2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋暴走殺人犯・飯塚幸三の不起訴が決定

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/01(土) 13:34:37.16 ID:DVYVHjiW.net
足に障害を持っており医師から運転を止められていたにもかかわらず運転を続け、挙句未来ある若者とその子を轢き逃げした飯塚幸三。
先日、運転免許の取消処分が下された。
このことを以って、検察は飯塚幸三を不起訴とした。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/01(土) 14:08:16.07 ID:KHCMUnMc.net
>>1
>このことを以って、検察は飯塚幸三を不起訴とした。

どこにそんなニュースが出ていましたか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/01(土) 18:20:32.16 ID:2CCvb7Rt.net
 
【非正規317万人 フリーター52万人 ニート40万人世代】就職氷河期世代の就労支援、人材派遣会社に国が委託へ ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559378022/

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/01(土) 20:23:41.23 ID:xOg+9XTe.net
轢き逃げ殺人犯飯塚幸三が不起訴とかマジ終わってるよね

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/01(土) 20:26:09.87 ID:KHCMUnMc.net
>>4
>飯塚幸三が不起訴とか

どこにそんなニュースが出ていましたか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 21:53:28.97 ID:ar4t6TUs.net
こんな事が許されていいのか

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/05(水) 07:48:28.01 ID:PY6JIoLo.net
ここの国民は馬鹿だな!もう忘れたのか。呆れるわ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/05(水) 07:51:03.91 ID:PY6JIoLo.net
シティーハンターはいないのかよ?仕事人でもいいけど。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/05(水) 16:27:43.16 ID:Z/FbMT4S.net
仕事人はお金を払わないといけないし。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/06(木) 00:36:58.46 ID:/BzH1ScnB
大手マスコミ週刊誌がどういうわけか忖度

11 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/08(土) 18:01:53.32 ID:ZvAlE3S3h
「闇の死事人」が必要な世の中になってきているな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/09(日) 16:14:48.25 ID:Ne11QbkE.net
俺は飯塚幸三を許さない

13 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/10(月) 05:05:02.97 ID:LcxSNyCj.net
本当の老害

14 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/12(水) 11:55:49.53 ID:I5qH64ZA.net
 
【名古屋】70歳運転のクラウンが小学校に突っ込む
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560306640/
11日午後6時55分ごろ、名古屋市昭和区伊勝町の市道で、
乗用車が道路脇のガードレールとフェンスを突き破って市立伊勝小学校の校庭に突っ込んだ。
運転していた70代男性が軽傷を負ったが、校庭は事故当時無人で、けが人はなかった。

愛知県警昭和署によると、乗用車は丁字路の右から来た車を避けようとして、
ハンドルとアクセルの操作を誤ったとみられる。

近所に住む同小出身の40代男性会社員はパトカーの音を聞いて現場を訪れ、
「この時間だからまだよかったけど、子どもがいる時間だったらこわい」と心配そうに話していた。
2019年6月11日21時43分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6C6WZPM6COIPE02S.html?iref=sp_new_news_list_n
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20190611004421_comm.jpg

15 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/12(水) 13:12:07.86 ID:nzIQc38P.net
必死にアクセルペダルを踏んでいたかも知れないし、高齢運転の車を狙ったラジコンテロかも知れない。
ペダルが高いのなら、かかとに段差を設ければ良いし。フットレストだって。
それはそれで別の問題が起きそうだけど。
アクセルブレーキペダル操作ランプかなって。
ドラレコに映り込まして、記録する事も出来るし。
ドレスアップ用品として、こう言う物はあるのかな?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/16(日) 19:44:06.73 ID:L3lcTw1B.net
いや、こんなこと許されねーだろ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/16(日) 20:00:11.50 ID:Hn9hEkbK.net
今現在、運転はECUと言う電子制御に依存してるから、自動も手動も無いね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/16(日) 21:19:15.32 ID:PvVuaq1u.net
汚ンナ2匹挽肉にした功績により、恩赦で暴走の罪は無罪の上で、メス親子駆除の功績で2個目の勲章

19 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/16(日) 22:47:31.68 ID:Z5rObUWp.net
車にも飛行機みたいにブラックボックス必要だな
事故前後数時間の全ての操作記録・作動状況を記録し火災になっても燃えない箱

20 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/17(月) 00:38:17.37 ID:ZXRzOAAl.net
 
【東京】「暮らせるだけの年金払え」デモに2000人=政府に怒りの声 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560696262/

21 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/18(火) 15:46:01.62 ID:efyWpVtP.net
 
【もうない】政府、老後2000万円報告書の質問への答弁を控える閣議決定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560833008/

【アベノミクスの果実】年収200万円未満が75% 非正規のリアルに政治は
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560818109/

22 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/19(水) 12:36:43.63 ID:KcP6COJ2.net
人が実際に死んでるのにね
このじじい許せない

23 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/20(木) 01:02:35.51 ID:tBXU1GBA3
しかもwikiをBrockいまだに容疑者と呼ばない。 そして逮捕もされず
他の高齢者は逮捕されてるんだから年齢は理由にならんわな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/20(木) 09:44:39.09 ID:ketKzBkS.net
皆んなで死ぬように念じていれば本当に死ぬのかな?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/20(木) 10:14:09.82 ID:m1Y45A2t.net
実況見分の時に周りの野次馬からなにか野次は飛ばなかったのだろうか

26 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/20(木) 11:07:12.40 ID:sHbqZ7ye4
その場にいたら「死んで詫びろ、人殺し!」って言ってやりたかったな

27 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/20(木) 19:15:49.69 ID:ecBJTPzd4
日本の法律は精神に問題のある奴はすべて責任は問えないんだよ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/21(金) 11:52:23.75 ID:RKJz9l0K.net
 
【くらし】4月の実質賃金、速報値下回る1.4%減 基本給も減少に転じる★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561082701/

29 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/21(金) 14:34:12.31 ID:J7lp4FNB.net
今、近所の一交差点で郵便局の車両が4台集結、佐川二台も合わせて。

集団ストーカーと言えばヤマト、郵便局だが、仕事効率は
先進国として恥ずかしいレベルではないのだろうか?時給千円の派遣アルバイトとはいえ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/21(金) 14:37:14.15 ID:J7lp4FNB.net
>>29
飯塚さんも集団ストーカーなのはまちがいが無い。
そうでないと危険で走れないから。

とすると事故ではなくただの殺人事件である可能性が高い。
集団ストーカーは東京都の車両の全てがやっているので、
常に完璧なフォーメーションで交通事故を装って事故を起こす。
数年前に交通死亡事故が半分に減ったのは
事故が集団ストーカーによるものだという証拠で、
車に乗っているほぼ全員によるものだと以下省略

31 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/21(金) 14:43:55.21 ID:J7lp4FNB.net
新宿区役所の上級公務員によると
朝夕の荷物を全部積んでないヤマトの台車は
頭の悪い怠け者なので
朝から全部積んでいけという発明をされました。

当て振り、口パクは絶対に禁止、
自作の曲で、完ぺきな演奏をご希望です。
パクリも禁止。都庁オーケストラも
当て振り禁止。クラだからしないだろうけど。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/21(金) 14:47:43.72 ID:J7lp4FNB.net
>>31
元公務員の芸能人とかいたら
特に厳守してください。

守らない場合は本当に解雇されます。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/27(木) 16:26:56.83 ID:Dk1B0wLZc
このまま有耶無耶になってお終いじゃないだろうな

34 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/07(日) 12:45:13.21 ID:NMdCbWXl.net
汚ンナ2匹挽肉にした功績により、恩赦で暴走の罪は無罪の上で、メス親子駆除の功績で2個目の勲章

35 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/13(土) 12:41:03.48 ID:XWs2A3lR.net
死刑でお願いします!

36 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/19(金) 11:55:23.83 ID:8G11m5E6.net
飯塚幸三、てめえの事は忘れねえからな!
てめえは重罪犯なんだよ。クソジジイ死ね!
価値のないクソジジイのくせに未来ある命を奪いやがって!悪魔!クソジジイ!価値のないジジイしね!

37 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/19(金) 13:12:30.08 ID:hQ9Uh9tL.net
気持ちは痛いほどわかるが、そうは言っても不起訴が確定してしまった以上はどうしようもない

38 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/19(金) 13:15:15.44 ID:NyzpfcIg.net
なんか署名が集まってるみたいよ

総レス数 110
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★