2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑屈で】ブサイクは犯罪起こしやすい【粗暴】

1 :この世は実に残酷なもの:2019/06/23(日) 11:57:25.29 ID:UXAoTxUh.net
      
【ファンキー通信】「ブサイクは犯罪起こしやすい」・・・是か非か!

「人を見た目で判断してはいけない」とよく言うが、先日、アメリカでその言葉を覆してしまう、驚くべき研究結果が発表された。
研究を行ったコロラド大学の経済学者であるNaci Mocan氏と、ジョージア州立大学の同じく経済学者であるErdal Taken氏によると、「容姿の劣る若者は、犯罪者になる傾向がある」とのこと・・・
って、いくらなんでもひど過ぎやしないか? 容姿の美醜だけで人の将来決めるなよ!

誠に信じがたい結果であるが、実はこの研究プロジェクト、連邦政府からの資金援助の下に行われた大掛かりなもの。
対象となった高校生の数も1万5000人と、壮大な数のデータから分析されたものであることは間違いない。
高校生たちに質問調査を実施する際、Mocan氏とTaken氏の2人は調査官に「回答者の容姿をvery attractive(美形)からvery unattractive(ブサイク)までの5段階に格付けするように」と指示したというのだから、これまた失礼な話である。
その挙句に「ブサイクは犯罪起こしやすい」って・・・ダメだ、どうも納得いかん。私自身、己の容姿には全く自信がないので、はっきりいって不服である。そこで、犯罪心理学にも詳しい新潟青陵大学の碓井真史教授に話を聞いてみた。

あの、容姿の美醜と犯罪者になる傾向って、関係性のあるものなんですか?
 
 「あると思いますよ。今回のアメリカによる研究結果も、納得はできます」
   
 (ガーン! )・・・そ、それはなぜでしょうか?

 「人間は他者を見るとき、瞬間的に内面を想像してしまう習性があります。
これを対人認知と呼ぶのですが、恐らく要因はここから発生しているのではないかと。
つまり、容姿の醜い人は外面のマイナスイメージを内面にまで引きずってしまい、そこで既に人生のハンデを負ってしまうわけです」

 な、なるほど。確かにMocan氏とTekin氏の2人も、最後に「ブサイクは美形の人に比べて雇用される確率も稼ぎも少なく、
このような境遇が彼らを犯罪に導いているのではないか」と結論付けている。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/23(日) 12:02:25.41 ID:KAkvVJxf.net
まあ正論だろうね。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/23(日) 20:30:52.78 ID:Pl4lxNWW.net
そらそうよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/24(月) 11:52:31.97 ID:uIL59gO+.net
小中高にクラスに1人2人はいた乱暴者ってほとんど顔がブサイクばかりだったよねw

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/27(木) 09:18:15.55 ID:novbuFKI.net

確かにw

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/28(金) 12:02:49.84 ID:hi5ebhRD.net
異性に全く相手にされないブスだと男女関係なくいじけるw

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/29(土) 05:24:19.05 ID:3hp+0sYv.net
>>1
wwww

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/29(土) 06:29:54.12 ID:Tgufy0jp.net
真理だね!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/03(水) 07:06:49.20 ID:/O9oWN0M.net
「何を笑っている」因縁つけマスク上から唇かむ 33歳の塗装工
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190702-00000021-kobenext-l28

10 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/08(月) 04:41:01.20 ID:g+2wQ7ss.net
これはガチで真理w

11 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/14(日) 07:17:56.28 ID:WpAIBPwq.net
>>4
確かにw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/20(土) 18:15:22.04 ID:+9DsGitc.net
良スレあげ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/21(日) 17:29:23.66 ID:Y54r3tM7.net
顔がブスで、夏なのに良く黒のTシャツとか着て暑苦しいし、顔はブス
筋肉だけ発達してて、顔はブス
良く、変な角度で帽子被って(夏で暑苦しいブス)たりして、目つきが悪い

あ〜きもw
ブス男氏ね

14 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 12:45:15.36 ID:+YfE8X3n.net
それでもやっぱりブサイクは粗暴だよね〜

15 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/26(金) 18:40:35.68 ID:L080DOY3.net
俺に交わるすべてのものからブサイクブサイク言われ続け俺はぐれた

16 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/27(土) 12:25:38.86 ID:thGgoCyd.net
ブサイクは絶対に犯罪率高いよ!

17 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/30(火) 14:28:03.26 ID:CpHZya2B.net
>>16
同意w

18 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/01(木) 08:15:12.91 ID:QavqiwB6.net
ブサイクって幸薄いって感じするしねw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/01(木) 10:27:58.41 ID:yzckMA1U.net
やっぱりブスな男って絶対に犯罪率高いよね、

20 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/01(木) 17:10:01.43 ID:QavqiwB6.net
ww

21 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/01(木) 20:12:13.80 ID:fYtHU1WZ.net


22 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/03(土) 13:26:02.00 ID:+Gbmyhk7.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r         ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ        イェ〜イ   ブス男見てる〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|              
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/07(水) 08:28:34.67 ID:zftLZ4g7.net
ww

24 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/07(水) 23:04:45.57 ID:DcB6agU1.net
目黒区松本デブゴリ一家も恐らく犯罪系
ほとんど働いてないし深夜3時に電話する

25 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/10(土) 14:07:43.64 ID:XE37Dx1R.net
ブサイクは態度がデカい
ブサイクはすぐポッケに手を入れる
ブサイクは言葉遣いが悪く生意気
ブサイクはいつも虚勢を張って生きている
ブサイクは人に舐められることを一番嫌う
ブサイクは異性にモテない
ブサイクは人から優しくされる経験が少ない
ブサイクは陰険、陰湿

26 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/11(日) 17:24:38.05 ID:fLUqdiba.net
ブサイクは粗暴wこれガチw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/13(火) 00:31:50.61 ID:5ZTIvJLm.net
ゴリラとかブタ系のブサイクは要注意かも、、w
昆虫で言うとカマキリなどもw

28 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/13(火) 17:54:02.61 ID:5ZTIvJLm.net
「ブサイク禁止」居酒屋 見た目で判断?店長の狙い
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190810-00000035-ann-soci


良識ある店長の英断に皆、拍手ww

29 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/20(火) 12:28:55.63 ID:SPTSXRGS.net
ブサイクは粗暴・・・・・・・・・w

30 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/21(水) 05:41:38.63 ID:oW0/Z7xG.net
ブス男は短気w

31 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/21(水) 13:16:47.67 ID:oW0/Z7xG.net
ブス男は良い職にも就けないw

32 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/21(水) 16:40:22.41 ID:oW0/Z7xG.net
ブス男はいつもイライラしているw

33 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/21(水) 23:19:59.45 ID:oW0/Z7xG.net
ブス男は40歳過ぎても今まで彼女がいたことがないなんて事がザラにあるw
親からは「うちの馬鹿息子はモテ無いからなぁ」と思われているw

34 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/22(木) 00:31:35.48 ID:Hheapzk0.net
ブス男は筋違いの嫉妬心を抱く

35 :稀代のブス男歴37年・・:2019/08/25(日) 09:28:06.55 ID:+JOJ2eZj.net
人にやさしくされる経験や異性からちやほやされる経験などがほとんどないワイ。
確かに人より性格がねじ曲がってひねくれているんやろうなw

36 :稀代のブス男歴37年・・:2019/08/25(日) 09:36:03.42 ID:+JOJ2eZj.net
ワイは人間嫌いなんや・・・・
そうや間違いない

だからな、人にも簡単に暴力振るったり出来るんやで
間違いないなこれは。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 10:59:22.44 ID:exiBZIze.net
ああ、これブス女のほうが二倍ぐらい傾向高いんだって
ブス女ってきもいだけじゃなくて犯罪まで起こすんだよね

しねばいいのに

38 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 11:40:32.61 ID:V3EhOe65.net
>>33
ブス男の親の場合はブス男をすごい貶すよねw
「男に生まれて女にモテない情けないせがれ、情けねぇ」見たいなw

39 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/04(水) 14:14:31.35 ID:KF5a52ga.net
非常に充実した対談だと思います。
現代日本の神経症症状は、アメリカの属国であることを認めようとしない
「自己欺瞞」に発するという主張は多いに頷ける。しかし、
日本の病はそれだけではない。本書は、この日本の病について、「
内的自己」「外的自己」「自己欺瞞」といった概念装置を駆使しつつ、
岸田、小滝が日本の歴史や戦後政治の諸問題をたたき台にして、
大変な博識で縦横に論じきったものである。そして、その議論のどれもが、
日本政治のメタ理論的なものであるため、現実を根本に立って理解しよう
とする人には参考となること必定だ。
日本には日本独自の政治的・歴史的コンテクストが厳然として存在する。
それを知れば、日本人として考えるべき諸問題について、まともな思考なり
議論なりがもっ!と可能になるはず!なのだ。
本書は、岸田の「唯幻論」が実らせた、豊穣なる果実といえるだろう。



〜日本人はなぜかくも幼稚になったのか〜

40 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 08:15:22.78 ID:I+qiC8Sg.net
>>19
そんなの当たり前田のクラッカーだよw

41 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/20(金) 15:28:32.76 ID:14qv9+CU.net
世の中を、他人を、妬んで、僻んで、憎んで


    ツ    リ    目    だ    ヨ    !

42 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/25(水) 01:08:57.29 ID:JyMVaomU.net
ww

43 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 12:22:59.76 ID:E/yaUqK4.net
ブサイクでも垢抜けてりゃまだいいんだが、素行が悪かったり気性が荒いだけのブサイクがリアルでは実に多いのも現実であって。

44 :〒573-1164 大阪府枚方市須山町30−11 BROTパンの木:2019/10/04(金) 17:15:46.31 ID:2+QrrO4H.net
クズのゲイ 大塚優の住所 〒573-1164 大阪府枚方市須山町30−11 BROT(ブロートパンの木)
大塚優の親がゴミみたいなパン屋 店を経営している 店名はBROT(ブロート)パンの木 クソまずいパン屋を経営しているw

メガネ デブ セクハラ常習犯 嘘つきのクズ 生きてる価値のないゴミ 大塚優 こいつは同性愛者のゲイ 小学生の頃ゲイをカミングアウトしたら友達から嫌われていじめられた過去を持つ残念なゲイ
ゲイ大塚優のTwitterアカウント→@bukonomura879 https://mobile.twitter.com/bukonomura879

早く死ねよゴミの大塚優
なんでお前が周りから嫌われるかお前顔も悪い上に体型も生きてる価値無い見た目でさらに頭悪いから分からんよなw
お前のゴミカスみたいな性格に周りはうんざりしてたんじゃ 口開けば嘘しかつかない
画像の通り大塚優の通ってた高校には演劇部など無いのに2年で部長兼主演をやっていたと嘘をつき見栄を張る
ほんと変わってねぇなゴミの大塚優

お前がこれを問題にしたらこっちはお前がしてきたセクハラ行為を問題にしてやるしゲイをお前の住んでる近所全体にバラ撒いてやるから覚悟して動けよ?(^ω^)
クズゲイ大塚優お前が死ぬまで晒してやるから覚悟しとけや^^

ゲイ大塚優の不細工な顔、ゲイ関連の画像を大塚優がいいねした証拠画像、気持ち悪いゲイ大塚優のやり取り、前まで隠れて更新していたゴミの大塚優のゲイ専用サブ垢→http://imgur.com/a/QgiUuwc

〒573-1164 大阪府枚方市須山町30−11
BROT(ブロート)パンの木
早く死ねよ大塚優^^
(deleted an unsolicited ad)

45 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/06(日) 14:15:42.31 ID:89BUn0Xh.net
世の中を、他人を、妬んで、僻んで、恨んで、憎んで


    ツ    リ    目    だ    ヨ    !  w

46 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/09(水) 08:53:49.95 ID:4OztlTaW.net


47 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/11(Fri) 19:04:06 ID:kWjzR+52.net
ブサイク・・・・元々から労働意欲に欠けるが
仕事が決まらず、企業に採用されず、金に困り、貧窮化し、犯罪の道へw

48 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/13(日) 11:20:04.84 ID:0muuAMDC.net
age

49 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 20:16:43.01 ID:3f9NEHgG.net
>>1
言えてるw

50 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 13:19:50 ID:vfNtVsxL.net
ブサイクって働かない奴多いよなw

51 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 15:35:43 ID:zbCxsoY2.net
確かに俺は清く真っすぐ素直な性格で歪むことのなく大人になった
他人は自分を写す鏡
どこに行っても女にすごく愛想よくされるし訂正で新設にされる
歪みようがなかったし犯罪とは無縁
それに働き者でございますw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1976978.jpg

52 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 15:38:21 ID:zbCxsoY2.net
×訂正
〇丁寧で〜

コンビニでもお釣りの時、女に手を上下に挟まれてキュッキュされる
みんなにされる、それに頭を深々させてお礼もされる
すごく丁寧ですごく優しく愛想よくてルンルンの対応ばかり

陰湿なキモオタ相手の時はどうなんだろうなw

53 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 15:42:07 ID:zbCxsoY2.net
×新設
〇親切

レストランでもすごくみんな笑顔で声のトーンもルンルン
すごく気持ちの良い対応ばかり、みんながみんなそうしてくれる
その他のキモオタの時は声のトーンも低いし目も明後日の方向向いていて
イヤイヤな感じでやっつけ対応になってたのは見たことある
女は素直、というか人を見抜くのかも、歪んだ悪のようなキモオタにはそれ相応に
心ある紳士にはルンルンにとw  さぁ知らんがねw

54 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/28(月) 08:46:59 ID:2UXvNyh6.net
粗暴で気性が荒いw

55 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/29(火) 21:19:58 ID:K28l1PZF.net
キモオタはへんな動きをするしへんなしゃべりをする
かなりへんてこりん、ても気付いていない、どころか喜んで笑ってるw
なんであんなことになるのかw
犯罪を犯すようなキモオタになるとガチモンだからなw
アキバボーイのように追いやられて切羽詰まった感があるw
キョウアニボーイも強かったなw

56 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/01(金) 18:14:09.84 ID:Jzb+DRzb.net
ブサイクは無職やニートが多いw

57 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/07(木) 04:45:11 ID:acEomFht.net
ねっちょりねちょ〜んとした顔をしていて何をしゃべってるかわからないカツゼツだったからキモサが爆発して私はとんずらした

58 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/08(金) 09:04:35 ID:jVhfbF++.net
ブサイクは雇用されにくい厳しい時代w

59 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/08(金) 09:18:10 ID:jVhfbF++.net
ブス男は40歳過ぎても今まで彼女がいたことがないなんて事がザラにあるw
親からは「うちの馬鹿息子はモテ無いからなぁ」と蔑まれているw

60 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/08(金) 12:01:22 ID:jVhfbF++.net
非モテ男を犯罪に走らせた歪んだエネルギー(東スポ)
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/286870/

61 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/13(水) 06:39:52 ID:1n5maf1U.net
ブサイク男は陰湿w

62 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/14(木) 04:26:02.94 ID:JIJMcUX2.net
石井章
金沢メンテックのゴミ野郎

不細工のくせに生きてんじゃねえよ
死ね

63 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/18(月) 17:59:34 ID:KsgASWKa.net
ブス男は短気で粗暴で嫌だわ
人より幸せじゃ無いからああなるのねw

64 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/19(火) 16:20:17 ID:0s9CvBj2.net
ブス男きも!

65 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/21(木) 13:14:20 ID:8ZYHfyLu.net
↑そうですね

66 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/23(土) 07:51:33 ID:VqSB+MQs.net
>>63
金が無くてイライラしてたりしたら最凶。。。
洩れは家でただじっと縮こまっているだけのおとなしめ貧困層だけど。
そこまでブスでもない。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/24(日) 04:46:18 ID:MAQ86J06.net
ブサイク男は不遇な人生を歩む。。。そこに貧乏が追い打ちをかける。。。。。。。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/24(日) 16:05:04 ID:MAQ86J06.net
ブサイクで貧乏
これは麻雀で言う役満です

69 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/25(月) 10:47:40 ID:9X7OfWTP.net
ブサイク
低学歴
貧乏

令和時代 底辺三種の神器

70 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/25(月) 10:55:54 ID:9X7OfWTP.net
訂正

ブサイク
低学歴
貧乏
無職
恋愛経験無しw

令和時代の五種の神器
最凶。。。。。。。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/26(火) 14:03:33 ID:RGCi+zfX.net
ブス男ってなんか引きこもりに多そうw

72 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/27(水) 16:32:51 ID:r78WsTVi.net
お金持って無さそうで女性にモテ無さそうなブス男には注意を払いましょう!w

73 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/29(金) 06:23:31 ID:yTmckKC8.net
        
909おさかなくわえた名無しさん2019/11/24(日) 11:05:06.53ID:MAQ86J06

>>907
貧乏でブサイク
それでは異性にもモテませんね。
役満です。いっそ楽になりたいなら吊りましょう。
        

犯罪に走る前に早めの行動を!!w
      

74 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/29(金) 17:27:23 ID:yTmckKC8.net
          
71おさかなくわえた名無しさん2018/10/25(木) 17:45:00.46ID:t+I3szHl
>>97
貧乏で彼女がいなくて
つまらない仕事してたり働いてなかったりしてる社会の最底辺、貧困層で世の中や他人を妬み恨んでいるw
         

75 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/02(月) 18:22:07.75 ID:5+jmzJsV.net
はあ…おっぱい…

76 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/06(金) 11:34:05 ID:l6lv+32M.net
ブス男で貧困状態
これはある意味犯罪者予備軍。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/09(月) 20:28:53 ID:yyIYhMSf.net
ww

78 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/11(水) 19:48:42 ID:3BoNCMCR.net
汚い面のBBAも犯罪者予備軍だろうなw

79 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/15(日) 23:41:25 ID:DYSk4ceB.net
>>73
ww

80 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/17(火) 23:51:46 ID:s2UuquvC.net
>>70


81 :キモオタゴミクズ岡林尭暉死ね死ね死ね死ね死ね^^:2019/12/19(木) 07:28:30 ID:NJj9+Maj.net
ゲームプランナー専攻
大阪府立守口東高等学校 出身
岡林 尭暉
こいつはガチのゴミ 対抗意識が強くすぐに人と張り合いたがるめんどくさいゴミ メガネでキモイ髪型で体型はガリガリのもやし 彼女が居た事がない童貞の上にゲームオタクでアニメオタクというまさにキモオタの典型
すぐ対抗心燃やして口を開けば「おれは○○やから」と言ってくる場の空気を壊すカス
うぜぇんだよカスの岡林 尭暉 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

82 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/20(金) 04:56:19 ID:WIWZAlI4.net
汚い顔の人はライトのセッティングも碌にできないものなんです。

DT70やX45のような小型ライトを複数個配置するやり方はある種で理想的なんです。
ところがサイクルライトの場合、複数個瞬時に扱うことはできません。
できたとしても非常に高い技術とスキルを要します。

それに自分が通る正面の視界の確保という意味ではセンターに明るい光が必要になります。
そして左右の補助光で視界を広げるというライトセッティングは理に適っていると言えます。

このセッティング方法は自転車にとって配光の理想と言えますが
車に置き換えても必要性は兼ね揃えていると思います。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2018165.jpg

83 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/21(土) 16:55:48 ID:1mdlAttG.net
米国以外のシンクタンクで調査しても結果は同等のものだろうなw
容姿の悪さがすべてのトリガーとなり、悪循環を生み出していくんだよw
まぁそれがすべてでは当然無いけどなw

それが「きっかけ」となりすべて負のロードに繋がっていく・・・
金、容姿、色々あるだろうw
世の中の人間はすべて出来た人間ばかりじゃないからなw

84 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/28(土) 16:53:49 ID:D7FuJxxU.net
一度きりの人生貧困層で始まり貧困層で終えるなんてあまりにくやしすぎる

85 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/01(水) 19:36:31 ID:sXwifDhF.net
ブス男でビンボーは確実に犯罪者予備軍w

86 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 01:55:11 ID:jMAWrphq.net
1: 日本の女ゴミブスばかりで草も生えん (51)
2: ☆☆☆ブスと言う言葉(笑)☆☆☆ (10)
3: 通産省OB工学者男性「メス2匹轢き肉オリャ!」 (102)
4: 女の脳は単純 (168)
5: <汚物>女は5chくるな!シッシッ!<低能> (13)
6: アニメを漫画、ゲーム機をファミコンと呼ぶ香具師 (98)
7: ◇◆女がノーベル賞を受賞できない理由◆◇ (6)
8: このスレの人達は最近何のゲームしてる? part1 (72)
9: 【道路】車・バイクに関わる騒音など3【駐車場】 (597)
10: 「令和」の考案者も男性様!メス不要汚物(笑) (119)
11: 【治安維持】万引き女2匹に地元民が全裸丸刈り体罰 (5)
12: 【電車】ガラガラなのに隣に座ってくる奴6【飯屋】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (792)
13: ■マスクでブス隠ししてる女■ (16)
14: コーゾーカート大好評発売中wwwwwwwww^^ (5)

87 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 01:56:25 ID:jMAWrphq.net
【残酷な】どうして女は臭いのか?【現実】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557151374/

88 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 01:57:14 ID:jMAWrphq.net
ブスとかいう女専用の別称(笑)(笑)(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1541936708/l50

89 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 01:59:32 ID:jMAWrphq.net
〜ブスという言葉〜

使いやすさ・語感の汚さ・ダサさ・かっこわるさ・二文字という短さ・吐き捨て感・汚物感・
ぞんざいさ・おもしろさ

女というでき損ないのゴミ野郎を表現するのにこれ以上ないね☆
さすが男性様の言語センス(脱帽)

90 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 01:59:48 ID:jMAWrphq.net
不細工+女(スケ)で「ブスケ」、これが「ブス」の語源(爆笑)
警察出版の隠語集より(原爆笑)

国家権力からブス言われるダッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサい女(笑)
国家権力が認めたオンナ共の不細工さw w w w w w w w

ダッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサ(笑)
ダッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサ(女)
ダッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサ(女)

91 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:00:03 ID:jMAWrphq.net
不細工+女(スケ)で「ブスケ」
<<<<<<<<<<<<<<<警察出版の隠語集より>>>>>>>>>>>>>>>>>>

国家権力からブス言われるダッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサい女(笑)
国家権力が認めたオンナ共の不細工さw w w w w w w w

笑うわこんなんw

92 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:00:29 ID:jMAWrphq.net
となりの汚ババ

作詞:宮崎ぴゃやお
作曲:久ぴし譲

汚ババ 汚ババ 汚ババ 汚ババ

喪ブスが こっそり
隣に キモく 座って
くっさいわ 死ねゴミ ワキガのド汚物
怒りのボルテージ
汚ンナの脳髄はじける

となりの汚ババ 汚ババ 汚ババ 汚ババ
ブス踏む用に 俺ヒール履いてる   
となりの汚ババ 汚ババ 汚ババ 汚ババ
ブチギレたときだけ ヒールで目をえぐる〜
ブスメス失明〜

93 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:01:29 ID:jMAWrphq.net
差別って楽しいよね
官僚OBの上級国民男性がゴミ底辺民間ブスメス親子の母親とそのブスメをプリウスで2匹まとめて挽き肉親子丼ミンチハンバーグに変えて道路汚しても、男性だからお咎めなし!!

女がビルから飛び降りたりして、自分勝手に飛び散って道路汚したら損害賠償だからね・・・
男性が、女の汚い肉を飛び散らせた場合は、無罪なんだよ
それどころか、汚ンナ駆除したことによる称賛と感謝の方がずっと大きいもんね

これが上級社会と政治を支配する男性様と、汚い民間ド低賃金汚物女どもの身分の差♪♪♪

94 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:02:08 ID:jMAWrphq.net
【ド汚物の】女はワキガ多いから電車乗るな!【森】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558872125/l50
◆何も発明できない単純脳の女が電車乗るな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559444179/l50
【残酷な】どうして女は臭いのか?【現実】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557151374/
【汚物】汚ンナは口臭いから電車乗るな!【迷惑】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560690470/l50
◆でき損ないのサルの汚ンナ共は何も使うな!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559445109/l50

95 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:02:28 ID:jMAWrphq.net
怒ってんだよ俺は
令和になった時点で汚い女共は全匹死んどけよ

新年号決める会議にも元々8人の男性様と一匹のブスババアだったのを「メスが少ない差別ニダ」とかほざいてメス2匹に増して頂たいニダとか厚かましくほざいてたくせに、中西進氏が考案した令和に決まったんだから汚物ババアとか端から2匹どころか1匹もいらねえんだよなあ
いてもいなくても同じどころか邪魔なんだよゴミが

つまりメスは令和にいらねえデキ損ないの邪魔ゴミ汚物ブス猿なんだから順番にミンチ機に入って安物のドッグフードに加工されて、犬にも食べ残されたうえにおしっこかけられろよ

96 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:03:06 ID:jMAWrphq.net
男性様が汚い女親子2匹まとめて轢いて無罪なのに
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1578050073/

97 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:03:21 ID:jMAWrphq.net
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・単純
・自己中心的
・感謝することができない
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)

98 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:03:46 ID:jMAWrphq.net
【2019年度文化功労者】
佐藤忠男(さとう ただお)
石井幹子(いしい もとこ)
猪木武徳(いのき たけのり)
馬場あき子(ばば あきこ)
宇多喜代子(うだ きよこ)
大林宣彦(おおばやし のぶひこ)
金出武雄(かなで たけお)
興膳宏(こうぜん ひろし)
小林芳規(こばやし よしのり)
近藤孝男(こんどう たかお)
笹川陽平(ささかわ ようへい)
佐々木卓治(ささき たくじ)
田渕俊夫(たぶち としお)
宮城能鳳(みやぎ のうほう)
萩尾望都(はぎお もと)
藤原進一郎(ふじわら しんいちろう)
宮本茂(みやもと しげる)
坂東玉三郎(ばんどう たまさぶろう)
柳沢正史(やなぎさわ まさし)
渡辺美佐(わたなべ みさ)


何匹かメス混ざってるけど、ノーベル賞受賞者や学者・研究者が多くてマリオゼルダの宮本茂までいる男性、わけわからんゴミだけの汚ンナであからさまにブスメス枠用意してんなコレ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:04:00.08 ID:jMAWrphq.net
ブス婆バア萩汚望都のポーなんざ石ノ森のパクリなのに(´・ω・` )

100 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/04(土) 02:04:12.92 ID:jMAWrphq.net
初めて出来た彼女がハゲブス中古残飯でつらい (19)
https://2ch.pet/contents_vip322er_news4vip_1573554166_s

総レス数 349
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★