2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚物】汚ンナは口臭いから電車乗るな!【迷惑】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/16(日) 22:07:50.08 ID:PvVuaq1u.net
口臭、女の方が深刻
https://medical.jiji.com/topics/1213

日本人の9割が口臭を気にしている。口臭ケアに関する意識調査でこんな結果が出た。さらに、口臭を測定する装置を使った調査では、男性より女の方が口臭のレベルが問題だということが分かった。

若林氏は「口臭の原因となる歯周病は、女性ホルモンの分泌量の変化が口腔内の血液環境などに影響を与えることなどから、女性の方が罹患(りかん)のリスクが高い」と説明する。特に(1)ホルモンのバランスが変化しやすい思春期(2)ホルモンが細菌の一種の発育を促進し、歯茎から出血しやすくなる妊娠・出産期(3)ホルモンのバランスが崩れ、歯周組織が変化する更年期―の三つの時期が要注意だ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/24(月) 21:45:09.51 ID:kxW4eQwc.net
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/11(木) 16:56:05.94 ID:oi8rML6l.net
https://twitter.com/0401_bsk
https://twitter.com/Sakura_M_0401
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら
(deleted an unsolicited ad)

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/30(火) 17:35:48.00 ID:HkatUvCl.net
>>3
twitter

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 08:20:40 ID:Gb+cM5DJ.net
またはお世話になってる人等から仰ったんだけれど大久さやかのマニュアルとかで口臭を改善しただそうです。「口臭 大久さやか」とグーグルさがしてみるならしれると伺った改善したいなら調べてして下さい。

J8W

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 19:50:57 ID:ffB7XZsZ.net
正論やんけ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 14:43:44.45 ID:38hFOq8h.net
迷惑だよね

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/07(金) 01:23:46 ID:mFzkoOj3.net
ということで知恵袋の常連等に仰ったのだが清野みゆき教授のサイトとかで口臭について改善することが可能のだそうです。
[口臭 清野みゆき]
を検索エンジンさがすと理解できるのですが改善したいなら探す行為して下さい。

DXH

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:06:51.29 ID:BDhg4cek.net
女は手が汚いから消毒液がいくらあっても足りない
厚生労働省「女は手が汚いから公共物への接触を禁止」
国土交通省「公共施設の女の利用の禁止を検討」
保健所「女の手は汚く、動物の前足と同じ。女が汚い前足は地につけて四足歩行するよう男性は仕付けを徹底すること」


えっ!?男性より女の方が手に菌がたくさんいるってホント?「本当」
http://news.livedoor.com/article/detail/8060984/

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:07:10.03 ID:BDhg4cek.net
女は口が汚いからコロナ感染も自業自得
厚生労働省「女は口が汚いから、マスクではなく口を接着剤で密封を」
国土交通省「公共施設の女の利用の禁止を検討」

●女は汚いから虫歯になりやすい
http://www.ticony-dental.com/blog/453/

ある種の歯周病菌(プレボテラ・インターメディア)は汚ンナホルモン(卵胞ホルモン:エストロゲン、黄体ホルモン:プロゲステロン※これらは通称「ブスホルモン」と呼ばれている)を好む菌で、ブスホルモンが増えると一気に増殖し、歯周病発症や悪化のリスクを高めます。
ブスホルモンが大量に分泌される思春期と妊娠・出産期は特に注意しなければなりません。月経前後に歯肉が腫れたりすることもあります。

一方、老化の早いデキ損ないのサルである汚ンナ共は加齢と共に汚ンナホルモンが衰え、更年期に入ると口の中が乾燥してドライマウスになる人が増えます。
汚ンナホルモンには、男性様の靴をベロベロなめて泥を舐めとるために口を湿らせる働きがあるため、汚ンナホルモンが減少すると口や肌が乾燥しやすくなるのです。

メスであることは、それだけで虫歯や歯周病にかかりやすいとも言えます。
女のリスクのひとつは、唾液腺のサイズが小さく、分泌量が少ないことです。ワキガのアポクリン汗腺は多いのに。男性に比べると唾液の中和力である緩衝能が著しく低く、口の中が一度酸性に傾くとなかなか中性に戻りません。
通常、口の中は中性を保っています。食事や間食をする度に、虫歯菌がそれを分解して酸を出すため、口の中が酸性になり、エナメル質からミネラル分が溶け出してしまいます。
その為、虫歯になりやすく、進行もしやすいです。

また、女の歯は男性よりもエナメル質の硬度が低く、エナメル質の下にある象牙質は男性よりも薄いことが分かっています。
歯はエナメル質、象牙質、歯髄(神経)の三層構造になっています。防御壁であるはずのエナメル質が弱いというのは、虫歯予防にとって致命的です。また、象牙質が薄ければ虫歯菌が歯髄まで達しやすいということもわかりますよね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:07:19.18 ID:BDhg4cek.net
●口臭、女の方が深刻
https://medical.jiji.com/topics/1213

日本人の9割が口臭を気にしている。口臭ケアに関する意識調査でこんな結果が出た。
さらに、口臭を測定する装置を使った調査では、男性より女の方が口臭のレベルが問題だということが分かった。

若林氏は「口臭の原因となる歯周病は、女ホルモンの分泌量の変化が口腔内の血液環境などに影響を与えることなどから、汚ンナの方が罹患(りかん)のリスクが高い」と説明する。
特に(1)ホルモンのバランスが変化しやすいニキビブッツブツブス思春期(2)ホルモンが細菌の一種の発育を促進し、歯茎から出血しやすくなるブスむすめ妊娠・ブスむすめ出産期(3)ホルモンのバランスが崩れ、歯周組織が変化する更年期ブス婆バア―の三つの時期が要注意だ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:07:29.95 ID:BDhg4cek.net
◆男性より女のほうがワキガ率が高い!!!!
http://news.ameba.jp/entry/20151129-181
ワキガに男女差があることをご存じですか?
ワキガは男性より女に多いんです。当たり前ですよね。清潔な男性達より汚いブスメス共が臭いとか。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いです。ワキガの治療を受けるのも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、でき損ないである女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 14:07:41.25 ID:BDhg4cek.net
@えっ!?男性より女の方が手に菌がたくさんいるってホント?「本当」
http://news.livedoor.com/article/detail/8060984/
A口臭、女の方が深刻
https://medical.jiji.com/topics/1213
B女は汚いから虫歯になりやすい
http://www.ticony-dental.com/blog/453/
C男性より女のほうがワキガ率が高い!!!!
http://news.ameba.jp/entry/20151129-181


以上の事実から、女は四足歩行するのがマナーであり最低限のしつけです。
@より、女の手は汚いので物を触ると雑菌で汚れます。有名なシェフに女がいないのも、女の手が不衛生だということが一因としてあります。
また、女は周知の通り手足が短いです。女は猿ですが、サルの仲間と比べても手が短いですよね。脚は当然サル同様に短いです。
また、女は不器用で技術者や芸術家に皆無です。以上から、女の手は汚く、短く、不器用でヒトの手ではなく動物の前足と結論づけられます。

A、Bからもまた、女が四足歩行すべきです。女の口は汚く臭いため、口臭や飛沫がきわめて不潔・不衛生です。
男性の顔の近くにそのような汚く臭い女の口という汚染源があることは、人権侵害にあたります。
女の口を、汚い地面に近くする観点から、女は四足歩行すべきと結論づけられます。
女が汚く臭い口を開いてやかましく鳴いたときも、頭を踏みつけて顔を地面に押し付けることで、口を塞いでうるさい鳴き声を抑え、仕付けを行えるメリットもあります。

最後に、Cも重要です。
上記の女の口が汚物であることと同様に、女は全匹ワキガです。
そのため、女の臭くて汚いワキも女の臭くて汚い口と同様に、地に伏しているべきであると言えるのです。

手や口の汚い女を四足歩行にしつけることの重要性は、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点からも増していますね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/08(月) 00:13:33 ID:FyTy+qmJ.net
>>11
口臭いのに電車乗るとかあり得ない!
男性の迷惑だよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/02(日) 13:00:15 ID:zaaIe6S4.net
コロナ以前のスーパーのレジ列に並べばわかることだが、メスが男性に劣らず異臭を放っているのは常識。
これに生理臭と化学的な化粧臭が加わるので、その悪臭度は男性の比ではない。

加齢臭に男女差なし 40代から顔や背中のにおいに注意
2020年8月2日 9時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN7Y3VC2N7YUBQU001.html

16 :大野智永の告発=インモラル・ウンコペインター(有):2020/12/12(土) 10:06:07.13 ID:zOz/Zpld.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

17 :おさかなくわえた名無しさん:2021/01/18(月) 17:03:21.83 ID:ki+DI0df.net
女だって臭う…?!男性が「クサい…」と感じる女性の特徴4つ
2021.1.1837091 views
https://trilltrill.jp/articles/1756425
https://w.grapps.me/love/268005/

18 :おさかなくわえた名無しさん:2021/03/26(金) 20:40:38.31 ID:TEaRlFRL.net
この前朝イチで女の口臭特集してたってwwwww


バカマンコ発狂wwww

19 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/02(金) 22:32:21.25 ID:0+SYlf2f.net
      彡川川川三三三ミ〜
      川|川 /池沼口臭\|〜←田村知之
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜<うんこ口臭性悪クソ女の杉浦智恵と
      川川  ∴) A(∴)〜  酢こんぶドライマウス口臭の後藤さやかで
      川川     U  /〜   シコシコシコシコ・・・・・・・アアハウハウハア〜
    _;川川  アホン ダッラ〜   .  ドピュピュ
  /  川川   __/        .
 /    /     | |      ←田村知之       
(    (   ◎  / \_          
 \   \   /\    ̄ ̄\    
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))
 /:::  \    つ___  
 |:::    \   (__3。 ;。←田村知之
 |::::     \__/         
 \:::    (;;; );; )     
   \      \\       
    \      ) )←田村知之      .
     /     / /       
    /     / / 
あ〜口臭オナニーやめらんね

20 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/09(金) 03:48:20.59 ID:oTy7kzEg.net
女の口 イコール ドブ・下水・公衆便所

口臭便所

女は口の中にファブリーズを一本使い切るまで噴射するべき

21 :おさかなくわえた名無しさん:2021/12/31(金) 20:32:34.80 ID:d+cSAHJ9.net
上の口も下の口も…
女はもう…

ほんとに、もうっ!!

男性は女の上下の口に怒ってるんだよ
両方閉じてな
パカパカ、パクパクすんなアホ

無駄な事をしゃべり、臭い息を吐き、汚い液を撒き散らしやがって

22 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 10:28:59.90 ID:/2rKPR7O.net
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

23 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 10:29:01.44 ID:/2rKPR7O.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

24 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 12:05:31.74 ID:trwQMPNp.net
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

25 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 12:05:32.72 ID:trwQMPNp.net
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

26 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 12:40:29.02 ID:2kPMNdfO.net
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

27 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 12:40:32.34 ID:ewE/r23r.net
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

28 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 12:40:34.09 ID:ewE/r23r.net
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

29 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 15:11:04.18 ID:9meJSHAQ.net
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 15:17:55.74 ID:/k7peuwh.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 16:35:42.04 ID:eS28XnNi.net
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

32 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 16:39:19.44 ID:HVBz4h4C.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

33 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 16:39:20.21 ID:HVBz4h4C.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 17:39:14.82 ID:ZXnu3XX6.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

35 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 18:24:47.37 ID:5g00Jm/C.net
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

36 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 18:24:49.07 ID:5g00Jm/C.net
理系>>>>>文カス

37 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 19:14:17.22 ID:7gvqm7ct.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

38 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:10:49.24 ID:wRCyRUsb.net
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

39 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:50:31.42 ID:5JxLkhE1.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:50:33.15 ID:5JxLkhE1.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 21:24:46.35 ID:b9kxm66I.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 21:24:47.14 ID:b9kxm66I.net
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

43 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 21:41:37.20 ID:DH/bBlOD.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:14:05.76 ID:Jr2fAMdr.net
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

45 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:14:07.53 ID:Jr2fAMdr.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

46 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:41:26.79 ID:6JjdQdgK.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:41:27.78 ID:6JjdQdgK.net
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

総レス数 47
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★