2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part448

1 :おさかなくわえた名無しさん :2019/07/09(火) 13:22:08.68 ID:sGvovUJZ.net
日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです
●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください
●ニュース・テレビ・有名人ネタは禁止
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです
●次スレは>>950踏んだ人が・規制で立てられなかったらすぐさま他の人へ依頼する事
●過剰な自治は迷惑千万です(特に見当違いのスレチ指摘)
●どう考えても理不尽な叩きは単なるアラシです。自分の感性を信じて冷静にスルーしましょう
●半コテの話題は禁止(反応するのもアラシです)

※商用転載・書籍化禁止スレです
※神経の分からない固定ハンドルはレス禁止、スレ立て禁止です

前スレ
その神経が分からん!part447
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561615144/

96 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/11(木) 01:08:33.59 ID:L4rTO02N.net
お姉さんも3〜5日おきぐらいにきてくれて、毎回1度目はオナニー、2度目は手でしてくれてそれを
自分で飲む、、3度目はお姉さんの口にを繰り返した。
でも、下の方はみせてくれなかった。
終わったら、いろいろな話をした。どこに住んでいるとか全部。
そんな日が続き、夏休みももう少しで終わりという頃に、
「もう夏休みも終わっちゃうね。私ももうこれなくなちゃうかも」と言われた。
泣きそうになっている俺に、「最後にいれてみたい?」と言ってきた。
それはもう大きな声で、「いれたい!」と言った。
すると「見られるのは恥ずかしからできないけど、いれさせてあげるね。でも思い出に録画させて」と言われた。
もういれたい一心で撮影されるとかはどうでもよかった。
お姉さんはカバンからビデオを取り出し、俺の顔を撮影した後、結合部が移るようにセットした。
抱き合うような感じで俺からはアソコが見えないように、お姉さんが手で自分の中に俺のをいれてくれた。
スカートに隠れて俺からは見えなかったけど、たしかに中に入っているのがわかった。
必死に腰をふると、「中にだしちゃって良いよ」と言われ、生の気持ちよさもあってあっというまに出して
しまった。
「どうだった?」と聞かれ、ものすごく気持ちよかったと答えた。
また会いたい、夏休みが終わったら会えなくなるのは嫌だと話したら、お姉さんはニコニコしながら変な話を始めた。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/11(木) 01:08:54.72 ID:L4rTO02N.net
「貞子って知ってる?」
「リングの貞子?」
「うん、その貞子」
「知っているけど、貞子がどうかしたの?」
「私、貞子なの」
なにを言っているのか、なかなかわからなかった。
「お姉さんの名前、教えてもらえなかったけど貞子っていう名前なの?」
「ううん、名前は違うけど私は貞子と同じなの」
ますます意味がわからない。
「貞子が両性具有なの知っている?」
「うん、、え、、お姉さん・・?」
お姉さんがニコニコしながら話を進める。
「ううん、正確には両性具有じゃないよ」
「そ、そうだよね・・」
「でも、お〇んちんはついているの」
「!???」
「薬飲んでいるからおっぱいは少しあるけど男なの」
「!!???」
「本物の貞子みたいでしょ」
「でも、さっきいれたよ!」
「あれはお尻だよ」
もう何を言われているかよくわからなかった。
混乱していると
「今度、ビデオ送るね」
と言い残すとお姉さんはいなくなった。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/11(木) 01:09:19.10 ID:L4rTO02N.net
夏休みも終わり、最後に酷い冗談をいわれたと思いながら過ごしていた。
まだお姉さんは女の人だと思っていた俺は、また会いたいと思いながら、休みになると山小屋にいった。
でも、お姉さんがくることはなかった。
そして最後の日から1か月ほどったたころ家に宅配が届いた。
差出人は「貞子」、中身はビデオだった。
たまたま家に一人だった自分はすぐにビデオを見ていた。
ビデオはやはりあの日のビデオだった。
お姉さんの顔はうつっていないけど、自分の顔が少しうるつと、すぐに結合部の映像になった。
映像で、お姉さんの股間についているものが鮮明に映しだされていた。
映像をみて絶望感が俺をおおいつくしていると、最後に
”既に呪われている”
と書かれた紙がうつされてビデオは終わった。
見終わたあとに、本当に呪われた感覚を感じた。

それから何日かして異変が起き始めた。
からだにぽつぽつとしたものができ始めた。
まるで体中を蚊にくわれたかのような跡だった。
次に舌が白いもので覆われ始め、発熱や咳が出始め、本当の呪われたのではないかと思い始めた。
俺の異変に気が付いた母親が、俺を病院につれていった。
俺は貞子からHIVをうつされていた。

総レス数 1004
385 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★