2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ 原因

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/30(日) 18:49:58.48 ID:2hmfwLFC.net
お願いがあります。
叩くのであれば私を叩いて下さい。
私を応援して下さった方はもちろん、私に対立する人も含めて
全ての人を私の発言によりがんじがらめにさせてしまいました。
全て私の責任です。

また、私によって多くの偏見、問題が生まれました。
どうかその偏見の目を、今発言している人にではなく
生み出した私に向けて下さい

どうか少しでも私一人に向けて下さい。
お願いします。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/02(火) 18:31:28.80 ID:/4p8luxP.net
和泉さん、この争いはどうすれば終わりますか?
争いを終わらせたいのですが・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/02(火) 20:34:13.23 ID:/4p8luxP.net
>悪者作ってぶっ叩きたいだけで、タバコじゃなくても良いんだよなこいつら
>タバコが無くなってもそのゲスな根性は治らないのに…(´・ω・`)


まずは私と和泉さんがあおるのをやめてみませんか?

4 :コテハン :2019/07/02(火) 21:50:23.37 ID:/4p8luxP.net
今回は私はここまでにします

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 13:56:40 ID:FrRB3v8c.net
【熟女はつらいよ】令和の母親たち!8時間480分厳選ベスト集! 同級生いじめっこのチンチンをしゃぶる母親たち 最終回 103名【熟女/独占配信】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1573706531/

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/25(土) 18:16:20 ID:xjrvPIme.net
いじめに関する最大の責任は日教組

日教組の加入率が高いといじめや暴力行為の発生率が高い
https://media-literacy.at.webry.info/200609/article_117.html

いじめの加害者の特徴:嘘吐き、惚け、言い逃れ、自分の非を認めない。

日教組に解散を求める会
http://mid.parfe.jp/kannyo/nikkyouso/ikenn.htm
いじめっ子の親は刑務所行きになる条例、ニューヨーク州で施行される
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/29/bullying_a_23259554/
甘く見るな!いじめ加害者に課せられる法的責任
https://asqmii.com/jijico/2015/07/26/articles18184.html

地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/08(木) 15:00:03.51 ID:fZrCWx/6.net
SZP

8 :通りがガリ:2020/10/15(木) 05:07:10.31 ID:dSwYrIrp.net
アパートの住人のいやがらせは逮捕できないのでしょうか

9 :キューティー:2020/10/18(日) 01:58:58.31 ID:H8i0LUIm.net
学校でのいじめはありますが、アパートで住人に対していじめをされている方は、自分が障害でいじめられていたことがあるから、されたことをしているようです。でも、あなたがいじめにあってたかなど、まったくしらないし、しかえしをする方をまちがってるのではないですか?
あなたがしていることは、犯罪です。盗撮、上から覗いてるのみましたよ。今度写真撮って置こうかしら。

10 :キューティー:2020/10/18(日) 21:08:44.29 ID:ZGKigJ+4.net
躁鬱病の方は他人をいじめたりするのですか?

自分が偉いと思っているみたいだかけど、あなたはこれっぽっちも偉くないですよって、言ってあげたいです。

おせっかちもほどがあります。

11 :キューティー:2020/10/18(日) 21:11:42.50 ID:ZGKigJ+4.net
同じアパートに住んでる方は、強迫性障害と双極性障害です。気持ち悪いから、近寄らないで

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★