net
違うし
腐と一緒にしないでくれる?
鬼女板に「同サロでも同じ話題出てた〜」って言ってる人いたからだよ
同人板か同サロか分からなかった

184 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 00:03:55.49 ID:v3t9WhM2.net
>>175-176
文字列に対して『口調』言うオマエラモナー。

185 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 00:06:40.81 ID:yVN5LKu/.net
ああやっぱり還暦腐婆さんだったか

186 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 00:12:51.18 ID:iRllX8Dd.net
アスペかよw
相変わらずゴミ付き直せない腐婆さんね

187 :BMW:2019/07/29(月) 03:11:19.99 ID:lMy7QbmFC
高学歴腐女子が喜ぶゲイ小説〜だれかマンガ化しないかな〜

早稲田のココロ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G98JM1W
〜漱石の名作「こころ」に隠された同性愛〜 Kindle版

LGBTの夏休みのために 8/1まで無料ダウンロード

188 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 07:23:19.79 ID:no7U+T/7.net
>>184
ここ常時腐の攻撃にさらされてるから、みんな疑心暗鬼なのよ
腐じゃないなら黙ってたほうがいいよ
抵抗すればするほど腐認定されるだけだから

自分もされたことあるけど、むかついてもどっかで発散したほうがいい
スレ汚しになるだけだし

189 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 10:31:46.33 ID:nq4aiIuw.net
腐が腐アンチスレにまで来たり他のスレに晒したりしなければ、こっちが腐認定されることもないはずなんだよね
もっとも、腐にその程度のマナーを弁える頭があるならここまで嫌われてないだろうけど
結局悪いのは腐だから、自分は腐認定されても腐に怒りが向くな

190 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 10:46:14.49 ID:HVOo8VrS.net
成りすましとかまでしてここでイメージ回復しようとしても無理な話なんだけどね
腐の害は大きすぎてどうにもならない
回復なんて無理でしょ
どう頑張ったってこの最悪なイメージは覆らない
ひょんなことからイメージが回復して腐が世の中で好かれ2人に1人はBL大ファンの大ブーム…なんて絶対にねえから

191 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 12:33:00.97 ID:AH5oKH74.net
腐は単純に文章力が低い割に長文を垂れ流すからすぐに分かる
内容をわざわざ読むまでもなく

192 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 15:02:25.31 ID:R3qEgNpT.net
>>190
イメージ回復じゃなくて離間工作のつもりなんだろう
腐豚って孔明気取りの策略家ワナビーが多いからすぐそういう工作して
誰も乗ってこなかったらそれはそれで「アンチどもを疑心暗鬼に陥らせて混乱させたったwww」ってドヤるだけ

あと男から言われて悔しかったことを非腐の女オタにぶつけて八つ当たりするのも腐豚の習性だよ
お気に入りイケメンキャラが腐媚びだと言われて悔しかった経験を持つ腐が
自分があまり好きじゃないイケメンキャラに対して「腐媚び!腐媚び!」と攻撃して憂さ晴らしするのは定番
腐豚は自分以外の誰かが叩かれていれば自分への批判がなくなったと錯覚するアホだからこういうことを平気でやる

193 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 19:16:37.16 ID:kQKDzrqW.net
本当に敏腕エージェントスーパー軍師ごっこが好きだよな

194 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 21:01:09.45 ID:234fvMYO.net
それだけ現実社会では無能で不器用である事の裏返しでもあるよね

195 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/31(水) 00:01:47.67 ID:5gtTWAxx.net
有能か無能かを周りから判断してもらう場にすら立ってなさそう
無能の烙印を押されてない事を理由に有能ぶってる感じ
実際はできるだけ関わりたくないと思われててスルーされてるだけなのに

196 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/31(水) 09:36:23.50 ID:xJet4l+N.net
腐れ豚はステレオタイプな女の悪いイメージ全部に当てはまってるのが凄いよなあ

197 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/31(水) 10:01:07.60 ID:YUyXpkjq.net
「これだから女は」「女の敵は女」「男は純粋だけど女は性悪」
手のひらクルーした後で
「私達腐は女の味方」「女のためを思って言ってあげてる」

これ全部、気分屋の腐の言い分だから恐ろしい
でも前者の時は無視してればいいからマシだわ
後者になると腐ェミや味方気取りであたしのいうこと聞きなさい厨が出てきて鬱陶しいことこの上ない
だいたい後者があちこち暴れまわるせいで他の人達が迷惑を受けるのに、腐は黙って巣から出てこないでほしいわ
誰も腐の行動力なんて求めてないのに

198 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/01(木) 04:04:40.07 ID:FJ764ieo.net
美人な子を叩いてるスレで、叩いてるのはネトウヨ!キモオタ!とか発狂してる腐ェミもどきがよくいるけど、
美人な子叩いてる連中の半分以上は腐だと思うわ

199 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/01(木) 07:41:46.93 ID:6UHxIOHT.net
あるある
女子芸能人をブス認定して叩くネタとか完全に腐れおばさんの井戸端会議化してても
「ここのキモオタどもは〜」とか言い出して罪をなすりつけてる

200 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/01(木) 14:04:55.70 ID:erg2kKRW.net
腐豚って怒らなさそうな綺麗な人にマウントとってる
まあ何も勝ててないんだけど

201 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/02(金) 09:03:14.36 ID:u56yTTx8.net
キモオタやミソジニーの男になりすまして女叩きしてても腐臭でわかるんだよな
やたらネチネチ陰湿で感情的だから明らかに本物の男の叩き方と違うから

202 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/08(木) 21:29:24.77 ID:Iu/e+baF.net
注意されても黙っていることができないとこが嫌い
とあるスレで正ヒロイン叩き&男キャラヒロイン認定をセットでやるわかりやすい腐豚が湧いて
言い逃れできないレベルの腐豚の仕業なので当然スレ住人から注意されたんだけどそれでも黙らず
「男キャラきゅんと主人公の関係性と状況から考えて女のいない2人きりで楽しいことを開発してたに違いないぞ」って考察()を始めて
腐豚のBL考察きもいって注意されても黙らず「いや実は男同士でスポーツして競ってたって考えただけなんですけど?」と嘘言い訳を重ねてた
とにかく最後に一言ぶつけて自分の人間観は鋭いと思われたがるのが本当に諦めが悪くて厄介

203 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/09(金) 02:14:52.47 ID:fse6ZvtC.net
大体女キャラdisり始めたら腐婆だよね
非腐だって女キャラ叩くじゃんって言うけど
憎しみ込めて女キャラに苦しめwなんて言わないよバーカ
女キャラdisる時だけ非腐になりすますな

204 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/09(金) 22:14:31.27 ID:LFaXL3py.net
腐以外にもアレなのはいるけど大抵は制作会社やスタッフへの批判になるから
ただ女キャラ叩きをしてる腐女子は臭すぎるし異質なんだよな
というかちょっと好きじゃないキャラいるくらいでいちいち発狂しないわ
つまんなかったらさっさと切るだけ
メインキャラクターで合わないのがいるなら見るのやめればいいのに

205 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/15(木) 22:23:07.51 ID:KP53nRNr.net
とあるキャラについて語ってる腐が「少女漫画のキャラなのでご存知ないかもしれませんが〜」とかいっててハァ?ってなった
アニメ化もされた有名作品だから余計に
こういうナチュラルに少女漫画下げする腐って多いけど、何目線なのかと毎度呆れるわ

206 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/16(金) 08:53:25.79 ID:cqh5ev4F.net
腐は年頃の女子がイケメン男子と恋愛してリア充満喫する少女漫画が嫌いなんでしょ

207 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/16(金) 15:41:12.90 ID:HTdhfNdf.net
恋愛の正攻法が嫌いなんだろうね
・若いうちに幸せになりたいのならお互い若いうちに恋をしましょう
・出会いが欲しいのなら好みの相手とお近づきになれるチャンスを増やしましょう
・好かれたいのなら相手からいい印象を持たれるよう心がけましょう
みたいな最低限の正論すら否定したくて仕方ないから
若い女をディスったり部活のマネージャになったりする子はビッチだと見下したり外見に気を遣うのは女性差別だと難癖つけたりして叩いて
抜け道として頭がよくて男だから男集団に入り込んでも非難されず外見はすっぴんでも極上で態度悪くても男を魅了できるチート受け男を作り出す

208 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/17(土) 14:58:06.11 ID:xUDYv2e0.net
ツイッターでROMっぽい普段絡みがない人から突然DMで「◯◯のtnkの大きさどう思う?」とイラスト付きで聞かれた
その人はBL用垢があるらしくそれと間違えた上に私と同じハンネ(ひらがな2文字のよくある名前)の人と勘違いして送ってしまったらしい
気持ち悪かったから後でブロックしたけど
腐って普段こんなキモイやり取りしてるんだね
BL用垢だとバンバン絵を上げてるらしかったが男女カプ垢ではROMってことは監視されてたんだろうか
腐女子ってそういうことするし
本当に気持ち悪かった

209 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/17(土) 19:47:51.92 ID:JsLi8iGE.net
>>208
うわー最悪だったね
会話が下品過ぎてドン引きだわ

その様子だとBLが本命だし予想通り監視されてそう
んで都合がいい時だけ擦り寄って来るんだよ
腐って他人の行動を把握したがったりしてめんどくさいしキモイ

210 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/19(月) 12:54:07.95 ID:KAcsSMhu.net
「男性器の大きさを語り合える自分らってレベル高くね?」という自意識が気持ち悪いんだよね

211 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/19(月) 14:19:55.96 ID:uVq3LPoR.net
濡れ場の下手くそな気持ち悪いイラストを堂々と恥ずかしげもなく公開する神経が同じ人間として本当に理解できない
普通性癖は隠すもの

212 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/20(火) 16:34:25.98 ID:dRzOHUtc.net
自分の性癖を露出してるって自覚がないみたいだな
あくまで男同士の痴態を優しい目で見守ってあげてるだけって建前

213 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/20(火) 17:10:03.09 ID:kxDg2e0n.net
性をあれだけ恥ずかしげもなく公の場で出すのに自分で違和感を感じないんだろうか
みんなやってるからとモラルまで流されてるミーハー脳を恥じるべき

214 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/20(火) 20:31:02.11 ID:Tu3Wn2EL.net
友人がとあるアニメの男女カプサイトやってたんだけど
しばらく更新しないでいたら腐に荒らされてた
BBSに「A男が付き合ってるのはB男なんだが?」とどこからか拾ってきたのかそのABのBLイラストを大量に張り付けていた
あげくにヒロインC子がABを応援してたり
両思いの相手にもかかわらずA男がC子の悪口を言うマンガまで張り付けていた

人が楽しんでいる所に現れて
「自分たちの方が正しいですから」て何様なんだろう
友人は腐を全員アク禁にして嫌がらせの証拠は残し同ジャンル者に注意喚起していたが
気が弱い人ならそのまま閉鎖してたかもしれない
腐が男女カプ嫌いなら嫌いでいいけど好きな人に嫌がらせするのが底意地悪いと思う

215 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/21(水) 02:57:25.41 ID:oyUYt5jW.net
腐は全然正しくないのに何言ってんだろうね
本当に頭がおかしい

216 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/21(水) 13:26:43.80 ID:4Vh1bhfS.net
「自分だけは真実の世界が見えてる」って優越感がBLの最大の魅力だから
BL中毒の腐が自分の見解は間違っていると認めることは皆無だよ

217 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/21(水) 14:17:21.13 ID:XlEChHjx.net
BLにだけその奇天烈な思考回路が適応されてるわけがないので腐はまともな社会生活送れてないと思うわ
だからあんなに歪んでるのか歪んでるから腐るのかはわからんけど

218 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/22(木) 01:45:02.99 ID:HnAM2ywA.net
腐って実生活でも不潔なイメージある
掃除得意とか家事万能とかいなさそう

219 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 13:04:57.64 ID:MgBsZYA7.net
子供の頃、アパートに住んでいたんだけど
同じ階に50代前半くらいの夫婦がいた
その奥さんの方はこちらが挨拶しても会釈しても無視
だけど父や兄といる時だけは挨拶をしてくれた
それを同じアパートに住む同級生に話したら
「あのおばさん、男の人にしか挨拶しないみたい」と言われ何とも言えない気持ち悪さを感じた
太ってて髪もボサボサで服もよれよれだったから何か余計変な気持ち悪さを感じたんだと思う

中学生の頃にその夫婦がものすごい大喧嘩していて
金曜日の夕方で父も母も仕事で兄もまだ帰ってなくて一人だったから怖かった

「こんな下らないものいつまでも読んでるからお前はダメなんだよ!このゴミと一緒に出ていけ」という旦那さんの怒鳴り声と玄関を開けると何かを投げ捨てる音がした
その後は静かになり一時間ほどして恐る恐る玄関を開け廊下を見ると夫婦の家の前に
薄いノートのようなものが散乱していた
近づいて見るとジャンプ系作品のBL同人誌だった

数日後、母に頼まれ兄と一緒に近所の広場に資源ゴミを捨てに行ったら
古紙雑誌捨て場に大量の同人誌が捨ててあった
すぐにあのおばさんの持ち物だと察した
男同士が抱き合ったりキスしてる表紙がそのまま捨ててあった
暫くしてあのおばさん夫婦は引っ越した

当時は何で女には挨拶しないんだろうと疑問だったけど今振り返るといかにも腐女子で納得できる

220 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/27(火) 17:41:03.27 ID:kmEiszy8.net
>>213
「恥ずかしいのは男同士でイケナイことをしている奴らであってアタシ自身は現実的で常識的でクールな女性だ」
という精神的バリアを張ってるから恥の感覚が育ってないんだろうな
それどころか「愚かな男どもを可愛いと思って愛でてあげる女神様なアタシ」として美化してすらいる

BL妄想の病理は奇っ怪な妄想の内容そのものと「こんな凄い妄想しちゃうかっこいい自分」妄想の2段構造になってるとこだと思う
だから作品化されたBL妄想自体の非現実性や問題点が批判されて一応何も反論できないくらい追い詰められたとしても
「ファンタジーだときちんと理解しつつ理想を追究したピュアな女の子の頑張りを馬鹿にすることは許されないぞ?」というメタ妄想で反撃が可能になる
そういう無敵モードを提供してくれるのがBLだからこそ一度はまると万能感に中毒になって抜け出せなくなる

221 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/28(水) 00:59:50.82 ID:ILa5+XqB.net
自分の性欲や女性としての願望を男に転嫁して正当化するツールって側面は絶対あると思うわ

222 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/28(水) 01:13:21.13 ID:r+GICn1M.net
>>219
嘘松ww

総レス数 1003
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★