2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬問!206年目

601 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/25(日) 23:19:13.41 ID:C3ZR5/pr.net
最初、清澄白河って地名ってわからなくて???だった

日本酒の名前かと思った

602 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 00:31:38.83 ID:FEobbbL0.net
大きな花火大会でジリジリしか進めないすごい人混みを私を先に行かせて後ろからついてきた彼
人混みが苦手というのでまあそこは諦めがついた
いざ始まると楽しんでて「来て良かったかも!」とも言ってたので私も嬉しく思っていた
そして帰りの時間、彼の都合で花火終了前に切り上げての帰りだったんだけど
皆がまだ花火のほうを向いてる中を逆らって歩くのが「恥ずかしい」と言い出した
こっち見られてるじゃん、と…どんだけ自意識過剰
手をほれほれって風に動かして先に行っての合図してきたのでまた私が盾になって帰ってきた
寒いし香ばしいしこれがきっかけで冷めてしまった

603 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 00:53:58.79 ID:PxHazpwC.net
清澄白河は時代劇とかにも出てくる深川あたり
本所深川

604 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 01:10:09.03 ID:SCGTYlEC.net
門前仲町のうえ
森下の下

605 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 01:38:01.84 ID:awqW+PDf.net
>>600
出ないけど?

606 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 11:54:00.75 ID:D03z5Q4Q.net
大学の時に生まれて初めて電車で痴漢にあった。
あれっていざ本当に痴漢されると、何にも言えない何にも出来なかった。
大学の駅で彼氏と待ち合わせしてたので、駅に着いて彼氏の所に猛ダッシュで行って半泣きで「たった今痴漢された。怖かった」と言ったら「は?何他の男に触らせてんだよ…」って言われた。
「何?その言い方…」って言ったら「当たり前じゃん、何にも言わないで触らせてたんだろ?」と不機嫌に言われた。
「相手の顔を見たから鉄道警察に行く」と言ったら「は?他の男に触られましたって言いに行くの?」とさらに不機嫌になって、そこでケンカに発展したら「お前が浮気したんだからお前が謝れ!」と言われ、ぶっ冷めてその場で別れた。

生まれて初めて痴漢された20分後には彼氏と別れていた。ほんと「なんて日だ!」って感じだった。

607 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 12:52:21.12 ID:/+8MBwqp.net
>>606
その彼とはその時点では…その、なんだ、やってたのか?

608 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 13:10:59.04 ID:fnjUF16C.net
>>606
辛い思いしたのにその彼氏の態度はないわな。ひどいよ。
痴漢に遭うとなかなか助けって求められないもんなんだね。俺は男だけど痴漢見つけたら捕まえる助けになりたいと思うよ。

609 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 13:22:24.12 ID:yr+9HeL/.net
痴漢=浮気
なにそのキチガイ理屈
今ごろ電車に轢かれてればいいのに

610 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 13:28:48.66 ID:AUtNileA.net
>>606
俺がその彼氏に痴漢してやるから住所と名前教えて

611 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 13:51:13.88 ID:/+8MBwqp.net
その彼とはまだ発展する前だったから痴漢に先越されて嫉妬したのかな?と思った

612 :606:2019/08/26(月) 15:12:30.56 ID:D03z5Q4Q.net
レスありがとう。
彼氏とは付き合って10日ぐらいのプラトニック時期の出来事です。
友達期間は半年くらいあったけど、その時のは特に変な所はなくて付き合う前に「結構ヤキモチ焼きかも」とは言ってたけど、私も割とヤキモチ焼きタイプだったから、そこまで気にならなかった。
でも痴漢に怒るんじゃなくて、そこに斜め上にヤキモチ焼いて、友達にも「別れた理由は私が軽いから」と言ってたらしい。

もちろん私も警察に届けた事実があるから、それを話したら私を信用してくれる人は多かったけど、共通の友達じゃない人にまでは話せないから、同じ大学に彼の話しを信じてる人もいたと思う。
まだ同じ大学にいるからたまに顔合わせるけど、あからさまに避けられるから、本気で私が軽いから痴漢に触らせたと思ってる。

なんかレスくれた人がみんな優しくて泣けてきた。

613 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 15:20:14.84 ID:oXndf7iU.net
男×男で読んでた めんご

614 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 16:11:22.01 ID:MgDPJAcV.net
その元カレは、自分が軽い気持ちになると自ら知らんおばはんに触られにいくんだろうか
元カレ、やっべえ奴だな!!

615 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 16:12:52.42 ID:fnjUF16C.net
誤解された情報を信じてる人もいるかもしれないが、そういうのは元彼と一緒で他人に対して配慮も思いやることもできない同類。
信じてくれる友達を大切にね。これからの606さんに幸せなことがたくさん起きるよう願うよ。

616 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 16:18:09.38 ID:6r8hnkc3.net
付き合い浅いうちに本性わかって別れられてよかったね

617 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 17:05:28.74 ID:hjQ4eNXJ.net
男性医師に診てもらっただけで責めるタイプ

618 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/26(月) 17:38:42.15 ID:CYBYTiwO.net
>>617
ハハハ(笑)わかる

619 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/27(火) 03:27:18.41 ID:nMqEkv53.net
>>616ほんとこれ

620 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/27(火) 07:16:29.82 ID:Vkmux7up.net
「女の子が触られたがってる」って思い込む痴漢がいるそうだけど
元彼もそのタイプなのかね?

621 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/27(火) 23:26:05.66 ID:dsTSsD6T.net
実は痴漢予備軍だったと

622 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/28(水) 21:47:48.04 ID:uSNAGvlC.net
>>612
信用するもなにも、痴漢被害に遭いましたってのをどう悪く言うんだろう?
自ら触られに行った感じ?それを信じる奴も相当可笑しいから、リトマス紙代わりになるね。

623 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/29(木) 00:43:20.20 ID:nmjAJ4Ah.net
本当に嫌だったら抵抗したはず、声を出して助けを求めたはず
そうしなかったのは触られて喜んでいたからだ
あいつは彼氏以外の男に簡単に身体触らせる様な軽い女だった

って思考なんじゃないかな

624 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/29(木) 12:39:24.13 ID:IUOvQqeG.net
>>623
そのまんま性犯罪者の思考ですね
彼氏も社会に出たらいつかセクハラをやらかしそう

625 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/31(土) 12:40:03.16 ID:1ZY511Vy.net
職場で部署は違うけどかっこいいなと思ってた先輩に誘われて喜んで2人で飲みに行ったんだけど、いわゆる大食いだった
食べるスピードとか同じだし味わって食べてるけど、2人前とはおもえないありえない量の料理を注文して、ほとんど彼が食べきった
一度2kgくらいは食べられるし、毎日お米6合食べるとか話してくれて、帰り際にも「今日は飲む約束してたから、少なめに2合炊いてきたんだ♪」と楽しげにしてたけど、聞いて冷めたというより怖くなった

626 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/31(土) 12:55:06.40 ID:Vl05mV2L.net
まさかワリカン?

627 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/31(土) 13:28:34.81 ID:1ZY511Vy.net
>>626
さすがに先輩なので私の分も含めごちそうになったけど、それよりも狂気の食欲の前に打ちのめされたという感じでした…

628 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/31(土) 14:12:09.85 ID:Vl05mV2L.net
狂気の食欲にドン引きはよくわかる
餓鬼が憑いてんだなそういうやつ
支払いはしなくて済んで良かった良かった

629 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/31(土) 14:44:59.45 ID:t9H8Qdsn.net
それで割勘強要されたらもはや詐欺師だろ笑

630 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/31(土) 15:28:43.96 ID:uldVkSJl.net
飲みからのホテルを想定してない良い先輩なのに〜w

631 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/31(土) 20:55:06.54 ID:qZzZLRd+.net
>>627
何かの病気じゃないの?
食費だけでも経済的にパンクしそう。

632 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 08:15:56.90 ID:I54wyH5S.net
自炊なら

633 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 09:20:45.52 ID:Uqg+KRjY.net
>>630
投稿者はそれに満たないレベルの容姿なんだろ。それだけ。

634 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 11:43:14.92 ID:X5fhv2J8.net
お互い社会人。
元彼は睡眠時間の調節が苦手だった。
普段の仕事の日は朝7時に起きて夜12時くらいに寝ていたらしいが、土日祝日は夜3時からそのまま12時間以上眠って、夜20時に起床していたりした。
基本的にモーニングコールが必須で、わたしが忘れたり忙しくてできないと100%ではないが、寝坊する。
(付き合う前は寝坊や遅刻ばかりしていたらしい)
最初こそ好きだから電話できることが嬉しいと思ってできていたが、わたしが仕事前の支度の合間に連絡するのがなんとなく面倒に感じるようになった。
それでも休日の睡眠時間を削って朝からデートの予定を入れてくれることもあったり、必ず車もお金も出してくれて、モーニングコールに毎回感謝してくれていたから、愛情を感じることはできた。
でも、12時間以上寝るのも自力で起きられないのもなんかだらしないなって思ってしまって、付き合って3ヶ月ですごく申し訳無いけど別れることにした。
「自力で起きられるようになったらまた付き合ってって言うから」的なこと言われたんだけど、なんかそれもまた情けないというか、かっこ悪いと思ってしまった。

635 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 13:48:04.49 ID:+zgySxee.net
>>630
初めての食事で飲み代奢ったら即ホテルみたいな男にはほんとドン引きするわ
数千円奢ってもらったぐらいで付き合っても無い男とセックスなんかする訳ないのにバカじゃないんだろうか
だったら奢るからと言って食事になんか誘うなって思うし
最初に「奢るからその後ホテルでやらせて!」って誘えばいいのに
絶対に行かないから
金出してやりたいならその金でデリヘルでも呼べ馬鹿男

636 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 17:14:58.70 ID:9yyziUFv.net
>>635
あなたみたいな女性もいれば反対に簡単にホテル誘いOKの女性もいるしまぁ取り敢えずは誘い水向ける訳だよw
それで断られたらそれはそれで良いしねw

637 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 17:44:06.31 ID:d83Hvcys.net
下半身が本体みたい
彼女や妻がいても愚鈍そうだ

638 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 17:57:09.54 ID:XcUZ8lvO.net
>>634
それって睡眠障害とか何かの症状じゃない?
そもそもモーニングコールで起きられるなら、今のスマホはアラーム機能有るし目覚ましだって買えるはず。
なぜ他人からのモーニングコールでしか起床出来ないのか謎。

>>635
逆に、真面目に付き合いたい時はどのくらい待てば良いんだよ?3年?

639 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 18:42:51.37 ID:KgxteJsd.net
してから付き合うって発想がもう…

640 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 19:57:22.41 ID:Qybw+wBl.net
ちんこの乗り物には何を言っても通じないから

641 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 21:17:08.06 ID:JWfRI2YI.net
ちんこの乗り物ってちんこが本体で男の体が乗り物ってことでいいの?

642 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/01(日) 22:55:08.84 ID:mkEY8x0i.net
お互いいいなと思ってるから誘うしそれに乗るんでしょ?
人と付き合っていく上で体の相性って大事だし、正式に付き合う前から関係持っても良いと思う。

643 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 02:43:31.68 ID:uFrfAmak.net
>>642
納得
>>636
お前はダメだ

644 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 06:47:28.62 ID:ENrT3+H+.net
お付き合いする前に何回かデートをした相手が、コンビニで買い物する時にカードを人差し指と中指に挟んで出す人だった。普通は親指と人差し指で挟むよね?
しかもそれがクレカではなくTポイントカードで、何カッコつけてんだこいつ。と思うようになってドン引いたw

645 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 10:01:17.85 ID:kwlaoAX4.net
>>660
人柄が分かってるならいいけど、余り知らない場合
言いふらされたり下手すれば隠れて写真とるタイプだったりしたら

646 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 10:09:57.50 ID:ofWlq2oH.net
>>660に期待

647 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 11:28:05.86 ID:7/rPle3k.net
知らないアドレスから「君の彼氏はケンカも強いしギターもうまい!」というメールが来た
確認はしなかったけど彼の自作自演だと思って冷めた

648 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 13:55:54.51 ID:8Aacoaxz.net
>>642
男は「相手との体の相性を知りたい」と常に言うけど
女がそれだったらただのヤリマンだよ

649 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 14:11:44.90 ID:Li5fw0/2.net
男にとっての体の相性って何?
女にとってのはまあわかる 上手い男も下手な男にもいるから

650 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 14:21:14.51 ID:kM4zXovZ.net
>>649
セックスする為の口実
「やってみないと相性がいいかわからないからとりあえず付き合う前に一回やろう」
こう言って一発やったら「相性合わなかったw」でヤリ捨て出来る
自分は性欲処理出来て全部相手の女が悪いと言う事にできる
だから女はこんなバカな言葉でやらしたらダメだよ
まともな男だったら「付き合う前に体の相性を知りたいから一回やろう」なんて絶対に言わない

651 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 14:44:06.74 ID:2NG/C3gq.net
>>647
ワラタwww
ヤンキーやDQNじゃあるまいし、ケンカが強いなんて全然プラスにならないのにねぇ

652 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 15:14:54.05 ID:MBB4LoZ7.net
>>648
凄い偏見w
男の方が強いとは言え、女にだって性欲はあるし体の相性が大事だと思う人もいる。

653 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 15:54:36.82 ID:nnInYN2Y.net
>>648
そういう言い方はないだろ
これからの時代、そういう考え方の女性も増えていいと思うぞ

いや、大いに増えてほしい。

654 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 16:04:33.14 ID:nnInYN2Y.net
>>650
女が男から「アイツとやったけどマグロだった」って言われるより
男が女から「アイツとやったけど小さいし下手だし最低だった」って言われた方が
遙かにダメージ大きいよね

655 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 17:10:07.34 ID:4qsBpdAD.net
大小だと極端な小よりだいたい大が嫌われる

656 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 17:28:49.68 ID:BxIrdwQP.net
>>652
付き合う前にお試しセックスするような女なんていねえよ
女と付き合った事が無い童貞はこれだから
付き合ってから相性合わないと別れるんだよ
ほんとブサイク童貞の意見はクソばっかりだな

657 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 22:05:29.45 ID:Li5fw0/2.net
おなべ?

658 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/02(月) 22:22:42.51 ID:/wFZIO1N.net
無駄に攻撃的なのは更年期障害か老人性痴呆由来だろ。

659 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/03(火) 04:01:27.28 ID:hKepQTgG.net
体の相性っていうか、セックスの時に嫌なことしないか、言えばやめるかみたいな
人柄みたいなものを見たい気持ちはある

660 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/03(火) 04:48:49.15 ID:RGWZOvwB.net
複数IDで書き込む精神異常者

661 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/03(火) 10:29:22.36 ID:hUPA+JM+.net
付き合う前にしようとは思わないけど付き合って関係持ってみたら最悪な相性でそれを乗り越えられず別れた人は居るな。

662 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/03(火) 14:21:27.50 ID:kLKmd6Uv.net
一人で同じ内容を何度も書き込む無職童貞のジジイ

663 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/04(水) 10:02:37.32 ID:IL/GOi7e.net
>>648
普通言わねえよw
どんだけ猿相手にしてんだ
タダのヤリ目としか思われてねえんだよ。普通、ちゃんと恋愛してる女には絶対そんな事言わねえ

>>649
あるんだよ。肌があうというか……
まあ性欲が掻き立てられる?なんか出して終わりにしちゃうのが勿体ないって相手が稀にいる
それでいて、相手が具合悪いとかだったらくっついてちゅーしてるだけで満足できる相手が最高に相性がいい相手

664 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/04(水) 15:08:14.25 ID:eTk/Wdjq.net
き、きもちわるい・・・

665 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/04(水) 20:21:39.97 ID:K1mRhi8F.net
女が槍逃げする権利に関して男は厳しい気がする
好きでもないのにメンツ気にして追いかけてしまう人いる

666 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/04(水) 22:30:17.34 ID:zYtMt3CU.net
同感だ

667 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 10:12:18.52 ID:/6WYqzuY.net
女性器も相性が良いと相手にあわせて形が変わるらしいからね。

668 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 11:49:03.54 ID:ocaKmoHm.net
ああ、変わるのは体感したわ
えっち嫌いだった子が、俺ですごい感じるようになった
そのうちボルチオに当たるようになったのが俺にも分かった。明らかに感触が変わった
濡れにくい濡れやすいとかってレベルじゃないのな

669 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 12:34:40.95 ID:OYAOzXOF.net
き、きもちわるい・・・

670 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 14:27:59.61 ID:EFQ7XQoN.net
また延々とキチガイ爺さんが自演してる
島袋光起と同じで気持悪いゴミ付き文章だからすぐわかる

671 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 14:30:57.12 ID:Vm9nFVjL.net
>>652=653=658=661=663=665=667=668

またキチガイジジイが延々と書き込んでる

672 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/05(木) 14:35:29.84 ID:Vm9nFVjL.net
老人の文章の見本
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/28a27_1500_3d2f700b_c2627382.jpg
https://i.imgur.com/OzAmPdt.jpg

これを書き込んでる老人のご尊顔
https://dotup.org/uploda/dotup.org1938046.png
https://i.imgur.com/OvAWUh6.jpg

673 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/06(金) 00:26:55.27 ID:2uVGH0Sl.net
女性にもやり逃げする権利はあるんだが

女性が逃げる退勢に入ると追いかけてきて
俺には覚悟がある
勿論結婚するつもりもある
本気なんだ!きちんとするから!
ってこう、極端なこと言う人いるよね

すっかり騙されそうになって
指輪まで買いに行ったんだけど
売り場で値段見ておろおろしてるの見て
なるほど今日はまだいいよって言って結局普通の指輪買ってもらってね
しばらくは騙されててラブラブだったんだけど
なんとなくそのあともいちいちいろいろ似たようなことが起きて
もういいじゃん本気じゃないならと
なったことあるな
メンツなのかな
その場しのぎで相手をがっかりさせないために言葉で乗り切ろうとするというか
指輪も要らなかったなって

100年って程では無かったけれども
あれは冷めた
あかんかった

674 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/06(金) 00:31:02.56 ID:2uVGH0Sl.net
結局男性が逃げる相手を繋ぎとめるには俺は覚悟があると言うしかなくてね
逃げるのが惜しいと思わせるしかないと

そういうのが透けて見えるのが駄目だったんだよ
うまく言えないけど

未練は無かったけどしばらくは引きずったよ男性不信になったし人の言葉が信じられなくなってね

結局男は言わないといけない相手には言わざるを得ないし
言わないで済む相手には言わないのねというか
恋愛に対してしばらくものすごい冷めてた

675 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/06(金) 14:15:33.45 ID:Rv24dQeq.net
ちょっと違う話になるとは思うけど
男女関係なくイキって啖呵切る相手に責任とらそうとすると本人および周囲が本気にするこっちが悪いみたいな感じになるのはなんでなんだろう

なんで空気読んで止めてやらないとならない?
まあ最近はだんだん言う方が悪いになってきてるけど

676 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 06:37:40.33 ID:Y/lPmuOM.net
くだらないけど…
空のペットボトルに、買ってきたミネラルウォーター詰め直す。
そこまでなら我慢できた。
会社のウォーターサーバーの水、詰め直して持ってきたのに冷めた。

よくわく考えるとけち臭いところ沢山あったな。
倹約家と取ればいいんだけど、みみっちい男に見えて冷めたなぁ

677 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 07:49:25.76 ID:y3rTydGX.net
家で空の500mlペットボトルに2gのミネラルウォーターを入れてたて事?
状況がいまいち分からないw

678 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 08:29:10.74 ID:D0WIpzOj.net
>>677
ミネラルウォーターは自分で買ったんだろうけど
会社のウォーターサーバーから水を入れたのが
せこいという事では?

679 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 08:39:03.12 ID:Y/lPmuOM.net
>>677さん

分かりづらくてすみません。

>>678さん
的確な説明ありがとうございます。
買ってきたミネラルウォーターを詰めて持っていき
会社で呑みきって、空になったものに
会社のウォーターサーバーの水を詰めなおして
呑んでいることを自慢げに話されて冷めたんです。

680 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 08:51:41.35 ID:OuR63iP5.net
シモ注意

彼は社会人で私は大学生だった
歳が非常に離れていたのもあるのか、身体の関係はなかったが長い時間を一緒に過ごしていた
大学卒業後、就職せずにいた私を彼が説教した
ムッとしてケンカになり、就職して引越したら疎遠になった
2年ほど経ち、彼が地方へ移住したと人づてに聞く
その地方で大きな地震があり、久しぶりに連絡を取った
彼の住むエリアは無事で、会いに行くことに

彼の住む家に泊めてもらい、夜は初めてそういう雰囲気に
なんやかんやでいざ!という局面に至ったその時、
「まだママになりたくないよね」
この言葉がボディーブローのようにじわじわ私の心を蝕んだ
翌日も一緒にいたけど記憶がなく、再び疎遠になった

他の人と結婚したので厄落とし…というほどでもないですね

681 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 08:57:56.09 ID:rq+mW32f.net
>>680
きんもーw
どこで仕入れるのそんな一発で嫌悪感湧くセリフ

682 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 10:20:53.33 ID:apG3ANSU.net
>>680
こんだけヒイィてなるセリフも珍しいw

683 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 11:41:50.68 ID:adqSLiK6.net
否認する気一切無しか

684 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 11:43:44.68 ID:adqSLiK6.net
間違えたw
否認じゃなく避妊ね

685 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 12:20:08.09 ID:rDlV6kFA.net
>>680
こちらもシモ注意

いい感じになっている時に「赤ちゃん欲しくない?」と聞かれて一気に冷めた
付き合ってる男性に二人連続で言われたので、男性側の口説き文句のテンプレか?
AVでこういうセリフが多いのか? と頭痛くなったのを思い出した

686 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 12:23:35.62 ID:OuR63iP5.net
避妊道具がなかったからやめたよ
でも「君の身体が大事だ」とか言葉は選べるはず
あえて「ママ」なんだろうと考えたらいろいろ無理
相手の年齢も40すぎていたから余計にキツかった

687 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 12:38:34.52 ID:OuR63iP5.net
>>685
結婚も決まってないような男性に赤ちゃんのことを聞かれるのは生々しすぎて気持ち悪いし、無責任を感じて冷めるよね
AVの影響もあるのかなぁ…
結婚前提、将来設計の擦り合わせとして、まじめに子どもの話をするならまだわかるのよ

一部の男性は自分の妊孕性に自信を持ちすぎているよ。一発で命中することは奇跡だと、結婚生活を送っていて思う

688 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 13:30:18.01 ID:cGTVPQkC.net
>>686
おじさんは突如ものすごく萎えるワード吐くから困るよね。
「コンドーさん」て言われて総毛立った事あるわw

689 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 13:31:11.08 ID:znaNbs7M.net
気持悪い池沼おっさんが延々と自演してる

690 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 17:57:04.67 ID:FjswTmfo.net
脱がされるときに「ばんざーい」って言われたことはある

691 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 19:09:36.26 ID:eBsrs/Wc.net
脚開かせながら「君のクリスちゃん見せて」って言われたことある

692 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 19:44:22.36 ID:mYumtnas.net
あーんして

693 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 20:02:15.18 ID:o7rdek8o.net
オマエらスレタイよめ
全年齢なんだよ

694 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 20:25:59.74 ID:1Ph5FD41.net
上のお口はイヤイヤでも下のおクチはどうかな?

695 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 20:37:24.54 ID:TNspA69N.net
全年齢やて言うてるやん!

696 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 20:43:22.90 ID:1mn5tCjS.net
>>679
これなら解りやすい。
てっきり、会社のミネラルウォータータンクを持ち帰って、自宅で何らかの水を入れて来たのかと思ってたw

>>690-694
オレもオッサンだけど、聞かされる方はたまったもんじゃないのは分かるw

697 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 20:55:57.04 ID:FjswTmfo.net
この流れに対する 全年齢というレスが意味がわからない…だれかおしえて

698 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 21:18:14.83 ID:rDYjsFjD.net
板ルールが全年齢出入りOKだから自主規制でキツいシモネタは禁止なのよ

699 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 22:30:55.75 ID:Myk8scDf.net
おおそういうことか‼ 理解した

700 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 23:18:48.29 ID:QnLOexXn.net
>>685
最近のエロ方面は
爪痕残したい系男が主流らしい
なんてこったい

701 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/07(土) 23:20:50.53 ID:QnLOexXn.net
ミネラルウォーターは
やりたい気持ちはわかるんだよね
めんどいから

でも実際は端から見てあまりにいじきたないからやらないし他人に自慢気に話すことではない

702 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 01:25:33.72 ID:onHsr96w.net
そもそも、人の目にどう映っているか分からない人間が、水の味なんて分かるものなの?

703 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 01:39:21.58 ID:rFov/ien.net
>>702
ほんとこれ
普通人目気にしてやらない

704 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 04:25:04.89 ID:Z7xccACN.net
元彼の家には爽健美茶や麦茶のペットボトルが洗って食器伏せにいくつもあった。それにヤカンで沸かしたお茶を入れて毎日会社に持っていくんだって。水筒はセコく見えるからあくまで毎日ペットボトル買ってるように見せるためらしい。

705 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 07:41:04.09 ID:mXsGRTam.net
人からどう見られているのか気になりすぎる病気みたい

706 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 08:57:17.66 ID:rFov/ien.net
動機がみみっちいな

ペットボトルに詰めてくのはたまにやる人いるでしょ

707 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 10:05:55.68 ID:oBbIqqmL.net
水筒ってセコいんだ。

708 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 11:06:22.89 ID:o+y9tKMT.net
そういう見栄に縛られてる男性って多いよ
人前でパフェ食えないとかしょうもない系の

709 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 11:12:42.75 ID:EYV747e5.net
デートの食材調達のとき野菜の見切り品の棚のぞくのは仲良くなってきてお互いそういう空気だったらOKだけど

一緒にいるとき試食に手を出すのは百年恋冷だったかも知れないんだよね
理不尽かな

710 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 11:20:48.69 ID:oBbIqqmL.net
俺から見たら買った方が楽なのに手間を掛けてお茶水筒を持参するのはいい意味での拘りを感じるし
別にパフェ喰うのもカッコ悪いなんて思わないんだが。
女の目を意識してるんだろうか?

711 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 12:14:10.15 ID:EYV747e5.net
見た目気にするにしても水筒がカッコ悪いとか貧乏くさいとかずれてる

712 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 13:49:25.80 ID:hT6pHj8G.net
食べ物に置き換えると「手作り弁当はセコく見えるからコンビニ弁当の容器に詰め替える」って事だから凄くズレてるよね

713 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 15:08:55.79 ID:1HubhW4x.net
例えうまいね納得した

714 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 16:15:55.73 ID:aukbOFCS.net
水筒って子供が使うの想像したらみっともないけど、今はオシャレ系多いからそれを知ってるかで印象も違うと思う。

715 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 16:56:39.47 ID:3YKfr77t.net
みっともないとかじゃなくて単にケチで詰め替えて持ってきてたんじゃ?
同じくらいの値段で大きいペットボトル飲料買えるし
使いまわすこと想定して作ってないからあんまりやると不衛生だ

716 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 17:42:00.90 ID:hT6pHj8G.net
この元彼はケチだけどケチを恥じてるんだよねw
節約や倹約なんて気にしないでコンビニでお茶を購入する経済的余裕ある俺
っていう風に見られたいんだよ
本来なら1番カッコ良く見せたい相手のはずの彼女にみっともない所見せて平気なのがまたズレてるよね

717 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 18:40:15.04 ID:nqPf39GW.net
スタバで売ってるタンブラーや水筒の影響で、水筒を持ってる方がお洒落。

718 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 19:43:52.31 ID:dSCnS5Yr.net
書き込むのが初めてなので、変なところあったらごめんなさい

先日、知り合いの家にいた犬が死んでしまった
詳しいことは内容的に聞けていないが、車に轢かれてしまったそう

その話を共通の知人から聞いて、
轢かれた犬がかわいそうとか、
知り合いの奥さん(妊娠中)の体調は大丈夫だろうか、
上のお子さん(まだ2歳)はどうしてるだろうとか
犬にも奥さんにもお子さんにも一度しか会ったことがないのに
いろいろなことを勝手に考えてしまって、勝手に落ち込んでいた

その話を彼氏にしたところ
「轢いちゃった車大変だよね、修理費かなりかかりそう」
と言われた(というかそれしか言われなかった)

修理費???
いやそりゃ犬(中型犬)を轢いてしまったからには凹みとかあるだろうが…まずそこ?
と思ってしまった

彼氏は、その知り合いにも犬にも全く会ったことがないので
わたしの気持ちに共感してくれと言っても、難しいのかもしれないけど
まず修理費かー…と思ってしまいました…

719 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 21:04:16.70 ID:t81neAb3.net
>>718
それは生理的に無理となるレベルだわ
ペットや動物への意識の違いを見た時「この人との違和感ってこれだったんだ」と気付くことあるよね

720 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 21:38:17.88 ID:EdHmt+I5.net
知ってる犬、知り合いの犬の場合と
知らない犬、野良犬の場合で感想違う
運転してて野良飛び出て来て轢いた話し聞いたら車どうなった?が先に来るかな
知ってる犬が轢かれた話聞いたら犬はどうなった?になる

721 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 21:45:09.79 ID:hT6pHj8G.net
ええー?知り合いの犬だろうが全く知らないどこぞの野良犬だろうが、車と犬が衝突したら圧倒的に犬の方がダメージ受けるのが分かるじゃん
そこで車の方を気にする人だったら命を大切に思えない人なんだなって思ってしまうわ

722 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 22:28:37.88 ID:aukbOFCS.net
あまり突っ込まないで。
人を見分けるのにとても参考になる事案だから、輩に学習されたくない。

723 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/08(日) 23:56:12.97 ID:u73ATZ9H.net
まあ、車に影響するほどの事故につながる動物なら
その大きさや車側が出してるスピードによって
運転手だって無事で済まないことがあるんだけどね
って、関係ないか

724 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 00:22:03.83 ID:4w525PuX.net
>>719
一人暮らしで猫飼ってるのに
なんかの都合で部屋引き払うかもだから
猫は里子に出さなきゃとか普通にさらっと言われてドン引きしたことあるわ
結局猫は連れて引っ越しできたけどさ

なんかいろいろ駄目だったそのひと

725 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 00:25:15.93 ID:B6Wdhnhr.net
一緒に住もうって話から、じゃあペットは捨てないとね!
とうちのペットの処分について当たり前みたいに言われたとき
キチガイじゃないかと思った

726 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 00:33:45.54 ID:4w525PuX.net
>>725
うわーやばいねその人
良かった逃げられて

727 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 17:55:20.58 ID:kulcxmJy.net
寝っ屁(スカシ)が殺人的に臭い。
一緒に寝ててもむせて目が覚める。
ものすごい量の大腸菌を吸い込んでそうで怖い…。

728 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 18:51:48.88 ID:feq6Myu9.net
早稲田大学出身の元彼
話の流れをぶった切って「早稲田」「高田馬場」というフレーズを入れたがる
「俺がSNSで発信する文章はコンテンツだから」と謎の上から目線
SNSで私の投稿に沢山のコメントがつくと「なんでお前の投稿のほうが反応が大きいのか」とわざわざ文句を言ってくる
政治のことで分からない言葉があったので質問したら
「まぁ現代文学読んでない人にはわからないと思うけど」と謎のお言葉を頂戴した

終始こんな感じなので色々ついていけなくて「貴方とは釣り合わないので別れようと思う」って言って無理矢理別れた

729 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 21:47:16.07 ID:m6SQH62E.net
別れる時の迷言が有ったはず

730 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 22:33:47.12 ID:jbCC2uC2.net
ペットに関して「里子に出す」はギリ許容できるけど
「捨てる」はいろいろダメだなあ私も

731 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 07:28:05.17 ID:fIuWovw1.net
>>727
想像したらイラつく
不思議さを通り越して怒りを感じるレベル

732 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 13:40:57.68 ID:89uN37Ia.net
ペットへの意識の差はまじで百年の恋も冷めるレベルだわな

733 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 14:38:28.39 ID:5Uddn/14.net
買ってるのにペット不可物件に住んでてあり得ないってのは
理不尽冷めにならないと思う派だよ

734 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 14:38:40.61 ID:5Uddn/14.net
買ってるのに→飼ってるのに

735 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 14:51:48.75 ID:3AnYSLU5.net
ペット不可物件に住んでるって何処に書いてあるの?
勝手に設定追加しないで

736 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 15:32:51.93 ID:OKQHFwDc.net
猫を飼ってるのに、引っ越し先にペット不可物件選ぶのはあり得ない
って脳内で変換しました。

737 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/10(火) 18:54:31.73 ID:5Uddn/14.net
ごめん説明不足すぎて

彼氏が猫飼ってたけど実はペット不可物件で見つかって引っ越すはめにって言われて冷めたってレスが昔あったんだよ

そういうのも理不尽とは思えないよねって書きたかったけど
あんまりちゃんと文章を組み立てないうちに書き込んでしまったんだということですわ
すみません

738 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 01:00:44.37 ID:04ZGkfb4.net
>>718
私は彼のほうに完全同意w
彼はごく普通の人だと思う。
視点が違うけど。

>>730
里子に出すのと捨てるのは大差ないよ。
出した先が捨てることも、飼育放棄することも、
虐待することも承知ですること。
とてもじゃないがだすことは出来ない。
余命半年とかなら賭けにでるしかないが。
大きくなったのは、高いブランド犬くらいしか貰い手なかったり。
まあ、うちにも出されたのがいるけど。

739 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 07:43:41.36 ID:G9SjccyG.net
全角草は気違いの証

740 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 14:13:54.65 ID:5i89hvei.net
>>728
ああ早稲田はわかるわ
なんかやたら早稲田にブランドイメージ感じてるヤツいるね
育ちの品がいいなら学習院とか慶応だし、学力なら東大だろって思うけどな。そういう奴らはそこまでブランド自覚もない
東大卒の彼女つれてくと、すげえ無口になったw

>>738
普通じゃねえよ、頭わいてるぞw

741 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 15:30:35.44 ID:HjpvjGcu.net
>>740
早稲田でもアピールしない人も多いんだろうけど
ネット見てても何の脈絡もなく早稲田早稲田って言う人いるよね
東大京大とか、中央法とかマーチの友達もいるけど
付き合いがある程度経って大学の話になって知る場合が多い
たまたまなのかもだけど早稲田は聞いてもいないのに初対面からアピってくるからあんま印象良くないな

ちなみにその元彼、毎日カケホで電話かけてきて延々と知識自慢してたw

742 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 15:57:07.55 ID:iCBKJ/QU.net
しつこい時は、「やっぱり一芸入学?」とか
「スーフリとバンカラ、どっちだったの?」とか訊くと立ち去る。

743 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 16:05:30.65 ID:Fi8mBdD7.net
隙あらば「学生時代を過ごした筑波の町はー」と語り出すウザいのもいたから私立だから早稲田だからってものでもないな
語られたら「で、今は?」って返したい

744 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 16:15:13.25 ID:HjpvjGcu.net
↑みたいに過剰な大学アピールする人って中高時代パッとしない学生生活だったんだなぁと思ってる

ちなみにその早稲田くんは別れて5年くらいして
「●田●之です。メアド変えました。まぁもう忘れてると思うけど」ってメールを寄越してきたんだけど
早稲田ってイメージしかなくて名前忘れてて
「誰ですか?」って真面目にメール返してしまった

5年もアドレス残してたのがキモいし
まぁ忘れてると思うけど、みたいな保険かけてるのが最高にキモかった

745 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 21:34:31.92 ID:9WtCo5y7.net
真田広之って早稲田だったのか・・・

746 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 21:46:46.99 ID:LvZyqJP1.net
早稲田早稲田って俺の母親かよ
高校も著名人たくさんの小山台高校卒(品川区)が口癖

747 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/11(水) 23:22:54.11 ID:7QG6xsdb.net
>>746
おー地元民よ!!

748 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 00:44:58.29 ID:48PZ5PWK.net
スレチだけど「親が早稲田」って自慢?を大学の話もしてないのに言う友人が3人もいたな
肝心の子供は全員高校中退かFラン

749 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 02:47:00.84 ID:GbOBhtKP.net
私大はマーチ以上ならどこの大学でも居るよそれこそ女子の青学男の明治も声がでかい
慶応も結構居るよ

750 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 02:48:50.88 ID:GbOBhtKP.net
要するに早稲田ぐらいでで威張られるような大学の女なんでしょ

751 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 03:53:55.65 ID:IgSuiyH/.net
早稲田擁護が沸いててわかりやすいね

752 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 05:24:10.69 ID:48PZ5PWK.net
早稲田がウザいって現実でもネットでもいわれてるじゃん
東大ほど地頭が良くないし努力して入ったからアピールしたくてたまらないんだろうね

753 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 06:20:31.11 ID:NJz6+bmj.net
早稲田ってそういうやつ多いイメージある

754 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 13:24:09.02 ID:ZQwqgRk0.net
早稲田に何の印象もなかったけど、箱根駅伝見始めたら早稲田贔屓で嫌いになった

755 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 15:40:50.00 ID:2HLNrx5A.net
マスコミに早稲田卒が多いからだろうね

756 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 16:26:15.50 ID:dwoWp/4I.net
だめだ、早稲田がゲシュタルト崩壊したw

757 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 16:44:59.73 ID:xsDOXGZD.net
早稲田について語りつつスレタイと関係ある話を少ししよか
同じ高校に少しお洒落系の可愛い感じの子がいて三年間好きだった
俺はいいお友達にされてて都合よく使われてた
その子は日芸行きたいとか言う子で人と違う進路選びしたそうだった
ある日お洒落ガールが早稲田の二文の願書取りに行ってきたらしいんだけど
下駄の男が構内をうろついてるの見て無理って言い出して

大学入ってからも仲間内でお洒落ガールが早稲田気持ち悪いってしつこくいうんだよ
で、実は原因は同じクラスの仲良しの女がわりと受験勉強真面目にやって早稲田法学部に入ったからだった
二文もそいつが早稲田の過去問やってるの見て触発されて願書取りに行ったらしいんだ
その子に面と向かって○ちゃん大丈夫?ってしつこく言うのにその子が早稲田ってことは知らない友達にすぐ自慢げに宣伝してでも周り中に早稲田がキモい大学だったのは絶対触れ回っててね
まあそれが見えて俺の三年間の片想いは憑き物落ちたみたいに冷めて疎遠に
その法学部の女とはもともとお洒落ガール以外接点なくて仲良くなることはなかったのでどうなったか知らんが感謝

758 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 16:46:38.18 ID:xsDOXGZD.net
リアルだと慶応とかも明治も多いけどな男の上智ぐらいだよ大人しいのは

759 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 16:58:30.25 ID:SJ7j5i9a.net
読みづらい

760 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 17:05:55.27 ID:xsDOXGZD.net
まあ早稲田とは普段あまり交流を持たない俺が無理矢理文章に早稲田いれたし

761 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 17:16:31.48 ID:xsDOXGZD.net
生まれてこのかた早稲田も慶応も明治も青学もうるさくても鼻についたことないし中央法政理科大は大人しいから偉いと思ったこともないが何がきっかけでよその大学をレッテルごとそんなに憎めるようになるのかとは思う
うちの同級生なんかは知らんやつが下駄はいてたとかいう理不尽な理由なわけ
万が一受験して落ちてるような学校なら絶対うざいとか言うと僻みって言われるしさ普通発言に気を付けるでしょリアルなんか特に
だったらそんなデリケートな問題をこいつには言っていいって思わせちゃう付き合い方も考えた方がいいんだろうとは

762 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 17:28:10.50 ID:jMTN8J87.net
男の大学自慢は芸能所属事務所自慢と同じ
俺たちジャニーズとか
俺たち吉本興業とか

だから偏差値的な高低ではないんだよ
大勢だってことを威張って内輪ネタであるある言い合ってみんなで余所者にマウント取りたい

ラーメン次郎とかもそもそもそれで流行った
次郎あるあるみんな言いたいと

763 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 17:37:27.74 ID:h/v9+yUj.net
キモオタ連呼ジジイみたいな文だな

764 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 23:16:16.83 ID:yzdGyGxU.net
お前らスレタイ読め!
と思ったけど、ああ、こういうカキコする奴らは男でも女でも冷めるわw
て腑に落ちたからドンマイ

765 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/13(金) 01:13:56.37 ID:rFMQLqv1.net
>>764
あかんよな

766 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 02:59:13.08 ID:oHF76tj2.net
学歴ネタは古今東西荒れると決まっておるのじゃ

767 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 10:49:26.25 ID:h3Uzggtz.net
私も早稲田なんだけど
慶応がそうだと思ってたからカルチャーショックうけてる
あと女子の青学

768 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 11:39:29.83 ID:MFnSxN1b.net
そういうネタもう投下しなくていいからwあとスレチ

769 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 12:09:56.45 ID:HBGn6K0m.net
>私も早稲田なんだけど

しゃしゃり出てこずにいられない早稲田w

770 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 12:47:07.29 ID:h3Uzggtz.net
>>769
うん話の流れ的に言っといた方がいいでしょって
リアルでは隠してるけど

771 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 12:52:15.99 ID:h3Uzggtz.net
まあなんかを議論するとき立場を明らかにするって凄い大事なんで

私釣りでもなくまじでほんとに他大学の方が酷いと思ってたわ

772 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 16:38:35.29 ID:kHjS3ZZq.net
高校卒業して7年目、同窓会に行ったら俺のことを指差して「あんな人いたっけ?」と当時密かに好きだった女子(接点は無し)が女子同士で話してた。

773 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 16:50:09.33 ID:wyh7SPJy.net
> (接点は無し)
仕方なさ過ぎるw

774 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 19:17:22.20 ID:MFnSxN1b.net
>>770
わざとネタでやってるとしか思えないw
これ本気だったらマジモンの発達だわ
早稲田ってお勉強はできるけどIQ低いってイメージあるわ
勉強しなくてもできる人は行かないイメージ

775 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/14(土) 19:28:26.23 ID:HBGn6K0m.net
ねー。

776 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 01:05:28.25 ID:pGrOCrPV.net
ずいぶん煽りスキル高いやついるな
>>772
恋が冷めた話よなそれ

777 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 01:53:39.69 ID:ZYq53qsr.net
所謂理不尽冷めなんだけど・・・
ゲーム好きな彼がいてよくマルチプレイで一緒に遊んでたんだけど
敵がドロップした戦利品とかマップ上にある宝箱を
鬼のような速さで(まさにシュババババって感じで)回収しているのを見たとき。
その間コントローラーのボタンをカチカチカチって高速連打する音が聞こえててなんだか怖くて冷めました

778 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 02:13:41.08 ID:pGrOCrPV.net
理不尽冷めかな
わかる気もするよ

779 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 09:15:40.78 ID:iheX7pjE.net
好きな子と一緒にスナック菓子を食べてて袋の底に貯まった破片をザーっと口に流し込ん出るところを見た時

780 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 10:16:11.51 ID:pGrOCrPV.net
シュバババで思い出すのは空手かなあ
空手女子とかかわいいと思ってたのに
空手の組手で腰をおとしてシュバババって進んだり退いたりしてる動き見て
無理…ってなってしまったんよ
萌えきれなかったんよ

781 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 10:53:09.97 ID:Nz2nSSSP.net
>>776
理不尽な仕打ちに冷めたんだろ。

782 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 11:18:59.46 ID:X2cWz2F6.net
いや、接点もないのに好きだったってことは見た目だけで好きだったんでしょ?もちろん付き合ってもいないし
だから百年の恋ってほどではなく、淡い恋心程度が冷めただけでしょと言いたいのでは

783 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 12:42:59.53 ID:JRpxTkMY.net
「俺が作曲したらB'zみたいな曲しか作れないからあっちの世界には行かない」とか言いながら、どや顔でギターをひきながら私の顔見ててゾッとして冷めた
どう言っていいか分からないけど、とにかく気持ち悪くて無理だった

784 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 13:18:19.17 ID:82HvHX3Z.net
B'zを愚弄するなと言いたい

785 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 14:21:43.16 ID:ZYq53qsr.net
>>779
人目をはばからずガサツな事をする人っているよね
でももったいなくて底に貯まったやつをザーッとやっちゃう気持ちはわかるな(笑)

>>780
一種の幻想もあったのかも?

786 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/16(月) 17:44:46.91 ID:pGrOCrPV.net
>>785
だろうなあ
当時高校とかで無知だったし幼稚だったんだよ
生で見たら全然想像してたのと違う動きで
動物的ってより昆虫的で迫力も凄かったんだ

今振り返るとああいうのこそかっこ良かったとわかるけど普段普通に話してる女の子が変身!シュバババ!みたいな感じだったんで驚くことしか出来なかったな

787 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 14:55:13.12 ID:ut2k1bUw.net
私を宇宙飛行士に見立てる元彼が居た。
自分を◯◯隊員と呼ばせて、

私の受け答えは「サーイェッサー」か「ラジャー」。
宇宙ステーションに取り残された設定で、火星でやるプレイ強要。

1ヶ月で別れた。

788 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 15:03:42.66 ID:wOREkrwI.net
>>787
よく1ヶ月も持ったね
色々ツッコミたいところはあるけど、何故に火星なんだか

789 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 15:22:18.60 ID:i9ApLCIz.net
彼氏が火星人だからだろ!

790 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 16:24:25.14 ID:oeokfbVU.net
ルルルルル 予感 予感がします

791 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 19:21:24.88 ID:bLnjdSQ+.net
>>787
取り敢えず一ヶ月は辛抱して見るタイプかよw

ところで、オレが西部の保安官で助手のオナゴとウッフンする設定のオッサンが居るんだけど、どうする?

792 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 19:33:44.23 ID:ztxQ7PHq.net
ルチ将軍かな

793 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 20:21:31.71 ID:oSBOO8Lj.net
ちょっといいお肉を貰える事になったので、付き合い始めたばかりの彼氏の一人暮らしの部屋ですき焼きをしようとなった。
日にちと時間を決めて初めて彼氏の家に行ってビックリ、玄関は靴だらけ、廊下はゴミ袋が4.5袋置いてあって、キッチンは洗ってない食器やコップや鍋だらけ、テーブルの上もビールの空き缶や空のペットボトルが置いたままで
洗濯物もいつの?みたいなのが干しっぱなし、かろうじて床とベットの上だけ片付けてあったけど何で今日は私が来ると分かってるのに洗い物すらしてないのか…、急に体調が悪くなったとウソついて帰ってきた。
その後も体調を気遣うラインとかが来てて、なんでこんな気遣い出来るの人が、客が来ると分かってる日にあの部屋で大丈夫と思ったのだろう…と思うと無理になった。

別れ話をしても「何で?!悪いとこがあったら直すから!」と言っていて、ホントに分からないんだ…と気持ち悪くなった。

794 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 20:31:23.78 ID:6AzNATNn.net
>>793
家が汚い人の中には
子供の頃からゴミ屋敷で生活しているので
汚部屋認識レベルが低く、
自覚がないタイプがいるからな。
彼もそうだったんじゃないかな。

795 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 21:00:17.98 ID:bLnjdSQ+.net
>>793
別れるのは全然良いけど、一言『汚いところは嫌だ』と伝えるべきだったな。

796 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 21:18:56.24 ID:kyGu49am.net
>>795
次は擬態するだろうからそのままで良いよ
汚部屋職人と同居ってストレスたまるから擬態されると困る

797 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 21:47:19.86 ID:zZzuCT9C.net
>>787
優しい…

798 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 21:49:38.53 ID:zZzuCT9C.net
>>793
私元彼氏の汚部屋わりと我慢して受け入れてたんだけど
ある日別れて新しい彼女来るからってちゃんと掃除始めたとかあったw

799 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 23:04:17.09 ID:AgKI97Mz.net
>>793
ベッドの上がきれいっていうところが浅ましい

800 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/18(水) 23:49:23.33 ID:X3aalDK4.net
誕生日とかも事前に分かってるのに当日に呼び出されて行くと「金無くてなんも用意出来なかったー」って人いるね
それまで飲み会とかにはバンバン金使っててそれだから軽んじられてるのアリアリで悲しくて冷める

801 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/19(木) 01:26:42.02 ID:fIZ8o6p8.net
そんなやつでもやっぱりベッドの上はきれい

802 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/19(木) 01:46:40.24 ID:zB5pSrRy.net
男女平等だの割り勘だの逝っても、いまだに彼氏の部屋に行って洗濯して
ご飯用意したり、あれこれ自分仕様にする女性が普通だからね。
オレの部屋だけど、彼女の好きにさせてやってるよってなもんでw
当然肉提供するからやってねじゃなくて、仕切る気だっただろうし、
彼からしたら、部屋も台所も好きなようにしていいよ程度かもね。
片づけたいなら片づけていいよってw

803 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/19(木) 02:11:27.74 ID:QcQ6ph8d.net
>>800
コンビニのケーキかよ!ってことあった
声に出して責めるとこっちが悪くなるんだよなあ

804 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/19(木) 04:39:24.38 ID:YFnpWIbX.net
基本、男女平等なんて気楽に言うヤツはアホ。
筋力的には男の方がツーランクくらいは上なのが当たり前。
同じく男女付き合いでは、女が2つくらい会社の先輩くらい差が有る。
社長と事務員以外、従業員二人体制の零細工場があったとして
入ったばかりの新人が何もしてくれないってボヤく先輩とか居たらアホだろ?
やって見せ
やらせて見て
褒めてやらねば人は動かぬ
て昔の偉いオッサンが言ってたらしいけど、その程度の機微に気付かぬ女先輩はアホ。
たとえ10歳年下でも、女は家庭の先輩、これ豆な。

805 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/19(木) 05:15:32.13 ID:8K29sMi+.net
ドヤ顔が凄い

806 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/19(木) 10:35:45.59 ID:QcQ6ph8d.net
>>805
なかなか楽しいこと言うな
主婦が読むマンガのキャラみたい

807 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/19(木) 22:32:30.68 ID:NF2WP+Kc.net
誕生日に基礎体温計をプレゼントされた。
中出ししてもいい日を知りたかったらしい。 マジでいらねー!

808 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/19(木) 23:15:58.88 ID:qXxgg/d+.net
>>807
そいつの意図はともかく、基礎体温計そのものは役に立つよ
ちょっとした体調の変化がわかったり、生理の予測なんかがつく
将来、子供がほしいと思った時にももちろん使えるしね

まあ、その時には新しくてもっといいヤツを買えばいいよ

809 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/19(木) 23:21:02.90 ID:kxhQmsey.net
自分が中出ししたいからって人の一年に一度の誕生日にクズすぎるな
どんだけ自己中なんだか

810 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/20(金) 00:21:40.84 ID:czsnt0wu.net
そういうやつもいつもベッドの上だけきれいなんだろうな

811 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/20(金) 01:13:32.54 ID:wCbXHc71.net
綺麗っつったって物がないだけで、シーツ汚そう

812 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/20(金) 01:39:14.48 ID:LWU9JTyu.net
>>807
物も意図も気持ち悪いし金額も数千円しないくらいだろうし、、
彼女への扱いじゃないな

813 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/20(金) 05:12:45.34 ID:vM8r20+z.net
>>811
これな
周りの状況から見てキレイに見えるだけで普通に見たら汚いと思う

814 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/20(金) 22:26:05.06 ID:oz6BJ3Qh.net
>>787
宇宙飛行士のやり取りは「ユーコピー?」「アイコピー!」だよ

815 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/20(金) 23:14:35.80 ID:JCCVWiKe.net
>>808
言いたいことは分かるしその通りとは思うけどそういうこと言ってんじゃないんだわ感

今そういうこと言ってんじゃないんだって感じの絡みしてくるやつっているよな

816 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/21(土) 11:30:35.80 ID:oWZ7P4AY.net
オギノ式は避妊法と違うがな

817 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/21(土) 11:37:23.71 ID:yjNqaZi8.net
>>815
役に立つ便利なものなんて807だって知ってるわな

818 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/21(土) 11:56:38.13 ID:932GPKTg.net
>>816
妊娠したい人の役に立つことであって妊娠したくない人には何の役にも立たないよね

819 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/21(土) 19:56:31.76 ID:Xv/pHoqz.net
10年以上前の事だけど、大型台風接近でテレビで散々不用意な外出は避ける様にと報道されるなか宅配ピザを意気揚々と頼もうとした元彼に冷めた
飲み物も食料も充分あるし、なにもこんな悪天候の中頼み事ないだろうと注意したら
「こんな悪天候だからこそ気分が良いんだろ。こっちは金払ってるし向こうも仕事なんだから届けに来て当たり前」とドヤ顔で返された
初めて出来た彼氏だし大好きだったけど心底冷めた
ピザ注文したら即追い出すと言い、天候が少し回復した直後部屋から叩き出した

820 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/21(土) 20:11:51.25 ID:9Il8yVJH.net
店員を意味なく見下してるタイプか
食べる物が何もなくて止むを得ずって事ならともかく、食料が充分あるのに嫌がらせみたいな事してそれが面白いってまるでいじめっ子みたいだし冷めて当然だね

821 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/21(土) 20:21:49.19 ID:vcQ3rTmE.net
>>819
うわあこれどっかで見たことある!

なんか頭おかしい人っているんだね

822 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 00:25:38.70 ID:l8HAjDqn.net
これ見て思い出した。水道料金込みの賃貸マンションに住んでた彼が込みなんだから勿体ないと言う理由で毎朝出掛ける前に全ての水道出しっぱなしにして出かけてるって言ってた。

本人は年収2000万越えの稼いでる人だったのに謎。

止めたけど「なんで?!ただやねんぞ!勿体ないやん」しか言わなくて話にならなかった。

823 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 00:45:29.98 ID:FTsHCQDu.net
>>822 キチガイだな

824 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 01:29:51.31 ID:YvAwpHhk.net
いくら込みだからって非常識な量を使ってるってわかったら追い出されるだろうに
そういうことわかんないんだろうね

825 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 02:31:38.82 ID:1BQrPmoe.net
https://i.imgur.com/bS1TE2F.jpg

826 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 05:35:06.88 ID:zeC+IZfd.net
人前でだいぶ話を盛る人だった
盛って相手の気分をアゲてやってる、みたいに言う
でも後日には話の設定を忘れててどう盛ったか覚えてなかった
ボロが出そうになると目配せしてきてもうこの時には冷めてた
盛るの自体もアレだけど覚えてない知能を軽蔑した

827 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 10:39:56.47 ID:si4QPM3I.net
そういう虚言癖のヤツってスンナリ別れられるの?
もしかしてまだ別れてないとか?

828 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 19:00:03.96 ID:l8HAjDqn.net
虚言癖のある人って結局のところありのままの自分や環境に自信がないし自分の意見も持ってないから
相手から拒否されるとなすすべもなく立ちすくんでそう

829 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 19:12:38.98 ID:lgeejSG5.net
これ以上付き合いきれないもう何もかもうんざりと見限って別れた

彼は千葉県出身なんだけど『停電が半月続いていて大変』ということを私に言ってきた
大変なことぐらい常識で考えればわかるんだけどおおげさに言うの
『戦争のような暮らしだ』『空襲のような毎日だ』というようなことをおおげさに言ってきた
大変なのはわかるけど電気がこないだけで死者も出ていないようだし
少しの間がまんするだけのことで切羽詰まったような言い方ばかりしてくるから
私もたまりかねて「男のくせにおおげさに何言ってるの?いちいち私に言ってくるのウザイんだけど?」
「そんなことを言いに私の家まで言いに来たの?」と言ったら彼は
「なんて言い草するんだ!」と発狂、その時点で私は冷め冷め
「もういい別れましょ二度と私に関わらないで」と言って扉を閉めて着信拒否にした
今思うとこれまでのことも全部赦せない興ざめした

830 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 19:26:35.25 ID:lgeejSG5.net
束縛ぎみだったからここんところ暫くフリーで動けてたんだんだけど
久しぶりに突然連絡来て私の家に来ると言い出して
顔見た途端に「今俺は大変なんだ」みたいなこと言い出したから
家に入れる気もしなかったし「こいつはヤバイ」と思っちゃったから
家族にも何も言えずそのまま庭先で門前払いみたいな形で縁切りしたけど
付きまとわれないか心配中
だから今メールで「その程度でおおげさに泣き言を言うな二度と私に関わるな」
と重ねて送っといた、あまりこういう言い方したくないけど
金回りも悪くなったし一緒に居てもウザイし使えない男に用はないからね
もうねもう、もうね、小さい事でおおげさに泣き言たれる男には着いてけないよそもそもが冷め冷め
死ねよマジでって感じああ別れてせいせいした

831 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 19:34:21.78 ID:FTsHCQDu.net
ほえほえ

832 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 21:17:12.40 ID:AEIyh7GW.net
こりゃまたでっけぇ釣り針だぁ

833 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 22:18:03.65 ID:jZ2ODbJj.net
>>830
そういうヤバい系は思ったこと口に出して別れちゃダメだよ。
そういう時こそ、父親だしにしたり少し機嫌損ねたフリして
徐々に距離取ってフェードアウトすべきだった。
なんかちょっかい出してくるようなら、迷わず警察に相談しれ。
手遅れだったらスマン

834 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 22:19:28.01 ID:lgeejSG5.net
メールが効いたみたい
監察員を手配してやつのところに送り込んで様子を見させてきたが闇の中で寝たきりらしい
ざまあみやがれ
しょぼいちょろこいやろうに用事はねえよw

835 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 22:31:44.69 ID:jZ2ODbJj.net
しょぼいチョロい野郎に、何回くらいやられたんだよ?

836 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 23:44:00.94 ID:l8HAjDqn.net
>>835
回数がなんの関係あんだよ、童貞

837 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/22(日) 23:58:16.99 ID:VwD1Mu6O.net
>>829
うわあわりと最近の話なんじゃん
お疲れ様だわ

838 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 00:56:27.50 ID:2UaXI0/g.net
>>829
実際大変だと思うし辛いんだろうけどただ泣き言を言うだけの人間とは付き合っていけないよね
いざとなった時に弱音ばかり吐く奴とか邪魔でしかないお疲れ

839 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 07:56:41.33 ID:5RTsc3no.net
別れた男の処に監察員を送り込んだとか、金回りが悪くなって使えなくなったとか、
男も男だけどこの女もかなり性格悪いよな。
案外お似合いだったんじゃね?

840 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 08:52:44.68 ID:dWhsQeLg.net
>>839
まあ百年の恋してたらそんな発言出ないわな

841 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 09:09:17.06 ID:4QfhKDcz.net
最近の傾向としてレスにジョークを混ぜた誇張みたいなの入れたり
遠回しの皮肉とか入れるとほんと通じないんだよ
凄いマジのレス来てえっ?ってなる

842 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 12:49:09.59 ID:YMUuqOx8.net
そういうのは通じる相手にやるもんだ

843 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 17:50:38.34 ID:ZtqOouxz.net
冗談通じないなっていうやつの冗談はだいたい駄目な冗談なんだけど
最近あんまりにもみんながピュアで心配になる

844 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 18:15:09.25 ID:ZtqOouxz.net
よく考えたらこの男使えないじゃん別れて良かったwとか

ちょい悪し様に言うくらい冷めた恋にはあるあるなのにな

別れの原因も含めお嬢さんもいろいろ災難だな

845 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 19:11:20.69 ID:j3GKi5qd.net
結婚前提でお付き合いしている男性がいたけど
友達と遊ぶな、飲み会も男がいたら行くな、とか細かい事をいう人で縛り付けられてしんどくなって
今年の春に友達たちと沖縄まで旅行に行ったけどその時も嫌味ばかりで旅行を快く思ってないオーラ全開で
連絡が取れないとか振り返ってみても文句言われた思い出しかなくてもやもやした気持ちが込み上げてくるだけ
会社の付き合いもあるし先輩ともうまくお付き合いしたいし後輩もいるし私にだって男友達もいるし
一緒にお酒を飲むこともあれば旅行にだって行くし縛り付けられてガミガミ言われるとストレスたまるばかりで
徐々に心が離れて行ったところに極めつけが「結婚したら手料理作ってくれ」と真剣に電話で言われて引いたし冷めた
自分でするって約束だったし私にそこまでの余裕もないの知っていて結婚前提だったわけで
これ以上縛り付けられると思うと将来が恐く感じてその瞬間に冷めた

846 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 19:25:36.33 ID:j3GKi5qd.net
結婚前提でお付き合いしていたけど結婚に対しての話が前後するし全然言ってること変わってくるし
毎日の縛り付けが苦しくて苦しくて息が詰まってストレスでどうにかなっちゃいそうだった
実際精神科にも一回行ったし、会社には男も女もいるし誘われたら付き合いもあるし
2人とももういい大人なんだから時間に縛られず赴くままに行動するし仕事さえ穴を空けなければいいんだし
付き合いがてらに旅行も行くし旅行先で誘われることもあれば付き合いもあるんだし
そういうことがまったく理解できないおこちゃまなんだよね
「結婚前提のつもりで付き合ってきたけど話が違いすぎるし
細かい事ガミガミいって縛り付けられるのはもうこりごりさようなら!」と電話で告げてそっからブロックしたまま無にしてやった
別れた時はすっとしたし、あの頃を思うと今はハッピーすぎるぐらい幸せです
好きな人もいるし前に進んで良かった

847 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 19:50:41.60 ID:Bv6XLY/k.net
目が滑る文章ですね

848 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 20:56:03.87 ID:6NTOrS9+.net
>>847
わかるw

849 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 21:51:33.76 ID:DFjmGxSb.net
そういう突然のブチ切りで、家や職場に来られたりしなかったの?

850 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 22:04:20.50 ID:rrRUXKmV.net
男友達と飲んだり旅行してたように読めるが
>付き合いがてらに旅行も行くし旅行先で誘われることもあれば付き合いもあるんだし
っていうのも、旅先で男に誘われて付き合いがあったりとか?
向こうも結婚前提なのに行動が軽率で信用できなかったとか
異性に関して価値観が違ったんじゃ

851 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 22:49:27.00 ID:/vUYNOtF.net
つるる〜ん

852 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/23(月) 23:03:49.13 ID:+BL2EJbQ.net
女は結婚したがってる!
捕まえてしまえばこっちのもの!
そんな感じで優位に立ちたいけど男としての自分には自信がもてないからその辺よろしく!

853 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 00:37:38.60 ID:muWszdFB.net
異性の友人と旅行はさすがにいい気はしないだろうとは思うが
同性の友人の付き合いに干渉してくるのはどうもね
結婚もしてないうちからそんなだと、例えば実両親が急に倒れたとか幼い子供が病気とかで
複数日にわたって家を離れるようなことがあっても
自分は自宅に居残っといて「俺のメシは〜?」とかのくだらねーことで電話をしつっこく掛けてきそうだもん
やっと帰宅できたら今度は俺怒ってるんだから💢😠💢プンスコとか見せられる罰ゲームな未来しか見えないよ

854 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 00:42:05.85 ID:noaVJCmS.net
>>850
旅行先で誘われてホイホイついていく女は俺も結婚は嫌だな。

855 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 01:31:17.78 ID:bACqw2h2.net
こういう人は遊び遊ばれって感じがいいんだろね、線引きが難しいね

856 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 01:32:40.25 ID:pmnc8Tue.net
結婚前提でお付き合い
というと、前約束で結婚するという仮契約みたいな勘違いするヤツ多いけど
実際は、結婚生活を想定して相手と共同生活出来るかシビアに吟味してくれ
という意味合いなんだよな。
だから、楽しい面だけで付き合ってる間は気にならない事で
価値観の相違が如実に現れて、どう乗り越えるか婚約解消するかと話しが早い。

857 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 04:28:16.08 ID:LZ9qTOVw.net
会社ではスタイリッシュなイケメンな人なのに、休日に会ったら変な天然石ジャラジャラ付けている姿を見てゲキ冷めした

858 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 08:31:58.81 ID:g4i8zS/G.net
あの浜ちゃんがしてるみたいなブレスか。ルチルとか虎目か。
田舎くさいな

859 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 08:33:26.14 ID:pwVpxDhy.net
つい最近数年付き合ってた彼から彼母が症状なしのB型肝炎患者だと言われた。
自分の検査の結果待ちつつ別れ話してる。
本人は症状ないんだからないも同然でしょ?みたいな感じでなにが悪かったのか理解してなくてもう宇宙人にしか見えない。

860 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 12:37:11.17 ID:e2hgVgKT.net
>>859
男友達を初献血に連れてったらその友達がB型肝炎だと判明したことあるわ
「一人じゃ絶対献血行かなかった!誘ってくれてありがとう!」ってめちゃくちゃ感謝された

その男友達は判明前も運がいいことに彼女できたことなくて
今でも独り身を貫いている

861 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 16:11:56.72 ID:Q2em87Cl.net
ぶった切ってごめん。もう無理。
私から告白した14歳年上の男性、付き合って2年。
結婚したいねしたいねと言いながら結婚式の資金は私が全額貯めてねだと。私は式はしたくないけど、私の親が挙げなさいと言っていたのを漏らしたのがよくなかったんだと思う。私の親も挙げなさいって言っていたやろう、と親の肩を持つ。
今月誕生日だったけど、プレゼントは手料理作ってくれただけだった。相手に不倫の慰謝料の借金や奨学金返済やら公務員になったとはいえ転職したてで出費は厳しいだろうと自分を納得させた。料理は頑張って作ってくれたし美味しかったし。
でも、パチンコに一緒に行こうと誘われ(普段しない)、勝負ね!と言いつつ一万円さらっと使ってるのにマジ冷めた。そのお金は出せるんだって。私が色んなフレーバーの歯磨き粉のセットが欲しいなと言うといくらと相槌すら打たなかったのに。
愛されてませんよね。これ。もう疲れました

862 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 16:23:55.73 ID:WcUBJLez.net
>>861
はよわかれり

863 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 18:26:49.66 ID:noaVJCmS.net
>>861
不倫の慰謝料の借金!?
さらっと書いてるけど、凄いパワーワードだぞw

あと、パチンコ普段しないと書いてるが普段から通ってるよ。
貴女が知らないだけ。
普段しない人が女連れてサクッと一万勝負なんかしない(できない)
これは断言できる。

864 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 18:27:44.09 ID:noaVJCmS.net
あっ、もしかして普段しないってのは貴女自身の事かな?
だったらごめん

865 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 19:03:22.68 ID:Q2em87Cl.net
上げてしまっていましたね。すみません。
>>863
普段しない、というのは私の事です。教えてあげるからと言い連れていかれました。開店待ちまでして。
不倫の慰謝料の件は家まで呼ぶ仲になってからカミングアウトされました。一緒に返していきましょうと言いましたが、人生で1番愛した人だったと返され、今でも心に引っかかってます。
相手の実家にも行き、私の実家や親友にも紹介した初めての人っていうのが別れられずにいる理由です。
もう紹介までして結婚する予定ですと両家の親に話しまでしてるのに、簡単にやめたら軽い女と言われそうな気がして行動に移せないです。
好きな気持ちもあるんですが、スレタイ通り本当に冷めた。世の中の男性って2年も付き合ったらこうなるんでしょうか。

866 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 19:19:54.04 ID:sHZO6zm5.net
ああー近しい人2人くらい知ってるけどそういう男は遊ぶ友達としてキープだけしといたらいいんじゃない1番愛した人があなたに変わる事は無いよ
変わる時は最初に変わる2年も経ってて変わらないなら時間の無駄

867 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 19:22:21.57 ID:X7oW306J.net
軽い女>愛されない女なの?馬鹿じゃない?

868 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 19:24:12.03 ID:noaVJCmS.net
>>865
取り敢えず、パチンコ好きは止めた方がいいよ。
自分の親にいいなよ、パチンコ好きな人だから結婚もお付き合いも止めると。
絶対納得してくれる。

てか貴女、まだ20代前半じゃない?
もしかしたらハタチ過ぎたくらいとか。
なんとなくだけど。
やめとき。いい出会いが必ずある。

869 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 19:32:09.45 ID:f/ou6+U5.net
>>865
あなたには父親も男兄弟もいないのかな、代わりに言ってやるよ
「そんな男はやめとけ」
「お前なんかにうちのはやれない、借金返してからもう一度出直してこい」

870 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 19:35:40.81 ID:Z5qEaorO.net
句読点なしの書き込みが流行ってんのか?

871 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 19:36:37.74 ID:WcUBJLez.net
>>865
いや、その男がクズなだけだよ。
たとえ軽いと思われようがやめるのは早い方が良いよ。

872 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 20:06:01.91 ID:ioLzmrNF.net
既に2年付き合ってるし、パチンコ好きと過去に不倫した事実があるしやっぱり結婚は出来ないと別れても軽い女だと思う人は居ない
そりゃそうだよねと皆納得するよ
だからなるべく早く別れた方が良い

873 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 20:08:24.27 ID:Q2em87Cl.net
色々意見もらえて少し気持ちの切り替えが出来そうです。
年は今月25歳になりましたね。

やはり借金持ち、ギャンブル好き、愛されていない、三拍子揃ってるのに付き合い続けるのって本当に馬鹿らしい。
私からお付き合いして下さいと言ったから、別れてと言い出せない雰囲気もありました。私の方が依存体質的な所もあったし。正直愛されないのが1番虚しいですね。セフレの様な感じで

全てに返信は出来ませんが、お礼を言わせてください。ありがとうございました。

874 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 20:19:00.15 ID:lVY3tTuQ.net
イケメンのセフレ作った方がよっぽどマシで楽しいよ

875 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 20:26:42.15 ID:X9vazOJS.net
>>873
恋人って存在が無くなるのが恐かったり淋しかったりするだろうけど、今ならまだ間に合うから別れるのをおすすめするよ
例えば873さんの大事な友達が「不倫経験あり、借金持ち、ギャンブル好き、愛情がない男」とズルズル付き合って結婚しようか迷ってたらどうする?

876 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 21:38:36.71 ID:dnEJ3V2p.net
たぶん、873は別れることは出来ないよ、相手に良いように操られてるっぽい。

食事を奢って貰うってのはベタだけど、最低限の誠意が読める。
勿体ないとか割り勘とか次は奢ってなんて言う男はダメだ。
ごちそうさま!を明るく言えない女もダメだ。

877 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 22:29:49.71 ID:9MtOsPHr.net
確かに別れられなそうに見える
操られてるかは分からないけど別れ話のときに相手が縋ってきたりなんかしたら
絆されて許してしまいそうな印象を書き込みから受ける
頑張ってほしい

878 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 23:26:52.77 ID:4xVEVd41.net
自分から告白すると奴隷や子分にならなきゃいけないものではないのにね
むしろ自分から始めた恋を自分の意思で終わらせて何が悪い
自分から始まった恋だからこそ最後も自分が終わらせていいに決まってんじゃん

879 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/24(火) 23:39:17.16 ID:zzS28gI7.net
かぐや様は告らせたい って映画?漫画?アニメ?がその理論だよね
告白した方が立場は下って考え
リアルだったら本当にめんどくさい

880 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/25(水) 00:33:15.95 ID:YotchqWq.net
映画はすごくつまらなかった
時間泥棒と料金泥棒に尽きる

881 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/25(水) 00:33:26.14 ID:T3oO9tYc.net
>>874
これはほんとに楽しい
駄目な不細工に苦労すると
まじでこうなる

882 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/25(水) 17:02:26.28 ID:Y+A6E82x.net
人ってそれぞれだから、多くの人が嫌だ無理って思う状況に
ハマることもある。
別れたくないって思うなら、わかれなくてもいいけど、
開き直ってウジウジするのはやめて、
いつか終わっちゃっても、
楽しかったらいいやって言えるくらいになってほしい。
後から、あの時間を返せーとかウザイこと言わないでね。
でもパチンコ興味ないなら、パチンコする人とは
結婚しないほうがいいよ。

883 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/25(水) 17:48:15.20 ID:gIJlAj4d.net
俺も別れないと思うなあ……
でも財布肉便器扱いでも、好きって気持ちのが上ならそれでいいんじゃねえかね
なんていうか、女を踏みつけにする男に惹かれる女って、優しい男と付き合っても物足りないトカ言い出すイメージ
彼氏、大事にしてない感はあるけど実害がでるほどでねえし。この手の男の中ではマシな方なんじゃねえかな

884 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/25(水) 18:15:13.47 ID:E0sOJk+r.net
糞男は別れた途端にID:Q2em87Clが人生で一番愛した人になると思うw
多分、嫉妬させ自分に尽くすように仕向けた感じがする。

885 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/25(水) 19:47:24.77 ID:ykz9Naj7.net
自分も別れないに一票

886 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/25(水) 20:25:09.82 ID:I3LycX9U.net
ま、別れられなくてもここの住人に被害が出るわけじゃなし、どうでもよかろう。
パチンコ狂いと一緒になって老後の蓄え出来ず、生活保護とかは勘弁な。

887 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 06:27:31.78 ID:2DG1qSEP.net
彼氏年寄りだし早めに死ぬかもだから、ほっといても独り身に戻れるのでは

888 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 12:48:42.73 ID:hc2V2wQg.net
死ぬ前に介護な

889 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 15:53:57.19 ID:DdULNB2F.net
大学入って付き合い始めた彼女。
多少のヤキモチはあったけど、付き合うにつれて酷くなってきた。多少のヤキモチは可愛いけど、やり過ぎると醜なるのな。

芸能人や店員にまでヤキモチみたいな言動が多くなって来たころ、あんまり芸能人に詳しくない俺に「この人とこの人、どっちが可愛い?」と2人のアイドル?の写真を見せてきたから
「うーん…同じに見えるけど、強いて言うならコッチ」と選んだら「はぁ?!コッチー?!どこが可愛いの?!」と言って、デビュー当時の写真を見せてきて
「見てよコレ!全然違うでしょ?!モロ整形顔じゃん?!どこが可愛いの?!ブスじゃん!」
みたいに凄い剣幕で言ってきて、その時の彼女の顔が本当に気持ち悪くて思わず「お前の方がブスじゃん…」って言ったら「最低!酷い!」と泣かれて彼女の友達からも散々責められたけど、冷めたもんは冷めたから別れた。

890 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 19:12:20.90 ID:6+tRTqdN.net
私は埼玉のはじっこで彼は反対側のはじっこぐらいのプチ演練みたいな状態で4年付き合った
お互いの部屋に車や電車で行き来して会ってた
彼の家は市営住宅のような家賃が安いところで長屋のようなところだった
付き合い始めた頃の彼はユーモアとセンスがあって向かいの家や裏の家の瓦屋根ごしに
ペットボトルを投げ入れたり空き缶を投げ入れたり不要になったマウスとか投げ入れたり
周りの家も道もごみごみ入り組んでいて大きな家なのか小さな家なのかもわからず
庭の瓦屋根みたいな裏手みたいなところに色々投げ込んで笑ってたし私も笑ってた
あと大爆笑したけど家と家の隙間に入っていって突然大声出して家に帰るか
その足で近所のコンビニまで逃げる感じで突然変な声の大声が響き渡る感じに私は大爆笑w
ところが別れる前の半年ぐらいはびびりだしてきてそういうことしなくなったから弱っちいのって言って冷めて別れた

891 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 19:16:28.45 ID:2DG1qSEP.net
>>889
いい発言w

892 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 19:27:47.68 ID:E+uVyjt5.net
もう何がなんだかサッパリ分からん

893 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 19:33:54.72 ID:/mvjzi9M.net
一年とちょっと付き合った3つ上の彼で待ち合わせをしても
いつも私より早く来てるしデートの時も全部彼持ちでお金も出してくれてた
私の誕生日の時もお金そんなにないくせしてブランドのバックと財布セットでプレゼントしてくれて
私がインフルエンザで熱出して寝込んだ時も「卵豆腐食べたい買ってきて」
「レディーボーデン食べたい買ってきて、アップルジュースも」とか言ってもコマメに買ってきてくれたりしたけど
おっちょこちょいだからご飯食べに行ったレストランが階段上って入り口なんだけど
1人そこで足を踏み外して転げ落ちて骨折して入院
大腿骨の骨折と聞いたけど7日ぐらい入院して、私はそのあいだ友達から見舞いに行けとか言われてくるし
退院しても8日目ぐらいから自宅でだらだら寝たきりの生活でひきこもって出てこないし
けっきょく階段から転げ落ちて3週間待ったけどあまりにもだらしないから
「私を守れない男性とはお付き合いできません!」と告げて冷め冷めで別れた
今は私の辞書から抹消したひとりになってる

894 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 19:43:17.81 ID:/mvjzi9M.net
今でも色々な内容のメールが数日毎に入ってくるけどほぼ無視
返信しても私はこの言葉の一点張り「私を守れない男性とお付き合いできません」
メールの内容関係なくこの返事の一点張りで貫き通していたけど
堪忍袋の緒が切れてブチギレてしまった私は
つい先日「永久に私に連絡してくるな身の程知らずのヘナヘナボーイ」と返信して完全ブロック
たまりかねてこんな感じで私の辞書からこの男だけは抹消してやった
もうすっかり冷め冷め

895 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 19:49:53.17 ID:UGzR7obJ.net
辞書から抹消するのが好きみたいだけど
使い方がおかしいw

896 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 20:24:40.74 ID:B5A+jiaq.net
抹消した割にしっかりと刻み込まれてんじゃない
守り守られじゃなくて守られるだけがお望みならそんな書き方にならないんじゃない
もう少し誰でも貶せる内容になると思うんだよね
これで良かったんだって背中を押してもらいたいなら別のところに行きなさいな

897 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 20:28:51.34 ID:eD8W9Zx5.net
えーそりゃ大腿骨骨折してアクティブに動き回れる方がおかしいってw
変な人だね、頭も悪そうだし

898 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 20:34:39.76 ID:/mvjzi9M.net
甘えるなというお話さ

899 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 20:35:22.61 ID:/mvjzi9M.net
使えねえ男を相手してられるほど世間は女は甘くねえんだよ

900 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 20:38:06.18 ID:/mvjzi9M.net
ちょっと骨を折った程度のことでぴーぴー泣いてヒキって物事が解決するか?
それ以前に私がそんな男を高評価するはずもないしボランティアする精神も持ち合わせちゃいねえよ甘えるな
舐めるなこのやろうなんだこのやろうって話
もう冷め冷め話をぶり返さないで私の辞書から完全に抹消されたんだから

901 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 20:48:13.16 ID:/mvjzi9M.net
>>897
無理ですできませんで世の中まかり通らない
やるべきことは這ってでも絶対に成し遂げなきゃいけないんだ
そんなぬるま湯に浸かったヘナヘナボーイ私クラスの女が相手にするはずがなかろう
私の辞書から抹消されて当然のカス男
一切要はない死んで消えされ永久に
こういうことなんです

902 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 21:18:28.25 ID:W2taxZSR.net
ID:/mvjzi9M
お前が消えろ、糞女!

903 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 22:15:02.34 ID:kX1Kd4vi.net
ヘナヘナボーイとかすげえ加齢臭がする単語に草
場末のスナックのママがタバコふかしながら言ってそうだ

904 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 23:35:23.63 ID:062IrTqU.net
勘弁してやれよ、オレもチソチソコスリ過ぎた厨房の頃は、しょっちゅうこういうバカ女のフリしてカキコしてたもんだ。
すべてが懐かしいw

905 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 01:03:53.79 ID:oLEm/4TM.net
>>私クラスの女が相手にするはずがなかろう

どんだけ偉いんだあなたはw

906 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 01:28:01.67 ID:pLjaneZC.net
「記憶から抹消」と「私の辞書にはない」がごっちゃになってるのか
カッコ悪いw

907 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 07:03:48.78 ID:6zCoRWuS.net
>>900
ビートたけしで再生された 笑
最初はムカついたけどめっちゃおもろい。

908 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 07:04:18.95 ID:6zCoRWuS.net
>>900
もちろんバカにしてます 笑

909 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 07:44:50.77 ID:inR6tTND.net
高齢の独身女が汚部屋で上下染みだらけのスウェット着てドヤ顔しながら
打ってるのを想像したわw

910 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 09:59:01.31 ID:FJvKRRht.net
ぶり返すじゃなくて蒸し返すだな

911 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 10:58:03.34 ID:DSucsUQ5.net
なんかこのスレ痒い

912 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 15:16:54.98 ID:D04hrJCj.net
昔お付き合いしてた人が凄い雑誌のグラビアが大好きだったんだよ

家に山のようにグラビアがあってそれは時々イチオシのやつを見せてもらいおお!素晴らしいな!とか言ってそれなりに楽しんでいた

ある日Aさんというグラビアアイドルと私が似ているということを彼なりに発見したらしく勝手に盛り上がって私にAさんって話しかけるようになっていろいろ気持ち悪くて別れた

私とAさんとは似ておらず彼女がチワワだとすると私は土佐犬かな?というぐらい顔も身体つきも違うので何がなんだか分からなかったし彼女を好きなグラビアアイドルの苗字で呼ぶとかそんな恥ずかしいこと出来るのかよって引いてた

913 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 15:17:38.60 ID:D04hrJCj.net
ちょっと改行どうすればいいのかわかんなくてさ

ごめんね

914 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 15:22:31.49 ID:inR6tTND.net
スマホだと気にならないけどPCだと最後の行がやばそうw

915 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/27(金) 20:27:59.78 ID:fIYKxssm.net
ペットに好きなひとの名前をつける(自分には全く理解できない思考なんだけど)ことの延長なのかねぇ

916 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/28(土) 02:22:09.47 ID:HGah5NMp.net
たまに二人で遊びに行く仲で、あーこの人のこと好きかもしれないと思い始めてた時に
映画の「天気の子が見たいんだよね〜」と誘い待ちっぽく言われた瞬間にその気持ちがスンッと消えた
映画好きでもよく見に行くし、自分もアメコミものやファンタジーやSFとか現実離れしたのが大好きだけど
何というか自分の中でアニメはないなと思ってたので「なんでそれなのか…」って残念な気持ちになってしまった
前にもあまり気乗りしない、滅多に見ない邦画に誘われたこともあったし、映画に関しては合わないんだろうなぁ
今まで付き合ってる人と好みが合わないなんてこと沢山あったのに
、なぜか今回は気持ちを立て直せなかった

917 :八日市屋プロ :2019/09/28(土) 09:38:14.98 ID:5vrQ3Bk5.net
>>916
前前前世で巡り会ってなかったんだろうね


別れて正解

めんどくさそうなまんさんだもん(`;ω;´)

918 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/28(土) 16:04:22.93 ID:kTtkYqff.net
ほら、これだから

919 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/28(土) 19:56:59.93 ID:usR/A+Le.net
ジブリだったら

920 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 00:17:00.08 ID:ogI5nGVu.net
>>916
私もちょっといい感じになった人と映画見に行こうってなった時に相手が選んだ映画がヤッターマンで冷めたことあるw

921 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 00:41:41.34 ID:CcT0KbtC.net
>>917
すんません、自分を棚に上げて…とは思うけどこればっかりはどうしようもなかった

>>920
何というか、自分がアニメ苦手なのもあるけど「この歳でアニメ映画に誘ったらどう思われるか」を全く想像しないのかなというのもあった

友人からの紹介で仲良くなったので時々様子を聞かれるのが困ってる

922 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 01:29:40.52 ID:eJ6wQcW+.net
>>921
あなたはいい歳なの?

923 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 07:29:42.35 ID:NS0FvEin.net
>>922
それ聞いてどうするの?

924 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 08:17:32.05 ID:eJ6wQcW+.net
>>923
いくつならアニメがよくて、だめなのか基準を知りたい

925 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 08:29:53.12 ID:CcT0KbtC.net
>>922
お互い社会人で自分は20代、相手は30代です
アニメというとどうしても高校生くらいまで…という意識があって
大人になってもわざわざ映画館に見に行くとなると「アニメ大好きな人」に見えてしまう
大人向けのものがあったり感動出来たりするのも沢山あるだろうし、
ジブリ作品みたいに世代問わず人気なものもあるのは分かってるんだけど
どうしても自分の中に偏見があってすみませんって感じです

926 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 11:41:55.52 ID:keaGk21t.net
めんどくさいタイプだなあ
偏見があるって考えてるくせに
「アニメとか誘ったらどう思われるか考えるよね」
って偏った立ち位置を当然の標準にしてる

誘い待ちもどうなのかな
アニメや新海誠をどう見てるかわからないし
否定的に見てたら誘われた時に断りにくい
わざわざ否定的なことを言う羽目になる
ってことから軽く話を振ってみたってことはないのかな

まあ嗜好があってないみたいだし
気持ちを正しく全て読めって要求には能力不足みたいだから
そのまま疎遠になるのがお互いのためだね

927 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 12:52:06.08 ID:qhuw2H4o.net
アニメや漫画に対する趣味に嫌悪感示す人いるいる
お互い関わらないことしかできない

928 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 13:07:58.30 ID:DcUgVk74.net
この流れで思い出した
「君の名は」観たけどそんなに感動しなかったなーと話したら、「あの映画はちょっと難しいところもあるからねー」と言われ、はぁっ?と思って冷めた
ちなみに私30代相手40代

929 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 13:18:20.98 ID:8vd6Spx2.net
それは気持ち悪い

930 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 13:52:01.56 ID:jKfhlRaj.net
上映前の宣伝程度しか目にしないけど 殆どのアニメ登場人物の顔が嫌い あんな描き方しか無いのかな

931 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 15:06:00.34 ID:lVzOtMLH.net
>>924
収入とルックスに依る

932 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 16:57:59.68 ID:lrKsCAZa.net
>>928
む、難しいんだ…w

933 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 19:18:43.17 ID:LnFI6Ufq.net
知り合って数か月、半年ぐらい付き合ったと思うけど
彼ととある商店街で待ち合わせした時の事
待ち合わせの時間が7時だったのに10分遅れて彼が登場
謝るそぶりもなくその時点で私はムカムカきたからむすっとして厳しく当たったら
彼は逆ギレでムスっとして超ウザイ態度なわけ
彼のダサイ帽子を触りに行ってナニコレ?的な感じで手を伸ばしたら
彼は「やめろお!」と私の手を払いのける感じで威嚇してきた
はっかり言ってDV状態、逆ギレされて手を出されてしまったと思ったら
私も瞬時にキレキレすかさず彼の顔面目掛けて大振りのフック
彼が12時方向のままじりじり歩いている時に私は右側にいて9時方向
その状態から彼の顔面に大振りフックをぶちかました
先に手を出したのは誰がどう見ても完全に彼のほう
私は遠慮なく立て続けてもう一発右をばーんと重ねるように顔面に入れた
彼のダサイ眼鏡が斜めになって二発目のパンチで外れて飛んで行った
彼はうずくまりそうに頭を重そうに下げてうなだれていたけど
仕上げに私はサッカーボールッキック!ばーん!
半泣きになってたけどいい君、ざまあって感じ
見下げられると私も黙ってられない
「おとといきやがれキッショイショボカス男!」と言葉を浴びせて私は猛ダッシュ!
それ以来音信不通を貫いて絶縁した
さすがにあの逆ギレには愛情深い私でも冷めた

934 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 19:26:49.16 ID:lCn5uf9k.net
「百年の恋」って後期高齢者の恋っていう意味にもとれるが
幼い頃から大人になるまでずっと好きだった人の事のようですね

935 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 19:43:15.23 ID:DQCcD/ko.net
>>933
7時の商店街待ち合わせはキッツいな。
どの店も開いてなく、人通りといえば駅に急ぐ通勤サラリーマンくらいだろ?
殺伐とした待ち合わせだな。

936 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 20:05:24.63 ID:lVzOtMLH.net
>>933
キッショイショボカス男とは何回くらいいたしたんだよ?

937 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 20:06:20.74 ID:m+BqLC+T.net
>>933
釣り?
へなへなボーイと同じ匂いがするね。

938 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 20:08:53.55 ID:8UagVPVE.net
>>933
いつもの顔文字、忘れてるみたいなんで
代わりに貼っときますね

v(@−c_−@) v zzzZZZZZZ 

939 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 21:02:10.96 ID:LnFI6Ufq.net
>>938
私が白黒付けて的確にまっとうなレスをしたらキモオタの発言する機会なくなるでしょ?w
アホしてバカして隙作ってあげなきゃw
モテすぎる色男なんて石化するしかこの世の中生きられない
ネットに逃げ込むことで関の山
ははバトル内容で確信したかw

940 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 21:11:56.64 ID:LnFI6Ufq.net
この話で思い出したけどさ、こどもの喧嘩でさ、襟もと掴んで「なんだこら」
みたいな場面があるとするじゃない、あくまでもこどもに焦点当てた幼稚な内容だけれども
こういう時、襟元掴み合いして「なんだこのやろう」とありあうじゃない、ね?
どうしても喧嘩しなくちゃいけない時、できれば勝ちたい、どうしても勝ちたいとしましょうか
襟元を掴み合い、ググっと持ち上げてなんだこのやろうと言い合う場面
ここでの必勝法をお教え致しましょう、勝ちたい場合だよ?

あの、例えば普通、バッグを持っていると利き手じゃないほうで持つ
利き手はフリー、これ当たり前、女と手を繋ぐなら?利き手じゃないほう利き手はフリー当たり前
できる男は自然とそうなるはず、じゃなきゃおかしいタバコもそうかな
それと同じで襟もとグイっと利き手じゃないほうで普通、じゃなきゃおかしいw
なので、そのままポーンと向こうへ押す、思いっきりでもいいがやりすぎはよくない
相手はひるむので押して距離とタイミングを見計らって利き手でバーン!
料亭はフリーで、んで、野球のピッチャーのように相手がこっち向いたら重ねてバーン
素人の喧嘩なんてこれでおしまい、そもそもキモオタは弱いからかかってこないけどなw
煽り運のキモオタもそう、あいての見ての事、俺相手なら煽られないしやり取りも無い
いいかキモオタよ、駄目な人間を見たら、必死に見下げようとするのではなく
フォローして庇えるように成れよ、そうなった時、本当に上に立てた時だ(--)zzzZZZ

941 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 21:13:30.42 ID:4PzGW9ev.net
アニメ映画だった件に似てるけど
家ではYouTubeとか見たりって言うからどういうの見てるか聞いたらYouTuberのチャンネルで、
「俺けっこう早くから◯◯とか△△とかのYouTuberは知ってたから」
「わりと毎日チェックしてるよ」
とか言われてサッと冷めたことあった

942 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 21:25:25.15 ID:LnFI6Ufq.net
男の感性として利き手をフリーにせず
バッグを持ったり女と手をつないだり何かに触ろうとしたり
一瞬はともかく長期のホールドを想像するに利き手で動作するやつはマジでセンスない男だ
高校音痴の男と似たようなもの、男の感性としてちょっと違う
例えば片手で赤ちゃんを抱くにしても利き手が相手ないと殴り合いで不利になる
本能的に避けて当たり前、でも、キモオタはマヌケだから変な動きが多いからな
かっこいいとか、強い弱いとか、実は歩く姿でセンス解るよな
走れば更に解るが歩くだけで強さとセンスはバレてしまう
なんせキモオタは動きが滑稽だからなw 言うまでもないがw
しゃべりも滑稽、顔面も滑稽w

最近ちょっとコンビニまで、という機会が増えたがオレクラスの色男のことだいうまでもなく
女はそうぞうが付くだろう、90%以上の確率でつり銭の時に掌を下からぎゅっとされ
うえからぎゅぎゅっとされる、或いはきゅーっとされる
袋の持ち手はホールド、三四から東からの挟み込みできゅきゅっとやられるこれ100%
男前は色々な女に触れたがられる、声のトーンも丁寧でルンルン
御周知のようにもう話せばキリがない、キオモタよ、女に求められる存在であれよ
俺は現金派だが、来月から更にデジタル化が進みそうだな
金なんてくやくしゃでだせばいいし小銭はさっとしまえばいい
こしゃこしゃするようなキモオタではいかんぞw ささっとなw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1957239.jpg
発言するならそれからのことだ v(@-c_-@)vZZZ 〆

943 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 21:26:51.67 ID:lVzOtMLH.net
女の腐ったようなヤツが女のフリをしているのかな?

944 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 21:29:56.00 ID:LnFI6Ufq.net
>>941w
なんでキモオタって変な世界観で背伸びするんだろうねw
相手を立てることなくイミフでダサイ方向性でマウントw
そりゃ冷めるってw
「ごめんyoutubeとかあまり詳しくなくてw」の方が格上だと気付けよなw
んなことはどうでもどっちでもいいので相手を不快にせず共感して立てろって話
ザ・キモオタステータス!w
CPU性能でマウントしてきそうw きそうってかするけどなw

俺はようやくカントリーマアムをせんべいと言えるようになった
細かい事で必死になることはどこにもないw
ノシw

945 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 22:19:44.81 ID:LnFI6Ufq.net
せっかくだからレスして差し上げましょうかw
少しねw

>>912
まずこの辺のキモオタあるなる、情けないよな悲しいよな
キモオタは総じて幼稚で女をいちいち不快にしてイライラされる

キモオタはほんっと無神経でデリカシーがない
女がよほど高評価している人なら別なんだが、そんな確率ないし
1人の女を誰かに似ていると勝手に高評価して喜ぶことが無礼だと気付けよな
どこの女と比べてるのかと、どこの女に似ているのかと
態度で謙遜しても女のプライドがあるからな、私は私であり私こそ最強なんだからなw
何がグラビアもんか、気持ち悪いw 似ても無いのに似てるとか似ていても迷惑な妄想なんだしw

そうだな俺なら、そうだな、誰誰と限定した時点で格下になるのでそうはしたくない
仮にブスで

946 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 23:25:43.93 ID:7j+3xomS.net
別れよう、って連絡きてそれがいいねって別れた。
やり直す気無いんだよね?とか一緒に住もうと思ってたとか、今更何言ってるの?どういう心境なの?自分から振っといて。
氷点下まで冷めたよ。綺麗に別れたと思ったのに

947 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 23:31:36.06 ID:OP2rbIou.net
別れ話は脅しで言っただけで本気じゃなかったんだろうね
別れ話する→946「別れたくない!」→自分が優位に立つ
ってのを目論んでたのかな

948 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 23:51:38.18 ID:lVzOtMLH.net
相手が若い男なら、一週間もすればマソコ恋しさで気も変わるさw

949 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 23:54:57.68 ID:8UagVPVE.net
>>939
つまんねぇ創作すんなよks

950 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 20:57:29.90 ID:IaOxhMJy.net
初めて部屋に招かれた時、テレビのリモコンが手垢で茶色くなっていて撃冷めした
部屋は割合片付いていたが、棚の上とか埃が溜まっていて掃除が苦手な女なんだなとわかった
たぶん普段は散らかっていて人を呼ぶとなって大片付けしたんだろうな

951 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 21:33:19.97 ID:fIt5YDqT.net
普通に子供時代から片付け掃除が日常のヤツは
そんなに隅々まで雑巾掛けたりしない。
世の中には風呂場のシャンプーの裏まで気になるヤツが居て
しかも自分で掃除せず女がやるのが当たり前とかほざく芸人もいる。
潔癖症なのは小さな欠点だけど、それを振りかざすようになると救いようがない。

952 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 21:45:35.30 ID:iiSOsSSd.net
リモコンが手垢で茶色くなってるのはないわ

953 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 22:22:42.20 ID:rAFkg4UI.net
マンゾクって雑誌があった
路線を友達に変更したわ

954 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 22:26:21.24 ID:rAFkg4UI.net
最初ただのエロ本だと主って茶話ってしまったよ
本当にビックリしたなあ…

955 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 22:27:20.20 ID:rAFkg4UI.net
→さわってしまった
ですね
いやあ…すみません

956 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 22:29:34.48 ID:9N/P6yqR.net
誰か翻訳して下さい。

957 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 22:46:13.73 ID:fIt5YDqT.net
>>955
取り敢えずどういう内容だったのか描け

958 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 23:58:48.28 ID:9VN0vmLu.net
フーゾク誌でおま

959 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 00:21:38.53 ID:N45A5Qxf.net
>>956
だと おもって さわって

960 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 08:33:27.74 ID:U4cTI8Sm.net
>>956
気になってた男の部屋に行った際、エロ本だと思って手に取った雑誌が風俗情報誌で
付き合うのはナシだな、となってコイツとは友達までだと思った

と読み取りました

961 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 13:54:41.69 ID:MwNHL1CA.net
>>954
イミフ

962 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 15:03:24.44 ID:eYV6RAaC.net
>>925
ジブリを映画館で見ても「アニメ好きな人」か
そりゃその男とは合わないわ
世の中アニメには全く興味が無い人もいるからそういう人を探した方がいいね
でも友達の紹介で付き合ったならキッチリ別れを告げて紹介してくれた人にも
別れたとちゃんと言った方がいいと思う

963 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 15:08:02.36 ID:yiMzYswM.net
>>946
そいつ試し行動するクズ男だから別れて正解だよ
女に対して「別れよう」と言って、女が「いや!別れたくない!」とすがりついてくるのを期待したんだろうね
そういう男は多い
どうしてクズ男そういう行動を取るかというと、自分から「別れたい」と言って
女が「別れたくない!」とすがりついて来たら、それで自分が関係性でアドバンテージを取れると思ってるんだよ
その後は「俺の言う事に従わないなら別れるぞ」と脅迫して相手を自分の支配下に置こうとする手口。
モラハラDV男がよくやる手段だから「別れよう」に即「わかった、別れよう」と返すのが最適解。

964 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 19:26:03.96 ID:4E6pWtm/.net
大好きだった彼の家に初めて泊りに行った時の事
トイレに入ったら爪切りが置いてあったので置き忘れ?って聞いたら、いつもトイレに置いてるんだって。
え?トイレで爪切るの?って聞き返したらいつもそうしてるんだって
切った爪は?って聞いたらトイレに流してるんだって
ええ!そんな事聞いた事無いよ!って言ったら彼の実家ではみんなそうしてるらしい。
爪くらい流したって詰まるわけじゃないだろうけど、違和感は消えなかったし、一緒に暮らす事を考えたらありえなかった。
他にも色々おかしな行動する人だったけど、今から思い出せばそれが冷めるきっかけだった。

965 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 19:34:21.40 ID:Pcgb6RDy.net
>>964
まぁ、変わった家庭のローカルルール、というか慣習だな。
俺は変わってるな位にしか思わないが、衝撃だったんだね。
他の変わってる事も聞いてみたい。

966 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 21:37:51.93 ID:2l5VXgjb.net
ウンコの時に手の爪を切るのは時間の有効活用って気もするな
足は・・・難しいな

967 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 21:58:44.37 ID:a0RVLT1K.net
時間は有効だけど、トイレに置きっぱの爪切りとか気持ち悪いは

968 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 02:44:53.85 ID:mrdK0KwH.net
風呂場は?

969 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 07:03:21.80 ID:KppMbWG4.net
錆びちゃう

970 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 08:12:32.96 ID:5NjAmo39.net
トイレは漫画読むところ

971 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 10:56:47.72 ID:MNnJO0ma.net
次スレです

百年の恋も冷めた瞬問!207年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1569971588/

972 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/03(木) 13:06:09.17 ID:whiQ6cpW.net
>>971
乙です

瞬問と書くのは伝統なの?

973 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/03(木) 13:40:49.64 ID:86sI7rLd.net
>>972
イタズラ好きがスレ立てしてからそのままらしい

974 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 08:01:21.23 ID:SMT2902x.net
本当に大好きで結婚した元嫁の話。

付き合ってる頃から「お互い価値観も考え方もぴったり!運命!」って言い合って結婚した。

でも実はそれは、俺が元嫁を好きすぎて無理して合わせていた結果だった。
元嫁は気性が激しくて些細なことでもすぐ機嫌を損ねて黙り込んだりヒスを起こしたりがひどくて、それが恐ろしかったのもある。
その内にこんなに怒られるのは俺がいたらない男だからだと思って、常に謝る癖がついてしまった。

結婚して一年半くらい経った頃、元嫁が家を出ていってしまった。

俺の実家は結婚前一時期家業が傾いていて、就職して以来仕送りやボーナスから支援したりしていた。
それもあって俺は貯金もほとんどなく結婚したが、元嫁にもそれは伝えた上で結婚していた。
そんなとき、実家の持家にまだローンが残っているのがわかってそれが引金だった。

こんなにお金がなくて我慢ばっかりの生活はもうたくさん、結婚ってこんなに暗いものだと思わなかったということだった。
日頃から収入が少ないことをなじられたりもしていたから、お金の事で俺が辛い目に合わせてしまっていたんだと思って本当に申し訳ない気持ちになりつつ、数カ月別居しながら話し合いを続けた。

結局、元に戻れることはなく離婚。
ただ、別れる時には元嫁も号泣で本当は別れたくない、私もあなたに酷いことをしてしまった、と言われつつの離婚だった。
俺も泣いた。

荷物の引き払いなどで数ヶ月後に一度会う機会があって、そのときにうちの家業の様子を聞かれた。
それなりに回復してうまく回り始めていた時期だったのでそれを伝えたときに言われた一言。

「えー!それだったら別れる必要なかったじゃん!」

あんなに愛して別れてからも大切に思っていたけど、なぜかそのたった一言で一気に気持ちがゼロになって相手が単なる他人かそれ以下にしか思えなくなった。

俺もたくさん悪いところがあったし、元嫁には人生の大切な若い時間を使わせてしまって申し訳ないことをしたと思ってはいる。
色々はしょったけど長くなってしまってごめんなさい。
家業も関わるから誰にも言えなかったことを、明日今の彼女にプロポーズする前に吐き出したかった。

975 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 08:10:48.98 ID:iuur9xSp.net
がんがれ新しい女とがんがれ

976 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 09:17:09.34 ID:iq5WC0W0.net
叩かれることを覚悟で書くけど
事業を存続させるためとはいえ家族の借金をなんで一緒に返さなきゃいけないのよ
しかも実家のローンが後出しかよ
きつすぎるわ

うちも親が借金しててどんどん後出しであのお金がないんだ…貸してくれ貸してくれ育ててやったろう…って親に詰めよられたことあるんだけど
自分のせいじゃない借金に追いたてられるのって凄い精神的にきつかった…

なのであなたの心労も計り知れないけど奥さんの場合は自分の親ではなく旦那の家族なわけじゃん

奥さんからすればほんとにお金だけの問題であなたのことは悪く思ってなかったろうからこその発言で
正直あなたそれなりにちゃんと愛されてたと思うんだけど

あなたも苦労したみたいだしなるべく気持ちを理解してあげたいとは思うんだけど

俺「も」悪いところがあったって何だよw
この文章だとお前にしか非がねえよw
って
どうしても思ってしまう…

私冷たいよね…w
まあ共感性に乏しかったって批判したいんでしょ?元奥さんのこと

977 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 09:27:49.50 ID:iq5WC0W0.net
ヒス嫁に一方的に尽くしてた俺からの卒業!
ってなってる「かもしれない」とこ申し訳ないけど
文面を読む限り元妻さんかなり苦労されたんじゃないかと

正直この話で前半のヒスに焦点当たりにくいし…
まあそういう書き方するあたりあなた優しい人なのかなとは
思うんだけど

978 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 09:32:18.81 ID:colQgnRB.net
うちの場合は父だけど
そりゃ私だって借金無くなってれば
実家に戻りたいぜ
父としては金のことしか欠点がないからな

まあこれが相当デリカシーない発言だってことくらい私もわかるんで
実際には絶対に言わないんだけど

979 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 09:38:41.11 ID:GPcrKvBP.net
鬱陶しい改行するね

980 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 10:09:09.37 ID:WKimtwp9.net
元嫁さん切れやすかったのは借金のせいではw

981 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 11:15:07.76 ID:XKRm2FQZ.net
実家より嫁(夫)を優先しなければ結婚した意味ないだろ、両方にいい顔したかったんだろけどさ

982 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 11:58:44.47 ID:8lEUl+NJ.net
踏み逃げしないで!

983 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 12:41:26.10 ID:cEGsCEqB.net
>>982
次スレなら>>971で建ってるぞ

984 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 16:35:56.27 ID:colQgnRB.net
>>979
素人がmateで書き込むと改行がずれるんだよ

985 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 17:07:42.29 ID:RaxseFu0.net
>>974
家庭板行けよとしか
あっちで書いたらフルボッコになるのわかってるからか知らんけど長いわお前とお前の家のせいだわとしか

986 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 18:00:17.97 ID:lZSQ9Kkt.net
いまの彼女に凄い元嫁の悪口言ってそう

俺もって
お前だよお前しか悪くねえよ

987 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 18:09:06.56 ID:2P9HvE98.net
彼女が可哀想でしかない
しかも当然出るであろう一言に「気持ちがゼロに」とか
あまりにも身勝手、残酷。
こんなひとでなしで、次の結婚もうまくいくわけがない。今彼女逃げて。

988 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 18:50:51.23 ID:weKJJ+9z.net
974です。
言葉が足りなかったんですが、当時結婚してからは実家にはビタ一文渡していません。仕送りしていたのは独身時代だけです。

ローンも親が自身のお金で普通に返していましたので我が家の家計には一切関係なかったのです。
ただ、元嫁的には実家が回復したなら仕送りした分を返してもらえということだったのですがそこまで踏み込めずにいたのがストレスを与えてしまっていたようです。
何を言ったところで俺が悪いことに変わりはないしこれ以上はスレ違いなのでやめときます。
読んでいただいてありがとうございました。

989 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 19:09:33.74 ID:bV1gdGqd.net
自分が悪くなってからそれをいうとただの後出しでしかないよね

990 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 20:55:28.44 ID:2P9HvE98.net
叩かれたから設定変えてきた

991 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 21:10:39.27 ID:kW0pTxdF.net
突然の音信不通
病んだし、いまだトラウマ
どクズ

992 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 22:02:20.74 ID:DMEfVHC9.net
>>988

>>974
>こんなにお金がなくて我慢ばっかりの生活はもうたくさん、結婚ってこんなに暗いものだと思わなかったということだった。
>日頃から収入が少ないことをなじられたりもしていた

って書いてんのに
実家には仕送りしてないとか無理あるだろ
とんでもないクズじゃんこいつ

993 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 22:28:39.87 ID:NhbSFi7h.net
設定はまだ変わるから、最終的に決まってから批判しても遅くないんじゃないか・

994 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 22:43:50.14 ID:vgXwEinG.net
もうスレ埋まるし

995 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 01:29:17.25 ID:TRT3DQ/C.net
常に謝る癖がついていた男とは思えない

どうせ半端に適当にごめんなさいってたんだろ

996 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 07:27:22.56 ID:G+79UVzp.net
叩いてたら後に引けなくなって更に叩き出すとか どっかの国の人みたいw

997 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 07:39:24.13 ID:He9sU1nw.net
赤の他人に謝罪と賠償を要求してるしw

998 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 10:22:51.27 ID:9ShldJg5.net
そもそも経済的に苦しかった以前に
気性が激しくて恐ろしい女をどうして好きすぎるくらいになるのか
しかも無理して合わせてまでなんで付き合って結婚するのか
その時点で女のどこが好きだったのか不思議だ

999 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 10:34:43.91 ID:OqyfqaPY.net
>>998
ドMなんやろ

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 10:38:46.73 ID:0ki3MNbv.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
366 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★