2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part446

469 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/20(木) 19:25:32.79 ID:QGtsT2JJ.net
すみません、喪服とかベビオジとか言われてキチガイにずっとストーカーされてる者ですが
今日はここに書いてないのにこんなことされてます(アンケートスレで)
他の人はちゃんと回答してくれてるのに

これでも私を非難してストーカーの味方をするんですか?

====

740 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 16:43:15.01 ID:QGtsT2JJ [2/3]
人柄その他は文句なく、結婚を真剣に考えている相手にこれがあったら嫌なものを嫌な順に並べてください
また、絶対に許容できない物があったらそれも教えてください
「結婚したい」と相手に告げたときに「実は・・・」と話されたという状況でお願いします

1. 前科(凶悪犯罪以外、完全更生済み)
2. 離婚歴(子供無し)
3. 借金(ギャンブルや浪費ではなく1000万円ほど、地道に返済中)
4. 同性愛セックスの経験(今もバイであるが、異性同性問わず浮気はしない)
5. 鼻の下のでかいホクロ(化粧で隠していた)

743 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 17:59:53.21 ID:k7SpV8sw
>>740
1 自称翻訳家
2 喪服プレイ
3 伊豆で勃起
4 若夫婦にぬいぐるみを捨てられる

総レス数 1006
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★