2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part402

550 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/07(水) 20:40:37.49 ID:Cpx9XSe+.net
単なる愚痴の吐き出し

よく不倫に関する話で、不倫された夫が間男の職場に凸する
というのがあるけど、どうやら俺の職場でそれが起きたらしい
今日の俺は朝から客先に直行して、その後会社に戻ったんだけど
何となく職場の雰囲気が変なので、同じ部署の同僚達に尋ねたら
職場凸があったことが判明
彼らから訊いたところによると
・凸してきたのは、俺とは別の部署のある既婚女性の夫
・彼女の不倫相手はその部署の長(既婚)
・二人は自宅待機を命じられて帰宅
ということらしい
でもってこれで終わるなら、俺にとっては不倫ばれざまぁで
済む話なんだけど、この職場凸の余波が俺が今担当している
仕事にまで及んでしまって、急遽その対応に負われる破目になった
もっとも現時点で出来るのは、関係各方面に状況を報告する
ことくらいなので、今日は早めに帰って来たんだけど
何かもう精神的に凄く疲れたし、明日からの対応を考えると
うんざりしてしまう
不倫相手どころか彼女もいない、34歳の独身男としては
腹立たしいやら嫉ましいやら、もうなんだかよくわからんやらで
今日はこれを書いたら、酒でも飲んでさっさと寝ることにする
何かもう不倫するような奴等は、一人残らずこの世から滅んじまえ

総レス数 1003
411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★